アンチエイジングのため飲んでるサプリ [転載禁止]©2ch.net

1ビタミン774mg2015/03/04(水) 04:25:59.91ID:DlTiXH7d

254ビタミン774mg2017/02/07(火) 16:02:32.68ID:???
エクオール

255ビタミン774mg2017/02/23(木) 22:52:28.03ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

256ビタミン774mg2017/03/09(木) 11:24:40.97ID:???
アンチエイジング製品が期間限定の10%オフセールやってたわ
これを機に夏までに美容頑張ってみるかな
https://goo.gl/sSJJ8S

257ビタミン774mg2017/03/09(木) 15:19:37.18ID:???
アスタキサンチンって最強の抗酸化作用
ビタミンCの6000倍
ビタミンEの1000倍
CoQ10の600倍

258ビタミン774mg2017/03/09(木) 15:22:14.25ID:???
サプリ板の短縮URL(特にgoo.gl) は
99.9% iHerb のアフィ(飛び先が「?rcode=〜」付きURL)

259ビタミン774mg2017/03/10(金) 05:12:53.01ID:???
>>257
じゃ次はそれだな

260ビタミン774mg2017/03/10(金) 09:42:16.10ID:???
★ ★ ★ 越 田 は 自 分 の 巣 か ら 出 る な ! ★ ★ ★

       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ      ちくしょおおおお囲碁理論はあるんでぅぅぅ〜〜〜
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::        たこやき太郎に3子で惨敗でぇぇぇ ぽてまよにも皆殺しにされてぅぅぅ〜〜〜
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/       日本囲碁ソフトは会員激減でぇ人生終了ぅぅぅぅぅあああああああああ
.      |    |: .. -‐:、:.:.:|   j        もうどうしていいかわからねーんダよおおおおおおおおおおおおお
.     |     | : : : : : '.,:.l   }
         |: : : : : : .i |
.      {    |: : : : : : .i |   }
      '.   l: : : : : : ノ_|  ,:′             
      >.  ヾ` ミエエiソ// /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ

       越田正常(68歳無職)


18 :越田正常:2006/08/20(日) 23:49:15 ID:dDQ8hnKp
ネットの碁会所は...
 リアル対局場....日本囲碁ソフト

会社名有限会社 日本囲碁ソフト
代表取締役 越田正常
所在地〒565-0851
大阪府吹田市千里山西6-62 南千里第2コーポラス A棟 906号室
TEL06-6338-7748FAX06-6337-9615
Eメールigosoft@sun-inet.or.jp

261ビタミン774mg2017/03/10(金) 20:09:44.84ID:???
浅田飴

262ビタミン774mg2017/07/08(土) 03:18:04.81ID:i7K7/egJ
コラーゲンとかエラスチンは飲んでも意味ないらしいから、MSMとシリカを飲むといいって聞いたけど飲んでる人いるかな?

263ビタミン774mg2017/08/01(火) 01:16:55.19ID:???
コラーゲン、ビタミンC、MSM、シリカ
全部飲んでる。
どれがきいているのかはわからないけれど、
飲み始めてからしばらくして、気が付いたら
目の下のゴルゴなたるみがなくなった。

どれがきいているのかわからないけど、
効果は感じているのでやめられない

264ビタミン774mg2017/09/08(金) 23:41:14.07ID:???
ビタミンC、シリカ、MSM、ビオチン、Lシステイン、ナットウキナーゼを夜寝るまえに飲み始めた
一ヶ月後にレポする

265ビタミン774mg2017/09/09(土) 17:38:08.21ID:???
楽しみにしています

266ビタミン774mg2017/10/16(月) 07:06:54.30ID:vBvx6r8l
>>264
どうやら逝ってしまわれたようですね
残念であります

267ビタミン774mg2017/10/16(月) 08:47:23.79ID:???
>>266
ごめんw
なかなかいい感じですよ
体調もよく、少しずつ肌がキレイになってきて白くなってきた

268ビタミン774mg2017/10/16(月) 18:51:43.27ID:???
肌のタルミとほうれい線の改善なるかと
SourceNaturalsのL-Proline,L-Lysine 120錠を買ってみた
コラーゲンの元となるアミノ酸らしくコラーゲンそのものを摂るより効くらしい
ビタミンCも4錠で1000r入ってるしなかなか良いかと
冬になると体中乾燥してカサブタとか出来るのでそれも無くなると良いな

269ビタミン774mg2017/10/16(月) 19:44:52.55ID:???
ピクノジェノール飲むといいよ

270ビタミン774mg2017/10/16(月) 20:40:30.59ID:???
>>269
ピクノジェール調べてみました
強い抗酸化作用があって、色々な効果があるみたいですね
なんか胡散臭いくらい良い事ばっかり書いてあったけどちょっとお高い・・・
と思ってたら似たようなので松樹皮エキスというのを発見、お安い
NOWのを見たんだけど、iHerbでの口コミも良いみたいだし(アマゾンでは人気ないみたいですね)
プロリン&リジンを飲み終えたら買ってみようかなと思いました
教えてくれてありがとう

271ビタミン774mg2017/10/17(火) 12:17:59.99ID:???
>>270
日焼けも防ぐからこれ一本で抗酸化、光老化が防げるからお得だよ

272ビタミン774mg2017/10/20(金) 11:21:46.74ID:???
シリカ+MSM
or
ピクノジェノール

正解はどっちだ?
後者はまだ新し過ぎてエビデンスが少ないのが不安ではあるが。

273ビタミン774mg2017/10/20(金) 20:33:08.37ID:dawbIQdY
本当に助けてください・・・
老化が怖いんです

274ビタミン774mg2017/10/20(金) 20:46:15.19ID:???
老化する前に死ぬしかないやん

275ビタミン774mg2017/10/21(土) 04:32:34.03ID:???
ワロタ

276ビタミン774mg2017/10/21(土) 18:07:57.71ID:???
サプリというか糖化に抗う為、ヨモギ粉末をお茶にして飲み始めました

                      

277ビタミン774mg2017/10/22(日) 23:53:04.69ID:lScqcTaT
バイアグラは血流を強引に増進させる。チンコは一度勃起したらずっと勃ってる。
射精しても勃ってる。気持ち良さは全くない。ただ無理やり血流を流し込んで勃たたせてるだけ。
こんなのEDでもなんでもないと思うけど、老人が使うとまた違うのかもしれない。
たとえば勃起することで脳が錯覚を起こして性的な刺激にもスイッチがはいるのか・・・。
若くても、一度使ってみるといい。

それと比べるとアルギニンやシトルリンはかなり優秀。ただ、アルギニンは精液
シトルリンはカウパー汁の素を提供してるだけで、これも性的刺激とは直接関係ないと思う。
ただ、精液量が一時的にアップするので脳がなれない場合、性的刺激と勘違いするケースはあるかも。

で、ヨヒンベはこの性的刺激の勘違いしてスイッチがはいってたものを直接
脳内に影響を与えてスイッチを入れにいってる感じ。
こういう感覚って恋愛してると自然と入るスイッチに似てるから、相当な媚薬と言える

https://goo.gl/amgpcG メーカーはこちら

278ビタミン774mg2017/10/23(月) 03:40:31.54ID:uUESSCLi
>>273
気持ちは痛いほど分かりますがね・・。
老化は止めることは出来ず、遅らせることしかできない。

279ビタミン774mg2017/10/25(水) 00:16:35.51ID:???
まずは睡眠をしっかり取る
お化粧は必ずちゃんと落としてから寝る
化粧水や乳液をちゃんとつける
それからサプリの出番だな
前にコエンザイム飲んでたら
それが原因かわからないけど生理が1ヶ月以上経っても止まらず
病院に行ったら「アンチエイジング頑張り過ぎてない?」と言われて
「コエンザイムとか原因かはわからないけど、一応中止して」
そして「納豆や豆乳もあまり摂り過ぎないように」と言われた
逆に言えばコエンザイムとイソフラボンは良いかも

280ビタミン774mg2017/10/25(水) 08:57:27.70ID:???
コエンザイムとかカルトだよ

281ビタミン774mg2017/10/25(水) 17:21:24.15ID:???
イソフラボンはサプリで摂るからよくないと言われている。

282ビタミン774mg2017/10/25(水) 18:31:55.03ID:???
>>280
若いときは違いがわからんよ体から十分出てるんだから
年とると違いはわかるが、それが良いのか悪いのかはよくわからん

283ビタミン774mg2017/10/31(火) 15:00:14.94ID:???
小円財務効かんかったな…

284ビタミン774mg2017/10/31(火) 23:26:56.35ID:d7XBZ1ke
ビタミンCを1000mg摂取すると、抗酸化が行き届いて、抗老化になると、
テレビで良く出てくる医者が言ってた。

285ビタミン774mg2017/11/01(水) 00:14:49.53ID:heVMxBrj
合成ビタミンCでも効果あるの?

286ビタミン774mg2017/11/01(水) 21:29:54.73ID:O/pLlGOj
>>285 今は、ビタミンCは百パーセント完全に合成されて、純粋だから、異物は無いよ。

287ビタミン774mg2017/11/02(木) 00:56:58.74ID:???
異物うんぬんの話はしてないです。

288ビタミン774mg2017/11/02(木) 05:45:56.00ID:EMYs5jq6
アスコルビン酸は毒ですって
ニュース番組で昔、関係者?が言ってたし
ローズヒップのビタミンCなら天然だからいいの?

289ビタミン774mg2017/11/02(木) 07:40:23.05ID:???
天然でも合成でもビタミンCは同じ化学名なら働きはいっしょです。


天然〜
とか謳っている商品の場合何が違うかって言ったらヘスペリジンやバイオフラボノイドもいっしょに配合してますとかでしょ…。

290ビタミン774mg2017/11/02(木) 12:05:42.23ID:???
Cは安いからね。
天然とかフラボノイドとか、それっぽい理由つけないと、値段が上げられないのよ

291ビタミン774mg2017/11/05(日) 22:00:50.16ID:???
生殖機能をブーストアップさせるサプリ類が限定セールやってた!
買いだめしとくかな・・・
https://goo.gl/LSJS5c

292ビタミン774mg2017/11/07(火) 12:12:16.70ID:???
プロリン&リジン(ビタミンC入り)を摂り始めてから約3週間経過
飲む前は確か脚や腰回りの皮膚表面が乾燥で粉ふきまくってたのに
それが無くなってなんならしっとりしてるような
身体の内側から感じる乾燥感が減ったような感じがする

アラフォーで法令線が気になり始めた年代なんだけど
前と比べて線が浅くなったような気がする
気がするばっかで申し訳ないけど、乾燥する季節にしては悪化とかは全く無い感じはある
やっぱり全身のコラーゲンが増えてるのかもしれない
飲みきったらピクノジェールは高いからパインバークエキスを試してみようと
思ってたんだけどどうしようか迷う

293ビタミン774mg2017/11/08(水) 10:25:12.41ID:TCQ2o/w6
上げてすみません・・・
醜形恐怖症で30後半になっても老化したくなくて不安の日々です
日焼け対策、抗酸化、抗糖化のサプリをしていても、成長ホルモンが年々低下していって肌の細胞が新しくならなくなるため、プラセンタを打とうか悩んでます
プラセンタの成長因子が無ければいくら他の対策しても老化してしまうのでしょうか

294ビタミン774mg2017/11/08(水) 10:42:57.13ID:???
>>293
成長ホルモン促進系サプリ飲めば
あと血管年齢を下げる
お肌は唯一若返り効果があると認められているトレチノイン

295ビタミン774mg2017/11/08(水) 11:22:57.98ID:TCQ2o/w6
>>294
本当にありがとうございます
エストロゲン補充が皮膚のたるみなどを防ぐみたいですが、成長ホルモンは絶対的ではないのでしょうか・・・?

296ビタミン774mg2017/11/08(水) 14:40:17.62ID:???
トレチノインは副作用が凄いらしい。

297ビタミン774mg2017/11/08(水) 17:58:56.72ID:???
>>296
取り扱い注意だけど年齢肌やシミ小ジワに本当に効くよ

298ビタミン774mg2017/11/09(木) 05:27:48.28ID:???
>>292
パインバークで十分。 長く続けられる価格の物を選ぶのがいいと思う

299ビタミン774mg2017/11/09(木) 10:18:40.90ID:???
アスタキサンチン6mg一日に飲んでおけば大丈夫よ
リプライセル飲んでるマルチに引っかかりそうなアホ共より若くいられるよ

300ビタミン774mg2017/11/09(木) 11:15:48.33ID:???
アスタキサンチン
コエンザイムQ10
ピクノジェノール
グルタチオン
リポ酸

どれが一番ええのん?

301ビタミン774mg2017/11/09(木) 11:33:28.55ID:???
>>300
NAC とアスタキサンチン飲めば勝てる

302ビタミン774mg2017/11/09(木) 15:53:08.13ID:2St2iZFT
ビタミンCは必須だよね。http://maeda-gourmet.jp/2017/10/04/dear-natura/

303ビタミン774mg2017/11/09(木) 18:55:24.56ID:???
>>300
アスタキサンチンとМSМとCとB50

304ビタミン774mg2017/11/09(木) 19:10:09.60ID:RNhvo1v2
プラセンタ
ピクノジェノール
タウリン

評判はいいけど効き目を感じなかったのは
アスタキサンチン
COQ10

新着レスの表示
レスを投稿する