■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 102■ ID [無断転載禁止]©2ch.net

1ビタミン774mg 転載ダメ©2ch.net2017/09/23(土) 04:53:29.92ID:/kRLVDm6
!extend:checked:default::

iHerb.com(日本語) ※左上にある国旗のアイコンをクリックすると設定を変更できます
http://jp.iherb.com/

公式クーポンコード ※適用される割引条件は時期によって異なります(現在は初回購入時 5ドルの割引)
「WELCOME5」 http://jp.iherb.com/info/iherbcoupon

旧公式クーポンコード (現在は 5%の割引・初回縛り無し)
「IHB123」 https://web.archive.org/web/20160629151423/http://jp.iherb.com/info/iherbcoupon
「BUY123」 https://web.archive.org/web/20121231043608/http://jp.iherb.com/coupon
「WOW123」 https://twitter.com/iHerb/status/236518620400844801

前スレ
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 101■ID
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1494757727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

33ビタミン774mg2017/11/03(金) 18:20:53.30ID:jhx2+/uB
また限定か・・・

34ビタミン774mg2017/11/03(金) 18:25:41.46ID:jhx2+/uB
まさかブラックフライデーもこの調子じゃないよな?

35ビタミン774mg2017/11/08(水) 17:23:53.94ID:udhXfxOL
ELEVEN - 11% off for orders over $40 USD. Ends 11/13 at 10am PST

36ビタミン774mg2017/11/09(木) 21:10:24.23ID:KDilvntM
いつの間にか誤配送返金のみの対応になってた。。
それだけ早く欲しかったんで結果送料分持ち出し。。

37ビタミン774mg2017/11/10(金) 01:13:43.62ID:NOHvMAjX
IPスレでエキサイティングカスタマーディスカウントって11パー割引受けている人がいるんだけど
どうしたら割引になるの?
IPスレに書きたくないからこっちで聞いてるw
てか、IPスレでも聞いている人いたけど答え出てない

38ビタミン774mg2017/11/10(金) 01:33:31.24ID:4DNVTXbF
>>37
エキサイティングww既存客向けな
間違ってフライイングしたって答えでてたぞ

39ビタミン774mg2017/11/10(金) 01:56:34.96ID:NOHvMAjX
エキサイティングwwwww
いや〜、11%が重なって割引きされてるからエキサイティングなのよ〜ww
elevenと同額が2重に割引されてるんだけど、elevenじゃない方のコードはなんなんだろ
もう使えないのかな

40ビタミン774mg2017/11/10(金) 02:17:31.99ID:4lEluVx0
elevenと5%割引を併用したけど、もっと良い割引あった?

>>37
カート画面で打ち込むだけ

41ビタミン774mg2017/11/10(金) 05:15:41.74ID:moPp1hMH
「いい買い物の日」セール: 11%オフ!($40以上の注文で有効)

プロモコード 「ELEVEN」

日本時間11月14日午前3時まで

42ビタミン774mg2017/11/10(金) 06:54:42.40ID:9ar0/ypy
>>37 >>39
これのことだよね?
https://i.imgur.com/fZk03hf.jpg

アプリ使ったことないから分からんけど、上の1,299は割引の合計額なんじゃないかな

43ビタミン774mg2017/11/10(金) 07:04:23.15ID:9ar0/ypy
上が割引全体の合計で下が内訳みたいな

44ビタミン774mg2017/11/10(金) 11:25:56.11ID:IMql2L9C
>>42
そうそれ
自分の場合、5%+11%割引になったから
1299+1299の割引かと思ったんだけど
アプリだと違うのかな

45ビタミン774mg2017/11/10(金) 11:42:48.78ID:5DzycBGI
チンコ増強セット

https://goo.gl/r5ECTR

46ビタミン774mg2017/11/10(金) 14:01:25.90ID:Omt0NjLK
昨日5000円分注文したのに今朝メール見たら11%オフとかw
ショックだわ

47ビタミン774mg2017/11/10(金) 14:05:58.11ID:r3F9TnU3
IP怖がってるチキンは黙ってろよ卑怯者

48ビタミン774mg2017/11/10(金) 15:25:28.20ID:wJ906Esv
一昨日でも使えたよ?

49ビタミン774mg2017/11/11(土) 03:27:57.04ID:BkbwfejS
>>43
たぶんこれ BUY123とELEVENの割引が1299円でこれとは別でストアクレジットの値引きが最終の注文合計に反映されてる感じ
ちなみに画像はアプリじゃなくて注文確認メールのスクショ
https://i.imgur.com/AeEPdTg.jpg

なんかこんがらさせてすまぬ

50ビタミン774mg2017/11/11(土) 22:26:53.04ID:PWBbvrrf
>>45
短縮はアフィリエイトなので踏まないように
アフィカスコード WBD093
踏んでもアフィカスコードは表示されないので
Cookieを削除か iherb公式コード BUY123 を入力することによってアフィカスコードを無効にできます。

51ビタミン774mg2017/11/13(月) 02:06:30.25ID:FEBwdVaL
よっしゃー
11%オフで買ったった

52ビタミン774mg2017/11/13(月) 15:19:27.07ID:+OGOPBj0
関空に着く便ってなくなった?
前は土曜日の便は関空だったのに、
11日は05:25発成田行になってる。

53ビタミン774mg2017/11/14(火) 01:44:31.84ID:JMG2cKai
今注文し終わった。XCTオイル手に入ったのはラッキーだったなぁ。
21cものも色々試しに購入してみた。これで認知症のオヤジに
オリジナルに近い完全無欠コーヒーを淹れてやれるわ。
つうか、XCTオイルってC8のみとC8C10両方入ってるのがあるのな。
認知症的には後者の方がいいらしいが。
ブラフラでは、ω3と食べ物をメインに漁るつもり。

54ビタミン774mg2017/11/14(火) 03:46:24.78ID:EE3WljSt
気づいたら3時ギリギリだった\(^ω^)/
カード番号更新したかったけど間に合わない感じだったので
やむを得ずコンビニ決済にしちゃった・・・
面倒だけど頑張って決済してこよう(´・ω・`)

55ビタミン774mg2017/11/15(水) 00:04:29.78ID:q7fLP0J/
>>53
それ入れすぎるとお腹ピーピーだから気をつけてね

56ビタミン774mg2017/11/15(水) 08:50:46.69ID:y6baPbVq
スマドラおじさんデイヴアスプリーの真似するやつ(笑)

57ビタミン774mg2017/11/15(水) 23:16:05.94ID:ATkuETBL
>>55
先に購入してた安いMCTオイルでピーピーになったみたい 
だけど便秘をとても嫌がるから本人は満足らしい

58ビタミン774mg2017/11/18(土) 10:54:42.03ID:IKRpZ8Tl
https://jp.iherb.com/c/now-foods/
Now Foods全商品が15%オフ!

プロモコード 「SUPERNOW」

11月21日(火)午前3時終了(日本時間)

59ビタミン774mg2017/11/18(土) 12:30:36.83ID:B+UhRI4U
>>58
NOW待ってたー!
ありがとう!

60ビタミン774mg2017/11/19(日) 03:36:33.32ID:Ml8DfDd1
時間ギリギリでカードが見つからなくてやむなくコンビニ決済にしちゃったけど
近くに該当コンビニがなくてかなり面倒なことに・・・
これあとからカード払いに出来るようにしてくれたらいいのになあ

61ビタミン774mg2017/11/19(日) 07:48:43.93ID:nkp6+oij
佐川急便でコンビニ受け取り可能にしてほしい

62ビタミン774mg2017/11/19(日) 10:35:48.38ID:DgdUcy9B
ファミマ、ローソンなんて行動範囲にいくらでもあるけどなぁ

63ビタミン774mg2017/11/19(日) 11:00:26.25ID:nkp6+oij
自宅付近のコンビニの有無じゃなく
佐川急便iHerbがコンビニ受け取り不可なんだよ

64ビタミン774mg2017/11/19(日) 11:12:47.32ID:vxk6MZBc
海外だからかな
ヤマトは?

65ビタミン774mg2017/11/19(日) 11:37:59.22ID:/rkbn57n
>>61 >>63
コンビニじゃないけど
国内追跡番号出たら電話して佐川の営業所で受け取るようにしたらいいんじゃない?

66ビタミン774mg2017/11/19(日) 11:47:19.58ID:Ml8DfDd1
>>62>>63の話が噛み合ってなくてワロタ

>>65
佐川の営業所なんてド僻地にしかないぞ・・・

67ビタミン774mg2017/11/19(日) 12:29:01.87ID:3c5Rh19T
>>62>>60に向けた文だろうに
それをID:nkp6+oijが勘違いで噛み付いてる

68ビタミン774mg2017/11/19(日) 15:49:53.82ID:eam9AS8K
初めてのアプリ利用で5ドルオフだけど、
今までに5%オフとかもあった?
1万以上買うんだったら5%オフとかの方が得なんで
使おうか迷ってる。
buy123とか併用もできるんだよね?

69ビタミン774mg2017/11/19(日) 16:08:33.93ID:KcmsXend
佐川も初めから荷物番号分かってるなら、その日電話すれば、およその希望時間帯で持ってきてくれるんじゃないか?

70ビタミン774mg2017/11/19(日) 16:15:56.13ID:nkp6+oij
営業所じゃなく、佐川発注コンビニ受け取り希望って話しね。

71ビタミン774mg2017/11/19(日) 16:54:00.78ID:R0Qd5hMx
Amazonなんかヤマトだとコンビニで受け取り出切るけどハブはまだだね

72ビタミン774mg2017/11/19(日) 19:54:46.39ID:Qpf0jAp1
17日夜注文したが未だ発送メールこない 
今回はヤケにかかっているな

73ビタミン774mg2017/11/19(日) 21:56:47.89ID:XhNC3xSW
12日注文分がやっと国内到着
21日に着くかどうか

74ビタミン774mg2017/11/19(日) 22:37:20.26ID:KcmsXend
まだ荷物発送メール来ない。

75ビタミン774mg2017/11/20(月) 18:07:47.14ID:lkKdvtPv
11日にヤマトで頼んだのが今日届いた

76ビタミン774mg2017/11/20(月) 19:56:42.97ID:Xoww8UC1
>>75
かなり、遅いね

77ビタミン774mg2017/11/21(火) 10:33:24.12ID:TaDQlO57
旧公式コードが10%になってる!

78ビタミン774mg2017/11/21(火) 11:48:07.26ID:vkfi9cuW
やっと発送メールきた
さすがに遅かったな

79ビタミン774mg2017/11/21(火) 21:47:14.98ID:sS91KJKj
ELEVEのやつを昨日夜決済したら速攻で発送通知来たよw

80ビタミン774mg2017/11/23(木) 11:31:51.26ID:LNYBfuRP
セールきたけどBFR2017はIHB123と併用できないのか・・・何このがっかり仕様

81ビタミン774mg2017/11/23(木) 13:14:32.86ID:+g3hl4DF
まあ? もともとよそと比べても断然安い。仕方ないと思うぞ。 コウムインじゃなく民業は儲けが無いと畳むんだから・・・

82ビタミン774mg2017/11/23(木) 14:25:06.53ID:+734Ogu4
nowで買っといて良かった〜

83ビタミン774mg2017/11/23(木) 16:21:52.97ID:+g3hl4DF
まるで真夏…ロサンゼルスで記録的な暑さ“33.9度”

新着レスの表示
レスを投稿する