アルギニン10 (NH2C(=NH)NHCH2CH2CH2CH(COOH)NH5) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ビタミン774mg2017/01/19(木) 20:20:05.76ID:2KeBSHu0
前スレ
アルギニン10 (NH2C(=NH)NHCH2CH2CH2CH(COOH)NH4)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1469466605/

862ビタミン774mg2017/10/24(火) 14:42:44.03ID:LBZrS6Mw
オナニー直後

863ビタミン774mg2017/10/24(火) 16:58:51.20ID:???
オナニー中に脳内出血で救急車で運ばれた、
アルギニンなんかのサプリが散乱したお前らの部屋を
救急隊員が見たら唖然としそうだな。

864ビタミン774mg2017/10/24(火) 18:53:15.77ID:???
AAKGなら中和しなくてもいける?
するとしたらクエン酸って100均のポット掃除用とかのでもいいのかな?

865ビタミン774mg2017/10/24(火) 19:31:17.02ID:???
朝起きてすぐアルギニンとシトルリンとBCAAと鉄とビタミンCを流し込む
30分後くらいに朝メシとプロテイン

朝から調子いい

866ビタミン774mg2017/10/24(火) 20:00:37.87ID:???
http://jnp-lab.com/index.htm
スレ住民はアルギニンについて最も詳しいこのサイトは熟読したよな?初歩的な疑問は全部ここで解決

867ビタミン774mg2017/10/24(火) 20:02:13.84ID:???
古賀の顔がムカつくまで読んだ

868ビタミン774mg2017/10/25(水) 06:56:05.34ID:yBmsLLuI
またホモかよ

869ビタミン774mg2017/10/25(水) 09:13:29.36ID:???
BBAだよ

870ビタミン774mg2017/10/25(水) 19:32:20.13ID:???
>>866
これまともな人間が書けば文章量1/10くらいで済むだろ
同じこと繰り返し何度も書いてあって楽天の販売ページみたいだ

871ビタミン774mg2017/10/25(水) 21:11:00.51ID:???
例えにワロタw

872ビタミン774mg2017/10/26(木) 05:46:06.41ID:cY3Rp04Z
肉や魚やナッツだけでアルギニン摂るのと
サプリのアルギニン摂るのとどっちがとう?

873ビタミン774mg2017/10/26(木) 07:14:17.93ID:???
自分の体で試せボケ

874ビタミン774mg2017/10/26(木) 14:47:53.18ID:???
実はアルギニンの含有率が高いのは肉や魚より大豆なんだがな

875ビタミン774mg2017/10/26(木) 15:11:45.82ID:???
>>874
ソイプロテインにはいっぱい入ってるよね

876ビタミン774mg2017/10/26(木) 19:08:10.04ID:cY3Rp04Z
でも大豆だけだと
肉や魚と同じ効果ではないのは
やはりアミノ酸スコアや
イソフラボンや豆の毒素や
植物性だから吸収率の低さ等があるのかな?

877ビタミン774mg2017/10/26(木) 20:25:00.57ID:???
お前の頭よりはマシ

878ビタミン774mg2017/10/26(木) 21:02:54.52ID:???
>>876
まあそんなところだろうね
肉か魚かホエイプロテインでタンパク質を摂りつつ
それで足りないようなら個別にアルギニン、というのが一般的なようだ

879ビタミン774mg2017/10/27(金) 23:47:08.84ID:???
>>847
アミノ酸に耐性なんてものはない
アルギニンはNOのサプリに過ぎず
サイクルを組むことが必要なほどの効果はない

880ビタミン774mg2017/10/27(金) 23:48:19.34ID:???
>>849
アルギナーゼなんてカフェインでも
取ってりゃ阻害される

881ビタミン774mg2017/10/27(金) 23:50:29.79ID:Iz5r1ySX
>>866
アルギニンで身長を伸ばすとかインチキ業者の
常套句を吹かしている時点で信頼性ゼロ
オカルト、詐欺師の類

ttp://jspe.umin.jp/public/kenkai.html
「身長を伸ばす効果がある」と宣伝されているサプリメント等に関する学会の見解

2.成長ホルモンの分泌を促進するといわれている物質を含むサプリメント

 これらの物質のうちで代表的なものは「アルギニン」です。
アルギニンはたしかに成長ホルモン分泌刺激試験の薬として用いられています。
しかし、分泌刺激試験で用いる場合は、体重1kgあたり 0.5gという量を30分間で
直接血管内に点滴で投与します。たとえば体重30kgの子どもであれば15gを投与するわけです。
一方、現在サプリメントとして販売されているアルギニン製剤は、多くの場合に200mg〜2gの錠剤で、
内服薬です。その全部が吸収されて血中に移行したとしても分泌刺激試験の10分の1ぐらいの量となり
、全部がそのまま吸収されないことや代謝などを考えると、血中のアルギニン濃度はわずかな
上昇に留まるのではないかと考えられます。従って、サプリメントの服用で成長ホルモンの分泌が
促進するとは考えられません。たとえ血中濃度の上昇が観察されたとしても、
本来の生理的変動である可能性が高いと考えられます。

そのほか、アルギニン以外に宣伝されている物質に関しても、サプリメントとして投与した場合に
成長ホルモンの分泌が促進されたという学問的なデータが、信頼できる学術雑誌に報告されたことはありません。

 さらに、たとえ成長ホルモンの分泌が薬剤によって促進されたとしても、成長促進しないことが、
次のように科学的に証明されています。
成長ホルモンの分泌刺激作用を持つ「GHRP-2(成長ホルモン放出ペプチド-2)」という強力な薬が日本で開発されました。
この薬は、静脈投与による成長ホルモン分泌刺激試験の薬として認可され、臨床の場で用いられています。
この薬の点鼻のスプレー製剤が開発され、主に成長ホルモン分泌不全性低身長症の軽症または
中等症を対象に治験が行われました。軽症の成長ホルモン分泌不全性低身長症は、
学問的には成長ホルモン分泌不全のない特発性低身長と同じ性質を持つと考えられています。
治験に参加した対象者(低身長の子どもたち)は、GHRP-2を点鼻して、血中の成長ホルモンの分泌が
9ng/mlを越えることが前もって確認されたひとだけです。対象者約120名を偽薬(プラセボ)投与とGHRP-2低用量投与、
高用量投与の3群に分けて、毎日朝食前と就寝前の2回点鼻を行ない、1年間の成長を比較しました。
しかし1年間の投与の結果、偽薬(プラセボ)群、低用量群、高用量群の平均成長率はそれぞれ、
5.5cm/年、5.2cm/年、5.1cm/年と統計的に全く差がありませんでした。
また成長ホルモンによって増加する成長因子であるIGF-Iも、3群間に差がありませんでした。
このことは、成長ホルモンの分泌が薬剤の効果により1日に2回程度促進されても、
もともとの成長率以上には身長が伸びないことが科学的に証明されたことを示しています。

 このように成長ホルモン分泌を促進する効果が明らかな薬でさえ成長を促進することができないことから、
薬効が明らかでない「成長ホルモン分泌促進薬」が効くとは全く考えられません

882ビタミン774mg2017/10/28(土) 06:43:22.19ID:s1gP2S3n
長い まとめろ

883ビタミン774mg2017/10/28(土) 07:36:21.65ID:???
血流が良くなる
量は大豆>肉、魚
サプリは空腹時に飲む
陰茎肥大は血流の悪い人だけ

884ビタミン774mg2017/10/29(日) 00:50:02.22ID:???
アルギニンやシトルリンでチンコが巨大化するとか
誰が言い始めたんだ

885ビタミン774mg2017/10/29(日) 00:55:13.77ID:???
俺が昔、ブログにもっともらしく書いたんだよ

886ビタミン774mg2017/10/29(日) 01:06:14.27ID:???
そんでいくら儲けたの

887ビタミン774mg2017/10/29(日) 01:10:37.20ID:???
そもそも手術しても勃起時のサイズが大きくなることはないと明言してるじゃん

888ビタミン774mg2017/10/29(日) 01:12:16.44ID:???
医師がね

889ビタミン774mg2017/10/29(日) 03:07:48.04ID:gEuJacBg
チンコのサイズって手術ですらどうにもならないほどのものだったのか

890ビタミン774mg2017/10/29(日) 07:14:37.02ID:???
大きくしたいなら体脂肪率を落としてった方が良さげ

891ビタミン774mg2017/10/29(日) 22:57:55.71ID:???
黒にんにく食べ始めたらティンコ太くなったわ。

892ビタミン774mg2017/10/29(日) 23:47:26.91ID:FV/TlzN8
アルギニンごときで身長が伸びるだの
チンコのサイズが増えるだの効果がある方が怖い

893ビタミン774mg2017/10/30(月) 03:20:18.04ID:???
お前アミノ酸舐めてんの?

894ビタミン774mg2017/10/30(月) 05:42:07.97ID:???
必須アミノ酸じゃないし

895ビタミン774mg2017/10/30(月) 06:12:21.53ID:???
正解!

896ビタミン774mg2017/10/30(月) 08:30:22.72ID:???
網野さんの悪口はそこまでだ

897ビタミン774mg2017/10/30(月) 13:13:55.20ID:ULVywXwd
チンコでかくするには手術以外にどうしたらいいんだ

898ビタミン774mg2017/10/30(月) 13:25:56.85ID:???
生まれ変わるしかない

899ビタミン774mg2017/10/30(月) 14:11:40.23ID:???
アルギニン飲んでてチンコでかくなったって言ってるやつは全部嘘なのか?!

900ビタミン774mg2017/10/30(月) 15:20:50.92ID:ULVywXwd
ゼファルリンやヴィトックスとかどの成分がチンコでかくするのに一番効いてるんだろ
アルギニン・シトルリン・亜鉛・マカ・ビタミン飲んでるのにデカくならない(´・ω・`)

901ビタミン774mg2017/10/30(月) 16:08:45.77ID:???
海綿体の成分調べたら?
それを成長させるホルモンとか

902ビタミン774mg2017/10/30(月) 17:57:44.55ID:???
アルギニンに限らず総合的なアミノ酸とったほうがええのう

903ビタミン774mg2017/10/30(月) 18:47:51.40ID:???
>>900
それ以上小さくはならないから安心しろ

904ビタミン774mg2017/11/01(水) 13:39:45.74ID:???
あかんわたった1錠で腹ぶっこわしたわ
油断したわ
もう一生のまなあ

905ビタミン774mg2017/11/01(水) 15:21:02.23ID:???
>>904
太古の世界だったらおそらく絶滅してたな。
よかったな、現代社会で!

906ビタミン774mg2017/11/03(金) 11:05:05.19ID:???
中和しないで飲むとかなりきついよ

907ビタミン774mg2017/11/04(土) 05:09:30.54ID:UcBo/r+V
アルギニンだけ
アルギニンとシトルリン
アルギニンとシトルリンと亜鉛
マカやクラチャイダムだけ
アルギニン含有する食材だけ
アルギニンとシトルリンと亜鉛とマカやクラチャイダムだけ
アルギニンシトルリン亜鉛マカクラチャイダムアルギニン含有食材だけ
どの「だけ」かで違うの?

908ビタミン774mg2017/11/04(土) 05:28:58.90ID:???
どこもだけ

909ビタミン774mg2017/11/04(土) 09:17:49.05ID:???
中国の「共有」ラブドール、わずか数日でレンタルサービス中止
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3143323

910ビタミン774mg2017/11/10(金) 04:27:53.55ID:Kmq/HB3l
アルギニンはシトルリンとビタミンCをセットで摂取よ!

911ビタミン774mg2017/11/10(金) 19:57:12.93ID:Y/hDYeI+
心臓が痛くなるほど摂れば

912ビタミン774mg2017/11/15(水) 12:06:35.01ID:cMvNC9xL
普通のアルギニンとAAKGではどちらが有能なの?

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する