レスベラトロール part3【Resveratrol】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ビタミン774mg2012/03/25(日) 22:27:26.22ID:???

883ビタミン774mg2015/06/27(土) 04:15:31.05ID:???
なので高くてもブドウ由来のレスベラトロールの方がいいですよ

884ビタミン774mg2015/08/28(金) 07:30:53.98ID:kisrGduD
もう4年間飲んでる、他にダイエットもしてるが63歳です、1日位で消えます
http://iup.2ch-library.com/i/i1496366-1440710438.jpg

885ビタミン774mg2015/09/05(土) 18:17:02.45ID:???
>>882
100%に標準化されたレスベラトロールなら副作用は出ないよ

886ビタミン774mg2015/09/05(土) 18:22:02.04ID:???
>>864
無知ってこえーわ
FDAや東京都の購買調査も知らないんだろうな

887ビタミン774mg2015/09/10(木) 21:14:42.67ID:???
プテロスチルベンと併用したいけど、プテロスチルベンはレスベラトロールよりもさらに高い・・・

888ビタミン774mg2015/09/11(金) 10:05:52.74ID:???
同じサーチュイン遺伝子活性化サプリメントとしてはケルセチンとフィセチンがあるね

フィセチンは効果なし
水溶性でもなく脂溶性も低いのでほとんど吸収されないみたい

ちなみにレスベラトロールも水で飲むと吸収率が低いので油分と摂取するといいですよ

889ビタミン774mg2015/09/19(土) 14:28:18.14ID:???
スニッフしてもダメ?
打つしかない?
しぇしぇしぇのしぇー!

890ビタミン774mg2015/10/25(日) 18:25:13.90ID:QWArjS5+
>>888
油分と摂取って具体的にどうするの?

891ビタミン774mg2015/10/26(月) 07:51:55.76ID:???
>>890
要するに普通に飯食った後に飲みなさいってこった
空腹はダメよ、と

892ビタミン774mg2015/11/03(火) 07:31:09.52ID:???
レスッ!ベラッ!トロールッ!
妖怪人間〜♪

893ビタミン774mg2015/12/01(火) 23:19:03.98ID:???
肌が乾燥しにくくなった気がするけど関係ある?

894ビタミン774mg2015/12/06(日) 03:15:46.74ID:???
Doctor's Best ベスト フレンチ・レッドワインエキス

レスペラトロールの配合量は少ないけど飲み始めて1ヶ月
食欲が抑制されているように感じる。
で、実際体脂肪は減るの?

895ビタミン774mg2015/12/08(火) 13:23:00.35ID:???
お腹が空きにくくなっただけかと思ってたけど体重も1ヶ月で1.5kgくらい減ってた。
でも体脂肪率は変わりないからむくみが取れただけかな?
むくんでる自覚はなかったけど。

896ビタミン774mg2016/02/03(水) 20:03:59.45ID:???
NMNのサプリ高すぎ
十分の一にしろよ

897ビタミン774mg2016/02/11(木) 16:55:22.12ID:???
サトウ製薬が今でもサーチュイン遺伝子活性化をうたってラスベラ販売してる。

898ビタミン774mg2016/03/04(金) 21:50:04.40ID:???
>>894
上でさりげなく出てたけど、Neocellのほうがいいよ

しかし、2年ぶりに来たけど過疎りすぎだろw

899ビタミン774mg2016/03/08(火) 18:32:27.06ID:???
>>898
それ安くていいね。
次は別の抗酸化サプリ試そうか迷ってたけどそれ買ってみる。
性欲増強・食欲抑制効果が自分にはあるっぽい。

900ビタミン774mg2016/03/08(火) 18:35:50.27ID:???
テロメア伸ばす効果なしってニュースでちゃったからなぁ

901ビタミン774mg2016/03/13(日) 07:17:38.99ID:???
長生き云々じゃなく、肌をよくする効果ならまあ実感できるな
イタドリじゃなくブドウ由来の方だけど
うちのばあさんに飲ませたら10年物のしみが相当薄くなったし

902ビタミン774mg2016/03/13(日) 15:07:47.15ID:???
イタドリ由来は副産物による作用で具合が悪くなる

903ビタミン774mg2016/03/13(日) 22:32:10.48ID:???
イタドリ由来の方は国が本気で警告出すべきだけど、天下のNHKがバックにいるからなあ

904ビタミン774mg2016/03/21(月) 21:44:44.63ID:rlRtl/P1
アマゾンで売ってる海外のレスベラ飲んだら吐き気がして体調不良になったよ。

905ビタミン774mg2016/03/22(火) 17:32:34.21ID:SQoTbaNL
 レスベラトロールって効く?

906ビタミン774mg2016/03/23(水) 10:28:01.86ID:maRQREcS
20年ほど飲んでみないとな

907ビタミン774mg2016/03/23(水) 12:22:59.83ID:3C3Nfqg0
日経平均は小幅反落

買い一巡後は方向感に欠ける

東証1部の売買代金は1兆円に届かず

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-24067.html

908https://twitter.com/MinatoX20002016/05/18(水) 02:26:31.25ID:dRvU4QOa
ぶどうの皮なんて何十トンも廃棄処分なのにレスベラトロールの抽出技術が難しいのか

909ビタミン774mg2016/05/18(水) 03:08:27.44ID:???
数ヶ月ぶりにレスがついたと思ったら、こんな頭の弱いレスなのか

910https://twitter.com/MinatoX20002016/05/18(水) 03:25:37.43ID:dRvU4QOa
過疎スレにはおまえのようなしょーもないレスをする奴が必ずいる
まあ馬鹿なんだろうけど

911ビタミン774mg2016/05/18(水) 03:54:11.29ID:???
久々のレスが弱小アフィの宣伝かいな
しかも逆切れという

912ビタミン774mg2016/05/18(水) 04:18:44.51ID:???
PLC169でググったら、こいつアフィコード取り消されてもおかしくないスパムやりまくってるじゃねえかw
過去に2ちゃんでアフィリンク貼ってた奴がBAN食らってたことも知らないのか

913https://twitter.com/MinatoX20002016/05/18(水) 04:58:28.49ID:dRvU4QOa
過疎スレにありがちなことだけど

こいつら知識がしょぼいからな

質問があるならしてこいよ

914ビタミン774mg2016/05/18(水) 05:10:22.72ID:???
お前のツイッター見る限りまともに答えられる頭ないだろ

915ビタミン774mg2016/05/18(水) 05:35:36.57ID:???
一生懸命アフィコードマルチ貼り付けするくらいならこつこつブログ書けばいいのに
競争相手が少ないからちょっとサプリ知識ひけらかした記事書くだけで10万くらい行くのに
その数少ない競争相手もアホな大学生と主婦ばっかりだから楽

916https://twitter.com/MinatoX20002016/05/18(水) 05:49:50.59ID:???
10万のためにブログ書くのは嫌だねw
50万でもやらん

917https://twitter.com/MinatoX20002016/05/18(水) 05:50:45.54ID:???
もしもお金ほしいならあげるよ

918ビタミン774mg2016/05/18(水) 05:53:53.24ID:???
アフィの話をしたがる人は金ないの?
1万ぐらいならあげてもいいよ

919ビタミン774mg2016/05/18(水) 05:56:39.67ID:???
こいつ今年に入ってから突然マルチする様になったよな
しかも煽りレスばっかりでまったく中身がない
だからブログすらやれず、アフィコードマルチとかやるんだろうけど

920ビタミン774mg2016/05/18(水) 05:57:29.07ID:???
>>916
書くだけのサプリの知識がないからだろ
そもそもツイッターやレス見る限り日本語自体が不自由っぽいけど

921https://twitter.com/MinatoX20002016/05/18(水) 05:57:35.26ID:???
中身がないのはどちらでしょうかw

922https://twitter.com/MinatoX20002016/05/18(水) 05:59:02.26ID:???
潰すならつぶしてどうぞと言ってるのに潰せない

何度も言ってるけどゲームとしてつまらないんだよ

923https://twitter.com/MinatoX20002016/05/18(水) 05:59:33.51ID:???
いつになったら俺に勝てるの?本気だせよゴミ

924ビタミン774mg2016/05/18(水) 06:00:50.09ID:???
>>913
僕達雑魚ではあなたには勝てません

すいませんでした!

925ビタミン774mg2016/05/18(水) 06:02:11.20ID:???
この程度で興奮して連レスするような幼稚な頭だからどうどうと違反行為をするんだろうなあ

926https://twitter.com/MinatoX20002016/05/18(水) 06:03:29.43ID:???
今年は株で3000万ぐらい利益出てるけどおまえら収入ある?

927https://twitter.com/MinatoX20002016/05/18(水) 06:05:10.33ID:???
相場の世界は勝ち負けあるけど2ちゃんは勝ちしかないからスリルないよ

928ビタミン774mg2016/05/18(水) 06:05:24.38ID:???
朝っぱらから変なのがスレ荒らしてて草
とりあえずPLC169をiherbに違反通報しておけばいいんだな

929https://twitter.com/MinatoX20002016/05/18(水) 06:06:23.61ID:???
なりすましもたのしいわw

930ビタミン774mg2016/05/18(水) 06:07:37.47ID:???
電話したことあるけど本人である証明が出来ないから相手にされなかった

931ビタミン774mg2016/05/18(水) 09:26:57.90ID:???
まさかキチガイが暴れてスレが伸びてるとは予想しなかった

932ビタミン774mg2016/05/18(水) 20:31:56.07ID:???
「10万なんかでやる気しないよw」といってるのに、一生懸命アフィコードを貼りつけまくりという乞食行為をする矛盾に気づかないくらい頭が弱いんだろうなあ

933ビタミン774mg2017/10/09(月) 11:20:28.59ID:3D8M5Clt
>>888
ケルセチンは効果あるの?

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する