今までに食べた激辛チャンピオン

1困った時の名無しさんNGNG
今までに食べたものの中で最高に辛かったもの、また、それを
食べてどうなったか、を教えてください。

ワタシは今、ムショウにペペロンチーノが食べたくなり、自分
で作ったはいいが、最後に一味唐辛子をちょこっと入れようと
したところ、袋からドバババッと投入。あわててスプーンです
くったが、大さじ2杯分くらい取りきれず。覚悟を決め、汗か
きながらどうにか完食したが、頭がボーッとして耳が遠くなっ
てます。ヤバイのか?これ?

137困った時の名無しさん2006/07/15(土) 13:36:07
激辛ラーメンなんて美味くもなんともないだろ。
辛いだけで食っててむかついてくる。

138困った時の名無しさん2006/07/15(土) 21:05:32
突然死はやばい。
ふつうに舐めちゃだめ、楊子につけて舐めるくらいじゃないと…舌麻痺る。

139困った時の名無しさん2007/06/10(日) 23:45:52
蒙古タンメン中本は辛いけど美味いぉ
味噌卵麺がおすすめ

140困った時の名無しさん2007/06/17(日) 16:23:04
>>137
よく味わってみるとまずいし同意

141困った時の名無しさん2008/01/07(月) 00:22:40
シンガポールで食べたマレーシア料理
蟹を黒胡椒と何かで焼いてあって、見た目黒いソースがかかってる感じ
味もわからないくらい辛い。苦いと感じるほどに辛い。
小学生の頃泣きながら食べた。食い意地張ってたんだなぁ

142困った時の名無しさん2008/01/07(月) 02:07:08
辛い物は得意の私。
だが、最近家の側にオープンした宅配ピザ屋にある、<激辛アラビアータスパゲッティ>大した事無いだろう。と甘く見たのが間違い。
今まで食べた事無い超激辛!!味は、まさしく<唐辛子アラビアータ>だった。ケチャップをかけて、辛さをごまかしながら食べたが、半分でリタイア。
もう二度と頼まない

143困った時の名無しさん2008/01/08(火) 13:03:27
辛いのが苦手な人は頼まない方が当然よい。

144困った時の名無しさん2008/01/08(火) 14:50:52
俺の中で美味くて激辛なのは東京お台場「陳麻婆豆腐」。
不味くて辛いものはたくさんあるが これは美味い。
皆お試し・・

145困った時の名無しさん2008/01/08(火) 17:46:52
辛くて旨いものって辛さに釣り合うだけのコクがある
ものだと思う。

146困った時の名無しさん2008/01/09(水) 11:27:03
亀戸から錦糸町に行く途中にある
せんべい屋の大辛せんべいはからかった

147困った時の名無しさん2008/01/09(水) 16:43:42
だってあれ唐辛子の固まりだろ。

148困った時の名無しさん2008/01/10(木) 00:03:39
大魔王ジョロキア
ないた

149困った時の名無しさん2008/01/10(木) 18:39:37
玉葱生でかじりましたが、辛くて涙でてきました。

150困った時の名無しさん2008/01/11(金) 04:50:44
今まで食ったもので最強だったのは
南インドの特急内で出た駅弁に付いてたミニパックのアッチャール(唐辛子の漬物)。
い、痛い、ひたすら痛い。
口は勿論、息をするだけで鼻の中が痛い。
涙、一時間止まりませんでした。


ちなみに自分の辛さレベルは
大魔王ジョロキア:ぴり辛?、
デスレインの黒:スモーキーで旨いんじゃない?
陳麻婆豆腐:日本支店のは甘くてダメ、成都本店の物をフツーにバクバク食える。
マジスパ:虚空50に自分で赤唐辛子五サジ追加(それ以上は未経験)
というキチガイっぷりです。
あのアッチャールの破壊力はすさまじかった。
今思えばあれがジョロキアだったんだろうか。

151困った時の名無しさん2008/01/14(月) 00:10:45
LEE×30倍(レトルトカレー)

152困った時の名無しさん2008/01/15(火) 03:31:08
ここでは農心の辛ラーメンはレベルなんぼですか?

153困った時の名無しさん2008/01/22(火) 16:14:09
大学の寮祭の我慢大会で出たタバスコ一瓶入りのサンドイッチだな(´・ω・)
口休めの飲み物があったんだが、赤い色で何が入ってるか怖くて飲めなかったぜ・・・

154困った時の名無しさん2008/01/22(火) 23:29:32
>>153
どうやって入れるの?

155困った時の名無しさん2008/01/25(金) 23:40:05
ザ ソース一滴。

156困った時の名無しさん2009/02/03(火) 07:02:51
タイ土産のレトルトのグリーンカレーは頭痛くなった

157困った時の名無しさん2009/02/05(木) 11:20:17
宇宙1辛いラーメンの企画やってるよ。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1230114828/l50

158困った時の名無しさん2009/02/05(木) 11:59:29
タイ人に美味いから食べてみと言われて食べた唐辛子?みたいなの。
緑のやつ。
辛いつーか痛い水飲んでも氷なめても痛い辛かった。

159困った時の名無しさん2009/02/09(月) 14:30:17
>>155
あれヤバイよ皮膚に付いたら確か焼けたような激痛するって聞いたし
知り合い4〜5滴カレーに入れたバカいるけど胃に穴開いて入院した
素人がふざけて使う調味料じゃなって事は分かった。

160sage2009/02/15(日) 22:23:42
sage

161sage2009/02/15(日) 22:27:14

162困った時の名無しさん2009/02/16(月) 03:37:03
ウマー

163困った時の名無しさん2009/02/25(水) 14:51:09
ラーメン屋で目の前に大きな容器の中に豆板醤があった
遠慮無しに茶碗一杯くらいスープが真っ赤になるくらい入れて
辛い辛いと言いながらスープも全部飲んだ

それから10分後に地獄を経験した

164困った時の名無しさん2009/02/25(水) 15:03:19
らーめん小僧

165困った時の名無しさん2009/02/26(木) 03:59:05
味噌一の爆発ってラーメン。

166困った時の名無しさん2009/02/26(木) 04:45:43
自分で作った麻婆豆腐。
どこの何よりも激辛w
でもウマー。

167困った時の名無しさん2009/02/26(木) 21:01:02
近所のばあちゃんにパプリカだから
と、貰ったハバネロ…泣いた

168困った時の名無しさん2009/02/26(木) 21:54:39
近所の婆さんがどのような経緯でハバネロを入手したかが気になる。

169困った時の名無しさん2009/03/03(火) 20:34:59
俺的には行きつけの店で食わされたロシアンピザ用のデスソース入りのピザトースト

170困った時の名無しさん2009/03/04(水) 16:19:31
昔モスにあったハバネロフォカッチャ食べた人いる?

171困った時の名無しさん2009/03/04(水) 17:21:04
銀座「デリー」のカシミールカレー
半分も食べ進まないうちに、体温がスーっと下がっていくような感覚があった。
それ以上食べると、なにか心臓が止まりそうな気がして、もう食べられなかった。
同行した友人も同じ感想だった。

172困った時の名無しさん2009/11/24(火) 00:16:56
>>155
じか舐めですか?
自分の持ってるのは既に液状じゃないので滴の概念がないです。
爪楊枝なんかで練り練りとって使ってます。
じか舐めしたことありますが、痛いだけでした。

>>168
プランターで自家栽培できる。昔はつくって生のままスライスにして食べてた。

>>170
知り合いが店員にいたのでこっそり増量してもらった。
冬に食べてたので一瞬暑くなるけどその後寒気が来るね。

173困った時の名無しさん2010/05/01(土) 02:44:09
カレーのマンボウの辛口チキンカレー

174困った時の名無しさん2010/07/12(月) 00:07:19
ハズレのししとう

175困った時の名無しさん2010/07/21(水) 22:27:10
やっとの事で手に入れたザ・ソースを楊枝にくっつけて
ペロっとした時。

あれはただの毒だと思った。

ハバネロ

177困った時の名無しさん2013/03/21(木) 11:54:39.73
>>175
ザ・ソースのレベルにもなると、ソースという名の薬品、いわば「超酸っぱいソース」と
称して強酸を売っているようなものなので、微量でも原液が直接皮膚や舌に触れる扱いは
避けた方が良さそうです。

178困った時の名無しさん2013/06/10(月) 00:15:51.65
2011年になぜ書き込みがないんだw

179困った時の名無しさん2013/06/13(木) 05:14:52.91
すげえ美人がデスソース飲んでるwww
http://www.youtube.com/watch?v=SGqm3xQUAiU

180困った時の名無しさん2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
日にちが経った 一味や七味は 案外たいしたことない
乾燥唐辛子を豆ごと煮込みしたスープ あれは1つでも辛い

181牛肉の四川風煮込み2人分2015/05/04(月) 14:50:33.48
牛肉(国産・上級をお勧め)ぶつ切り 200g

塩・胡椒 少々

片栗粉 少量

老酒 少々

生姜・大蒜みじん切り 各大匙2

四川豆板醤 大匙1

花椒 30g以上(お好みで)

豆もやし 250g

セロリ薄切り 中1本

長葱斜め切り 中1本

中国醤油老抽王(または日本溜り醤油) 大匙1程度(お好みで)

中華スープ(味覇) 200cc

四川唐辛子(または鷹の爪)粗挽き 40g以上(お好みで)

辣油 200cc

香菜刻み お好きな量

油条 お好きな量

182困った時の名無しさん2015/05/11(月) 07:43:00.60
景徳鎮の麻婆豆腐かな
ひょっとしたら他にあったかもしれないがこれしか思い出せない

183鍋奉行2015/12/02(水) 15:08:14.53
12倍辛のチゲ鍋

184困った時の名無しさん2015/12/03(木) 08:10:40.98
子供の頃に親と行ったドライブで
ふと入った海辺の喫茶店で食べたカレー
メニューには辛いともなんとも書いてない普通のカレーだったのに
むせるほどに激辛で食べられない ありえない辛さ
親も私も数口食べてギブアップ、水だけおかわりしてスゴスゴ帰った

もしかしたらDQNバイトの悪戯だったのかなーと今では思う

185困った時の名無しさん2016/02/06(土) 14:40:02.23
>>184
30倍ぐらいまでは俺は平気

186困った時の名無しさん2016/02/10(水) 22:59:11.89
昔調布駅前にカレーハウスマンボウというインド親父がやってる本場インドカレー店があって
殆どのメニューは辛くないんだが辛口チキンカレーという一品だけ恐ろしく辛くて
普通の人は一口食ったら試合終了してしまってた。辛いというより口が痛くて痛くてとても口に入れられないのなw
辛さに負けて水を飲んでしまうとその後口が痛くてとても食えず絶対完食は無理という逸品だった
その後、東京下町のどこかで店やってるらしいという話を見たが今どうなってるのやら

187困った時の名無しさん2017/08/12(土) 02:09:38.75
マンボウあったな。
確かに普通の辛い物好きとしては死ぬほど辛かった。
それしか覚えていない。

新着レスの表示
レスを投稿する