【でかネタ?】海鮮三崎港

都内でよく見るんだけどどうなの?

店舗
ttp://www.kyotaru.co.jp/kaitenzushi/kaitenzushi_01.htm
すし三崎丸・レストランの海鮮三崎港とは違うらしい

299名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/03(月) 22:06:00.28ID:I7Hkzh5k
海鮮三崎港の寿司って不味くない?
ご飯は炊いてからかなり時間経っているかのような乾燥、酢が全く効いていない、ネタが駄目。
サーモンやエンガワなんぞ単なるアブラ

300名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/04/01(火) 16:55:21.55ID:M2J/0ieV
まずくないよ

301名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/04/08(火) 22:46:22.67ID:AxWf92x1
ここ、10:00くらいにテイクアウトの電話かけると
「もうラストオーダーが10:30なんですよねー」とか
意味不明なこといわれるんだよね。
最近はすぐ売り切れになるし。もうやる気ねーな。
ちなみに親爺以外すぐ辞める高円寺北口店。

302名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/01(月) 04:13:50.28ID:9AWGBMUR
きょう初めて入ってみたんだけど
カウンターに座ったら右隣で口をチュパチュパ
下品な奴だなって思ったら今度は左からシュパシュパ音をたてやがる
なんだよ気持ち悪い客ばかりだな

気分が悪くなった・・・で、その音はタッチパネルからだった

303名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/10(水) 13:12:19.75ID:yP3YAS4Q
初めて入ったけど不味くて高かったわ。
シャリは薄いし、ネタは冷たすぎるし、家で作った方が100倍マシ。
あと一般的なメニューは180円からなのな。95円セールしてたけど、子ども向けメニューしかないじゃん。騙されたわ。

180円で100円寿司より圧倒的に不味いし早く潰れてほしいわ。

304名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/13(土) 23:59:13.40ID:LxbymQSw
エンガワは大きめに切ってあったけど
硬くて味がしなかった
中トロは脂が全然乗って無く本マグロですら無いと思う

騙された感半端ないね 俺も潰れてほしいと思う

305名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/14(日) 16:58:03.81ID:OshmgHPm
以前は、回転寿司の中では1番うまいと思っていたけど
久々に食べたが完全に味が落ちた、かなり落ちた
なんだあのあら汁は申し訳程度の身だよなwww
もう行かないと思う

306名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/14(日) 17:01:22.68ID:oRcvE2Yw
埼玉在住だけど、回転寿司の中では1番うまいと思っていた
久々に食べたが完全に味が落ちた、かなり落ちた
それになんだ、あのあら汁はw申し訳程度の身しか入ってない
以前はもっとがっつり入ってた気がする

たぶん、もう行かないと思う

307名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/14(日) 17:02:36.54ID:oRcvE2Yw
2連投すまん

308名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/20(土) 12:27:43.95ID:ElXjaXB7
大事なことだからw

しかし注文制は困るな、どんなネタが来るかわかったもんじゃない。
気に入らなかったらボタン押して突っ返してもいいよね?

309名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/02/17(火) 22:50:59.12ID:iz327sME
サーモン180円になっててワロタ
もういかねぇわ

310名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/06/15(月) 12:56:01.63ID:QS0ELsEJ
今日初めて行ったけど、なかなかよかったよ。ホッキ貝とか魚卵合盛とかが。

311名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/08/10(月) 23:18:31.18ID:oxOaeyNI
成増の店は職人が少ないせいか、客がそこそこいる時には10回注文して
6回来ればいいほうだった。何回か行ってるけどそんな感じ。
どうにかした方が良いな。

観察してたけどレーン内は1〜2人の職人で数組の客から短時間に複数注文があると
高確率でいくつか作り忘れる。満員でもないのに大して捌ききれていない。
タッチパネルとか無いし。
こんなに注文に精神エネルギー使う回転すしは自分初めて・・。
他の客を見てもイライラしてる人がちらほら。

銚子丸だと職人が比較的多くて、注文メモ書きもあるし
注文関係のトラブルはあまりなかったな。

312名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/08/17(月) 18:03:30.62ID:102fv26z
新規オープンした店行ったがくっそ不味いな
100円寿司じゃない旨さを期待して行ったが店でダメ
店員は暗いし、何かしらタッチパネルやらの説明すらないし
特に従業員やらに文句を感じることはないが酷い…

313名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/02(金) 06:35:18.21ID:zHlaMUuL

314名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/27(金) 14:44:37.54ID:XLX/F4rs
>>290
おそらくはコーン油海苔なんだと思う
http://www.tokaiya.co.jp/corn.html
長時間、形を保つため回転ずしや宅配ずしで使われる

ちなみにここの海苔は銀のさらも使ってる
じつは通常の海苔に比べてかなり高価

315名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/28(土) 08:46:30.40ID:L0s34BMd
>>312

あーあw
キミの発言って相変わらず何の進歩もないね。ここの住民も学習能力がなさそうだし。いいかい?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

学ばなきゃ。覚えなきゃ。基礎ができてないから、キミたちはいつまでも同じミスを繰り返すんだ。俺の背中を見て欲しい。わかったかい?

316名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/12/01(火) 15:13:12.45ID:5q1GDi/6
日曜日に高田馬場店に初めて行ったけど、ネタはともかく、店の奥の鍋の前に立ってるおっさんと接客のデカイおばさんが私的な話をしててかなりうるさかった。

店員の○○くんはボクサーをしながらバイトも続けたいんだってね。

317名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/22(金) 03:35:47.76ID:nQjEljSg
錦糸町の海鮮三崎港はマシなようだ

318名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/10(火) 12:41:37.23ID:+gMk0Hx+
グチャグチャの寿司だしてきてワロタ
オール100円寿司でもねえのにすげえよ

319名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/13(月) 16:58:18.69ID:me/gZpxK
カッパとか元気に比べて、ワサビが不味い。がりとお茶も他店より不味い。ネタは旨かっただけに残念です。

320名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/05(火) 17:27:31.32ID:GubZyy25
京樽グループらしい不味さ
二度と行かねえ客舐めんな

321名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/25(日) 00:52:55.42ID:adrl07XW
赤皿と青皿の間に130円くらいの皿を用意するべきなんだよな。
サーモンやヤリイカが赤皿の時はよく行ってたが、
180円なら食べないだろう。同業他社は100円〜130円でだしてる所もあるのに。
他の青皿のネタも180円じゃ高過ぎるってのが多い。なんか損した気分になる。
赤皿のセールばっかやってないで、青皿のセールとかやったらどうだ?

322名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/21(金) 04:06:04.61ID:0OV1cD4K
カッパくらスシローなどと比べると、値段が違うだけあって、仕上げが丁寧な感じ
近所の賑やかな商店街に出来たから何度か行ってるけど、17時過ぎで店内に自分だけ...後から一人客がパラパラ来る感じで、何時行っても5人位しかいない
コの字型一つだけのレーンを挟んでテーブル3卓他はカウンターの狭い店だけど、平日昼なら混むのかな〜

323名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/03(土) 15:31:48.73ID:kn0wlmVL
白子が水ぽくて、いかにも解凍しましたって感じで食えたもんじゃないな
アレで360円かよ、ふざけんな

324名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/04(土) 22:34:19.95ID:Pfu7LWg+
デカねた はじまったな。。。

325名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/13(月) 13:16:46.07ID:+q1IzDf2
【社会】週刊ダイヤモンドが依頼した検査で「JAのコメ」に産地偽装の疑い…魚沼産に中国産混入

「週刊ダイヤモンド」はJAグループ京都の米卸が販売するコメの産地判別検査を実施した。
その結果、「滋賀産」や「魚沼産」として販売されていたコメに中国産が混入している疑いがあることが分かった。
JAグループ京都の米卸「京山(きょうざん)」が販売する複数のコメに産地偽装の疑いがあることが本誌の調べで分かった。
専門の検査機関に産地判別を依頼したところ、「滋賀産」や「魚沼産」として売られていたコメに中国産が混入しているとの結果が出たのだ。

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6229964

http://diamond.jp/articles/-/117642
http://diamond.jp/mwimgs/e/0/380/img_e079e4f53a870711f5a703b67cd6fa921987150.jpg
http://diamond.jp/mwimgs/4/5/-/img_4571b1698aeb408d64eddde29485342b266927.jpg

326名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/13(月) 14:43:50.99ID:3XpjD5VA
【社会】週刊ダイヤモンドが依頼した検査で「JAのコメ」に産地偽装の疑い…魚沼産に中国産混入

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6229964

http://diamond.jp/articles/-/117642
http://diamond.jp/mwimgs/e/0/380/img_e079e4f53a870711f5a703b67cd6fa921987150.jpg
http://diamond.jp/mwimgs/4/5/-/img_4571b1698aeb408d64eddde29485342b266927.jpg

【中国産】偽装事件のお詫びと京山へ調査、回答待ち【魚沼産】

http://image.rakuten.co.jp/higasiyama-kyoto/cabinet/kyozan/imgrc0067932738.jpg

327名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/19(日) 11:29:23.84ID:B+5FpGkY
ワールドポーターズ店
直オーダーした品の皿の柄が間違ってて、ぼったくられそうになった
おあいそ時に指摘したら大した謝罪もなく、そのままレジへ行ったのに店員は喋ってて出てこないし
すみません、と声掛けても放置
客は5人くらいしかいなかったのに
最悪

328名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/22(水) 14:13:30.76ID:jINIpoRt
料理とは言えないレベルだった。
ゴムとスポンジを食っている感じ。
酒には異物混入だし
不当に代金も請求され、もう二度と行かないだろう。

329名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/23(木) 19:11:40.27ID:S3XKO2h9
中トロが240円なのはどうなの?

値段も下がってるが、ネタも少し小さくなってる気がする。

ネタを小さくするならシャリを小さくして欲しい。と言うよりもネタを小さくするくらいなら値段を下げるな。

330名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/26(日) 23:57:01.58ID:+U0/Zap9
よく行ってた阿倍野店が潰れて、大阪には店が無くなった(と思う)
最近京橋に出来たけど高い方のネタにお値打ち感が無い
阿倍野の時はウニとか珍しい魚とか良い物もあったと思う
京橋の回転寿司は少ないから期待してたんだけどな
ネギトロのコレジャナイ感は阿倍野で食べたのと一緒だったから記憶補整もそんなに無いはず、うーん

331名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/13(木) 17:05:18.09ID:o8bjfTEj
困った

332名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/29(土) 04:12:50.46ID:JqNtxNr/
皿の計数ミス多すぎ
精々5.6皿しか食わないのに毎回間違われるってていのいい小遣い稼ぎか?
まずくても早く済むから行ってたけど気分悪過ぎるからもう行かない

333名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/21(水) 04:25:13.65ID:De/C07J4
注文したらガビガビに乾いた鰹のたたきを寄こされた
もう行きません

334名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/26(月) 14:11:17.24ID:7hJ9lzQS
こんな臭いしめ鯖初めて食べた
くら寿司の方がマシじゃねーか

335名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/29(火) 00:07:55.09ID:yLdo+YEu
一皿99円セールってポスターにつられて入ってみたが、99円なのは玉子とか納豆巻きとかのザコだけで
マグロでさえ一皿180円からなんだな。かといってレーンの中で職人が握ってるわけでもなく無人で
注文は新幹線が運んでくるからカッパで食ってるのとまるで同じ気分。
ネタも値段の割にはほとんどスシローレベル。 まともな握りは結局一皿300円〜600円出さなきゃ食えないし
ボッタクリ感がハンパなかったわ。職人がカウンターで握ってる同じ京樽グループの三崎丸の方が
安いしネタも全然いいわ。

336名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/09(土) 07:11:30.48ID:JG2ldw1/
なぜか知らんがネタが薄くなって美味しくなくなった。
もう行かない。

337名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/17(日) 21:29:20.15ID:+snMMjy6
不味いよ。ここは・・・同じネタばっかだし

338名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/18(月) 05:56:49.12ID:bzqUUzwL

339名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/24(日) 06:44:05.59ID:hM3zT2Fa
マンネリでネタが酷すぎる

340名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/01(日) 18:56:23.74ID:61IKiesd
値段を「高いよ」って言ってる人いるけどさ

自分は元々スシローが好きだったけど、スシローは全皿わさび抜きを始めた辺りから格段に味が落ちてるから。

安めの回転寿司でまともな寿司が出てくるって意味で、海鮮三崎港好きだな。

シャリもまともだし
スシローは味付けが子供寄りになりすぎて、シャリは甘すぎだし、ワサビも入ってない
ネタもシャリも小さい
で、スシロー嫌いになって、つまり100円均一回転寿司全般嫌いになって、その分海鮮三崎港の方が好きになった

海鮮三崎港より、池袋の大江戸とかの方が好きだけど、いつもは近所にないから

341名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/01(日) 18:58:32.84ID:61IKiesd
追記
ちなみに自分が行ってる店舗は、レーンの中に職人さんが居て目の前で握ってくれる
埼玉県の店舗だよ

全皿わさび抜き以降の劣化した、スシローとかよりずっとしっかりしてる

342名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/04(水) 18:49:35.40ID:NYuTQkW5
セール始まったから行こうとかと思ったら
三崎港って殆どの店で職人廃止したのか?
レーンで来るとかいう話ばかりで驚いた
近所の店はどうなんだろうか
職人いた気がしたが

343名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/14(土) 11:35:06.98ID:qUlgU2hP
イオンユーカリが丘店限定の食べ放題行った人おらんの?

344名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 21:28:06.60ID:aVI2JBwQ
改装を終えて本日より営業再開の多摩センター店へ行ってきましたが
ここもタブレット端末と特急レーンを備えたホール/厨房分離の店舗に変わりました。
合盛セットですが、5貫盛はメニューに有りませんでしたね。
今後は丸皿に収まる3貫盛までの提供になるものかと。
新装開店記念セールとして本日から3日間(〜11/9)、生ビールは180円です。

345名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 14:11:19.21ID:gwoMHcXf
>>332
誤魔化しは御徒町かっぱ

346名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 14:11:35.72ID:gwoMHcXf
>>343
いないね

347名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 14:13:51.08ID:gwoMHcXf
>>340
大江戸は15年前に終わった寿司屋
スシローもスピーカー時代の12年前から行ってるがとっくに4年前で終わった。

348名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 14:15:19.09ID:gwoMHcXf
>>342
見ないね

349名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 18:04:27.16ID:hJBRlO/R
京樽の方の海鮮三崎港は、バイト君が厚生労働省に公益通報するって息巻いているという話だ(他店舗の話の以下伝聞)
社員のバイトに対しての人権侵害が本質なのだが(本当に海鮮三崎港での本社社員のパワハラはひどすぎるw)
そのバイト君はなんと医師免許、国家資格を持つという変わった人
法人を立ち上げる前の接客経営と人材育成など様々な事を実地で学びたいという
なんとも頭の良い人の考える事は常人とは違うw、、、まあ理解出来ないというか別世界のお方だなw

でだ、有国家資格の医療従事者の公益通報は人権問題以外にも
食品衛生・管理など様々な点を指摘出来て厚生労働省はその指摘・通報を無視する事は道義的に無理。
案件としなければ厚生労働省職員自体が懲戒、勧告されるという構造。
という事は京樽はブラック企業認定されて、来年からは大学へ新卒者への募集がかけられなくなる。
しかしバイトへのパワハラw???  今時?  危機管理能力ねえなwwww

京樽 オワタ\(^o^)/ /(^o^)\ナンテコッタイ

新着レスの表示
レスを投稿する