【ゼナドリンの5倍】ザントレックス【最終兵器】

112006/09/06(水) 21:32:36ID:9QwcdAfh
ゼナドリンの5倍!?と噂のダイエット最終兵器!

ザントレックス

夏太りで本気ダイエットしたい!
過去成功したダイエットは全てサプリなだけあって、
今1番試してみたいダイエット法です。

試された方・サプリに詳しい方情報お願いします。


505ビタミン774mg2013/03/18(月) 18:58:33.87ID:gso3g/QU
これって耐性とかついたりしませんか?

一粒飲んで8時間ぐらいしたら食欲回復してきます。

506ビタミン774mg2013/03/19(火) 13:58:28.30ID:???
俺の場合だけど耐性付くから週一、二回摂取しない日を設けてるよ、カフェインも出来るだけ取らないようにコーヒーも控えてる

507かな2013/06/10(月) 15:56:43.00ID:7enX/9eR
青ザン3とゼニカルオリファルト
頼もうとぉもってます。
摂食障害で、過食が酷く、161センチで半年で49キロから
65キロなりました。
元は161で46〜49キロでした。
拒食症になり、29キロまで減って死にかけましたw
そこから、リバウンド。
サノレックスは三ヶ月間しか処方出来ないからって
その後のリバウンドは激し過ぎ‼
二度といらぬ。

天天素も見つけたので頼んでみようと思いますが、
みなさんはどの店?wで頼んでますか?

508ビタミン774mg2013/06/15(土) 17:04:05.54ID:vSiy7VVN
アメリカ版飲み始めて2日目です

今日はまだ測ってませんが昨日は1.5キロ減ってました
副作用は睡眠が浅くなること、元気になることくらいです
授業中とか眠くならないので私にはちょうどいいです

また需要あれば1週間後くらいに
結果報告?します

509ビタミン774mg2013/06/17(月) 19:01:22.45ID:JH/Q6a/q
今までは朝2錠飲んでて副作用もなければ効き目もないから、朝2錠、昼2錠にしたら息苦しいめまいがするなどキツイ。自分に合った量で飲めたらいいのだけど、それがわからん。

510ビタミン774mg2013/06/17(月) 23:37:13.59ID:???
今日届いて18時にご飯後に半量
飲んだ後に眠気が襲って来たのはこれのせいかな?
今はいつもより意識ははっきり
牛乳飲んだだけでお腹がいっぱいだー
ダイエット効果にわくわくしてます

511ビタミン774mg2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???
アメ青ザン注文し届きました
夕食前にとりあえず1錠飲んでみましたが今のところ体調的に変化なし

サプリ$31と送料が$4だからそんな高くないし効かなかったとしても
後悔しない値段だから頑張ってみます。161cm61キロ、体脂肪31%です

512ビタミン774mg2013/10/24(木) 10:24:39.16ID:xDwmpt6Q
食欲を抑えるにはいいんだけど朝2錠飲むと副作用として
のぼせると言うか頭がジ〜ンとなってふらつくんでヤバイ気がする。
他では経験のない症状だからこの薬特有だと思う。(自分には)
まあそこそこ成果は出てるんで続けてみる。

513ビタミン774mg2013/11/20(水) 14:01:06.25ID:ZNgHBpq4
いらないザントレックス譲ってくれる方いませんか?
輸入サイトは届くのが遅くて面倒で…

514ビタミン774mg2013/11/20(水) 22:29:29.49ID:???
>>513
いくらで?

515ビタミン774mg2013/11/23(土) 14:29:57.74ID:???
アメリカ版青ザン、1錠飲んだら逆にお腹がぎゅるぎゅる元気に動き体がポカポカしてきました。養命酒を思い出します

516ビタミン774mg2013/11/24(日) 16:44:12.71ID:???
今日からアメザン飲み始めました。
159の48キロ。今朝、2錠服用後15分位で体が発汗はしないけど熱くなり、心臓が軽くバクバク。

その後時間が経過するにつれいつも通りに。便秘体質だけど下痢が1回ありお腹はペチャンコに。一ヶ月したら報告します!携帯からですみません

517ビタミン774mg2013/12/07(土) 00:24:06.58ID:NmJhVDkq

518ビタミン774mg2013/12/24(火) 19:06:28.64ID:???
アメザン服用一週間目 男

身長171cm 体重76kg→74.6kg
カフェイン耐性無し すぐお腹壊す
喫煙10本/日

・飲んでから6日目で効果が出た

・薬飲む→飯食う→トイレで出しちゃう っていうのが1時間くらいで来る

・飲んだ瞬間に一気に食欲が無くなる
 「あぁ別に今夜は食わなくてもいいかな」って弁当前にしても考えてしまう

・ただ、食おうと思えば普通に食える
 ちょっと食ったら映画見るとかゲームやるとかすりゃ飯のことはどうでもよくなる
 
・錠剤がでかい+水に浮く為飲み込みにくいがすぐ慣れる

・常に胃に軽い違和感(少し重い感じ)

・朝食前、夕食前に一錠ずつで1日大丈夫だったけど
 今日の昼に効果が切れ始めてる実感があった
 体も薬に慣れてくるみたい

こんな感じですわ

519ビタミン774mg2014/01/03(金) 13:54:00.87ID:???
>>516です。

結果ですが3kgほど痩せました。が体が熱くなるや食欲を抑えるなどの効果は本当に数日しか実感できませんでした。まだ一ヶ月分くらいあるので引き続き飲みます。

520ビタミン774mg2014/01/17(金) 00:58:08.69ID:???
>>518だけど経過報告

書き込んでから一週間飲まず、2キロリバウンドして元より増えた
そこからまた飲み初めて今、73.2kgまで落ちた

飲むタイミングを上手くコントロールすれば効果はありそうだな

ちなみに、よく言われる飲み方じゃなくて
朝起きて一錠
晩飯前に一錠
寝る前に一錠

こんな感じで飲んでる

521ビタミン774mg2014/03/02(日) 17:42:00.88ID:???
去年の10月期限のザンがあるんだけど期限切れ飲んだら副作用が激しくなったりするのかな

522ビタミン774mg2014/06/27(金) 09:31:07.51ID:???
副作用にびびって避けてたが昨日から始めた
これかなり凄いなご飯食べる気が自然となくなる
俺は幸い吐き気も欝もでないから運動も併用して継続したい

523ビタミン774mg2014/07/22(火) 14:24:02.52ID:koTVvvPz
残とレックスどうですか?

524ビタミン774mg2014/07/29(火) 04:32:16.19ID:???
ブラック使った方いたら感想教えて下さい
自分は赤と青を初注文したところです

525ビタミン774mg2014/07/31(木) 16:14:35.88ID:Oa1H+qrH
生理中だから届いたけど飲めないーはよおわれー

526ビタミン774mg2014/08/01(金) 15:53:04.33ID:bBxJJXqq
高校生の時ゼナドリン飲んで運動して痩せたけど、
それ以降慢性的な貧血と低体温と低血圧になった。
出産前の女性はやめた方がいい気が…。

527ビタミン774mg2014/08/15(金) 21:02:45.03ID:siHF1Wru
え、生理中は飲んじゃダメなのか、、、、

しかし何これ 飲むとだるくなって何する気力もなくなる
しかも不随意運動まで起きる
体のあちこちがピクピク勝手に動く

なんかヤバいんじゃないかこれ

528ビタミン774mg2014/08/15(金) 21:04:39.03ID:siHF1Wru
あーそっか
カフェインは鉄分の吸収を阻害するから貧血になる罠
なるほど、、、鉄のサプリをあわせて飲んだほうがいいのかも

ほんとに頭がボワーンとして意識がかすむ
やめるかorz

529ビタミン774mg2014/08/15(金) 21:11:51.81ID:siHF1Wru
カフェイン錠好きで4〜5錠は丸呑みしても平気なのに
ザントレックスはすっごくキツイ
どんだけカフェイン入ってたらこんなことになるんだ、、、

530ビタミン774mg2014/08/28(木) 11:27:15.26ID:???
1日3錠飲んでたら(これはやばい)という感じになったので2錠に減らし今は朝1錠飲んで終わりに
飲みはじめで一気に6Kgほど痩せたけれどもそれ以降は薬減らしたのもあって体重減らずやっぱかなりきつい

531ビタミン774mg2014/11/10(月) 01:42:10.71ID:ocm5M2CS
おちた?

532ビタミン774mg2014/11/10(月) 01:51:14.36ID:ocm5M2CS
なんか書き込み消えてる

533ビタミン774mg2014/11/10(月) 02:21:02.21ID:???
連続申し訳ないですなんか消えたからもう一回
高3女 体質は便秘だけどすぐ緩くなる
152cm38.4kg

11/09からアメザン飲み始めました
朝は副作用でなんか体調悪くなって食欲あんまでなくなった
お昼過ぎくらいからどんどんクラクラするようになって手が結構震えてた
夜は飲んでないけど副作用も消えて今は通常通り
でも副作用あるほうが安心する!副作用なくなったらまたご飯もお菓子も食べたくなるだろうし結局体重変わらんどころか増えそうで怖い

ちなみに前に違うサプリメントを病院でもらってたけど効果なしでした
また報告しに来ます

534baku2014/12/20(土) 14:24:44.39ID:???
高齢になるほどサプリメントのありがたさを感じる↓ 
http://healthsupport.kenkouman.biz/ 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

535ビタミン774mg2015/03/15(日) 20:01:54.90ID:???
誰も書いてないね

10年前にアメザンを1日1、2錠ずつで2ボトル飲んでた
結果は155/60→48、期間はわからない

久々に注文してまた始めます

536ビタミン774mg2015/03/21(土) 02:39:10.51ID:N9UnTvs5
はぁー痩せたい。ザントレックス体重へらないし、ただ気持ち悪くなる。
md.ヤンヒー効かなくなった。もうやだ。

537ビタミン774mg2015/04/20(月) 00:51:12.41ID:HJvbe3ZX
赤ザン一箱消化したので書き込み。
全然副作用も効果も今一つ手ごたえないです (´・ω・`)

538ビタミン774mg2015/04/20(月) 00:52:25.58ID:HJvbe3ZX
なので青ザンに変えてみようと思います。
多分明日オルリファストと一緒に届く。

539ビタミン774mg2015/04/21(火) 21:01:01.45ID:vgfkcKOm
なんでだ。青ザン2錠ずつ飲んでも食欲抑制できないんだけど…
全然効かないぞコレ。

540ビタミン774mg2015/05/25(月) 20:08:42.94ID:ZbDzMzpj
私利私欲

たぶん ぜんすれに書いているんだろう 総出で

541ビタミン774mg2015/08/21(金) 00:34:16.21ID:WqMa5EtV
青ザンと赤ザンどっちが効きますか?

542ビタミン774mg2015/08/21(金) 05:25:20.04ID:???
ナイアシンは多少摂ってもいいけどさ

食欲は薬なんぞ頼らず
情報を遮断してふて寝でもすれば
抑えるのは難しくないとおもう

空腹感があるときはお茶飲んで誤魔化してる

ピーク越えると逆に食べなくて良い感が出てくるよ


ただ俺の場合は断食すると抜け毛が増える気がするので…

543ビタミン774mg2015/08/21(金) 16:05:55.18ID:???
>>535
テキトーに飲んだり飲まなかったりしながら60→55
生理が結構痩せるチャンス

544ビタミン774mg2015/08/21(金) 18:19:11.42ID:ZQNcnolK
雨山て青いほう?

545ビタミン774mg2015/09/22(火) 19:43:45.75ID:b8wCEbBO
青山まったく効果無し
胃が痛くなるだけでいつも以上に空腹が激しくなって何のメリットもなかった

546ビタミン774mg2015/09/23(水) 08:42:15.60ID:yYkadrZ9
これ食前15分前に飲むようにってあるけど、空腹時に飲むと動悸と腹痛と目眩が凄い
自分は空腹感が強くて食前はいつも空腹の限界状態だから、どうしたもんなんだろ

547ビタミン774mg2016/01/20(水) 08:57:30.26ID:???
おかしい……食欲抑制の効果は出てるのに2週間で1kgも減らないなんて

何回か服用してきたけどこんなの初めてだ、一体どういうことなんだ……?

548ビタミン774mg2016/02/01(月) 15:08:35.50ID:IP/QurhX
青ぜんぜん効果ない
やっぱサプリはサプリってことかな

549ビタミン774mg2016/02/01(月) 16:03:02.41ID:OqoFTZCq

550ビタミン774mg2016/09/05(月) 11:39:28.54ID:???
朝飲んで10分くらいで腹痛。
ちょっとうん●出たけど、その後その後眠くて眠くて寝て今起きた。
まだ眠い

551ビタミン774mg2017/03/01(水) 16:07:29.69ID:???
はぶで青いの買って
3日間ほど朝1錠飲んだけど何も変化なく
昨日から朝2錠飲んでみたら
・程よく少しハイな気分が継続
・食欲大増進
で、健康的に暮らすには良いかも知らんけど
ダイエット的にはどうなのよ?という状態。
普段からコーヒーがぶ飲みでカフェイン耐性あるせいかな
眠りも特に浅くはならない

5525512017/03/20(月) 17:07:47.54ID:???
3日前から飲むの止めたけど
飲まない方が食欲コントロールしやすい、、、

553ビタミン774mg2017/06/10(土) 20:54:12.39ID:h+jU1A31
あげ

554ビタミン774mg2017/10/12(木) 12:06:55.14ID:IDrNsR0o
人気ないん

555ビタミン774mg2017/10/30(月) 00:38:49.64ID:jBWe45fK
あげ

新着レスの表示
レスを投稿する