プエラリアって!!

1ビタミン774mg04/03/24 16:51ID:yiLUxaXg
まじで効くみたい、従姉妹のお姉ちゃんが、おっぱいを大きくしたいと、
あるところから、入手したプエラリアの芋を輪切りにしたのを、1日1枚
づつ食べていたら、胸が張ってきたと言っていたし、肌がみずみずし
くなって、化粧ののりもすごくいいと・・・・、
話によるとミャンマー産よりタイ産だねと言っていたガ・・・。
いったいそれ(プエラリア)って何?という事でプエラリアに、ついて
知っている人、情報をください。

528ビタミン774mg2013/06/22(土) 18:12:49.74ID:???
現地人が転居してプエラリアを常食にといかなくなった場合問題は起きるんだろうか

529ビタミン774mg2013/09/17(火) 08:00:18.04ID:???
こういうのを見付けたけど、これって、、、、
ttp://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B00EC2A7SC/ref=sr_1_9_olp?ie=UTF8&qid=1379372191&sr=8-9&keywords=%E6%BF%83%E7%B8%AE%E3%83%97%E3%82%A8%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2&condition=new

530ビタミン774mg2013/09/18(水) 13:26:46.96ID:???
はぁ?

531ビタミン774mg2013/10/04(金) 23:10:12.33ID:rwJcK9mj
kohada落ちたからこっちで。

532ビタミン774mg2013/10/05(土) 01:46:46.11ID:???
プエラリアとノコギリヤシの併用ってどうなの?

533ビタミン774mg2013/10/05(土) 19:56:05.74ID:???
どうって言われても何を知りたいかわからんのだが?

534ビタミン774mg2013/10/16(水) 14:09:46.82ID:???
エステミ日に4粒飲むのを20日間続けた結果、乳房が大きくなりました

535ビタミン774mg2013/10/16(水) 17:31:15.48ID:???
>>534
何カップから何カップに?

536ビタミン774mg2013/10/17(木) 17:42:49.10ID:???
全然効果ないわ。レディースプエラリア99だけど

537ビタミン774mg2013/11/26(火) 23:29:06.13ID:???
そりゃレディースって書いてるからなw99は合わなくて結石できたなあ

538(^_^;)2014/01/21(火) 22:14:07.04ID:cUMOgmbO
プエを飲み続けて3ヶ月、右骨パンの上あたりに鈍痛が感じるようになった。不安です。他にプラセンタ、ローズエキス、などいろいろ飲み合わせています。
大丈夫でしょうか、確かに、肌は白くなり、肌触りも女性ぽくなりました。でも、何か、喜怒哀楽が激しくなったり、肌の手入れが気になり始めたり、乳首がシャツに擦れると
微弱な感じがしたり、自分が自分ではなくなって来た感じがします。ちなみに、私は50歳の男性です。これ以上、続けると危ない感じがして、止めようと
するのですが、何故か、その先を見たくて、止めれません。不安です、

539ビタミン774mg2014/01/22(水) 11:17:51.25ID:???
>>538
量を調節しながら続けていくと良いでしょう。

540(^_^;)2014/01/23(木) 23:19:56.76ID:ZVOI+Lve
ありがとうございます。プエと飲み合わせがいいサブリは何だとおもいますか?できれば、その逆もよろしければ教えて下さい。
宜しくお願い致します。

541ビタミン774mg2014/06/12(木) 15:59:34.87ID:???

542ビタミン774mg2014/08/05(火) 00:02:52.78ID:???
オーガプエを就前に、一錠づつ
DHCエステミとDHC大豆イソフラボン朝起き抜けに一錠づつ

543>>5422014/08/05(火) 00:11:50.75ID:???
間違えて書き込み押してしまった。
上記続けておりま。飲み始めて4日目位だけど、
ちとおっぱいが出てきた感じ?

副作用か?一日にオーガプエ×2、エステミ×2、大豆イソフラボン×2
摂ったら翌日凄い酷い胸焼け…キツイなこれ。

544ビタミン774mg2014/08/08(金) 13:50:03.36ID:???
大豆イソフラボンはボーっとするくらいで見に見える効果はでないからプエラリア飲んでるなら辞めた方がいい

エステミックはプエラリアの他にも色々入ってるが対した量じゃないから要らない
代わりに飲むならビタミンb総合辺り


プエラリアは2週間後ぐらいから遅効性で効果がでるからオーガプエ2錠で1〜2ヶ月様子見て変化なかったら諦めてもいいかもそれか4錠まで増やすか
オーガプエより効果減らしたいならエステミック適量

545ビタミン774mg2014/09/05(金) 23:46:36.61ID:???
腹筋をした時とは違った感じで、柔らかいままでウエストが括れました。
こんなのは初めてです。

元々 筋肉質ではないのですが、体(特に胸やお尻や腿)の筋肉が脂肪に変わった感じがして
走ったりの動きをすると、肉がタブつく感じです。
スタイル(サイズ)自体は、それほど変わっていないと思うのですが
前よりも下着(ショーツ)のフィットが良くなった感じがします。
同時に無意識な動作も女性っぽくなりました。
屈む時に、膝や内腿を内股気味になったりなど
筋肉や骨格に自然と促される感じにそうなります。
椅子に座る時なども、膝を閉じ合わせて
女の子が座るみたいになってしまいますので
会社や電車などでは、逆に気をつけなければいけなくなりました。
無意識なのが怖いです。

一番の自覚は、肌が柔らかくキレイになった事で
月に数回通っているマッサージのセラピストさん(女性)からも
「肌キレイですよねぇ〜 羨ましい」なんて、お世辞も含めて褒められますが
「肌に弾力がありますけど…何かされてらっしゃるんですか?」と尋ねられたりします。

546ビタミン774mg2014/10/05(日) 20:37:02.41ID:EZTeVkQP
>>7
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

547ビタミン774mg2014/10/08(水) 08:19:24.35ID:???
数日では効果でないのに、数日で効果出た報告ってなんなの? 女性ホルモンですら数ヶ月かかるのに

548ビタミン774mg2014/12/04(木) 16:33:03.06ID:/7sQzmqM
個体差としか言えないからなあサプリメントは

その人が不足していた物がピンポイントに充実されたら実感も増すかもしれないし
逆にそんなに不足してなかったから本来ある黄体ホルモンや男性ホルモンと競合して活発化してしまうケースもあるし
肝臓、膵臓弱ってたらバッドケースも出やすいし
ようはその人それぞれのコンディションだよ
プラセンタ注射でさえ翌日実感する人や2週間〜一月で実感する人それぞれ

549ビタミン774mg2014/12/06(土) 07:29:08.81ID:???
男がプエだのイソだのとりすぎると、男の更年期なるよ。寒くてもわき汗とか部分汗出てきたら要注意。慢性下痢や顔のクマ出始めたら控えるように。女の場合は女ホルが体内生産されなくなるから注意

550ビタミン774mg2015/03/31(火) 13:29:58.96ID:owXkdbnP

551baku2015/05/03(日) 09:38:38.87ID:???
プエラリアであなたの魅力は100倍アップ! 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

552ビタミン774mg2015/05/03(日) 16:39:44.71ID:y/KI6kKJ
半分に切っても再生する生き物

553ビタミン774mg2015/05/20(水) 01:00:13.93ID:???
今度初めてプエラリア試してみようと思うのですが、食後に飲むとしたら何時間後くらいに飲むのがベストなのですか?

554ビタミン774mg2015/06/01(月) 17:18:16.87ID:???
男だけどこれ飲んだらハゲないの?

555ビタミン774mg2015/06/02(火) 02:21:26.15ID:QA4XPFuN
むねが張ってくる

556ビタミン774mg2015/06/09(火) 12:43:50.51ID:G3TMxpAo
オーガランドのは効く

557ビタミン774mg2015/06/10(水) 14:10:33.97ID:???
>>522
DHCのまわしもの

558ビタミン774mg2015/06/11(木) 10:45:08.28ID:lD115T+c
プエラリア飲んだら蕁麻疹になった

559ビタミン774mg2015/06/11(木) 17:10:41.19ID:???
オーガのを一日3錠飲んだら3日目から勃起しなくなった(´・ω・`)
怖いななんか

560ビタミン774mg2015/07/19(日) 16:24:04.31ID:???
オーガランドのを午前と午後に2粒の1日4粒を続けて3ヶ月で乳が1.5cmほど成長した
ボロンも併用、マッサージもやってる
年単位で続けないとあかんな…

561ビタミン774mg2015/07/20(月) 23:43:58.11ID:TMlc1hYV
そう言えば飲み始めて2年だなあ

562ビタミン774mg2015/08/28(金) 19:23:53.38ID:jwn1f9vg
胸欲しくてオガプエ飲むなら
オエジェル使うほうが早い
(経験談)

563なな2016/01/17(日) 01:46:04.78ID:ne/9NSvq
バストアップサプリ〔ハニーココ〕とか販売してる美ショップでは買い物しちゃだめだよ!
私騙されました。
お金も絶対返金してくれません!

564ビタミン774mg2016/03/31(木) 21:05:40.37ID:QUP+EAYW
返金は無いけどww

オススメだよw

ttp://manimani-korea.com/bust-supple/

565ビタミン774mg2016/04/01(金) 15:04:18.73ID:IOsA8GJD
これからの季節はやっぱり貧乳じゃ悲しいよね。

オススメサプリ

ttp://cosmejournal.com/archives/25944

566ビタミン774mg2016/04/15(金) 15:32:48.98ID:HkNOQr0K
三ヶ月で10センチアップ?!

ttp://fanblogs.jp/40beautyhealth/archive/286/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)

567ビタミン774mg2016/04/27(水) 21:25:29.47ID:z7vUN3lo
プエラリアサプリをいろいろ見て見よう
(^_^)v
ttp://puerariaplaza.net

568ビタミン774mg2016/06/02(木) 06:32:46.26ID:???
あなたにオススメのプエラリアサプリは?


ttp://www.puerariaplaza.net

569ビタミン774mg2016/06/02(木) 09:20:01.04ID:zEvZ3dUD
>>563
まるまる同意です。
自分も効果まるでないから、返金しようとしたら電話はなかなか通じないしメールも返ってこない。
やっと通じたら難癖つけて返してくれない。。

ここの会社(美ショップ)ステマがえげつない。

570ビタミン774mg2016/12/09(金) 12:18:38.90ID:???

571ビタミン774mg2017/02/09(木) 01:09:21.46ID:???
興味あるけどおっぱい出てくるんだね

572ビタミン774mg2017/10/30(月) 20:30:01.27ID:???
保守

573ビタミン774mg2017/11/02(木) 14:55:25.43ID:???
男だけど3日くらい前から飲みはじめたわ
目的は体毛を薄くすること性欲を抑えることだ

性欲だけはもう実感できるレベルで衰えた

574ビタミン774mg2017/11/10(金) 00:51:15.62ID:???
最近のんでみたけど夜2錠朝1錠やってるが飲んだひから顔の皮脂が減少、性欲は下がる、乳首がたってる、ちんこはなんか感じにくくなった気がする。

575ビタミン774mg2017/11/10(金) 07:20:32.35ID:???
角栓無くなってきて草

576ビタミン774mg2017/11/10(金) 15:51:42.36ID:BboeGGQZ
みんなインポになった?

577ビタミン774mg2017/11/17(金) 18:24:34.47ID:???
1日2錠1年半飲んでる40代だけどビンビンですよ

578ビタミン774mg2017/11/18(土) 10:43:31.54ID:???
オーガランドの一日3錠飲んでるけど
おかげで性欲はかなり落ちたよ

新着レスの表示
レスを投稿する