プラズマ乳酸菌 [転載禁止]©2ch.net

1ビタミン774mg2015/03/01(日) 14:36:58.13ID:966UHzi6
まもるチカラのみずが激マズだが効くのこれ?

4ビタミン774mg2015/03/03(火) 05:15:40.44ID:???
まあR-1も密造してるし、ビタミンDのメガドーズもやってるから
これまたどれが効いてるのかわからん

5ビタミン774mg2015/03/03(火) 07:40:12.71ID:???
プラズマ乳酸菌とR1ってなんかかぶるよなー

6ビタミン774mg2015/03/03(火) 19:55:34.64ID:+7WrvddM
プラズマ乳酸菌はウィルス感染の最前線で働く樹状細胞を活性化してくれるけど
エイズウィルスのように、樹状細胞の働きを逆手にとり感染の足がかりにしているウィルスに対しては
逆に感染を助長してしまうんではないだろうか

なので特定の相手と長く続かない準リア充の皆さんにはオススメしません
一生童貞処女の紳士淑女にオススメいたします

7ビタミン774mg2015/03/04(水) 01:58:22.20ID:ajacLkeK
なに、つまりエイズにかかりやすくなるの?
http://i.imgur.com/ylxDxLJ.jpg
http://i.imgur.com/bvqBnDf.jpg

公式サイトから引用したがこれ見ると良さそうなんだが

8ビタミン774mg2015/03/04(水) 19:16:32.56ID:/1DgYfzb
樹状細胞にも種類があるみたいで
そういう細かい話は専門家じゃないから分からないけど

通常ウィルス感染のいちばん始めに働く免疫細胞が樹状細胞で
樹状細胞がウィルスをとっ捕まえてリンパ節にしょっ引いていくと
リンパ球がウィルスをブチ殺してくれる
…はずが、エイズウィルスの場合はここで逆にリンパ球に潜り込んで感染成立
あとはじゃんじゃんエイズウィルスが複製されていく
エイズウィルスにとっては樹状細胞は自動的に獲物まで連れて行ってくれる快適な乗り物
みたいな話を厚労省エイズ研究班と関わりのあったエイズ専門医から聞いたことがあるんよ

9ビタミン774mg2015/03/05(木) 22:54:16.98ID:???
この水なかなか良いよ

10ビタミン774mg2015/03/06(金) 12:56:52.18ID:lhtK4SbR
ヨーグルトテイストは飲みやすい

11ビタミン774mg2015/03/06(金) 13:06:25.54ID:PrAuJks6
効果はあるのかな?

12ビタミン774mg2015/03/06(金) 15:13:10.43ID:???
ないよ

13ビタミン774mg2015/03/06(金) 15:17:47.75ID:t9DTsvou
R1とどっちが良いのだろう

14ビタミン774mg2015/03/06(金) 16:04:40.51ID:ejRG6W1Z
先週ちょっと喉が痛くなって
こりゃ風邪ひいたかな?と思ったけど
KIRINの赤いヨーグルト味のプラズマ飲んだら翌朝スッキリ何事もなくなったんで
これマジ効いてんじゃね?と

15ビタミン774mg2015/03/06(金) 18:24:35.45ID:???
>>14
わたしは風邪引かなくなった
毎年インフルかかる糞免疫だけど、昨年これ見つけて飲み始めたから効果はあると思ってるよ

16ビタミン774mg2015/03/06(金) 19:52:52.82ID:P91a7C+h
やっぱり効いてるんだな

17ビタミン774mg2015/03/07(土) 13:27:30.97ID:qBgPPgdj
これは効くよ

18ビタミン774mg2015/03/07(土) 18:49:40.32ID:???
でもぜんぜん売ってない

19ビタミン774mg2015/03/08(日) 02:44:43.60ID:yc2DVDot
マツキヨに売ってた
89円

20ビタミン774mg2015/03/08(日) 13:58:39.67ID:fr0qW7G/
眠ってる免疫を起こすのはいいけど
自己免疫疾患とかの心配はないのかな

21ビタミン774mg2015/03/08(日) 19:46:59.19ID:mTm1ZHpK
確かに怖い

22ビタミン774mg2015/03/08(日) 21:28:55.62ID:CzoVsdJD
俺はカプセル入り乳酸菌ドリンクタイプを飲んでます、青い容器の

23ビタミン774mg2015/03/09(月) 17:32:10.33ID:???
カプセル入りでドリンクタイプとな・・・

24ビタミン774mg2015/03/12(木) 16:13:00.09ID:???
>>23
乳酸菌がプチプチのカプセルに入った
ドリンクタイプと想像してみる

25ビタミン774mg2015/03/12(木) 21:37:57.53ID:???
あー...
なんかあったね
胃をスルーして腸に届くマイクロカプセル入り乳酸菌
他社の乳酸菌サプリ市販のヨーグルトは胃酸で乳酸菌が全部死ぬから摂っても無意味
当社のこの商品だけが正義
ってな宣伝してたけど
いま各社で発売してる機能性乳酸菌はどれも胃酸に負けずに腸に届くことになってるし
雑種とて案外生きて届くやつがいそう
特許とってる菌だって元はといえばそういう雑種からの選抜種に過ぎないんだし

26ビタミン774mg2015/03/15(日) 20:05:40.07ID:aR0fHJ+g
マツキヨで安売りしてたから箱買いしたら
危うく値引き前の値段で売り付けられそうになった

27ビタミン774mg2015/03/17(火) 16:34:15.82ID:???
アルツ○イマーの原因は腸内悪玉菌

28ビタミン774mg2015/03/17(火) 17:15:19.99ID:b+yimmdh
つかマツキヨで箱買いできんの?

29ビタミン774mg2015/03/20(金) 23:34:09.92ID:???
乳酸菌は胃酸で死んでも効果が変わらないってのが基本なんだけどね。
生きたまま腸に届いても、そこにとどまるのはほとんどないと・・

ちなみに、腸溶解コーディングは仁丹が特許取っているやつだったかと
何層も層を作ることで、どこで溶けるようにするか調節できるのがメリットらしい。

30ビタミン774mg2015/03/22(日) 02:49:06.67ID:???
マイクロカプセルに閉じ込めた乳酸菌入りのヨーグルトだかヨーグルトドリンクだかなんかあったじゃん

31baku2015/04/26(日) 22:47:42.33ID:???
乳酸菌ラブ。 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

32ビタミン774mg2015/04/27(月) 09:58:04.11ID:???
どこかの研究者が言ってたけど
極端な話千の内一株でも生きてたら
「生きて届く乳酸菌」なんだって...
だから生存率が重要だっって
で中には定着するものもある

ただ、乳酸菌は人によって合う合わない
の相性があるからLKM512は高生存だが
自分には合わなかった

俺に合ったのはBE80、ナリネ、新谷乳酸菌
あと乳酸菌じゃないがミヤリサン

おきにいりは新谷乳酸菌だがぼったくり
価格だと思う

33ビタミン774mg2015/07/10(金) 12:29:36.28ID:/ByKxbId
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆

34ビタミン774mg2015/07/12(日) 12:01:08.27ID:???
うちの猫が飲んでるプラチナ乳酸菌のことかと思ったら違うのね

35ビタミン774mg2015/07/25(土) 20:12:06.22ID:3fcs5PyF
今までマツキヨで買ってたんだが最近置いてない

36ビタミン774mg2015/08/06(木) 21:11:13.88ID:???
終売?
これの密造ヨーグルト、今まで作った中で一番うまいからなくならないでほしいなあ…

37ビタミン774mg2015/12/09(水) 00:30:13.32ID:???
近所のダックスには飲むやつがあった気がする

38ビタミン774mg2016/02/25(木) 19:35:38.39ID:???
温度と時間はどのくらいで作られてますか?
タニカ公式だと40度で七時間
某サイトだと30度で七時間〜二十四時間

39ビタミン774mg2016/03/10(木) 01:40:20.93ID:???
 生きたまま体に取り入れることで健康に良い影響を与えるイメージの強い乳酸菌ですが、実は殺菌されていても効果は同じという事実に
驚きの声が多数上がっています。これは、北海道で販売されている「乳酸菌入り雪ミク飲料」に「殺菌」の表示があることに疑問を思ったTwitterユーザーの声から、広く拡散されたもの。

 この“殺菌された乳酸菌の効果”については、カルピス公式サイトのQ&Aに書かれています。このQ&Aによると、

「カルピス」は、できたてのおいしさを保つために、最後に加熱処理をし、密封しています。

このとき、乳酸菌自体は死んでしまいますが、乳酸菌がつくりだした乳酸の作用により、おなかの環境を整えたり、
発酵によってつくられたカラダによい成分や牛乳の成分が、より消化吸収しやすいカタチになっているという特性には、変わりがありません。

 とのこと。生きて腸に届く必要なかった! なんてこったい!

 また、現在販売されている乳酸菌入りの食品や飲料も、その多くが殺菌済みのもよう。Togetterにいろいろな乳酸菌入り商品の「殺菌」表示がまとめられています。

 「生きて腸に届く」は、商品を売るためのキャッチコピーだったわけですね。これからは、生きているかどうかを気にする必要はなさそうです。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160309-00000124-it_nlab-life





ニュース速報+板でスレ立ってたよ

40ビタミン774mg2016/03/26(土) 17:44:18.68ID:QEXQhf6B
ぼくはプラズマにゅうさんきんをつかった!
とうひ、てあしのかゆみなどのアレルギーしょうじょうがなおった!
かお、てあしのウイルスせいイボがなおった!
けんこうがぞうしんした!
せいしんがあんていした!
じんせいがまえむきになった!

41ビタミン774mg2016/03/26(土) 22:31:12.09ID:???
コデイン研究スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1454422379/

薬学の心得ある者求む

42baku2016/03/27(日) 12:24:30.04ID:IjyE+RDw
プラズマときくと、副作用もありそうな感じ笑
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

43ビタミン774mg2016/09/17(土) 01:51:30.03ID:???
>>38
特許情報によると32度が適温みたい
時間は16時間が目安

44ブグバグ2016/11/09(水) 11:08:22.94ID:IMnL+8JH
お前らの後頭部にプラズマサークルが出来ているのをご存じですか?

45ビタミン774mg2016/11/14(月) 04:26:22.64ID:???
ミステリーサークルなら頭頂部に・・・

46ビタミン774mg2017/01/12(木) 07:34:43.87ID:iFbclviN
おまえら、今 俺の事
馬鹿にしただろ?

47ビタミン774mg2017/01/21(土) 02:52:48.50ID:W+8+/why
うん

48ビタミン774mg2017/01/21(土) 10:57:07.63ID:Ww/h5j/K
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

49ビタミン774mg2017/02/05(日) 09:01:07.99ID:klckN+2s
効果なし

50ビタミン774mg2017/02/07(火) 09:42:01.51ID:8j+HR8hQ
えせ科学

51ビタミン774mg2017/09/24(日) 12:12:33.27ID:???
iMuse大阪で全然売ってねえ
というかプラズマ乳酸菌は名前がよくないわ
プラズマクラスターがエセだったから
プラズマ=エセと思うアホが多い

52ビタミン774mg2017/09/26(火) 22:16:26.67ID:???
なんでプラズマで解明できる

53ビタミン774mg2017/10/15(日) 04:34:20.21ID:???
全く知らんとプラズマと乳酸菌って結びつかないよね

54ビタミン774mg2017/10/24(火) 18:53:30.71ID:AWbm+HWE
酸味がない感じやねヨーグルト

新着レスの表示
レスを投稿する