【浜松・静岡】静岡県の寿司屋【沼津・伊豆】

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦04/11/01 10:06:40ID:1rjVzUu7
静岡県の寿司屋について思う存分語ってくれ!

846名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/08(日) 13:03:40.14ID:lDPE2paS
少なくとも静岡市内には高いだけで大した寿司屋が無い
廻るとこ行った方が無難だが注文聞いてから流すんだよな静岡って
他県から来たんだがある意味カルチャーショックだったわw

とりあえず伊豆とかにはまともなとこあるのけ?

847名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/08(日) 15:50:52.52ID:dT3420/9
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/39220

848名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/14(土) 09:52:13.09ID:IHhPFpDR
廻るとこ行った方が無難とか
馬鹿ですか

849名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/14(土) 20:24:48.86ID:NSsuONAq
ガキじゃあるまいしいい年こいて廻るところが無難ですかそうですか

850名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/22(日) 10:51:40.31ID:fBqPNbQy
一人2万以上の店行けばだいたい美味い

851名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/07/23(水) 10:20:40.09ID:D5cC8r1m
柴崎勇太(開智高校、明治大学出身)は自殺しろ!!!!!!!

852名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/01(月) 16:58:42.99ID:+s2vyL9T
女子トイレ侵入の男性教諭、盗撮・児童ポルノ製造容疑で再逮捕へ
09/01 13:24

自分が勤める中学校の女子トイレに侵入した40歳の男性教諭について、
静岡県警は、女子生徒を盗撮し、児童ポルノを製造したとして、1日午後にも再逮捕する方針を固めた。
この教諭のパソコンからは、学校で盗撮したとみられる大量の動画が見つかっている。
教え子だった卒業生は「理科の先生で、理数的な解決をして、真面目そうだった」と話した。

児童ポルノ禁止法違反の疑いで再逮捕されるのは、静岡・清水町の中学校教諭・鈴木貴之被告(40)。

捜査関係者によると、鈴木被告は2014年7月、勤務する中学校の女子トイレにカメラを設置し、
複数の生徒を盗撮して、児童ポルノを製造した疑いが持たれている。
鈴木被告は、同じ日に女子トイレに侵入したとして、逮捕・起訴されていた。

鈴木被告のパソコンからは、数年前から学校で盗撮したとみられる大量の動画が見つかっていて、
被告は、以前から盗撮していたことをほのめかしているという。 (テレビ静岡)


※鈴木貴之被告(40)の写真と連行時の動画有り
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00275747.html


自校女子トイレに小型カメラ設置…中学教諭逮捕
2014年07月18日 11時53分

静岡県警沼津署は18日、

同県清水町立清水中学校教諭の鈴木貴之容疑者(40)(沼津市大岡)を建造物侵入の疑いで逮捕した。

発表によると、鈴木容疑者は15〜17日、女子生徒を盗撮する目的で、校舎4階の女子トイレに侵入した疑い。
17日に3年の女子生徒がトイレットペーパーのホルダーに仕掛けられた小型カメラを見つけ、
学校が調査を始めたところ、鈴木容疑者が「自分がやった」と名乗り出た。

調べに対し、「女子生徒がトイレに入っている姿を見たかった」などと話しているという。

同中と町教委によると、鈴木容疑者は理科を担当し、1年生の担任をしていた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140718-OYT1T50077.html

853名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/03(土) 21:12:53.99ID:WAKxeqk3
沼津の魚河岸にいつも行ってたよ
ネタがシャリの倍以上あってしかも新鮮で旨すぎる
日本一旨いと思う

854名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/05(月) 13:37:23.11ID:hKzTNDc1
恐縮ですが魚河岸が日本一旨いとは… まあ冗談だとは思いますが…

855名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/08(木) 18:45:18.94ID:sMYNP4vA
「外付け電池、相当悪質」盗撮教諭に実刑判決
2015年01月08日 12時10分

勤務先の中学校の女子トイレにビデオカメラを仕掛けて生徒を盗撮したなどとして
児童買春・児童ポルノ禁止法違反と建造物侵入の罪に問われた

静岡県沼津市大岡、中学校教諭 鈴木貴之被告(40)

に対し、静岡地裁沼津支部は7日、懲役1年(求刑・懲役2年)の判決を言い渡した。
宮本孝文裁判官は、「カメラに外付け電池をつなげて録画時間を長くするなど周到な犯行で、常習性も著しい。相当悪質」と述べた。

判決によると、鈴木被告は昨年7月17日、盗撮目的で勤務していた県東部の中学校内の女子トイレに侵入し、
ビデオカメラで盗撮して児童ポルノを製造するなどした。盗撮動画について宮本裁判官は「外部に流出していない」とした。

一方、県教委は7日、鈴木被告を懲戒免職処分にしたと発表した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150108-OYT1T50040.html

静岡県沼津市大岡、中学校教諭 鈴木貴之被告(40)
http://stat.ameba.jp/user_images/20140901/13/pyeongyang/58/62/j/o0545033413053136256.jpg

856名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/17(土) 16:36:11.78ID:6hx/dLBU
すみません回転以外そこしか行ったことがないので・・・

857名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/02/09(月) 16:43:10.75ID:ikwt5weX
静岡競輪G1開催 2月12〜15日
http://www.shizuoka38.jp/

トータルテンボス&はんにゃ 爆笑お笑いショー
中村アン&元SMAP森且行 トークショー
http://www.shizuoka38.jp/memory/index.html
入場料50円(子供無料)


無料シャトルバス
http://www.shizuoka38.jp/access/bus_shuttle.html
無料駐車場2200台完備
http://www.shizuoka38.jp/access/index.html
無料駐輪場完備

858名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/02/10(火) 00:40:53.13ID:mr1wX5O9
沼津の魚河岸がいい
ネタがめっちゃでかいしすげえ旨い

859名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/02/13(金) 18:32:58.42ID:L1Of1eFV
魚河岸は流れ鮨になってからめっきり味が落ちたな

860名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/02/13(金) 19:55:16.94ID:Xde9TZER
田舎寿司

861名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/01(水) 04:47:54.26ID:nwhoh70A
中学教諭、女性に背後から近づき体触る…痴漢容疑で逮捕
2015.3.31 23:51

静岡県警沼津署は31日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、

同県沼津市の市立中学校教諭 加藤豪容疑者(39)=沼津市下香貫下障子=を逮捕した。

逮捕容疑は31日午後0時半ごろ、JR沼津駅近くの路上で女性会社員(31)に背後から近づき、服の上から体を触った疑い。
同署によると、加藤容疑者は近くに止めていた車で逃走。女性が車の特徴を覚えていたことから、加藤容疑者が浮上した。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20150331/tro15033123510006-n1.html

862名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/03(金) 20:12:06.03ID:P/2OmKMn
沼津 魚がし鮨 って店に行ったけど

何なんだこの店は、最悪以下の糞まずさ

寿司ネタはどれも、半日ぐらい部屋に放置したような乾いて色も悪くなったようなネタ
ぼたんえびの見本写真出しておいて、100円寿司でも出さないようなパナメイエビみたいな
工場加工のパックネタ出しやがって

潰れろカス

863名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/12(日) 19:39:42.57ID:Ne4a3l+D
浜松の大鮮寿司好き!
程々の値段で凄く美味しい

864名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/12(日) 21:34:26.05ID:9LfpEnc+
末廣鮨は本当に美味しいよ銀座の寿司屋に行くより今は安い
南マグロだけど最高に美味しい

865日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2015/05/28(木) 16:14:13.62ID:najR4zYN
この女性二人は、間違いなく、俺・林田が自由に使えるように、育てて金やコネを出された、林田とデートしたり、子作りしたり、結婚するための女だそうだ。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=646159938848189&set=pb.100003625652054.-2207520000.1432632586.&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=647342508729932&set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=1

「まだ日本に居るのに、なんで日本が、こんな状態なのですか?」
→俺「何度も書いているけど。明らかに、日本の女優・芸能人や
パリコレモデル・よりも上のランクの美女とかを盗んでいるのが居たり。
俺をビーム攻撃しているのが居るので、反撃である。」

@@@@@

また、「首、クビ」とか言って、攻撃が来た。俺にではなくて、俺の近く、隣の一軒家の人に攻撃をしているそうだが。
天皇である俺も巻き添えになっているので、加害者には報復をする。報復が嫌なら、別の連絡手段を考える事だね。
14:16 - 2015年5月25日

↓↓↓
いま、結構、大きな地震が発生したな。
14:30 - 2015年5月25日

866名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/29(金) 02:47:12.67ID:tQqvdZ4+
ホンダカーズ伊東南 荻店
http://dealer.honda.co.jp/hondacars-itominami/
http://www.honda.co.jp/dog/dealer/06-ogi/page1/
で購入して大変後悔してる
近々に公表する
客の車に細工して運転に支障がでる状態にした罪は重い

867名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/08/25(火) 14:36:34.43ID:wC60YU0c
障がい者施設利用者にわいせつ行為をした男に有罪判決 (静岡県)
[ 8/25 12:11 静岡第一テレビ]

障がい者就労支援施設の女性利用者にわいせつな行為をした施設責任者の男に、
地裁沼津支部は執行猶予付きの有罪判決を言い渡した。

判決を受けたのは、沼津市大岡の障がい者就労支援施設「メルカード」の元施設責任者、原田伸夫被告(46)。

判決によると、原田被告は今年6月、施設内で軽度の知的障がいがある20代女性の体を触るなど、2度に渡りわいせつな行為をした。
きょうの判決公判で、地裁沼津支部の斎藤千恵裁判官は、
「責任者の立場にありながら嫌がる被害者を追いかけ執拗にわいせつな行為に及び、厳しい非難に値する」とし、
原田被告に懲役2年6か月、執行猶予5年の判決を言い渡した。

http://www.news24.jp/nnn/news8808784.html

原田伸夫容疑者(46)
http://i.imgur.com/rmJhqpA.jpg

868名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/08/30(日) 21:39:27.53ID:x+cLdOxc

869名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/07(月) 12:23:56.23ID:nPONKo1A
魚●●鮨のWオサム 48歳

不倫常習者
パートやバイトに手を出し謹慎経験あるも全く反省の色なし。
繰り返す気まんまんで見てらんねぇ。

870名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/04(日) 19:14:35.06ID:1/+jPNuJ
うおがしおさむは女好き

871名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/14(水) 06:24:44.22ID:tQEmFpQK
ピアノが上手な小学生ならJPOPのプロのレベルもよく分かる
多少目が肥えてるなら安い服と高い服の違いも分かる
安い寿司もよく分かる

分からない人間には一生分からないのかも知れないが、
自分が分からないからって他人も分からないと思わない方がいい
明確に分かる人間もちゃんと存在するのだから
特に料理人なら作ってる人だから完全に分かるだろう

872名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/14(水) 06:25:21.27ID:tQEmFpQK
さすがに俺がそこそこ舌はいい方でも、本職の料理人は劣る

873名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/03(火) 20:56:28.69ID:Ld4sm0yY
女癖だけじゃなく盗み癖もあったんだってねオサム
店の金持ち逃げして行方くらませておいて
「盗んでません」
とは笑わせる。

普通自分で辞めるかクビになるかだが
どちらでもないってんだから本人も本人なら会社も会社
店長から降格だけですんでるってどういう事だよ

874名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/26(木) 19:47:39.49ID:VMW93N3S
おさむに弁償させろ

875名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/25(月) 18:20:47.50ID:mFXFRYq6
横領容疑で静岡県職員再逮捕 親睦会費を着服
2016.1.25 16:25

静岡県警沼津署は25日、勤務先の親睦会費を着服したとして業務上横領の疑いで、

同県函南町上沢、県沼津土木事務所の技師、久保亮太容疑者(31)=窃盗罪で公判中=を再逮捕した。

再逮捕容疑は昨年4〜11月、同事務所の懇親会などに使う親睦会費用の口座から計257万円を引き出し、横領した疑い。
同署によると、口座は久保容疑者が管理しており、事務所が残高を調べて発覚した。「住宅ローンや飲食代に使った」と供述している。

久保容疑者は昨年11月、同僚から銀行通帳とキャッシュカードを盗んだとして逮捕された。

http://www.sankei.com/affairs/news/160125/afr1601250026-n1.html

876名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/21(月) 17:21:29.41ID:zBo7gyRj
食べログに、静岡市の千代田吉野鮨に行っておまかせで食べたら2万円も
とられた、2度と行くかウェーン!っていうような書き込みがあった。

これってどうなのかね。郊外にあるから借家じゃないだろうし、おまかせ
だから高いネタばかりじゃないだろうと考えると一人で2万はちょっと高い
かなとも思う。酒を飲んだようでもないのでつまみも頼んでいないだろう
し、シャリが小さいにぎりのようだから大量に食べたのかな?

877名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/21(月) 19:00:30.85ID:wC6uYP2L
2万じゃ普通じゃない?

878名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/22(火) 02:11:09.13ID:1D6+qXOE
>>877
へーっ!! 静岡市って案外高いな。浅草や日本橋の、寿司好きには名前が
知れてるくらいの寿司屋で食べても自分は2万も食べないけどね。東京中心
地のビル中の同程度の店が2万ぐらい。テナント料がけっこうするだろうな
ってところと同じくらいとは。

まあ、自分はそういうところではトロ・うに・アワビあたりは頼まないけど。
千代田吉野鮨はいい魚を仕入れてるそうだから、静岡はそこらへんが高いの
かもしれないな。

879名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/23(水) 01:22:39.52ID:5vSeJs1V
清水の某寿司屋よりお安いんじゃね

880名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/23(水) 02:09:59.07ID:/oHAVexx
常連でもないのに鮨屋でおまかせする奴が悪い。

881名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/03(火) 10:06:36.56ID:hGMvKnES
寿司屋の主人から見て2万円の人が高貴なお方に見えたんじゃないかな
店側も年齢、服装、食べるペースなどから相手を見てメニュー構成するだろうし

882名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/03(火) 10:12:18.07ID:cWonzzDA
無能なアナウンサーに高い給料払い過ぎのNHK
http://news.nifty.com/cs/economy/economyalldetail/bizjournal-22451/1.htm

883名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/03(火) 21:35:13.26ID:BO2wFRDR
セクハラ&ねこばばオサムの握ったすしなんか食えるか!

884名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/17(木) 15:46:32.84ID:ehS5U502
沼津魚がし鮨の早得ランチで天丼食べた
てんやでたまに食べてたんだけどまっ当たり前なんだろうけど全然違うね
ネタが大違いあとあら汁もメッチャ美味かった

885名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/22(火) 22:11:04.85ID:jaLCXxt8
おさむは店の売り上げ持ち逃げしたの返す気あんのか?

886名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/22(火) 22:26:19.00ID:+cECMpwF
静岡市葵区、駿河区で隠れた名店有ったら教えて。

887名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/23(水) 17:19:05.84ID:HxgQ4yJk
>>886
葵区→纏寿司、寿司たなか
駿河区→八谷、すずき、一番寿司
ただで教えてやったんだから、必ず行ってレポートしろよ?
ちなみにネットにはあがってないはず、この五軒は
探すなり、タクシーの運ちゃんに訪ねればなりして行ってこい
いずれの店も、15000円あれば堪能出来る
お任せ基本、ツマミもいける

888名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/01(木) 15:52:50.43ID:bcwFIfY/
うざタイミングに片付けて見ようとすんなぁぁぁぁぁぁぁ
Joyfull女店員消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
うざタイミングに片付けて見られていない取り消し

889名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/01(水) 00:22:44.74ID:cP7NnvMS

890名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/03(金) 19:41:10.65ID:H3nqovAj

891名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/06(土) 10:29:52.18ID:xNRgc7sG
魚河岸もっと西に来てくれ

892名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/22(木) 22:18:50.35ID:MR4UxX5R
沼津 魚がし鮨 って店に行ったけど

何なんだこの店は、最悪以下の糞まずさ

寿司ネタはどれも、半日ぐらい部屋に放置したような乾いて色も悪くなったようなネタ
ぼたんえびの見本写真出しておいて、100円寿司でも出さないようなパナメイエビみたいな
工場加工のパックネタ出しやがって

潰れろカス

893名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/22(木) 23:33:12.31ID:xKjKkxjG
>>892
そりゃ災難だったな。
魚がし鮨ってあちこちあるけど、どこの店?

894名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/11(金) 00:21:09.78ID:/9mTEFnE
魚がし鮨は半端に高くてあまりうまくないよな

895名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/12(土) 20:15:50.06ID:9rzYt9vg
清水の80円に行ってきたぞ。まぁ 安さかな

896名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/04(月) 15:42:16.62ID:75w4u5gM
取り締まり中にわいせつ行為…容疑の巡査を逮捕 静岡
2017.9.4 14:04

静岡県警は4日、交通違反の取り締まりの際に20代女性の体を執拗に触るなどしたとして、
準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐容疑で

細江署地域課の巡査 柴田恭佑容疑者(24)を逮捕した。

県警によると、容疑を認めている。
逮捕容疑は8月16日夕、浜松市北区細江町の路上で、所持品検査をすると言い女性の体をしつこく触るなどした疑い。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170904/tro17090414040003-n1.html

新着レスの表示
レスを投稿する