■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 112■[アフィカスNG]

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレをたてる方は↑が3行になるようにしてください

米国iHerb(アイハーブ)からサプリ等の個人輸入について語り合うスレッドです

iHerb.com(日本語) ※左上にある国旗のアイコンをクリックすると設定を変更できます
http://jp.iherb.com/

公式クーポンコード ※適用される割引条件は時期によって異なります
「WELCOME5」(初回購入限定5ドル割引)
http://jp.iherb.com/info/iherbcoupon
「BUY123 」(何度でも使える5%割引)

※iHerb取扱品であれば扱う話題は制限しませんが、サプリ以外の話題が長引きそうならそれぞれの専門板に移動願います

※次スレは>>970を踏んだ人がたててください
次スレテンプレートなどの提案がある場合は>>900ぐらいからするようにお願いします。


前スレ
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 111■[アフィカスNG]
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

172ビタミン774mg2017/11/22(水) 02:52:15.74
そういや小学校の時、確か転入生だったと思うけど
トイレ行きたいと言えないのか失禁癖がついてる可哀想な男子がいたよ
運悪くそのときの担任が鬼のように怖い系統のキッツイおばさんで
自分も何かと怖くて萎縮してしまうような人だった
校庭で整列してる時にその子がまたやっちゃったときなんか、
みんながもう引き揚げて教室に帰っていってるのに
鬼の形相の担任&うなだれるその子が二人ポツンと校庭に残る光景を今も覚えてる

何度もそんなことがあった後、ほどなく転校して行っちゃったけど
あれから無事に大人になれたんかなあと今でも気になってる
もしかしたらそれが問題で学校を転々としてたのかも知れないしな
当時も笑い事じゃなくて本当に気の毒に思ってた

173ビタミン774mg (ワッチョイ 9da1-zgkU [124.240.255.227])2017/11/22(水) 04:56:44.15ID:u/qFjxE00
頻尿っつっても加齢由来から過活動膀胱、最悪膀胱がんまで原因色々だしな

極端な話、エナジードリンクがぶ飲みしてもトイレは近くなるしな(苦笑)

過活動膀胱の一般的な治療薬は抗コリン剤だが種類も色々だし飲み合わせもあるしジェネリックも聞いたことない

てことで >>166は医者に行くべし

174ビタミン774mg (ワッチョイ 6b6f-xWbS [153.229.137.228])2017/11/22(水) 06:23:25.58ID:EyJFOuAE0
>>172
あのときの私です
覚えていてくださったのですね

175ビタミン774mg (ワッチョイ e312-vi7v [125.205.72.28])2017/11/22(水) 08:42:27.99ID:X8e8hnJI0
>>166
おいおい、大丈夫か

>>166
肛門をギュッと5秒閉めて緩めるのを1日20セット
1ヶ月以上続ければ良くなるってガッテンで見た

177ビタミン774mg (ワッチョイ 63bb-T3Hl [157.14.180.215])2017/11/22(水) 12:19:34.57ID:m0cwk4O10
>>176
頻尿と肛門機能関係ねーじゃん…
股をしめるなら分かるが

178ビタミン774mg (ワッチョイ 6b6f-IKRN [153.202.199.222])2017/11/22(水) 13:55:22.03ID:svgXuccp0
CGNでLシトルリン、Lオルニチン、Lアルギニンの
パウダータイプを出してくれ
協和かAjiPureで頼む

>>177
骨盤底筋のエクササイズになって過活動膀胱の改善にいいらしいよ

180ビタミン774mg (ラクッペ MM79-vXX4 [110.165.196.148])2017/11/22(水) 14:50:03.20ID:Q0Snc7MAM
ブラックフライデーきた

>>178
何でカスタマーに直接要望しない?

182ビタミン774mg (ラクッペ MM79-nmDV [110.165.194.179])2017/11/22(水) 16:38:30.16ID:AsoOIEhqM
>>166
単に水分とりすぎの場合もあるけどね。

183ビタミン774mg (ワッチョイ 2300-+V5r [61.211.97.90])2017/11/23(木) 00:18:07.66ID:tsXgu+BL0
最近ちょっとフライングでの今週のブランドってわかる?
カートに入れてたら自動的に適用されてたっていうの以外で

184ビタミン774mg (ワッチョイ 0310-5mWG [133.218.93.144])2017/11/23(木) 03:46:05.09ID:SSG4tDE60
複数割消えてるね…
10パーだけとはしょぼいねぇ

185ビタミン774mg2017/11/23(木) 04:03:36.17
元々単品買いしかしないから影響ないわ

186ビタミン774mg (ワッチョイ 2312-lrN+ [125.201.14.233])2017/11/23(木) 04:50:30.53ID:cgharwlP0
BFR2017とBUY123を併用できないのか…
欲しかったのが在庫切れなので似たものを買おうか迷ってたけど見送りだ

187ビタミン774mg (ブーイモ MM39-DKyw [210.149.253.209])2017/11/23(木) 05:00:43.79ID:MzdIXtsQM
ブラックフライデー期待してたけど、コード併用できないし、1月ぐらいまで20パー引きってかいてあった商品が割引なしになってたから買うのやめる

188ビタミン774mg (ワッチョイ 2300-+V5r [61.211.97.90])2017/11/23(木) 05:52:37.55ID:tsXgu+BL0
あー今効果実験中のガルシニアがそれなってた >1月ぐらいまで〜
体感あったら買い足そうと思ってたんだけど様子見だ

コードは一つだけでどっちも10%かー スポーツも5%止まりだし
追加でカテゴリかブランド割引入らないと購買意欲出ないね

この頃物入りだからクーポン来なくてよかったってガッカリとホッとするのがないまぜになった複雑な心境だ。

190ビタミン774mg (ワッチョイ 2ba4-I/NF [49.253.116.199])2017/11/23(木) 09:58:40.61ID:36yv4ZIX0
小細工が多過ぎるぜー

191ビタミン774mg (ワッチョイ 2372-5mWG [123.230.208.161])2017/11/23(木) 10:01:14.42ID:Y8KSvyKH0
ハブのブラックフライデーがクソなのは予想通り
年末年始の方が期待できるっていう

192ビタミン774mg (ワッチョイ 2d97-Nq8R [202.177.125.226])2017/11/23(木) 10:46:57.09ID:H1GT3klt0
>>186
それな

193ビタミン774mg (ワッチョイ 038e-8Ex9 [133.236.20.234])2017/11/23(木) 10:51:59.16ID:RbWuTec/0
BUY123なんて今まで知らなかった。いつからこんな割引コードあったの?
ブラックフライデーセールなんていうのも今まであったっけ?
つい先日6000円分ぐらい買ってしまったから結構損したな。。

何年前からテンプレに入ってるか過去ログ遡ってみなよ

195ビタミン774mg (スプッッ Sd43-T6lG [49.98.14.156])2017/11/23(木) 11:15:01.77ID:dIVkO2Rcd
ブラック$40〜で10%offだけどBUY123も今は10%なら少し買うならBUYの方使えばいいんだね。。
ELEVENとNOWで欲しい分買っておいて良かった。低品質21stとかNOWみたいに元々安いのよりもっと高いブランドを15%オフして欲しい。

>>183 結構前から今週のブランドは3時前に表示されてるよ。
>>193 BUYは私も利用始めたのは最近だけどずっとあるね。スレ遡ればテンプレに必ずあるよ。
ブラックフライデーもしかりで、私がiherb始めた2014からはずっとあったと思う。

196ビタミン774mg (ワッチョイ 4d4a-wNoG [58.157.101.62])2017/11/23(木) 11:49:19.46ID:mKAdfW6F0
buy123と併用できないとかショボ過ぎる
マジでSUPERNOW逃したの後悔だわ

197ビタミン774mg (ワッチョイ 038e-8Ex9 [133.236.20.234])2017/11/23(木) 11:55:28.29ID:RbWuTec/0
そうだったんですか。。
自分が結構情弱だったということにショック。
以前はvip割引だかで最初から10%オフとかになってたと思うんだけど、最近はそれもなくなっているし。

198ビタミン774mg (ワッチョイ 75ba-PlHu [126.16.107.65])2017/11/23(木) 12:16:58.31ID:Pkw1FdHG0
TEDとは併用できるん?

199ビタミン774mg (ワッチョイ 4d4a-wNoG [58.157.101.62])2017/11/23(木) 12:57:20.30ID:mKAdfW6F0
>>198
それアフィコードだから適用に関してはbuy123と変わらないに決まってるじゃん

200ビタミン774mg (ワッチョイ 75ba-PlHu [126.16.107.65])2017/11/23(木) 13:26:43.09ID:Pkw1FdHG0
>>199
うわーなぜかこれはアフィじゃないと勘違いしてたわ
てか情弱釣られたってやつだ!
どおりでブラックフライデーについて書かないわけだ

201ビタミン774mg (ワッチョイ 75ba-PlHu [126.16.107.65])2017/11/23(木) 13:32:52.82ID:Pkw1FdHG0
ど「う」りでだしもう嫌だ。゚(゚´Д`゚)゚。

202ビタミン774mg (JP 0Hcb-QoaC [101.110.54.145])2017/11/23(木) 13:49:43.59ID:E+AF+cMaH
どおりででいいんじゃない?

203ビタミン774mg (ワッチョイ 6da2-8W50 [42.145.168.203])2017/11/23(木) 14:01:21.70ID:LaGfHKFF0
そういうのってどっちも正解って話になりがち

204ビタミン774mg (ワッチョイ 75ba-PlHu [126.16.107.65])2017/11/23(木) 14:30:23.47ID:Pkw1FdHG0
道理でだからさ

205ビタミン774mg (スッップ Sd43-/Wuu [49.98.147.28])2017/11/23(木) 14:45:31.07ID:IfKKxSGcd
アプリに警告が出てフリーズする 再起動してもダメ こあい

206ビタミン774mg (スッップ Sd43-/Wuu [49.98.147.28])2017/11/23(木) 14:49:38.28ID:IfKKxSGcd
>>205直った 混んでたのかな

207ビタミン774mg (ワッチョイ 4d4a-wNoG [58.157.101.62])2017/11/23(木) 15:01:32.00ID:mKAdfW6F0
>>200
ブラックフライデー前から既にBUY123他アフィコードで既に10%オフになってるからそりゃアフィブログとしてはブラックフライデーを紹介する必要がないわな
でもそのコードのサイトは割と有益だから参考にした時は使ってあげてる

208ビタミン774mg (ワッチョイ 4bbe-5mWG [153.133.211.197])2017/11/23(木) 15:27:26.62ID:v2PNdvMe0
18日に注文して今日届いた大量のnow

209ビタミン774mg (ワッチョイ 4b6f-ZBcO [153.229.137.228])2017/11/23(木) 16:19:13.81ID:/14VJEGm0
>>208
うらやま

210ビタミン774mg (ワッチョイ 4b6f-5Bhd [153.162.125.224])2017/11/23(木) 16:56:31.21ID:CFD8uEOq0
やはりブラックフライデー10%だったか
期待せずにSUPERNOWで買っておいてよかった
NOW以外でも欲しい奴があるので、そっちはそっちで今回買おうと思うが

211ビタミン774mg (ワッチョイ 25c1-Y/Ch [124.97.229.216])2017/11/23(木) 17:19:00.37ID:zCm15kv20
併用できないから今回はパスかな〜
年末年始に期待

212ビタミン774mg (ワッチョイ 15ae-ww/+ [180.0.29.140])2017/11/23(木) 17:20:36.88ID:ShEX4BHa0
スマホのアプリで開くと警告でるんだが。

>>187
ほんとこれ


あー治ったもー変なのださないでくれるー警告とかもう嫌

216ビタミン774mg (ワッチョイ 95a2-M947 [116.220.6.58])2017/11/23(木) 19:25:03.43ID:dkHNuuEk0
警告、出たり出なかったりする、、、

>>215
おまえのレスの方がうざいわー

>>217
ほんとこれなw

219ビタミン774mg (ワッチョイ 23f8-KjNm [27.92.25.72])2017/11/23(木) 20:52:57.20ID:ZcgJmvN00
アプリ本当不調だね
購入手続きできない

220ビタミン774mg (ワッチョイ 23a2-lrN+ [59.171.151.254])2017/11/23(木) 22:37:09.63ID:10OWTrSq0
今PCでアクセスしたら、日本語のjpのほうなのにアラビア語で表示されたw
ハッキングされてんのかと思ったよww
リロードしたら直ったけど

221ビタミン774mg (JP 0H93-5mWG [103.75.118.12])2017/11/23(木) 23:12:22.06ID:eQX6qaGLH
BFR2017の日本時間の期限って公式に情報出てないですよね
いつまでのクーポンか分かる方いますか?

222ビタミン774mg2017/11/23(木) 23:22:57.97
トップページに出てるぞ?

新着レスの表示
レスを投稿する