髪が早く伸びる方法

1ポンチョの友達2006/01/12(木) 18:49:31ID:QYpMyaqr
前にもこんなスレあったけど…
めんどくさいんで回答ヨロシク!!
シャンプー以外でw

485ビタミン774mg2011/09/15(木) 22:27:50.22ID:???
ヘアアクセルレーター買ってみたけどちゃんと頭皮についてるのかよくわからないね。
結局バシャバシャ使っちゃったよ。

486ビタミン774mg2011/09/16(金) 21:01:19.63ID:???
風呂上がりの毛穴広がってるときにヘアアクセルレーターが頭皮以外の部分につくと凄く染みるね。
なんで頭皮は何ともないんだろう?

487 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2011/09/16(金) 21:25:25.12ID:???
>>486
成分の無水エタノールのせいじゃねーかな?

488ビタミン774mg2011/09/16(金) 22:08:22.47ID:???
>>487
でも頭皮についても痛くも痒くもないんだよね。

顔についてあんなに染みるものを頭につけて害がないのか不安・・・

489 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2011/09/16(金) 22:20:28.76ID:???
お説教臭く聞こえるかもだけど
不自然なことやってるわけだから当然将来においてハゲとか見える形での害がないとは言い切れんよな
ただちに問題はないつーだけでさw

490ビタミン774mg2011/09/17(土) 10:45:02.16ID:???
大豆プロテインって消化悪い?

あんまりお腹減らなくなっちゃって普段通りにご飯食べられない。

491ビタミン774mg2011/09/17(土) 22:07:08.74ID:0my+pOsZ
確かに大豆プロテインは胃もたれする。

髪への効果よりも、肌が綺麗になって胸が大きくなったのがビックリした。


492ビタミン774mg2011/09/17(土) 22:19:32.54ID:???
髪の毛って普通どんくらいのびるん?
ヘアカラーしてから白髪が伸びるの見てるとどうも月2cm
位伸びてるみたいなんだがこれって普通?

493ビタミン774mg2011/09/17(土) 22:46:08.47ID:???
>>491
すごい効果じゃん!
試しに吸収が早いホエイに変えてみたい気もするけどイソフラボンも捨てがたいしな〜。

>>492
普通は月1〜1.5cmくらいだから2cmなら早いよ。
うらやましい。

494ビタミン774mg2011/09/18(日) 02:03:08.59ID:Tkvdv+r0
>>475
洗うのも乾かすの大変そう

495ビタミン774mg2011/09/18(日) 22:55:54.56ID:???
バキくらいイメージ力があれば1日1cmくらい髪伸びそう。

496ビタミン774mg2011/09/28(水) 09:27:41.38ID:/QuXX/Wv
資生堂の育毛剤かなりいいぞ!
友達の美容師にもらったんだけど薄毛は治る(毛は大量に生えるけど見た目的には伸びなきゃ効果は感じられないかも。まぁ触ればわかるwww)
伸びるのも相当早い気がする!まぁ頭皮トリートメントももらったからそのせいかもだが
とりあえず言えるのは傷んだ髪のやつは決死の覚悟で切れ!俺はブリーチしてた部分全部切ったwww
明らかに伸び方が違うし最終的に切った方が伸びるの早い(切れ毛なんか皆無だしね)
とりあえずまた何かあればレポります
皆頑張って伸ばそうぜ!

497ビタミン774mg2011/10/09(日) 10:49:48.22ID:???
資生堂のアデノバイタルだっけ?
確かに資生堂の特許であるアデンシンがかなり発毛、育毛効果があるらしいね

ただ美容師が薦めるってのはサロンでも販売できるし単に売りたいってのもあるから真に受けない方がいいがこれに限っては本当に伸びるね

ネットだと安いし余裕がある人は試してみてもいいかも

498ビタミン774mg2011/10/09(日) 21:12:55.91ID:???
カラーして2ヶ月たつけど、根元が1センチも伸びてなくて、今日カットだけに美容院行ったら
「えっ、カラーしてから2ヶ月たつんですか?!伸びるの遅い方ですね」と言われたよ。。
あー亜鉛も飲んでるし、食事だってきちんと食べてるのにな

499ビタミン774mg2011/10/10(月) 20:31:52.63ID:???
>>498
気をつけろ、それはげる前兆だぞ
俺も似た状態になってから一年後にスカスカになってきた
あんたが女なら俺みたいにはならないだろうけど、用心するに越したことはない

500ビタミン774mg2011/10/13(木) 09:37:51.48ID:???
友達の美容師にかなりもらったから売りたいとかじゃないと思うけど

職場でかなり伸びたねって毎回言われる
カラーした部分全部切ったから相当短いってのもあると思うけどそういう人達のスレでしょ?www
効果はお墨付きだね
あとかなり新しい毛が生えてる!効果感じるのは半年使用って言ってたけどそれは生えた毛が伸びたら目に見えて効果があるってだけで1ヶ月でチクチク新しい毛は生えるよ

相当切ったけど年内にはほぼ戻るんじゃないかくらい
これは育毛剤もだろうけど健康毛だから早いんだと思う
切れ毛の差が相当デカいんじゃないかな?伸ばしたくてカラーしたいなら俺は理想まで伸びてからカラーをすることをオススメする!

501ビタミン774mg2011/10/13(木) 09:41:48.44ID:???
ちなみにサロンでも確かに買えるけど最近出たのかは知らないけど少店舗でしか取り扱ってないからネットで買うのをオススメする

聞いた話美容室はこの価格はここだけって言うみたいだけどネットも値段同じみたいwww
資生堂でグレーのボトル!

長文スマソ('A` )

502ビタミン774mg2011/10/13(木) 15:38:00.55ID:???
伸びるの待てなくてエクステつけたけど、頭皮は洗いにくいし、頭皮マッサージもできないから頭皮に悪いね
でもロング楽しめて嬉しいんだが、乾かすのも本当厄介だ

503ビタミン774mg2011/10/29(土) 14:23:39.53ID:???
胸より少し下まで伸びたけど、全然短く見える。
他の人の肩甲骨辺りまでの髪の方がむしろ長髪の印象を受ける。
これは自分の顔がでかいからなのか首が短いからなのか、ちんちくりんな体型だからなのか・・・

504ビタミン774mg2011/11/06(日) 18:05:32.07ID:???
>>503
お前が顔も体型もブサイクだからだよw

505ビタミン774mg2011/11/14(月) 21:04:29.66ID:???
ベリショにしてから前髪が眉毛に到達するまであと2cmのところまで来たぞ〜!
普通のペース!ビシ!

なんとか今年中にあと3cm伸びてくれないかな。

506ビタミン774mg2011/11/15(火) 08:09:00.94ID:???
とりあえず一週間で5mmを目標に今日からがんばってみる!

一日中髪が伸びるイメージをして過ごすぜ!

507ビタミン774mg2011/11/16(水) 22:21:29.72ID:???
一週間で5mmっていうと一日0.7mm以上伸びないとダメだからキツいな〜。

たまに二週間で1cm伸びたみたいな人いるけど実際可能なの?

508ビタミン774mg2011/11/17(木) 15:30:27.35ID:???
せっかく半年伸ばして、メンテナンスのつもりが5センチくらい切られて水の泡。
もうムカつくから、1年伸ばしてやる!!!!

509ビタミン774mg2011/11/17(木) 21:07:46.39ID:???
やべ、前髪のバランス悪いところをセルフカットしたい病になってしまった。
手元にハサミがあるとちまちま切りたくなっちゃう。
んで最終的に失敗して床屋行きパターン。
何もしてなけりゃ今頃ミディアムくらいになってるはずだったのにまだ前髪が眉毛の上2cmのところだよ。

今日からまた伸ばし始めるからみんな応援してくれ!

ハサミはテープでグルグル巻きにして封印した。

510ビタミン774mg2011/12/04(日) 14:28:09.26ID:lSBnWay9
サプリってちゃんとしたやつだと案外たかいんだよなー

511ビタミン774mg2011/12/04(日) 14:32:48.58ID:???
髪の毛って体毛の中でも一番伸びるのが遅い気がする
すね毛やわき毛は剃ったら1週間ぐらいであっという間に伸びてくる

512ビタミン774mg2011/12/04(日) 15:53:03.90ID:???
一週間どころか半日でチクチクする>脇

513ビタミン774mg2011/12/13(火) 17:05:58.49ID:???
海外から手に入るミノキシジルってどうかな?
タブレットは副作用あるみたいだし本当に脱毛者用みたいだから液体タイプを考えてるんだけど…

514ビタミン774mg2011/12/29(木) 23:06:32.39ID:???
>>1
亜鉛のサプリ飲め
以上、終了

515ビタミン774mg2012/01/03(火) 08:18:47.34ID:???
いろいろ試したけどサクセス薬用毛髪活性が一番伸びたな、アデノバイタルは正常な人は意味ないと思う
ヘアアクセルもそこまで体感的に伸びたと感じないと思う
あと亜鉛とプロテインこれは鉄板だな、コラーゲンとかは吸収率なんてたかがしれてるし体内で生成されるから摂るだけ無駄
あと女性の場合は気休め程度に大豆イソフラボンか

516ビタミン774mg2012/01/21(土) 02:01:39.96ID:1XGwcEF1
長さ変えないでって散々言ったのに髪の毛バッサリ切られた。しかも長さチグハグだし…。本当最っっっっ悪
やっと伸びたのに…震災でバッサリ切ってからやっと肩まで伸びたのに…
明日から頭皮マッサージと食事療法試してみる…
あああああ許せない腹立つムカつく悲しい悔しいヤバい泣きそう

517ビタミン774mg2012/01/22(日) 11:07:15.90ID:???
>>516
これお前だろ。いいかげんにしろよ腐女子!

http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/9/2/928f03f2.jpg

518ビタミン774mg2012/01/22(日) 19:17:13.34ID:???
エビオスとか消化酵素系は早いな。栄養分が吸収されやすいからだとは思うが。

519ビタミン774mg2012/06/08(金) 21:12:23.42ID:3e5d602I
爪を20秒こすり合わせる。

520ビタミン774mg2012/06/09(土) 09:36:07.82ID:???
自分は4月に切りすぎて全然伸びないんだけどスレも全然伸びないねw
みんなもう達成したの?

521ビタミン774mg2012/06/10(日) 06:28:32.85ID:???
陰毛剃ったら何日ぐらいで生えそろうのでしょうか?

522ビタミン774mg2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:Rx3XxgO9
じゅおおおお

523ビタミン774mg2013/10/26(土) 10:22:53.66ID:???
半年伸ばしてたのに美容室で思いっきり切られた
切るなって言ったのに思いっきり切られた
死に鯛

524ビタミン774mg2013/10/29(火) 19:58:35.90ID:Frv9Lf1f
顎くらいまで伸びてた前髪を眉毛の上まで切られた
死にたい

525ビタミン774mg2013/11/02(土) 22:41:45.25ID:???
昔から豆乳と唐辛子サプリって答えが出てるんだけどな
ガンガン飲めよ

526ビタミン774mg2013/11/06(水) 07:20:55.33ID:???
 彡⌒ ミ  
 ( ´・ω・) 

一時期、カプサイシン(唐辛子)とイソフラボン(豆乳)で髪の毛が生えてくるというのが定説になってたけど、
その岡嶋研二による研究論文がねつ造だったことが数年前に判明して、ハゲ板では「カプイソ飲め」って言うとバカにされるよ。
唐辛子は飲んでも意味ないよ。イソフラボンは多分効果あるけど

527ビタミン774mg2014/06/01(日) 14:00:30.88ID:???
超人・山本昌
野球に興味のないかたはご存じないかもしれませんが、プロ野球界の生ける伝説に「山本昌」という方がいらっしゃいます。
彼は今年で46歳になるのですが、恐るべきことにまだ現役バリバリの選手なのです。それも比較的、選手寿命の短いピッチャーをやっているというのですから、たまげたものです。
 しかも山本昌選手は、ただダラダラと現役を続けているわけではないのです。
彼の年俸の推移を見ると、デビューした年は360万円だったのですが、右肩上がりに増え続け、42歳で「2億4000万円」稼ぐ選手に成長しました。
 金額もさることながら、40を超えてもなお進化しつづける山本昌選手は、まさにレジェンドというほかありません。今年もさっそく勝利をあげました。山本昌の活躍は、まだまだ見逃せません。
http://rou.web-box.ru/blog/--426#blog_body

528ビタミン774mg2014/11/03(月) 17:03:34.31ID:kcMFypJx
あげ

529ビタミン774mg2016/07/14(木) 05:31:02.59ID:???
成長ホルモンの分泌を促せばよく、オルニチンがいい

530ビタミン774mg2016/10/04(火) 15:31:07.09ID:???
徹夜ってかなり伸びるよね

531ビタミン774mg2016/10/23(日) 09:35:07.19ID:ZfTK78Lv
亜鉛

532ビタミン774mg2016/10/23(日) 17:36:01.77ID:6eaf4g4+
ハゲにはウーロン茶とプラズマクラスター

533ビタミン774mg2017/10/02(月) 05:48:01.48ID:Yk5DFiJE
あげ

534ビタミン774mg2017/10/14(土) 13:17:41.36ID:kFC+Uwlx
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'   <連続美容師天邪鬼事件 
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

535ビタミン774mg2017/10/16(月) 08:23:37.39ID:PmicOPlU
蛆虫うじゃうじゃ強烈死臭人間腐乱死体

サプリメントproteinは、蛆虫うじゃうじゃ強烈死臭人間腐乱死体を、熱した濃水酸化ナトリウムで加水分解し、その後塩酸で中和したドロドロ物質から製造している。
上記、中国での話。それを日本へ輸入している。
中国では人間の死体は容易に入手できる。
そして思い切り腐らせて強烈死臭死体蛆虫うじゃうじゃ状態にすると、熱した濃水酸化ナトリウムでの加水分解が手早くできるらしい。

健康の為とか言って、サプリメントproteinを買って飲んでいる奴が少なくないが、その製造過程と製造場所(上記、中国・韓国朝鮮)を知っていたほうがよいだろう。

新着レスの表示
レスを投稿する