ニュースキンについて

1りょうこ2010/09/18(土) 14:41:15ID:6Lcbu3rL
ニュースキンについて知ってる方教えてください。

695ビタミン774mg2014/05/12(月) 09:10:13.71ID:mYcX7TuE
おい小林のばーさんまだやってんのかよ笑
やめないってことはそれなりに稼げてるってこと?
亜理さんよ

696ビタミン774mg2014/05/23(金) 00:05:23.57ID:???
私がニュースキンに誘われて行った説明会場は、西新宿高層ビル街の
三角ビルだったな。もう10年くらい前かな?

697ビタミン774mg2014/05/23(金) 04:30:57.47ID:???
昔気になってた人から数年ぶりに連絡あって、嬉しくて会ったらコレだった
結局数回会った後、上の人連れてこられて仕事の説明されて…
腹が立ちすぎて帰った

噂で彼が辞めたらしいって聞いた
会った時でも何か1言、嫌味の一つでも言ってやりたい!!って思うけど、もうこのまま無関係のほうが絶対いいんだろうな…
あーあ、あの時傷ついたなぁ…

698ビタミン774mg2014/05/25(日) 01:54:20.04ID:9GD68CNz
リアライズの下っぱ、
儲かってるなら無料にしたら?ちゃっかり徴収。安いお酒でぼったくり飲み会。

699ビタミン774mg2014/06/02(月) 10:04:57.68ID:FFYInIZ5
みんなが『ビール』
って連呼してたの第三のビール。違いわかんないの?プレモルくらいのめや。
安い酒飲むならサプリはもはや意味なし

700ビタミン774mg2014/06/21(土) 15:13:43.84ID:???
今からやって上のランクに上がるのはどれくらいの努力が必要ですかね?
自分は社会人なのですが、空いた時間に行った努力が反映されると聞いたので、自分で金を払うつもりはないです。
だって説明会で聞いたんですが、初期費用は4500円で済むんですよね?
もし高い商品買うように迫られたら断るつもりです。ちなみにリアライズってグループに入ることになると思います。
こないだホームパーティ行ったんですが、楽しくて面白い方たちでした。
次は研修プログラムの第一段階のやつに出るつもりです。研修の中では、実際に自分が商品を使わせてもらえるのだとか。早くどんな商品なのか自分で知ってみたいです。

701ビタミン774mg2014/06/21(土) 15:14:19.88ID:w3/bPVRp
しまった。あげます。

702ビタミン774mg2014/06/26(木) 08:01:50.89ID:rmqgiK8n
リアライズ、報告くださいww

703ビタミン774mg2014/07/02(水) 04:27:54.37ID:UFoydke2
リアライズの男色んな女食ってるから気をつけて

704ビタミン774mg2014/07/02(水) 05:01:35.98ID:UFoydke2
リアライズ
未央って人のネイル下手Facebookに公開処刑
センスも微妙
ニュースキンつかってるからか

705ビタミン774mg2014/08/25(月) 02:57:41.81ID:e9p3kuhx
みおさんセンスなさすぎ
あれでよくやれるよ

ぽちゃだし
あ、ニュースキンって太るんだー

706ビタミン774mg2014/08/30(土) 16:11:27.60ID:???
元カノがやってるっぽいわ。
特に俺に勧めてきたりしなかったけど

転職前に時間がある時にセミナーとか行ってて仕事変わってからやめたのかと思ったら、本業の仕事やってないっぽいw

変な夢みてて生活できるのかな…

707ビタミン774mg2014/08/30(土) 17:31:53.85ID:???
謝金抱えてボロボロになるまで夢から覚めないぞ。

708ビタミン774mg2014/09/03(水) 21:47:31.53ID:UgCaJUrH
今カノじゃなくてよかったじゃん

709ビタミン774mg2014/11/02(日) 02:51:20.87ID:f9OBww+Z
Mio Numazawa
スキナーに捨てられてシングルマザー?認知してもらえたのか?

710baku2014/11/25(火) 09:19:38.70ID:???
やはりサプリは自分でしっかりしたものを見極めて買うことが一番だな↓ 
http://healthsupport.kenkouman.biz/ 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

711ビタミン774mg2014/12/24(水) 14:54:42.27ID:GM3xj0rK
http://tomitayoshio.blog.fc2.com/


ニュースキンについて

712ビタミン774mg2014/12/24(水) 16:56:14.91ID:GM3xj0rK
>>711

こいつ川口の富田よしおじゃん

ニュースキンでいきがってるわりに派遣で働いてるよねこいつ

713マルチ小僧2015/01/16(金) 23:54:39.19ID:MSdxvLzb
クソチビデカ耳むかつく 実業家かぶれのくせに生意気
元警察官もうそ、嘘だらけ

714マルチ小僧2015/01/16(金) 23:55:40.62ID:MSdxvLzb
クソチビデカ耳むかつく 実業家かぶれのくせに生意気
元警察官もうそ、嘘だらけ

715ビタミン774mg2015/01/21(水) 15:54:47.26ID:Fvo1gUy5
本当にアンチのバカリーマンはどうしようもない貧乏だな。
一生働いて体ボロボロにして負け犬の遠吠えしながら貧乏してろ。

まずね、ニュースキンに限らずネットワークビジネスは今世界の最先端なの。
昔は野菜が欲しければ八百屋に行けばいい。それが時代の流れの中でマーケティングは進化して、野菜だけの八百屋からなんでもそろっているスーパー、そして24時間やっているコンビニ。そして今ではネットでなんでも買える時代だ。

本を例にとっても、1番売り上げあげているのはAmazonだ。紀伊国屋でもジュンク堂でもなければAmazonだ。
さらに時代の流れは加速して行き、テレビCMなどを使ったネット通販は今では口コミ型のネット通販になり、さらにはアフィリエイト型のネット通販になっているだけ。

今はネズミ講だのなんだのと貧乏なバカリーマンは叩いているけど、10年もすればそれが当たり前になる。
そしてニュースキンに限らず、ネットワークビジネスをやっている人はみんな成功する。
もちろん多くのネットワークビジネスの中でもニュースキンは格別だけどね。
AムウェイやNウェイズとかいろいろあるけど、それらも確かに最高すれば時間とお金は手に入る。

でも、ニュースキンは時間とお金だけでなく、美と健康も手に入る。
もっと言うと人脈も手に入る。


自由ってお金と時間があってはじめて自由なんだよね。
サラリーマンがいくら出世して稼いだところで時間はあるのかな?
それは自由には繋がりません。
つまるところ成功できないんだよお前らアンチの負け犬どもは。
一生貧乏してろ。

716baku2015/01/25(日) 15:25:02.72ID:???
みなさん難しい話ばかりしているね。 
ここは健康商品のスレですよね? 
真面目に健康サプリの話でもしませんか? 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/ 
http://healthsupport.kenkouman.biz/

717ビタミン774mg2015/02/14(土) 10:08:18.79ID:xc1htYu2
頭悪い奴が引っかかって頭悪い奴を誘っての繰り返しで、しかも洗脳されてるし
BBQ、ボード、フットサルとか定期的な飲み会を開いて離れられなくされる
上の奴が最初にそういう形を作ったのに今じゃ全員騙されてやってるから騙されてないと思ってる奴らの集まりで人の話にも聞く耳持たない
その場限りの居心地のいい関係を取って今までの友達が離れていく
気付いて辞めてももう手遅れで行き遅れ
頭悪い奴ばっかりだからどうでもいいけど今までの友達とかを誘うなカス共
そんな関係壊したいのかよ、俺はお前の取引先でも営業相手でもねーんだよ、そんな風に見てるってことなんだよボケしね

718ビタミン774mg2015/03/01(日) 16:30:14.93ID:???
サプリに関係ない話ばっかり。

719ビタミン774mg2015/05/29(金) 15:19:30.27ID:LiqTCLsT
BARでカモ探ししているトミーw

720ビタミン774mg2015/11/14(土) 01:55:18.81ID:wWza4Pxj
今年の春にニュースキンから独立した会社ビサイの商品を勧めてきた方。
ガンが治るキャラメルで、今年の11月には日本に上陸して日本中が大騒ぎになるんじゃなかったの?
今のうちに仕入れルートを作っておかないと11月には手遅れだって。
もうそろそろ大騒ぎになりますか?

721LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs 2015/11/14(土) 20:23:07.08ID:3oNLfxJD
マルチにかどわかされたお前たちをワシが救っちゃる

不食道場スレへ来い

待っておるぞ

722ビタミン774mg2015/12/15(火) 03:57:17.42ID:Vib6w9Ii
>>51
あそこは出会いたいだけのクソみたいなセックスマシーン達だけ。
その上ネットワークビジネスするし盲信するしの頭の悪さが余計にタチ悪い。
あそこ行って別れたみたいなんよく聞くよ。

723ビタミン774mg2016/02/01(月) 03:27:38.24ID:???
>>451
ありがとうございます!
最近知り合った人がなんの脈絡もなく私の情報ズケズケ聞き出してきたから怪しいなと思ってたら
やはりそういうことだったのですね!その通りな感じですよ。

724baku2016/02/04(木) 20:28:36.24ID:sQVyXCpE
ネットビジネス始めるなら、絶対アフィリエイト!
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

725ビタミン774mg2016/02/11(木) 13:46:49.91ID:R30PNPXo
ニュ●ス●ンの新製品は子供のできやすいコンドームらしい?

726ビタミン774mg2016/02/19(金) 01:27:08.91ID:aW+FYwSi
ねずみ講は好かんがジェンロックミーはちと気になるな。

727ビタミン774mg2016/02/28(日) 18:38:13.47ID:???
10年くらい前に、近所の人で家のばぁちゃんに色々売り付けてる人がいたよ

728ビタミン774mg2016/02/28(日) 18:39:53.97ID:???
耳たぶから血を採って血液がサラサラになるとか言って薬を売り付けてた。

それって医療行為だよね?違法?

729ビタミン774mg2016/05/28(土) 03:00:34.31ID:???

730ビタミン774mg2016/06/08(水) 23:52:03.08ID:???
>>144
やってるよ

731ビタミン774mg2016/09/28(水) 18:45:03.08ID:YFB93Qme
みんなスルーしてたけどまたバスボブBBA出たよね……

732ビタミン774mg2016/09/28(水) 18:46:55.26ID:YFB93Qme
ごめん間違えました

733一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2016/10/16(日) 06:28:12.97ID:???
ニューススキン=オフィス版のスキンだね。

シンプルで見やすいため、ニュース重視のスキンで使っている。

734口コミ無し、コピペのみでオッケー2016/12/30(金) 23:27:49.78ID:i2k7XpPX
MLMは口コミなしの自動化へ

スマホorパソコンを使って、『コピペ』するだけ
口コミを一切せず誰にも知られず寝ている間でもシステムが
勝手に自動で組織を作ってくれる
完全在宅で収入が増え続ける仕組みを完全無料で教えてます。気になる方はこちらをクリック→https://goo.gl/zHtNGH

735ビタミン774mg2017/01/01(日) 05:45:05.72ID:???
 .   /ヽ,     法華講破門  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
0  幹 | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
円  部   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
財  は  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
務     ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
!?    i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
       |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  真心の「1口10000円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より

736ビタミン774mg2017/01/28(土) 03:24:43.77ID:UU6/+jja
ニュースキンで精神病を改善するサプリメントをだしたら、たいへん良いサプリメントだったらしく、みんなニュースキンをやめていった。

737ビタミン774mg2017/03/01(水) 00:28:11.12ID:zfOyJK08

738ビタミン774mg2017/03/29(水) 18:59:14.16ID:9lhGYSs7
大阪の支部は京橋にあるんだっけ?

739ビタミン774mg2017/03/30(木) 13:33:56.01ID:???
>>46
百貨店だとFANCLが有名だが質はどうなん?

740ビタミン774mg2017/05/14(日) 02:33:19.67ID:OTZKnvce
ここの会員のアトピー女、抱いたわwww
アトピーは治らないんだな

741ビタミン774mg2017/05/18(木) 06:32:28.89ID:???
昨日届いたユーススパン、バイタリティ、オーバードライブを午後7時に1カプセルづつ飲んだら
午前2時ころ動悸で目が覚めて再び就寝して午前6時にまた動悸で目が覚めた。

742ビタミン774mg2017/08/12(土) 15:04:19.81ID:Q+WcbM2z
早く解約したい

743ビタミン774mg2017/08/23(水) 01:19:00.79ID:OERxCLjB
福岡まるごと友達計画ってので若い人をどんどん勧誘してるのを何年か前に見たけど、今はブログも全部削除してあるんだな
何かトラブルでもあったのかな

744ビタミン774mg2017/10/16(月) 16:52:57.35ID:ooWhZlDA
こんにちは。私は、今、ルミスパ真っただ中で他社に乗り換えました。
それは、ある4本の動画でした。
ニュースキン、素晴らしい会社でした。
NYSE上場企業、盤石な基盤、genLOCテクノロジー、最高の科学者たち、ネットワークマーケティングのビジネスモデルの良さ。。

でも、私は、もう8年も何も変わらなかった。
NETでMLMをしたい方、NETが得意な方、NETで何とかならないの?と思いの方
MLMの画期的な方法をお教えします。
https://goo.gl/dAqaws

745ビタミン774mg2017/11/11(土) 11:02:58.70ID:IXz5Fvg5
『マルチ』ニュースキン『LOI連鎖』
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1509015935/l50

新着レスの表示
レスを投稿する