【AJS】味の素製薬株式会社

1隠し味さん2010/09/17(金) 02:35:13ID:gzsX6omm
立ててみた

113◆tJhwY4plGA 2011/04/04(月) 18:45:43.12ID:WsznC9/m

114イジメの素 製薬株式会社2011/04/07(木) 20:08:49.69ID:zajHw4nU

黒い
瀬戸物を見て
由々しく
喜ぶ

115味の素製薬株式会社2011/05/08(日) 22:40:24.72ID:9Kj1s9sD
>>114
メディカル・サイエンスって何をやってんだ?

116隠し味さん2011/05/09(月) 19:39:28.53ID:tg7gv1sB
白瀬
黄瀬
茶瀬
緑瀬
赤瀬

?瀬 由

117ブラ〜ック2011/05/09(月) 19:40:13.50ID:tg7gv1sB

ブラ〜ック

118隠し味さん2011/05/09(月) 19:46:55.19ID:tg7gv1sB

営業・マーケティングって何してるの?

119隠し味さん2011/05/09(月) 19:57:19.06ID:tg7gv1sB
メディカル・サイエンスって何をやってんだ?

120隠し味さん2011/05/09(月) 22:08:50.19ID:tg7gv1sB

仕事はサボる。
しかも、業務中にテレビを見ながら、
2chにカキコしてるのが
ばれて異動になりここに来ちゃったのよ。

黒●由●
(元ゾロ屋)

121味の素製薬2011/05/11(水) 19:46:41.30ID:tvGclO55

****** 黒●の正体 *******

推定年齢:40歳過ぎ

容姿:背が低く小太り、髪が短い、ジジーみたいな顔
   低い声でぼそぼそと話す

趣味:ドラマを見て泣く事

性格:女みたいなやつ

悩み :子供ができないこと
    イジメが会社にばれて異動になった

得意技:女の味方をして集団で一人をイジメる事

人間性:卑劣な人間

122黒○さん、2011/05/15(日) 16:22:33.55ID:xzHQQ+DG

黒●さん、

あなたはねぇ、うちの会社には必要ないんだよ。
あなたにやってもらう仕事はないんだな。
あなたにできる仕事はないんだよ。
できないでしょ、こういう仕事。だから、仕事はないの。
社会だってね、あなたを必要とはしていないんですよ。

あなた、 他人に何か必要とされてますか? そんなことはないでしょう。

友だちいますか? いないでしょう? 
あなたに友だちなんかできませんよ。ご家族とはうまくいってますか?
呆れられて見放されてるんじゃないですか? 死んでくれればよいって思われてませんか? 
そうだと思いますけどねぇ。死んでくれっていわれたことは?

あなたは、要らないんですよ。生きている価値のない存在なんだから。
ご覧なさい、あなたを見る他人の眼を。
みんな、あなたなんかいなくなればよいって眼で見ているでしょう? みなさん正直です。
そう、あなたなんか要らないんです。
そんな価値ないんだから。

この社会にはね、あなたのいる場所はありません。

123味の素製薬の卑劣なヤツ2011/05/28(土) 23:42:35.45ID:rIIkxEAI
「【AJS】味の素製薬株式会社 (437)」 の板の
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bio/1285030395/201-300

>>203
>>239
に書かれてる 「黒●」(黒頼?)たちが、
元ゾロ屋の嫌がらせ集団の主犯格だ。

前の職場で会社側に集団嫌がらせがばれて、
営★・マーケ★★★★本部のメディ★★ サイ★ン★に飛ばされた。

この嫌がらせ集団のメンバーは黒●以外に
・でかい声を出す背の高い流山出身の気色の悪いキモ女
・基地外みたいな笑い方をする40歳独身のメガネババ〜
・40歳独身ババ〜の太鼓もちの柴●
・白髪のメガネの頭の悪い50歳クソジジー
などがいる。

124味の素製薬2011/06/19(日) 19:25:32.49ID:C5nU9YY4
「【AJS】味の素製薬株式会社 ()」 の板の
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bio/1285030395/201-300

>>203
>>239
に書かれてる 「黒●」(黒頼?)が、
元ゾロ屋の集団嫌がらせの主犯格だ。

前の職場で会社側にそれがばれて、

営★・マーケ★★★★本部のメディ★★ サイ★ン★に飛ばされた。

・仕事は「何も出来ない」、
・会社にただセミのように「ぶら下がってるだけ」、
・卑劣な嫌がらせをする「ユサブリ」

 さすが元ゾロ屋だと思った!
 ゴキブリゾロゾロって感じだな!



125味の素製薬のイジメ集団2011/06/23(木) 15:04:42.55ID:JjJJnJLP

くろ●
し●●
さ●●
い●●●
む●●●
おい●●
・・・

126隠し味さん2011/07/09(土) 12:42:59.80ID:m6Suys9N
全ての時間を記録した動画も含めた証拠をマスコミに報道してもらいます

127隠し味さん2011/07/09(土) 21:33:46.60ID:m6Suys9N
みなさんがこれを見て聞いてどう思うか?

128隠し味さん2011/10/31(月) 15:30:01.14ID:2ndL/ozS
ここ就職したい

129隠し味さん2012/02/20(月) 17:26:47.67ID:7ENJQdUa
ゴキブリ黒頼さん、

130隠し味さん2012/02/22(水) 19:51:34.99ID:0mErAFKt
>>129
色のつく苗字 特に黒の苗字はチョンだよ。

131隠し味さん2012/03/15(木) 21:51:39.19ID:RYpioAQ+
>>129
この人、どこの部門の人ですか?

132隠し味さん2012/03/17(土) 12:21:39.29ID:lQNApmVK
味の素とハイミーの違いは?

133隠し味さん2012/03/20(火) 16:46:37.49ID:rZkKLuDL
大陸系とか半島系の味噌類(醤)には、必ず「うまみ調味料」あるいは「発酵調味料(アミノ酸等)」が入っている

134隠し味さん2012/04/06(金) 03:40:39.18ID:SVHqvM84
うま味紳士

135隠し味さん2012/04/08(日) 21:51:23.35ID:2aXPQaEx
アンケートのお願いです。
猫ひろしはカンボジア代表を辞退すべきと思うかたは高評価、
辞退しなくていいと思う方は低評価のクリックをお願いします。

猫ひろしはオリンピックのカンボジア代表を辞退すべき?【アンケート】
http://www.youtube.com/watch?v=fY2j8XrssvY

136隠し味さん2012/04/08(日) 23:05:59.42ID:p60MwbUf
>>121
の「黒●」さんって精死の秒気の人でしょ
精死で過程がうまく行かないからって、会社でぶつけてくるなよ
元死水なんだろ

137クロー○病2012/04/09(月) 21:57:28.82ID:mpcrJdV5
元死水のクソグループって、「●瀬」以外に
>>125に書かれてる連中だろ。

でっ、クロー●病は潰れたの。
あっ、やっぱりね。

138隠し味さん2012/05/01(火) 21:26:10.42ID:XeGN7S0M
経営難の原因は「く●● よ○○」率いる嫌がらせ集団だよ

ク○○○も潰れた事だし終りは近いぞ!
当さんまでもう一息だ


139隠し味さん2012/05/13(日) 18:58:41.30ID:C30fk8Zh

クロー●病は潰れた

後は、「黒○ 由○」を潰すだけ



140産業医2012/05/29(火) 23:31:11.02ID:uuyyFphZ
「オリンパスは産業医を使ってHさんを精神異常者に仕立て上げようとしたんですよ。手口がブラック過ぎます!」
http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html

141クロー○病2012/06/21(木) 00:19:35.05ID:85XpshTp

クロー●病は潰れた

後は、「黒○ 由○」を潰すだけ

142クロー○病2012/06/28(木) 21:05:47.09ID:QSRBd7wh

クロー●病は潰れた

後は、「黒○ 由○」を潰すだけ

143隠し味さん2012/07/05(木) 00:04:57.44ID:5GonF5Yg
オリンパス事件は氷山の一角 現役産業医が語る「リアルでブラックなクビ切り術」
http://news.livedoor.com/article/detail/5969509/

144隠し味さん2012/07/05(木) 22:03:01.95ID:5GonF5Yg
>>143
ここもこの方法でたくさんの中途の人を辞めさせました
ひどい会社だよ

145隠し味さん2012/07/21(土) 22:09:22.48ID:LT25gwyb

この会社のある部署で幼稚なイジメがあります
それをやってるのは子会社の気持ち悪い顔したババーの集団です

しかも、イジメに合った人は人事から産業医を紹介されて、
下記のオリンパス事件のように産業医を使った不当な解雇に合います
特に中途採用は過去にたくさんの人が不当に解雇されてきました

こんな蛆虫が経営してる会社になんか来ない方が良いです

オリンパス事件は氷山の一角 現役産業医が語る「リアルでブラックなクビ切り術」
http://news.livedoor.com/article/detail/5969509/



146隠し味さん2012/09/01(土) 00:09:06.52ID:D4xuhqmD
*****************************************
*****************************************
*****************************************
「【AJS】味の素製薬株式会社」の板の
>>618
の「ク●●・・・」って誰よ
*****************************************
*****************************************
*****************************************

147隠し味さん2012/09/02(日) 11:08:10.25ID:wSABVWt5
*****************************************
*****************************************
*****************************************
「【AJS】味の素製薬株式会社」の板の
>>618
の「ク●●・・・」って誰よ
*****************************************
*****************************************
*****************************************

148隠し味さん2014/03/24(月) 00:53:04.10ID:2YSvFtE1
都の西北、早稲田。学生でにぎわう、学究の街だ。
そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。
記者がふらりと入った店の名は「スタップ」。
「いらっしゃいませ」
暖簾をくぐると、店の女将、小保方さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。

「実は、私も昔は研究者だったんですよ」
女将はお燗をつけながら、人懐っこい笑顔で語りだす。
「あの頃は夢がありましたね。自分の研究で世界中を幸せにするんだって」
聞けば、彼女はなんと博士号を持っているとか。当時の流行りでいうとこの「リケジョ」である。
専攻は再生医学。日本有数の研究機関で実験三昧の毎日を過ごしていた。

そんな彼女に転機が訪れたのは、30歳の頃。
学会では存在すら疑われていた「万能細胞」なるものの精製に成功したのだ。
発表と同時に話題となり、マスコミにも取り上げられたという。
「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした」
遠い目をする彼女。手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。
発表を急ぐあまり生じた論文上の手続きミス。「神業」なるが故に誰も再現できなかった実験結果。ついには「ねつ造」と決めつけられ、彼女は石をもて学会を追われた。
「だけど、おかげで気づくことができました。名誉や地位なんかよりも大事なものがあるって」
身を引いた彼女が見つけた幸せ。それは一人でも多くの人を笑顔にすること。
そう思って始めたのがこの店だという。

「私にとっては、この店も研究の成果なんですよ」
研究に未練はないのか。そう尋ねた記者に小鉢を出しながら彼女は言った。
「だって、この店の食材、全部万能細胞で出来てるんですから」
伸ばしかけた箸が止まる。
そんな記者をいたずらっぽい目で眺めながらお猪口代わりのビーカーにお酒を注いでくれた女将は、調理場入り口に大量に積み上げられたオレンジジュース紙パックの山を意味ありげに指差した。
(2036年3月13日)

                  
     / ̄ ̄ ̄\       
   /ノ / ̄ ̄ ̄\     未来予想か。 手塚漫画の21世紀予想と今を比較してみると、
  /ノ / /        ヽ    もっと興味深い感慨があると思うよ。
  | /  | __ /| | |__  |    
  | |   LL/ |__LハL |    一言で言うなら、20世紀後半以降は、重厚長大を嫌い、軽小短白に走ったってとこかな〜
  \L/ (・ヽ /・) V    
  /(リ  ⌒  。。 ⌒ )    地球は青かったが1957 12年後にはアポロの人類月面着陸。
  | 0|     __   ノ    この分では20世紀中には間違いなく、一般人が宇宙旅行できるって言われたのにねえ。
  |   \   ヽ_ノ /ノ    凄いもんだよ、当時の大型コンピュータなんて、今の980円の電卓以下の能力だったんだから。
  ノ   /\__ノ |     
 ((  / | V Y V| V     さてもさても。 
  )ノ |  |___| |      あたしみたいなのは今の世には用がないってことなのかな?

149隠し味さん2014/03/27(木) 09:17:39.58ID:sI75/fH3
味の素の工場を破壊する事は地球レベルでは正義

150隠し味さん2014/05/11(日) 04:18:03.19ID:I7Ke+F1+
クロー●病は潰れた

後は、「黒○ 由○」を潰すだけ

151隠し味さん2014/05/16(金) 10:56:36.89ID:9jWqy0vE
クロー●病は潰れた

後は、「黒○ 由○」を潰すだけ

ここも潰れるのは時間の問題だ
トウサンゴも、「黒○ 由○」のグループはどこにも行くところはないよ
評判悪くなってるよ
人をいじめて会社を潰す連中だということがね

あぼーん

あぼーん

154隠し味さん2014/07/09(水) 15:31:38.14ID:P/qhQOS8
味の素は日本腐敗の立役者

155隠し味さん2015/01/22(木) 13:49:28.69ID:HxCRT4Jx
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス

156隠し味さん2016/02/25(木) 22:35:11.31ID:FSnU4Uaf

157隠し味さん2016/03/05(土) 22:45:49.44ID:B8HZVCKj
恥の素

158クリスチャノ水戸2016/04/20(水) 22:59:15.97ID:RjfiqvoS
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

159隠し味さん2016/12/11(日) 12:56:27.28ID:EqCxOprT
味の素!麻婆豆腐(Cook Do:クックドゥ)中辛 白ご飯との相性バッチリ
https://youtu.be/o1ISYR-Bfss

160隠し味さん2017/02/09(木) 23:22:33.55ID:uaN8SBnE
箸もろくに扱えない、育ちの悪そうな芸能人が、
茶碗に口をつけて、ご飯を音を立て吸い込み、
掻っ込むCMを見ると、味の素の商品を買う気力が萎える。

161隠し味さん2017/02/09(木) 23:24:39.02ID:uaN8SBnE
マジレス:CMなんだから、見る人を不愉快にする演出はやめて欲しい。
箸をちゃんと使う。茶碗に口をつけない。ご飯を音を立てながら吸い込まない。
これだけで良いからお願いします。

162隠し味さん2017/02/10(金) 23:24:19.79ID:Io/2ud4W
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

163元メ○ィカの徒党を組む嫌がらせ集団2017/02/12(日) 15:25:18.02ID:Joakntzf
元メ●ィカの徒党を組む嫌がらせ集団
黒●
岩●da
柴●
島●
●西

  会社を父さんに導いた謝罪と賠償を要求するニダッ!!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_,,∧
        ⊂<#`Д´>つ━・~~~
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

新着レスの表示
レスを投稿する