育毛サプリって

1名無しさん@お腹いっぱい。04/02/21 17:49ID:yvaHnxxg
 なんかいいのありますか。?簡単に手に入って安いやつ。

814ビタミン774mg2015/11/29(日) 14:40:14.03ID:???
本当に髪の毛を増やしたいなら面倒なことでも毎日コツコツ続けられる
大学受験に例えるなら将来を見据えて辛い受験勉強をする
ズバリ、足を揉むことです。官足法と言う本は探せばブコフで108円で買えると思います。古本で無くても新品1000円以内です。
官足法プラスでサプリメントはマカ、ノコギリヤシ、亜鉛を摂取しても良いと思います。
本気で髪の毛を増やしたいなら足揉みを重点的に行いプラスでサプリメントを摂取する。
ただし自分の経験から言わせてもらいますが、最低一年間(年齢による)は続けて下さい。くどいようですが本気で髪の毛を増やしたいなら必ず続けられるはずです!

815ビタミン774mg2015/11/29(日) 16:08:35.87ID:F50QAtjz
ハゲだけどなんも気にしたことないなぁ

816ビタミン774mg2015/11/29(日) 23:19:13.12ID:???
禿げたら抜け毛気にしなくていいから男性ホルモン増やしまくって男らしくなればいいと思うよ
禿げてない奴は女々しいのが多い

817ビタミン774mg2015/11/30(月) 00:46:36.46ID:???
>>814
ありがとうございます
参考にしてみます

818ビタミン774mg2015/11/30(月) 11:41:25.66ID:???
高価な育毛剤や高価な薬、サプリメントや薬用シャンプー等、いくら使用しても身体の中から改善していかないと良い方向へは行かないでしょう。
脱毛する原因を絶ちそのうえでサプリメントの摂取は効果的だと思います
官足法での足揉みを毎日コツコツ続けるのは大変ですが、脱毛脱却と言う大きな目標に向かって頑張って下さい。髪の毛がはえると信じて頑張って下さい。

819ビタミン774mg2015/11/30(月) 15:07:13.85ID:???
足を揉んで脱毛を改善しよう
http://imepic.jp/20151130/542570

820ビタミン774mg2015/12/01(火) 23:05:30.78ID:???
>高価な育毛剤や高価な薬、サプリメントや薬用シャンプー等、いくら使用しても身体の中から改善していかないと良い方向へは行かない

育毛に成功した人はだいたいこれと同じような事を言ってる。
正直、官足法なんて初めて聞いたけど>>814 ,>>818の言ってる事はかなり信憑性が高いと思う。
俺は>>814本人じゃないけど育毛剤なんて無意味な物に金使うぐらいなら>>814の言う官足法とかいうのを
継続してやった方がおそらくは髪が生えてくる可能性は高いと思う。
良い事を教えてくれた。俺も早速その本読んでやってみる。

821ビタミン774mg2015/12/02(水) 00:35:38.66ID:KTSLnGIe
遺伝ハゲのハゲ因子舐めんな

822ビタミン774mg2015/12/02(水) 01:21:58.58ID:???
枕の周りに細い抜け毛が増えて心配になったのでヘアオメガ飲み続けてみたら三ヶ月目以降から落ちてる抜け毛が激減していた、いろいろ含まれているので何が効いたのかは解らない

823ビタミン774mg2015/12/02(水) 06:29:24.36ID:???
>>822
ヘアオメガのどっちのやつ?

824ビタミン774mg2015/12/02(水) 15:46:16.50ID:???
>>820
官足法は話半分に聞いていおいたほうがいいぞ
興味があって読んだことあるが、足つぼで癌な治るとかそんな類の話が多い
本も稚拙で何の根拠もないことが脈略なしに出てくるくらい低レベル
まあ、気持ちいいことは確かだから、好きな範囲でやればいい

825ビタミン774mg2015/12/02(水) 17:05:33.54ID:???
高額な薬や高額な育毛剤、高価な薬用シャンプーに毎月のサプリメント代、みんなもうウンザリだよね?大事なお金を捨ててるのと一緒。こんな負のスパイラルは一刻も早く断ち切るべき。
官足法による足揉みは、ツボ押しのような気持ち良いものではありません。ハッキリ言って痛いし続けるのは辛い。
本当に脱毛を止めたい、髪の毛を増やしたいと思う人だけ実践してください。

826ビタミン774mg2015/12/03(木) 00:09:27.02ID:???
amazonの官足法の本のレビューを見ると古い書籍であるにもかかわらずレビュー数が多く、高評価が殆どだ。
官足法ウォークマットのページを見ても痛いという声が殆どで気持ちいいなんて声はほぼない。
おそらく>>824は本を読んだだけでろくに実践もせずに先入観だけで否定しているのだろう。
それに俺は育毛を成功させるためには血流改善が必要不可欠であることをよく知っている。頭頂部は最も血液が届きにくい部位だからな。
髪は漢方では血余と呼ばれ、血液の流れを改善しないことにはいくら育毛剤やサプリに金を使っても無意味だ。
官足法はこの血液の流れの改善に劇的な効果があるという。ならばますますもって>>814の言う事は信憑性が高い。
別に高価な機材を買わせようとしているわけでもないし、俺は>>814を信じる。

827ビタミン774mg2015/12/03(木) 00:13:18.27ID:???
あと、官足法ともサプリとも全然関係ないけど落花生(できればレスベラトロールが含まれる薄皮つき)も育毛に効果的な食品だ。
普段からカップ麺やお菓子の代わりに落花生を食べてれば髪の毛が早く生えてくると思う。
100円ショップで量の割には安く買えるし、カロリーslismってサイトで落花生160g(100円ショップで売ってる一袋の量)の栄養価調べたら
どえらい栄養価高くてびっくりした。たった100円でこれだけの栄養を摂取できる食品はそうそうないのではなかろうか。調理する必要もないし(←ここが特にポイント)。
抗酸化作用をもつビタミンEが特に多く、髪の生成に必要不可欠な亜鉛やアミノ酸、育毛に効果的なビオチン、血流を促進するアルギニン、デトックスに必要な食物繊維の含有量もかなり高い。
カロリーや油分が高いから一見太りそうだが、落花生に多く含まれる不飽和脂肪酸は人間の体温で十分溶かすことができるため固まらない(つまり結局は太りにくい)。
てなわけで落花生の常食は育毛にかなり効果的といえる。ただ、安く買えるものは全部中国産なんだよなぁ。
もう少し安ければ千葉県産の物を買うのだが・・・。国産の落花生は貧乏人の懐には痛すぎるわ。

828ビタミン774mg2015/12/03(木) 02:31:26.68ID:???
なるほど

829ビタミン774mg2015/12/04(金) 00:59:56.55ID:???
国産ピーナッツってマジで高いんだな

830ビタミン774mg2015/12/04(金) 01:09:30.82ID:???
>>823
3in1の方かな?他は半年くらいノコヤシやら亜鉛、リジン、システイン、ビオチン試したけどわかるような効果なかったから体質、髪質?に向いていたのかも、増えてるのかは微妙だけど洗髪の時も手に付着する抜け毛が激減

ピーナッツは高くても国産以外はめちゃくちゃ危険らしいね、発ガン性のカビがやばいという

831ビタミン774mg2015/12/05(土) 02:24:40.73ID:???
めちゃくちゃ危険は言い過ぎだろいくらなんでも。
そんなにヤバかったら食品売り場に並んでないわ。つかそんなこと言ってたら何も食えないぞ。
スーパーとかコンビニで売ってる惣菜や弁当に使われてる食材なんて産地中国産ばっかだしな。
そりゃ中国国内で流通しているものはさすがに食えたもんじゃないが、少なくとも
日本に入ってきてる物は精密な検査を経て入ってきてるわけだしそこまでヤバい代物じゃないだろ。
若干の危険は承知の上で安価な海外産を買うか安全・安心のために8〜9倍の値段を払って国産の物を買うかって話だろ。
俺はいくら安全のためでも落花生100gに500円も払えんわ。

832ビタミン774mg2015/12/05(土) 08:04:23.48ID:???
チンゲとかワキゲってボーボーだと頭は禿げるの?なんか栄養がそっちに行っちゃいそうじゃんか
だから昨日、チンゲとワキゲを剃ってツルツルりんにしてもうた
あと腹の毛やケツ毛なんかも剃った

833ビタミン774mg2015/12/05(土) 09:59:07.82ID:XryP6sBT
もうにゅうとうに確実に栄養を届けられると確認されてるのは今の所ミノキシジルだけ
ミノキシジル使わないでサプリや食べ物いくらとってもハゲには無駄

834ビタミン774mg2015/12/06(日) 01:08:52.31ID:???

それこそまさに思い込み。
ミノキシジルなんて命に係わる危険な副作用があるものを他人に勧めるのは狂気の沙汰。
命を捨てる覚悟で自分が使うのは一向に構わんが、そんなものに頼らなくてもハゲは改善できる。
ミノフィナは最後の手段にすべきで、つるっ禿でないなら極力医薬品に頼らず生活習慣、食生活の改善、
漢方によって体の内部から改善し、毛の生えやすい土壌を整えるべき。
ミノキシジルなど所詮一時しのぎであり、無理矢理強引に毛を生やしているにすぎない。
それより体の内部から改善した方が健康的な毎日を送れ、一石二鳥である。

835ビタミン774mg2015/12/06(日) 02:20:00.55ID:3QOA5Sil
ミノキとかプロペシアで生えても断薬した途端またハゲだすんだろ

836ビタミン774mg2015/12/10(木) 10:26:34.15ID:???
久しぶりに来たら官足法とかの宣伝してる奴いて笑った
あれ新興宗教もんだぜ 知り合いの整形外科医が嘆いたいたわ

837ビタミン774mg2015/12/10(木) 10:31:37.37ID:???
アマゾンのレビューだってさ(笑
その好評化している奴らの他のレビュー見てみろよ
この手の関係は関係者か雇われレビューワーが多いぜ
気持ち悪いから他でやれや
一度でいいから整形外科医に聞いてみろ

838ビタミン774mg2015/12/10(木) 17:30:01.85ID:???
整形外科医なら全く専門外じゃん。
専門外の人間の言うことを信じるの?
それこそ盲信じゃないの?

839ビタミン774mg2015/12/11(金) 11:50:58.09ID:???
?? まあ、想像通り頭悪い奴しかやらんからどうでもいいわ
閑話休題で、サプリ限定で再開

840ビタミン774mg2015/12/11(金) 12:46:41.17ID:???

841ビタミン774mg2015/12/17(木) 22:25:50.06ID:JKv0SNXY
!!!専門家常駐の個人輸入代行業者!!!

アイドラッグ
薬剤師登録番号372175と、フルネームの記載がサイト上にあり。常駐
http://www.idrugstore.jp/pharmacist
医薬品店販売業の許可あり
http://www.idrugstore.jp/shop

オオサカ堂
不定期で薬剤師登録番号475083のメールあり。サイト上には記載なし。フルネームなし。常駐しているかは不明
http://www.osakadou.org/img/os/tokusyo01.png

くすりUSA.com
薬剤師登録番号記載なし。フルネームサイト上に記載あり。医師と一緒に監修。医師登録番号記載なし。
http://www.kusuriusa.com/yutaka.htm
http://www.kusuriusa.com/mamiya/yakuzaishi.htm
クリニカアンジェラ
http://cafelisant.cafe.coocan.jp/

専門家がいないところは素人が説明しているため、情報量が少ない。
http://www.bestkenko.com/products/%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%BF%E3%83%96%EF%BC%88%E3%83%9F%E3%83%8E%E3%82%AD%E3%82%B7%E3%82%B8%E3%83%AB%EF%BC%893%E7%AE%B1%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%AF.html

842baku2016/01/24(日) 23:29:53.12ID:KsLUl+eh
サプリ選びはメーカーまでこだわった方がいいよ。
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

843ビタミン774mg2016/01/26(火) 22:36:54.35ID:Xn3sSSFH
効果無いのにモニター商法や書籍商法でカモ探し。
騙された人多数。完全なヤラセ。
要注意!気をつけて!
>水素育毛 ファースト

>東京医科学研究所
=ファースト五反田営業所

>東京医科学研究所 所長
=ファースト女性社員

844ビタミン774mg2016/01/28(木) 13:06:43.47ID:8lzzvKGR
>>843 ここの粉 水素出ないよね
計測器反応しないw 値出ないんだよw
硫黄臭凄いただの硫黄粉で
水素じゃないのに「水素育毛革命」とか本出して悪質
消費者センターに訴えようかな

845ビタミン774mg2016/01/29(金) 18:31:03.53ID:CNC5Ccsz
>>843
あーここなw
東大共同研究でないのに「東大と共同研究」と嘘吹いとる
展示会でいっつも情弱カモ捕まえとると噂や
捕まえたカモも1年と持たない
なぜなら何もかも嘘やから
だから展示会よう出展して
次々情弱カモ捕まえんとアカン展示会商法や
ちなみにこの詐欺会社の社長ハゲ散らかしとる
こいつ自体が嘘やw
みんな気いつけや

846ビタミン774mg2016/01/30(土) 13:48:36.02ID:ONXALm+6
>>843
東京医科学研究所って何? なんじゃこのそれらしい名称w
自分とこの社員が所長?? 自作自演で終わっとるなww

847ビタミン774mg2016/02/13(土) 16:57:38.34ID:???
オレンジオイル

848ビタミン774mg2016/02/16(火) 19:39:24.57ID:G0Tb2u1N
Boston飲んでる人いますか?
試そうか迷ってます。良ければ感想を教えて

849ビタミン774mg2016/02/18(木) 15:44:42.14ID:ZLEX7nCu
私もボストン飲むか迷っています。どうですか?

850ビタミン774mg2016/02/18(木) 16:08:21.33ID:ZLEX7nCu
>849です
ボストンはやめてL-リジンゴールドってのを注文してみました。
また後日効果等書きに来ますね。
私は特に側頭部がきになるので

851ビタミン774mg2016/02/19(金) 18:05:30.55ID:???
Bostonは宣伝のやり方が胡散臭くて試していないんだよね、試した人レポよろしく

852ビタミン774mg2016/05/07(土) 09:35:43.87ID:???
亜鉛とノコヤシ毎日飲んだらムダ毛だけ濃くなりました

853ビタミン774mg2016/05/18(水) 13:35:31.91ID:yjRroqTH
最近 B12 D シトルリン GABAを飲みはじめたら
生え際に産毛が生えてきたよ
どれが効いたのかな?

854ビタミン774mg2016/05/26(木) 21:11:13.83ID:O7JMbGOw

855ビタミン774mg2016/07/08(金) 09:17:46.72ID:???
GABAって育毛にもいいの?

856ビタミン774mg2016/08/11(木) 05:44:19.78ID:???
リジンとMSMならどっちがおすすめですか?

857ビタミン774mg2016/09/19(月) 16:23:27.28ID:???
ノコギリヤシ、亜鉛、イソフラボンは基本中の基本 

858ビタミン774mg2016/12/28(水) 21:22:53.80ID:FxUxbHly
毎日カレー。

859ビタミン774mg2017/02/22(水) 20:08:23.88ID:RIR19b+a
【朗報】MITが有毛細胞の再生法を発明、なんと従来の60倍 18ヶ月以内に試験開始 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487761065/

860ビタミン774mg2017/04/30(日) 18:43:33.06ID:SFa6tjiY
【週刊文春】究極の「薄毛予防法」を語る天皇陛下の理髪師…顔写真に異常な説得力あり(写真あり) [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493542600/

861ビタミン774mg2017/05/05(金) 23:23:27.58ID:PecGxH7s
セサミン飲めば、ハゲは治る

862ビタミン774mg2017/09/20(水) 07:29:20.84ID:???
861じゃないけど自分もビオチンとセサミンの組み合わせが今のところベスト

863ビタミン774mg2017/10/30(月) 20:22:01.46ID:???
保守

864ビタミン774mg2017/11/10(金) 20:51:48.84ID:???
>>862
どのビオチンとどのセサミンを1日何ミリグラムで、何ヵ月で毛に効果ありましたん?

新着レスの表示
レスを投稿する