今月を53円で乗り切らないといけない [無断転載禁止]©2ch.net

1困った時の名無しさん2017/02/25(土) 11:45:40.93
おすすめレシピおせーて

2困った時の名無しさん2017/02/25(土) 15:41:23.55
つ水

3困った時の名無しさん2017/04/27(木) 11:36:29.34
業務スーパーのうどんに今ある調味料

4困った時の名無しさん2017/05/06(土) 23:02:01.12
回転寿司の店に行け 店員から見えないカウンターで皿の上のスシだけを取って食う。
店員が来る前にトンズラする

5困った時の名無しさん2017/05/07(日) 04:15:05.06
メシ時になったら上司とか同僚と一緒に食いに出かける
休日はメシの時間に合わせて誰かの家を訪問する

これでおk

6困った時の名無しさん2017/05/08(月) 02:03:48.78
スーパーに行って缶詰を勝手に開けて食う
防犯カメラの位置には気をつけろ

7困った時の名無しさん2017/05/08(月) 13:51:04.74
犯罪の教唆ばかりご苦労さんだが、>>1はもう。。。

8困った時の名無しさん2017/05/08(月) 15:00:04.86
>>1が涅槃で待ってるよ〜

9困った時の名無しさん2017/05/09(火) 22:34:09.73
明治時代にタイムワープしろ
53円もあれば数ヶ月は食っていける

10困った時の名無しさん2017/05/11(木) 13:14:19.71
給料日が何日なのか書いてなけりゃアドバイスのしようがない
あと、米とか炭水化物の備蓄量だな

11困った時の名無しさん2017/05/12(金) 02:40:56.10
31日の午後11時からなら余裕でクリア出来そう。

12困った時の名無しさん2017/10/14(土) 03:24:40.92
飼料用の米がすごく安いよ

13 ◆12345678/tRB 2017/10/14(土) 06:50:03.80
お砂糖とお塩でOS1みたいな感じに作って5日なら普通に乗りきった事ならあるお
○⌒\
(二二二)
( ´O` )

新着レスの表示
レスを投稿する