【NONI】ノニジュース【NONI】 P35

1ビタミン774mgNGNG

798ビタミン774mg2011/07/25(月) 21:35:16.00ID:???
ヤーコンはフランシス
ベーコンは哲学者

799ビタミン774mg2011/07/29(金) 20:32:54.20ID:???
ヤーコンドットゴム

800ファイブリッチマン2011/10/26(水) 23:35:29.72ID:???

801ファイブリッチマン2011/10/26(水) 23:42:33.61ID:???
上の人に関わると、大切な時間が奪われ何も残りません。
もしこの人が言う潜在意識とやらが大切ならなんで自分はタイトルがあがらないのでしょうか?
なんで仲間がいなくなっていくのでしょうか。
ホームページを作っては消して何事もなかったように、何も知らない人をだましていく。
いい加減にしないと天罰がくだりますよ!


802ファイブリッチマン2011/11/07(月) 23:40:35.30ID:VYVLjtlw
素直な人は成功する。ここで言う素直とは疑うことも知らず行き当たりばったりで命令されても嫌な顔をせずに行う人のことです(笑)
早い話しが単なるおバカちゃん。だって、ファイブリッチのリーダーはノニやってる人には強気だけど辞めた人には何も出来ません。濡れた雑巾には火はつかないと辞めた人は雑巾扱いですよ。
mixi、Twitterをやるも誰も仲間にならず…上辺だけって言うのがバレているのに今日もインチキ自己啓発がんばる意識打。

803ファイブリッチマン2011/11/20(日) 23:45:16.44ID:???
「マルチ=ペスト」

 「『公正なマルチ』というのは、あたかも『安全なペスト』『無害なコレラ』と言うように、概念矛盾ではないか。マルチはみんな悪いものだ」

マルチ商法が社会問題化していた昭和52年、衆院特別委員会でこう警鐘を鳴らしていたのは、商法の権威だった竹内昭夫東大教授(当時、故人)だ。

マルチ商法は現在、特定商取引法で規制され、会員を勧誘する場合には、最初に会員紹介に着手した一部しかもうからないことや、「ダウン」が目標数に届かない
可能性もあることなどを伝える必要がある。


804ファイブリッチマン2011/11/20(日) 23:59:36.14ID:???

ネットワークビジネス脱会マニュアル公式サイト
http://no-mlm.boy.jp/

資格の勉強していると、ロバートキヨサキは云々と人の努力は否定しますが
早い話がねたみです。

もし嘘だと思うなら聞いてみてください。

「ロバートキヨサキってマンションをローン購入しろって言ってましたっけ?なんでそこだけ違うのと」
顔真っ赤にして怒りますよ、遺志打さん。


805ビタミン774mg2012/01/13(金) 10:46:01.16ID:???
母親が最近飲み始めたけど
喘息が改善されたらしい
あと足の皮膚に塗ったらツルツルになったと
ほんとか?と思ってんだけどニキビに効果あるかな?

806ビタミン774mg2012/01/14(土) 16:14:23.10ID:???
なになに?ノニノニ??

807ビタミン774mg2012/01/29(日) 01:56:05.34ID:???
良いけど高い。

808宮内庁2012/02/14(火) 00:22:34.42ID:???
やっと役人も重い腰を上げたようですね。とはいえまだ時間はかかりそうですが・・・。
販促活動にもやって良い事と悪い事がある。限度を越えれば犯罪である。

809ビタミン774mg2012/02/14(火) 00:23:07.72ID:???

810ファイブリッチマン2012/04/11(水) 23:58:12.13ID:???
平気で人を見捨てますので、辞めたい人はしばらく連絡とらないといいよ。
上から文句言うけど、反撃されるとすぐ引っ込むからw

811ファイブリッチマン2012/05/13(日) 22:55:19.99ID:???
信じるものはすくわれる。
すくわれるのはご自分の足元かもしれませんが。

>>805
治療効果があると言ったら薬事法違反ですよ
本当に効果があれば世界中で利用されます。




812ビタミン774mg2012/05/27(日) 22:20:46.99ID:???
               ,, -―-、
             /     ヽノニ飲んでみた
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

813ビタミン774mg2012/05/31(木) 16:39:44.75ID:LhsH8k8r
マルチなのか。
今日偶然入った天然石のお店になぜかあったので1本買っちゃった。
犬がアトピーだし家族もちょっと手に湿疹がでてたので試そうかと。
ちょっと飲んでみるわ。まぁこういうのは話半分だよね。

814ビタミン774mg2012/06/16(土) 14:55:40.22ID:???
「ハイネキー博士 嘘」でググってみそw

815ファイブリッチマン2012/08/26(日) 23:41:41.15ID:???
今日は皆さんに、遺志打さんのセミナーで絶対聞いてはいけないことを教えます。
彼はテンションが上がると、「MBAなんか取得しても意味ない!」と言います。

NGワード 「MBAって何の略ですが?そもそも、MBAって何の勉強ですか?」と。

知るわけないので、全然適当なこと言ってごまかします。MBA取得している人が意味ないというならともかく何の略かも分からない人がほざいているだけですからね。

816ファイブリッチマン2012/08/26(日) 23:45:51.63ID:???
意志打さん語録
成功するまで実行すれば誰でも成功できる、諦めなければいい!

まぁ、これが本当なら竹島は韓国のものになってしまいますし北朝鮮が世界統一しちゃいますけどね。

彼は、雑誌の広告でダウンを見つけて成功しています。早い話があてがなくたまたまの広告がうまくいったわけなのですが。

ですので、自己啓発などは後付なのでこの人のいうこと聞いても時間の無駄ですよ。

もし本当ならなんでダブルダイヤになれないの?なんで?いつも充電中っていってますけどねw

817ビタミン774mg2012/08/28(火) 23:09:43.44ID:???
>>816
ファイブリッチがどうなったのよw
また復活するのw

818ファイブリッチマン2012/09/09(日) 22:51:58.96ID:???
意志打さんは世間知らずだから、ハローワークに行けば仕事はいっぱいあるって言うけど生活できる給料の仕事はないんだよね。
みんな選り好みしてるとかエラそうにほざいているけど実際に就職活動したことないから説得力が全くない。
時代はものすごいスピードで変わっているのに、同じ髪型、同じYシャツ、同じ靴。自分は何ひとつ変わらないのに人にはかわれという。

そりゃ、誰もついてきませんわなw

自己啓発に逃げないで自分のダウンに人をつけてやるのが最善なんだけど、それをやらない(できない)からね。

これ読んでる、noniの人たちまだ遅くないから早く辞めてね、借金作る前に逃げるんだよ、





819ファイブリッチマン2012/09/19(水) 23:14:09.91ID:???
前から思っていたけど、遺志打って「ポリアンナ症候群」なんじゃね?
以下説明です
Pollyanna syndrome(ポリアンナ・シンドローム)は心的疾患のひとつ。ポリアンナイズム(Pollyannaism)とも呼ばれます。
現実逃避の一種で、ポジティブシンキングの負の側面を表すもの。1913年にエレナ・ホグマン・ポーターが書いたベストセラー小説
『少女パレアナ(Pollyanna)』および『パレアナの青春(Pollyanna Grows Up)』(テレビアニメ「愛少女ポリアンナ物語」でも知られる)
の主人公ポリアンナに由来して命名されました。
一般的には「直面した問題の中に含まれる(微細な)良い部分だけを見て自己満足し、問題の解決にいたらないこと」「常に現状より
悪い状況を想定して、そうなっていないことに満足し上を見ようとしないこと」などを指します。

他人からは人生を謳歌しているように見えますが

ある意味 明るい部分の病です。

本人は気が付いていないこともあります。

820ファイブリッチマン2012/09/19(水) 23:15:37.89ID:???
以下続き

人生において物事が起きた時
問題解決しないまま過ごす事
向上心や好奇心などは前に進むためにも
問題解決や変化にも繋がっています。
悩みすぎる
考えすぎる
苦しみすぎる事も問題ですがまったく向き合わないのもまた問題のようです。
なぜなら家族や関わっている人が巻き込まれてしまうからです。
ポジティブに逃避している人に気をつけてくださいね。

821ファイブリッチマン2012/10/15(月) 22:30:39.40ID:???
下のリンク先でも読んで勉強しなさい。
第34回 ヤムウェイとフエーテル〜人脈があっても成功しない人〜(1)
http://donicchi.jp.msn.com/column/money.aspx?post=19f784bf-0c2a-40fc-9af9-2e9851087a8c

822ファイブリッチマン2012/10/23(火) 23:07:08.69ID:???
下の動画見て、ねずみ共今日も元気にノニ売ってこいw
http://www.youtube.com/watch?v=HZd0r0U1i-k

823ビタミン774mg2012/10/31(水) 22:50:00.34ID:???
意志打さんいわく断られるのを怖がるな、批判は気にするな!だけど自分のホームページに文句言われると連絡先はすぐに閉鎖w
さすができる人は行動が早いですねw

824ファイブリッチマン2012/11/06(火) 21:36:32.45ID:???
>>1
この方もエラそうなことほざいていますけど、雑誌で集めたメンバー以外てんでだめですからね。
うそだと思うなら聞いてみてください、「直のアップとダウン紹介してくださいよ」って
どっちも音信不通だから、連絡とれませんけどね。

まぁ、今更MLMやってももう遅いとしか言いようがないよ。

825ビタミン774mg2013/02/03(日) 05:02:55.78ID:???
DTって何ですか?

826ビタミン774mg2013/03/31(日) 19:10:55.98ID:???
発酵させたものと生のフレッシュタイプがあるけど
効き目はどう考えても生のほうがいいと思うんだけどなぁ

827ビタミン774mg2013/04/05(金) 23:32:34.01ID:nwfvJK3C
>>826
当然生の方が良いよ
でもほとんどのノニジュースが発酵熟成してあるのは
単純に安い船便(何ヶ月もかかる)で送るし管理が面倒だから一旦熟成させて安定した状態で売ってるわけなんだよね
明らかに本来のノニとは別物だし本来のノニ特有の栄養素は生の方が明らかに多い、発酵させるとアミノ酸が増えるけど
それなら黒酢とか他の物でも充分な訳ですし

実際両方飲んでみたけど
発酵させたノニは舌にピリッと来ない
味はマイルドになるけど特に効能も感じられなかったし

自分が飲んでるのはインドネシア産のサマサマ倶楽部の奴、高いけどね…
宣伝じゃないけどやっぱりノニは生に限る

828ビタミン774mg2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
体内で吸収する時は分解されてアミノ酸になるんだから同じだろうに
むしろ発酵タイプの方が吸収されやすいってことだろ

まぁ健康食品は気分も大事だから好きな方を飲めばいいと思うよ

829ビタミン774mg2013/11/24(日) 22:14:31.86ID:???
自分に自信があれば名前をホームページに書けますよw
何に怯えているのですかw

洗剤意識が足りてませんよ、友ちゃんw

830ビタミン774mg2014/05/21(水) 22:49:44.77ID:???
マルチ商法についてお悩みなら法テラスへご連絡ください
http://www.houterasu.or.jp/service/shouhishahigai/multi/

831ファイブリッチマン2014/07/27(日) 22:25:00.64ID:???
Q.MLMとは何ですか?

A.?商品・権利の販売形態をとりながら、販売組織の会員がリクルートを通して組織を自己増殖させ、
下位の会員からの金員のバックマージンを受け取るシステムにより、ごく少数の上位の人が多大な
金銭を手にする組織的な商法、マルチ・レベル・マーケティング(多階層販売方式)の略です。

ネットワークビジネスともいいますが,マルチ商法です。
?ピラミッド型の組織が一般的であり,会員としてのレベルが上がれば,下のレベルの会員からのマージンが
増えていく仕組となっています。
?レベルを上げるためには下部会員を増やすこと,あるいは一定の販売実績をあげることが要求されます。
?MLMに参加している人は,合法的であると口にしますが,一部の人しか利益を得られないことに変わりありません。

832ファイブリッチマン2014/11/10(月) 23:10:06.38ID:???
この人はもうある意味自分で自分を洗脳している。
都合が悪いとロバートキヨサキとか持ち出して否定して受け入れようとしない。
サラリーマンは縛られているとかいうけど、ノニやってる自分もmorinndaのルールに縛られているわけで。

セミナーの講師やってるけど、早い話が自分にダウンつけることに限界感じて情報弱者にエラそうにしてるだけ。


おまえの言ってることが正しいなら、ファイブリッチは崩壊していないしな。

833ビタミン774mg2014/11/30(日) 18:50:38.15ID:SCirZKUM
エタリーネのノニは「現代人に失われがちであるミネラル(70種類以上の天然鉱
物系)を配合し、栄養成分を強化しました。ノニィジャムゥ同様、液体衝突機
での独自製法でナノ化を実現し」とある。
//www.etelina.jp/item.html

ライフスタイル総合研究所のナノカノニは、「独自の特殊機械・液体衝突機
(特許出願済)を使用することで、例えば野菜や果実のジュースを低分子化後
」とある。
同じ機械で、低分子化とナノ化おかしくないですか?
ナノカノニは、低分子化と書いてあるページとナノ化と書いてあるページがある。
//lifestylesoken.com/nanokanoni.html
これって、どういうことですかね?まずくないのですか?

834ビタミン774mg2014/12/05(金) 16:33:22.22ID:diIMBEib
age

835ビタミン774mg2014/12/15(月) 10:20:49.02ID:D2MkQ76g
エタリーネのノニは「現代人に失われがちであるミネラル(70種類以上の天然鉱
物系)を配合し、栄養成分を強化しました。ノニィジャムゥ同様、液体衝突機
での独自製法でナノ化を実現し」とある。
//www.etelina.jp/item.html

ライフスタイル総合研究所のナノカノニは、「独自の特殊機械・液体衝突機
(特許出願済)を使用することで、例えば野菜や果実のジュースを低分子化後
」とある。
同じ機械で、低分子化とナノ化おかしくないですか?
ナノカノニは、低分子化と書いてあるページとナノ化と書いてあるページがある。
//lifestylesoken.com/nanokanoni.html
これって、どういうことですかね?まずくないのですか?

836baku2014/12/27(土) 10:29:29.25ID:???
何だか難しい話になってきたね。要は健康な生活がしたいんだよね? 
だったら各種サプリを飲んで試してみることをおすすめする↓ 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/ 
http://healthsupport.kenkouman.biz/

837ビタミン774mg2015/01/05(月) 11:52:01.99ID:wpI+EIQH
age

838ビタミン774mg2015/01/13(火) 16:26:41.83ID:X07Wv0PN
age

839ビタミン774mg2015/02/08(日) 17:23:27.80ID:pKGZC8xU
エタリーネのノニは「現代人に失われがちであるミネラル(70種類以上の天然鉱
物系)を配合し、栄養成分を強化しました。ノニィジャムゥ同様、液体衝突機
での独自製法でナノ化を実現し」とある。
//www.etelina.jp/item.html

ライフスタイル総合研究所のナノカノニは、「独自の特殊機械・液体衝突機
(特許出願済)を使用することで、例えば野菜や果実のジュースを低分子化後
」とある。
同じ機械で、低分子化とナノ化おかしくないですか?
ナノカノニは、低分子化と書いてあるページとナノ化と書いてあるページがある。
//lifestylesoken.com/nanokanoni.html
しかし、上記ページは削除。
やばいと思って、ナノカノニは逃走したんですかね???

840ビタミン774mg2015/02/08(日) 20:54:02.75ID:???
悪玉コレス○ロール→脳梗塞

841ビタミン774mg2015/02/21(土) 01:25:31.82ID:???
MORINDA ILC2015ってなんぞ?

842ファイブリッチマン2015/08/20(木) 02:03:30.48ID:g20X6o63
意思田w小賢しいw
Twitterやっても、誰かの意見を丸写し。
だから、誰もコメントしないしリツイートもしない。
自分のオリジナルのものがないんだよねw

843P35 ★NGNG
P35.cgi (Perl,SJIS) 2015/11/18 FOX.
>&ft;1 元のスレ
../supplement/dat/1124866146.dat
P35 【NONI】ノニジュース【NONI】
329821 -> 210823 (バイト)
P35 テストに夢中。これ以降書いても消えちゃうかも

844ビタミン774mg2016/11/20(日) 19:27:09.94ID:mC9/3/9g
ファイブリッチ

845ビタミン774mg2017/10/20(金) 19:09:09.41ID:RKqHwB3I
北斗晶さんの乳がんに思う
http://www.noni-ken.jp/hokuto%20breastcancer.htm
北斗晶さんの●がん全的手術と彼女の呼びかけで乳がん検診に拍車がかかっているとの事。
知る限り、彼女は定期的に健診を受けており、定期健診の無意味さをさらけ出した思うが、有名人の一言はどんな宣伝や政府キャンペーンに勝るものです。
まして、北斗さんのブログは人気No.1であり、その影響力は大きい。

しかし、何故全的手術を行ったのか?リンパ節転移の故か?
現在の乳がん手術の大半は、慶応大学医学部前講師の指導で広まった温存手術だと思うが、不思議なことです。

彼女はノニカプセル飲用によるダイエット宣伝に一役買った人物です。
彼女の功績で、ノニは広く日本に広まったとも云えるかもしれません。

846ビタミン774mg2017/10/20(金) 19:10:02.73ID:RKqHwB3I
北斗さんの宣伝したノニカプセルは、フィリピン産のものでした。
フィリピン産の青い未熟な果実を化学溶媒で抽出したものが、使用されています。

ノニ果実に限らず、未熟な果実は食用にはしないのが、人類の長い間の智慧であり教訓です。
というのも、植物も生存競争や生き残りに全力を傾けており、青い未熟な果実が成熟前に取られてしまうと繁殖できないからです。

ノニ果実も同じ事で、ノニの国インドネシアでは決して青い未熟な果実は食用や医薬品的に口にはしません。

成熟したノニ果実には、女性ホルモンの元になるβ‐シトステロールが多く含まれ、女性らしさを増幅させ、動脈硬化や骨粗鬆症などの予防作用があります。

847ビタミン774mg2017/10/20(金) 19:10:22.11ID:RKqHwB3I
青い未熟なノニ果実の例外的な使用

各成熟果実由来のノニジュース
左から、未熟な小さな青い果実、未熟なやや大きい果実、成熟果実、落下した過成熟の果実
未熟な青い果実のジュースは黒い

未熟なノニ果実を使用する例外があります。

1おたふく風邪治療

 現在はすたれてしまっているようですが、おたふくかぜになった場合、非常に未熟な小さなノニ果実を数珠状にします。
 そして、首のまわりに架けることによって、おたふく風邪(発熱、鎮痛作用か?)から早く回復すように使っていました。

2思春期女性の●欲抑制

 思春期というのは女性ホルモンが沢山産生され、女性を女性らしくさせる人間発育の正常な一過程です。
 ただ、同時に男性への興味、性へ誘われることもあり、親としては心配な時期でもあるのです。

 このような時に、親は青い未熟なノニ果実を潰して娘に与えるそうです。
 これによって、思春期女性の●欲は抑えられ、勉学に励むことができ、不幸な妊娠を予防することのつながります。

3ノニジュース販売用にノニ果実が少ない時

 南太平洋(ミクロネシア、ポリネシア)の小さな島々の農民にとっては、ノニジュースの流行は今まで全く見向きもしない果実が換金果実となりました。
 一度に多くの黄色く大きく成熟した果実は入手できません。
 よって、未熟果実も同時に採取して、製造業者に売ることになります。
 未熟果実はかたくて搾ることができませんので、長い間放置して腐らせ、出てきた液体を集めるのです。
 真っ黒なジュースとなります。
 日本で販売されているノニジュースの多くはこのようにして造られたものです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
北斗さんが宣伝したフィリピン産の未熟果実由来のノニ製品を、彼女は飲用したと思われます(確認はされませんが)。
あるいは、ダイエットに用いて効果があったとは述べていませんので、単に宣伝に使われただけかもしれません。

もし、北斗さんが上述製品を信用して飲んでいたとしたら、今回の乳がんとの関係を疑ってみたくなります。
ただ、詳しいメカニズムは分かりませんが、女性ホルモン代謝に関係しているのではと考えます。

2015年10月14日東京ノニ研究所代表 西垣敏明

北斗って善人ぶってるけど実際は・・・

新着レスの表示
レスを投稿する