■ 【マカ】 キタ━━(゚∀゚).━━!!! 【サプリ】 ■

1ビタミン774mg2013/11/05(火) 13:36:58.17ID:???
飲んだら精子ドバドバなんだけど
試したことあるやついる?

673ビタミン774mg2017/02/04(土) 21:17:07.84ID:???
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20170203/bmhhR2pKcjUw.html?name=all&thread=all
板:ニュース速報+@2ch掲示板
日付:2017/02/03
ID:nhaGjJr50

674ビタミン774mg2017/02/05(日) 09:38:27.50ID:6JHE5kcc
球根系はやっぱり良さそうね

675ビタミン774mg2017/02/15(水) 03:18:56.69ID:vFX3W6jQ
・NOW社のLオプチ亜鉛
・BODYSTRONG社のアルギニンパウダー
・BODYSTRONG社のシトルリンパウダー

これらを飲む事によって2〜3日溜めると白と黄が混じったゼリー状の精子が大量に出るようになった。
どの効果か、もしくは相乗効果か。

676ビタミン774mg2017/02/15(水) 04:52:08.70ID:???
疲れがとれないからマカ試そうと思ってるんだけど効果あるかな

677ビタミン774mg2017/02/15(水) 10:17:55.45ID:???
人によるとしか。
疲れの原因がマカで補えるようなものの不足なら効果あるし、違うなら効果少ない。

678ビタミン774mg2017/02/15(水) 11:44:28.09ID:???
ライフガードXの4000rって多すぎじゃないか?

679ビタミン774mg2017/02/15(水) 12:47:18.91ID:???
マカ500mg朝鮮人参500mgを交互に1日1錠、寝不足気味の時は両方1錠づつ、これで半月程度飲み続けてたら激安栄養ドリンクで誤魔化す必要がなくなった
疲れてる時に飲んで疲労回復する効果もなくはないけど、どちらかというと飲み続けて徐々に前日の疲労持ち越さなくなってきて1日楽に過ごせるようになる感じ

そんなに高い物でもないし小容量品で試してみるのが1番
他に朝鮮人参、アシュワガンダ、エゾウコギ、ローヤルゼリー、無臭ニンニク等
疲労回復、滋養強壮に有名な物あるからマカだけでなく種類試してみて合う物2〜3種類見つけとくといい

680ビタミン774mg2017/03/01(水) 14:48:27.53ID:???
マカ(朝1昼1夜1)+シトルリン(朝2夜2)で朝立ち増えたわ

681ビタミン774mg2017/03/02(木) 21:38:49.59ID:???
ホルモンバランスから来るイライラにすごく効いたわ
ほんと助かった

682ビタミン774mg2017/03/04(土) 02:21:31.08ID:???
てすと

683ビタミン774mg2017/03/07(火) 19:25:20.48ID:/4hjjSDD

684ビタミン774mg2017/03/09(木) 22:10:38.75ID:0O6JgnGf
山本漢方のマカは効くんか?( ´・∀・`)
Amazonで二種類あったけどどっちがエエんや( ´・∀・`)

685ビタミン774mg2017/03/09(木) 22:14:52.11ID:???
おおまかに言うとだな…

それは…

686ビタミン774mg2017/03/10(金) 10:49:50.89ID:aqM28Ypv
チンコギンギン 5セット バイアグラより遥かに上
信じなくてもいいけど、人生変わるレベル

https://goo.gl/RbIU86

687ビタミン774mg2017/03/10(金) 18:14:01.55ID:+r8dyKjK
ガンマー線追尾自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線を27万円程度の測定器で否が応でも測定してしまう
https://www.youtube.com/watch?v=usXXWJpzZ1w

1:32:58人工衛星(確実に使える部分)
https://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI

688ビタミン774mg2017/03/10(金) 19:05:20.81ID:???
>>684
こういうのにしとけ
粉のほうが安いから粉のほうがおすすめだけど

https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Maca-Raw-750-mg-90-Veggie-Caps/18046

689ビタミン774mg2017/03/10(金) 23:43:24.01ID:uzk9pzo7
マカらないな

690ビタミン774mg2017/03/12(日) 05:12:34.61ID:???
マカ止めたら謎の季肋部痛がおさまった。
肝臓に負担かけたかな。

691ビタミン774mg2017/03/16(木) 22:54:48.31ID:???
マカってそんなに内蔵に負担かかるのか?
食品だろ?

692ビタミン774mg2017/03/16(木) 23:21:04.49ID:???
自分で飲んでる感覚としては健康体かつ1日5gとか摂取してなければ気にしなくて良い気はする

693ビタミン774mg2017/03/18(土) 01:31:07.48ID:???
精力より筋肉疲労が軽減されるような感じですね。

694ビタミン774mg2017/04/05(水) 01:09:58.97ID:???
ずっとマカ飲んでると疲労回復どころか逆に疲れやすくなるんだなぁ

俺以外にもそんな人いる?

695ビタミン774mg2017/04/06(木) 00:18:54.44ID:???
疲労回復の効果自体最初からないんじゃないの?
疲労に関しては自分は増えも減りもしてない
毎日欠かさず推奨された量飲んでるけど何も効果感じてないわ

696ビタミン774mg2017/05/14(日) 02:12:40.25ID:???
うん
マカで疲労回復なんてマッカなウソ

697ビタミン774mg2017/05/14(日) 08:25:33.84ID:???
無駄毛が増えた記憶しかない

698ビタミン774mg2017/05/14(日) 17:52:44.76ID:???
ホンマかいな定期

699ビタミン774mg2017/05/21(日) 19:31:20.15ID:???
三ヶ月分も買っちゃった。

700ビタミン774mg2017/05/21(日) 22:13:15.24ID:???
儲かりマッカ?

701ビタミン774mg2017/06/18(日) 11:57:14.86ID:???
iHerbのアダプトゲンでは一番人気だねNOW750

702ビタミン774mg2017/07/01(土) 10:18:25.50ID:???
マカって【性欲】なの?決して勃起作用はなく性欲促進なの?

昔鈍器で買ったマカの秘宝はちんこのたち方あっつかったよぽわ〜んぽわ〜んとしてな一回に十は飲んたわ

703ビタミン774mg2017/07/02(日) 02:05:46.68ID:???
Nowの生マカ1Cap500mg飲んでたら勃たせようと思った時に勃ちやすくはなった
一度勃起した後の触覚・視覚(妄想も含む)の刺激無しにどれだけ勃起が維持できるかに関しては特に持続時間が伸びた気がしない

704ビタミン774mg2017/07/02(日) 09:21:49.52ID:???
NOWマカ飲んでる
40過ぎてるけど朝方、立って目が覚める
このせいかな?

705ビタミン774mg2017/07/02(日) 20:56:27.10ID:???
>>702
今のところ12週間の連続服用で性欲が強くなったって論文があるだけだけだと思う
一度に大量に飲んでも効果は無いかも

706ビタミン774mg2017/07/03(月) 03:22:43.63ID:???
無駄毛が濃くなったからやめたよマカ

707ビタミン774mg2017/07/31(月) 18:21:36.89ID:???
>>625
風邪気味かなっと思ったら熱出る前にマカ食って体温上げて免疫上げて直してる

しかしこのスレ見てるとシモに効いてるやつ結構いるんだな
マカ程度のアルギニンでいいならMVM取ったらギンギンじゃないのか?

>>649
プロポリスは虚弱体質じゃなく免疫系だろ

>>652
マジオススメ

708ビタミン774mg2017/08/14(月) 20:27:25.36ID:???
グミのやついい?

709ビタミン774mg2017/10/05(木) 23:15:16.00ID:???
オーガランド買って試してるわ
コスパはいいんだが・・

710ビタミン774mg2017/10/18(水) 06:16:09.47ID:???
nowのやつ飲んでる
前より朝立ちするようになった

711ビタミン774mg2017/11/01(水) 01:55:12.84ID:???
長年のうつ持ちだがうつにきいてる気がする
気がする程度でも今までどれも無効だったからかなり嬉しい
亜鉛も前から飲んでるが亜鉛は髪がほんのすこし濃くなりヒゲが濃くなり精液が濃くなった
マカも亜鉛も性欲には影響が感じられない

うつ持ちの人いたら試す価値はあるかもよ

712ビタミン774mg2017/11/04(土) 10:12:49.59ID:???
>>711
もう試し済みかもしれないけどエゾウコギもうつに効くよ
人によって多少怒りっぽくなる場合もあるのが注意だけど

713ビタミン774mg2017/11/04(土) 10:48:18.61ID:???
マカがいいのはアミノ酸とかミネラルがバランスよく入ってるからね。
一日一食ダイエットでマカ使ってます

714ビタミン774mg2017/11/05(日) 21:26:27.25ID:???
>>712
ありがとう覚えとく
怒りっぽくなるのはちょっと問題だな…うつの重い時の症状に怒りっぽくなるというのもあるので

715ビタミン774mg2017/11/07(火) 03:49:41.96ID:???
>>714
うつの怒りっぽいとは別かな
今までは言いたいけど言わずにストレスとして溜め込んでたのを言う様になってその分ストレスから開放される的な話
注意としては自覚の有る無しに関わらず自己中の人が飲むと不味い
自己中が良く喋るようになっても周囲との軋轢を生みやすくするだけで得がない

716ビタミン774mg2017/11/12(日) 22:55:13.61ID:hHb0BGqk
マカ飲むとQOL上がるってデータあるよ

717ビタミン774mg2017/11/13(月) 02:01:30.18ID:???
粉末のマカ飲んで吐いたことあってそれ以来飲んでいない
何だったんだろう、体がそれは飲んじゃいけないって反応したわ

718ビタミン774mg2017/11/13(月) 14:23:29.63ID:u1zAiPnz
>>716
QOL上がるとか何?そのザックリした情報?w

719ビタミン774mg2017/11/13(月) 18:07:12.00ID:???
夜のQOL なら、分からなくもないが

720ビタミン774mg2017/11/21(火) 19:05:46.85ID:paS82Rr9
トンカットアリとイカリソウとマカ、併用して大丈夫かな?
しょくぶつの種類違うし、薬じゃないからいいよね。

721ビタミン774mg2017/11/22(水) 10:41:07.77ID:???
種類違うけどトリビュラス1125mg、コリアンジンセン500mg、マカ1000mg、ヨヒンベ500mgならまとめて摂取したことあるよ
同時にアルギニン1500mg、シトルリン750mg、MVM、亜鉛30mg、グルタチオン250mg、バイオペリン10mgも摂取して特に悪い作用は何もなかった
数多くて飲むのに苦労するのが最大の難点だったくらい

722ビタミン774mg2017/11/22(水) 11:55:36.08ID:???
>>721
肝心の効果は?

723ビタミン774mg2017/11/22(水) 17:38:56.81ID:???
量が多いだけに滋養強壮、勢力増強には単体で飲むより効いた感あったよ
ただ量にあわせてリニアに効果が強くならなかったので効率は良くなかったかな

新着レスの表示
レスを投稿する