グリーンナッツオイル、インカインチ [転載禁止]©2ch.net

1インカインチ2015/03/26(木) 01:28:18.99ID:cMz7vxE7
ペルーのアマゾンに生息するグリーンナッツから低温圧搾法
で一番絞りしたエキストラバージンオイルのこと。

なんと成分の50%が天然のオメガ3でありながら
100mlあたり天然のビタミンEが200mg含有という
自然界最高濃度のビタミン含有度ゆえに酸化しない
奇跡のオイル。

グリーンナッツ愛好している人で皆さん
語りましょう。

104ビタミン774mg2015/04/08(水) 16:25:54.62ID:???
海外では臨床結果がたくさん出てきますが日本でも研究されているようですね。

グリーンナッツオイル摂取による酸化ストレスバイオマーカーの低下作用
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jln/19/1/19_1_111/_article/-char/ja/
1) 昭和女子大学大学院・生活機構研究科
2) 昭和女子大学短期大学部・食物科学科
3) 日研ザイル株式会社・日本老化制御研究所
4) お茶の水女子大学大学院・人間文化創成科学研究科

コロンビア国立大学のグリーンナッツおよびオイルの臨床データ一部
http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/1301/1300

フロリダ州立大学のグリーンナッツおよびオイル文献の一部
http://www.raysahelian.com/sachainchi.html

NPO法人アルコイリスによる国立ウカヤリ大学グリーンナッツ研究報告
http://www.arcoiris.jp/_userdata/nsex_vol04.pdf


sacha inchi でグーグル検索すると色々出てきます

105ビタミン774mg2015/04/08(水) 16:32:49.22ID:???
>>1って頭悪すぎじゃね?


ビタミンEをたくさん含んでいても、酸化しないわけがないだろ。

グリーンナッツオイル業者ですら、「酸化しにくい」という表現で留めているのに。

グリーンナッツを神格化してんのか?w

106ビタミン774mg2015/04/08(水) 16:36:34.27ID:???
>>101
ブームを巻き起こす?

もうとっくに世界中で知れ渡ってセレブも一般人もみんな愛用してますけどw

いまさらブームも何もないよw

ド田舎者で低所得者のあんたには手が出せない珍しい商品だっただけでしょ?

107ビタミン774mg2015/04/08(水) 16:38:23.99ID:???
>ビタミンEの多さで有名なアーモンドには及ばないね。

グリーンナッツオイルは100mlあたり約200mgのビタミンE
を含有しています。
アーモンドまたはアーモンドイルがその含有量を超えたというデータは
世界にひとつも存在しません。

「アーモンドに及ばない」というのは今あなたが創作した嘘です。

実際はアーモンドのビタミンEなんてグリーンナッツオイルには
まったく及びません。

グリーンナッツオイルのビタミンE200mgのほうが多いからです。

商品のデマカセをあたかも事実であるように吹聴しないでください。

一体いつまで嘘ばかり書き続けるの?

108ビタミン774mg2015/04/08(水) 16:40:33.19ID:???
アーモンドにはγトコフェロールもδトコフェロールも殆ど入ってない。
αトコフェロールだけ。ゆえに酸化しやすいのでアーモンド油は
あまり販売されてないw

残念だったね。

あとアーモンドはビタミンE たったの26mg ですよ。100gで。

グリーンナッツオイルは約200mg強 ですw

109ビタミン774mg2015/04/08(水) 16:47:56.19ID:???
グリーンナッツオイルには約200mg以上のビタミンE含有というデータが
公的機関で出ているのだから、怪しげなサプリ会社の「17mg」なんて
まったくアテにならないじゃんw
どこの国立大学でも研究所でもウィキペディにも17mgなんて存在しないw

グリーンナッツ種子には17mgという公的データは存在しない。

しかしオイルには200mg以上という信頼できる公的データが存在する。
だから種子にはおそらく50mg以上は含有してるだろうね。
だって種子の約50%が脂肪酸で約30%がたんぱく質、なのだから
種子100gってことは約50gが脂肪と仮定して、つまり200の半分でも
100mgってことだ。

ってことはグリーンナッツ種子100gあたり約100mg前後のビタミンE含有
と推定される。
もし収穫時期によって脂肪量が少なくて30%だったとしても約50〜70mg
以上のビタミンEを含有することになる。

これが公的機関のオイルデータから導き出された数値。

【結論】アーモンドの26mgじゃぜんぜん及ばないねw

110ビタミン774mg2015/04/08(水) 16:52:26.49ID:???
>>14
おいおい、オッサン、都合よく言い換えるなよ低学歴。

お前が言っていたのはこうだ

「海外サイトでグリーンナッツオイルについて調べても、」

さりげなく「グリーンナッツオイル」を「グリーンナッツ」に
すり変えるなよ。

情けない奴だな。


グリーンナッツオイル含有量>>>>>>>アーモンド含有量
グリーンナッツ含有量>>>>>>>アーモンド含有量

ってことだw

ログ記録は嘘をつかないぞw

111ビタミン774mg2015/04/08(水) 16:53:18.60ID:???
いかなる大学でも公的機関でも 17mg なんていうデータは
どこにも存在しませんwwww

112ビタミン774mg2015/04/08(水) 16:59:38.13ID:???
搾り取った脂肪100gにビタミンEが約200mg含まれているのであれば

脂肪10gあたり20mgのビタミンEという計算になる。

種子100gあたりの脂肪量は約40〜50%前後だから、もし少なく見積もって
収穫時期によって40%だったとすると40gの脂肪ということになる。

40gの脂肪には4×20=80

つまり種子100あたり80mgのビタミンE含有 となる。

収穫時期によって50%の脂肪含有だった場合には

5×20=100mg
つまり種子100gあたり100mgのビタミンE含有となる


アーモンド種子100gあたりビタミンE26mg

グリンナッツ種子100gあたりビタミンE80〜100mg


あーあ。グリーンナッツのほうがぜんぜん多いじゃんw

113ビタミン774mg2015/04/08(水) 19:18:45.02ID:???
>>16文中に補足説明があります。
「今は書き込み一つでも記録があれば警察に被害届出せば逮捕してくれる
時代なんで便利ですね〜。」
と書いたのは、あくまで世間の犯罪が起きた際の一般論を言ってるのであって
>>14を警察に逮捕してもらう」という意味ではありません。
「逮捕してくれる」というのは>>14の事ではなく世間の犯罪者達の事を
指して一般論として述べました。
>>14を警察に逮捕してもらう、とは私は書いていません。
>>14が警察に逮捕される、とも私は書いていません。
それは警察に被害届が受理された場合に警察が判断することです。
誤解のないよう補足しました。

114ビタミン774mg2015/04/08(水) 19:22:47.25ID:???
>>1文中に訂正があります。
「酸化しない」という表記は誤りなので取り消します。
正しくは「きわめて酸化しにくい」です。

115ビタミン774mg2015/04/08(水) 19:26:47.12ID:/oRct2Yc
>>99
同意です。
ハリウッドのセレブも日本の女優やモデルそれから健康意識高い
富裕層の間では、もうとっくに昔からグリーンナッツオイルなんて
メジャーで誰でも知っててみんな愛用してるのにw

今じゃ成城石井などの高級スーパーや高級デパートには大抵グリーン
ナッツオイルは置いてありますんで、そういう店で毎日買い物してる
富裕層や都心の一般人はみんな知ってるし、ずっと前から使ってますw

美容雑誌・健康雑誌・ファッション誌・カリスマブロガーや
タレントの間でもかなり以前から取り上げられているしね〜。

たった今初めて知ってブームだのアングラだの大騒ぎしてるオジサン
は地方在住で庶民の安物スーパーでしか買い物した事ない貧乏人でしょw

私達のような都心に住む富裕層はたとえばブラジルのアサイーだって
今みたいに流行るよりもずっと昔の10年以上前から個人輸入して
飲んでましたし、周りの誰も「アサイー」なんて知らない頃から
一部のセレブやスポーツ選手にアサイーの健康効果が注目されてる事を
知って、周りの誰も知らない頃から私は秘かに飲んでいましたし。

いつの時代も、メジャーになった頃飛びつくようじゃ遅いんだよw
「2ちゃんがすべて」の田舎爺さんには分からないだろうねw
きっと周りに教えてくれる友達の一人もいないんだろw

116ビタミン774mg2015/04/08(水) 19:36:47.55ID:/oRct2Yc
>>101
いや・・・グリーンナッツはまったくアングラ食材ではありません。

アングラの意味分かってる?
アンダーグラウンド=地下組織・闇組織 だよ
たとえば「あの麻薬組織は完全アングラだ」などの使い方をする単語。
植物や食べ物に対して「アングラ」など絶対に使わないw

「あなたの会社の商品がアングラだって言いふらしてる人物が
いるんですけど本当ですか?」って取り扱い本社に聞いててみるよ。
あなたの書き込みログをコピーして貼り付けてね。

あなたが言いたかったのは「マイナーな」でしょ。
「アングラ」ではなく「マイナー」と言いたかったんでしょ?

残念ながらこれだけ世界的に注目浴びてると「マイナー」ですらない
けどねw

英語もろくすっぽ出来ない低学歴が無理スンナw

117ビタミン774mg2015/04/08(水) 19:46:52.95ID:???
うわぁ・・・なにこのスレ?

なんでこんなマイナーなスレで爺が一匹暴れてんの?

118ビタミン774mg2015/04/08(水) 19:51:49.74ID:???
>>117
んーわかんない。なんかジジイに居座られちゃって迷惑してる・・・。

たかがグリーンナッツオイルごときで一体何がそんなに気に入らなくて
怒り狂って暴れてるのか私達にはさっぱり分からないけど。

よっぽどグリーンナッツに嫉妬や憎しみでもあるんだろうか?

本当に2ちゃんってビックリするようなキチガイに思わぬ場所で
遭遇するから驚いちゃうよね。

119ビタミン774mg2015/04/08(水) 19:54:08.84ID:???
>>115
私も成城石井でみかけました。
ネットのほうがお安いのでネットで買ってますが。

ほとんど酸化しないので匂いも変わらず加熱できるので気に入ってます^^

120ビタミン774mg2015/04/08(水) 21:18:07.57ID:???
「糖質制限」スレで暴れて住人達から警察に通報されたキチガイ爺と
そっくりなので、このアーモンド爺は同一人物かも?

東京地方裁判所スレッドのIP開示記録を見てみて。

121ビタミン774mg2015/04/08(水) 22:57:52.05ID:???
>>115>>116
なんと分かりやすいジサクジエ-ンw

122ビタミン774mg2015/04/08(水) 23:09:00.45ID:???
>>116
>アングラの意味分かってる?
>アンダーグラウンド=地下組織・闇組織 だよ

そりゃ、お前が他の意味での使われ方も知らないほど
無知ってだけだろアホw


>要はマイナーな、稀少なこと・ものです
>一つは、「メジャーでは無い、マニアックな世界」
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/1622393.html

つかお前さぁ、少しは調べてから物言う癖つけろよ。
そうしないと、これからも今回のように赤っ恥かくだけだぞ?

123ビタミン774mg2015/04/09(木) 06:48:33.41ID:???
>>1
キチガイメンヘラクソデブスウンコゴミババア
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

124ビタミン774mg2015/04/09(木) 06:49:00.45ID:???
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    1  ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

125ビタミン774mg2015/04/09(木) 06:55:17.31ID:???
>>115-120
一匹のキチガイクソデブスリアルアラフィフババアが自作自演してスレ伸ばし
バレバレなんだよ
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

126ビタミン774mg2015/04/09(木) 07:03:03.17ID:???
>>1
自称大学生の嘘吐きリアルアラフィフ腐敗ゴミカスデブスドクソババア
age sage を繰り返し一匹で2chで自演するのがライフワーク
10年以上前からサプリ板を荒らし続けているらしく
さっさと
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
とサプリ板住人から迷惑がられている
2ちゃんで自作自演しまくり荒らしまくりの罪で通報中の墓に入りかけババア
 £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |    1  ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

127ビタミン774mg2015/04/26(日) 14:45:02.18ID:???
インカインチ始めました

128ビタミン774mg2015/04/26(日) 14:46:02.48ID:???
直接食べて摂取するなら何がオススメ?

129ビタミン774mg2015/04/26(日) 18:13:06.82ID:???
体力がかなりつくよ

130ビタミン774mg2015/04/29(水) 06:28:40.33ID:???
このオイル最強だぞ!
なのに過疎りすぎだわ
ガソリンスタンド

131baku2015/08/29(土) 08:23:28.15ID:???
夜の生活にはやはり体力がないと… 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

132ビタミン774mg2015/09/24(木) 14:28:57.98ID:???
>>130
超マイナー食品なんだから過疎ってるのは当たり前w

133ビタミン774mg2015/11/14(土) 17:32:47.81ID:???
日本人は流行に弱いから、ココナッツオイルに流れたのさ。

オサレ女子を自認するアラフィフ友人は
「えー、ココナッツオイルは万能なのに、まだ摂ってないのぉぉぉ?飲むと痩せるのよ。
グリーンナッツ?もうセレブはココナッツに移ってるのよ」
だって。当のご本人痩せる気配はない。

134ビタミン774mg2016/02/11(木) 19:51:17.87ID:???
>>133は自称大学生の恥知らず実年齢アラフィフBBA>>1だろ
お前みたいな老害が立てた自演スレなんか過疎るに決まってる

お前さーアラフィフ老害老婆なのに大学生自称して死ぬほど恥ずかしくね?
自分の年認められないのは精神疾患だから死んだらいいよw
世の中の害悪老婆>>1

135ビタミン774mg2016/02/11(木) 22:26:39.50ID:???
笑えるwww 自称セレブやらオサレ女子アラフィフ()友人やら
10年以上前からアサイーやら高齢の50代にもなる老婆がセレブの単語出して
もう少し値段が安かったらってwwww 自称裕福層の老婆自演おっつーww

負け組貧乏下流老人婆のお前が悪い>>1

136ビタミン774mg2016/02/11(木) 22:33:02.24ID:???
>>86=>>133 同一人物の下流老婆w

セレブ裕福層と大学生の設定なのに友人はアラフィフwwwwwwwwwww

勿論18歳から22歳の友人はいませんw リアル世代はアラフィフの老婆www

メンヘラキチガイ婆www なんでも医者に勧められて知ったらしいw

こういう知ったか老婆の自演バレバレスレは無価値ゴミ=>>1の自演詐欺婆

137ビタミン774mg2017/02/28(火) 21:25:10.52ID:ZoyjsKvK
グリーンナッツ飲み始めて2時間で7回射精できるw
やべぇw

138ビタミン774mg2017/03/01(水) 17:41:48.17ID:???
1年ぶりのコメントが、誰の目からも明らかなデタラメ。

139ビタミン774mg2017/03/26(日) 21:45:48.81ID:fVWSv/lJ
このオイルだと体の脂が臭くならない。

140ビタミン774mg2017/07/19(水) 16:58:56.67ID:bM4jwi2B
あげあげ

141ビタミン774mg2017/08/18(金) 16:25:50.66ID:rs+bv0DR
加熱しても多少平気らしいが何度まで大丈夫なんだろ
でも加熱しないほうがいいよね

142ビタミン774mg2017/09/20(水) 18:39:25.08ID:VjsggZkB
あげ

143ビタミン774mg2017/10/04(水) 04:58:27.69ID:QqpwB1Ns
効果有る?

144ビタミン774mg2017/10/28(土) 12:48:06.77ID:???
ナッツのほうを買って食べてみたんだけど青魚みたいな匂いがするね
栄養豊富な感じがするから期待して食べ続けてみるわ

145ビタミン774mg2017/11/01(水) 17:10:02.61ID:aoeNL0h5
効果わからぬ

146ビタミン774mg2017/11/01(水) 17:26:18.99ID:o9TMRLFQ
>>144
何を期待してる?
「なんとなく身体に良さそう」くらいの認識ならやめたほうがいい。
割高だし。

147ビタミン774mg2017/11/02(木) 19:50:30.94ID:???
>>144
それ油が酸化してるやん
捨てるべし

148ビタミン774mg2017/11/04(土) 00:25:10.89ID:1fLGLviq
毎日50mlくらい飲むようにしてるんだけど1週間足らずで一気に太った感じ
肌の乾燥はましになったけど、すごい太った
体重は3キロくらい増えたけど、それ以上に見た目がかなり太ったw
最初だから効果わかりやすくと思って50グラムってやはり飲みすぎるw

149ビタミン774mg2017/11/04(土) 00:26:23.44ID:1fLGLviq
飲みすぎですか?w
あと一気に飲んでるけど、気持ち悪くなって吐きけするし、気持ち悪いw

150ビタミン774mg2017/11/04(土) 00:54:45.99ID:???
油だからな〜450kcalって事でしょ

151ビタミン774mg2017/11/04(土) 01:41:47.99ID:1fLGLviq
やはり飲みすぎですか?一気に見た目かなり太ったし3キロくらい増えたw

152ビタミン774mg2017/11/12(日) 00:24:34.76ID:???
>>151
天高く馬 肥える秋
つうけど 冬に備えて皮下脂肪をためるから生物は人間も含めて秋は少し肥るのが自然なんじゃ無いかな

俺も体重はずっと変わらんかったが、寒くなってから2Kくらい肥えてきた

153ビタミン774mg2017/11/15(水) 19:04:11.78ID:TF45NW8n
まじか

154ビタミン774mg2017/11/16(木) 01:13:45.33ID:+EzrHjjJ
今日は60グラムちょいと飲んだ
おえっ

新着レスの表示
レスを投稿する