☆☆美登利寿司☆☆

ttp://homepage2.nifty.com/sushi_no_midori/
安くてウマイ美登利寿司について語りましょう。

642名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/29(木) 01:56:01.22ID:Vsk6e9B8
ウニにガムシロは当たり前だしね

643名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/02/28(土) 23:05:57.65ID:WIuuTPyy
寿司の美登利と回し寿司の「活」って、元は同じでも
今は資本関係ないの?

美登利のほうには「活」の記述はなく
http://www.sushinomidori.co.jp/corporate.html


「活」には美登利のことが書いてある。
http://www.katumidori.co.jp/corporate.html

644名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/09(木) 15:38:50.48ID:DEj3Sv+x
現在または最近まで働いていた従業員の方、労働時間は実働何時間位ですか?
6月から完全週休2日制になるとのことですが。

645名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/21(火) 15:41:31.34ID:L4B3PFFk
はやの息子TV代金払わず逃亡!引越し!引越しってwビビリすぎw

646名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/25(土) 23:16:38.22ID:F5jU6Anh
はや!息子に支払いは速やかにするように教育しないと・・・いつ支払うの?

647名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/02(土) 00:43:42.88ID:f6a0ABRE
息子の借金は親が払え!はや!まだ生きてんのか!どこに逃げてん!

648名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/04(月) 02:26:02.87ID:yDcCdFXZ
並んで呼ばれて30分返事無かったら最初からやり直しなんだよね。

649名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/04(月) 22:48:38.34ID:R+EQnBRi
>>648
番号の札見せて店員に言ったらフツーに入れてもらえたけど運がよかったんかな?

650名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/05(火) 09:03:56.23ID:mpAcFc/E
嫌われ者はや!金払え!馬鹿息子の借金返さず何年目?

651名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/18(月) 14:24:51.17ID:wamtryJE
穴子は全部インターフーズが中国から輸入してるんだよなあ。そこまでして食べたいか?w

652名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/19(火) 00:58:57.37ID:X+SgvzK4
貧民どもがよく並んでるよなあ

653名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/06/03(水) 17:04:44.69ID:rp/H/soQ
貧乏人寿司

654名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/08/30(日) 03:01:34.19ID:dEsQxs9Y
本館に食べに行ったら、太めの女の店員さんの腕がアトピー?か何かで掻きむしられてて、本当に気持ち悪くて食べる気無くしました。

655名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/08/31(月) 22:43:04.98ID:kJ52xFE6
銀座まで来てよくこんな糞みたいな店行くよな?
しかもわざわざ並んでまで
負け組の皆さんには通るたびに笑わせてもらってます

656名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/12/02(水) 03:47:44.90ID:PZ+w5A9K
最近、本館にいってきた

昔は行列に並べば最長2時間くらいで食えたんだが、今は無理だな
11時にとった整理券が300番台、実際に店にはいったのが20時過ぎ
店員に聞いたが、朝の6時から並ぶバカが大量にいるらしい

寿司は若干シャリが小さくなって食べやすくなったか?
一人の職人の受け持つ人数が5組以上いるため待ち時間が長い
あら汁はなくなってしまったようだ

気軽に寄れた昔はよかったなぁと思いながら茶を飲んで帰ったよ

657名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/12/15(火) 13:33:05.63ID:8vQ6KENU
>>656
食べ放題の日に行ったんじゃね?
月曜の食べ放題を避ければそんなことないような…

658名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/16(土) 17:15:45.73ID:tk3k5L0F
梅ヶ丘で超特選にぎり食べてきた。お腹いっぱい2000円は安すぎだと思う

659名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/20(水) 01:00:09.22ID:Bw66C6hO
ゴミども相手に儲けてるよなあ

660名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/06(日) 08:11:38.34ID:rGeq8wNM
>>553
だったら最初から正しいスレタイにすればよいわけで、それをしなかった>>1が悪い。
同時にすぐに病気呼ばわりするお前も糞

661名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/06(日) 12:24:50.75ID:eAd8wkJU
オオゼキ高井戸店、デブで黒縁メガネの高圧的な店員います。 
夏いったときゴキブリ壁にいたし(事実)並ぶ価値ないよ。
回転寿司には夏は虫がよくとまってるし、夏は危険
まぁ寿司屋だから虫は許せるにしても、店員の態度は許せません

662名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/15(火) 09:42:06.76ID:x7Drnh2C
>>661
ホントにあそこは虫が多すぎるな。
ハエがとにかくうるさくて落ち着いて食えない

663名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/01(金) 15:43:53.03ID:sFZKjdid
デブで高圧的な人って年配のおじさんくらいの人?そこまで感じ悪いとは思わないけど、
いつもマスクしてるBBA店員のが感じ悪い。
みた感じ要領わるいし

664名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/12(火) 18:32:08.98ID:w7uUMh7X
金曜日、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

665名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/13(水) 12:57:17.08ID:L1PxBDYo
相変わらず貧乏人のカスどもが並んでいるよなw

666名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/14(木) 22:30:59.19ID:uhxtJhAs
こんな糞店、並ぶ奴らは糞以下w

667名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/23(土) 20:58:23.82ID:rVeBeQ0S
なんじゃこりゃあああhttps://youtu.be/g_Yi_i94rHU

668名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/06(水) 16:03:12.46ID:4Ow8krH6
誘われて今度初めて行くんだけどアワビは代用貝?
アワビは食べられるけどラパス貝やロコ貝はアレルギー起こすんだよ

669名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/09(金) 06:52:51.14ID:k4rWO9BJ
デブ女最近見なくなった。辞めた?

670名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/22(木) 13:55:04.70ID:lgSqDGiT
スレタイを「寿司の美登利」にし直せ

671名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/15(木) 22:39:14.19ID:78RtJnRV
出てくるのが遅すぎる。カウンター座って注文してから30分待たないと出てこない、ら人を待たせるのを何とも思ってないクソ店に成り下がったな。地元だからよく行ったもんだが、二度と行かないだろう

672名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/29(木) 19:51:03.08ID:Zn1bXoVx
>>671
どこの店舗だよ。

673名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/08(日) 22:04:41.06ID:RA+ZQeod

674名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/19(木) 21:06:56.00ID:qi5NV4qx
持ち帰りの品見て、色がくすんでるブリしかないから買わずに帰ったらレジのところにいたババアに舌打ちされたわ。
いくら味が美味かろうが安かろがそんな接客しかできないなら二度と行かないわ。
お前らも辞めとけ。客見下してる店なんか行かないわ。

675名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/26(木) 05:29:13.23ID:sycbu66V
これの食べ放題ってどんなもん
3600+税で値段分以上の価値はある?
雛寿司や寿司アカデミーとかに比べてよさそう
交通費往復1000円くらいかかるから迷ってるんだよね

676名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/27(金) 21:39:15.09ID:frB9gz4q
>>675
俺はカウンターでしか食べたことないけど満足できたよ
ネタもそこそこよかったし回転寿司で腹いっぱい食べるよりかなりよかった

677名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/23(火) 01:07:17.39ID:N0dmJtes
食べ放題で残した罰金てどんなかんじで払うの?

678名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/23(火) 07:33:28.66ID:l7WymHP1
卑しい貧乏人どもが列を作って並んでいる店だろw

679名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/28(日) 20:24:49.59ID:0XHYkBXE
悪口はいいから、同じコスパのほかの店教えて。シャリはまずすぎだが、スーパーの寿司と同レベルのすしざんまいよりましだ。

680名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/29(月) 22:11:10.33ID:9lWU7BHM
この値段でこれか!というぐらい半端無いうまさじゃね?
ホタルイカの酢味噌。イワシの梅和え。
これで客が来ないわけがないわ。変な質の悪いやつがどうこう言おうと
並ぶのは納得。
欲を言えばビールが他社のも選べるといいけどね。

681名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/01(木) 05:31:36.90ID:WEnXd2Ib
食べたらお腹が痛くなる人もいるみたいだよねw

682名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/01(木) 05:32:50.05ID:WEnXd2Ib
>>680
負け組乙

683名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/03(土) 23:01:39.92ID:H9BEwnSH
>>674
お店によるのかな?マークシティのお兄さん達いい人だよ
いつも光り物セットか鯖寿司かあらの煮付けしか買わないけど
あらの煮付けがあった時は、生姜とつゆ足してそうめん作る
新装オープンしてたから寄ったら、お祝儀?のお米を頂いた
ハチ公の袋に入った山形のはえぬき300g お店用のお米なんだね

684名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/07(木) 21:15:19.66ID:0bmIPofA
テイクアウトしたけどマグロがイマイチ
巻き物も酢が利いてなかった残念また行くけど
外国の人が作ってんのかな

685名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/12(火) 21:56:44.71ID:Lf2r6wMw
でかすぎ

686名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/18(月) 08:14:23.95ID:JtOJMLlO
2800円のマグロづくし頼んだけど
ネタが小さいし薄いし
前はこんなんじゃなかったのに
がっかりだわ

687名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/18(月) 09:00:18.11ID:7Jo3EyI4
>>686
2800円出すなら銀座6丁目の鮨太一で平日ランチ食べたら

688名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/20(水) 07:52:53.20ID:Y9SUQ0S2
>>687

ありがとう
次回そうしてみるね
最近吉祥寺方面に引っ越してきてアトレにみどり寿司あったから今回行ってみた
前回本店で食べた時はネタが厚くて大きくて食べ応えがあったから差にびっくりした

689名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/07(土) 16:13:55.16ID:ehnMjKDY
>>686
確か大間使ってたような。

外国産マグロでもよければ他の寿司屋に行ったほうがお得感はあるよね。

690名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/09(月) 02:03:20.83ID:8LXKuIjV
>>689
大間でも去年の冷凍物な

691名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/10(火) 19:48:39.56ID:S1HUhdAL
>>690
中の人ですか?

いつも行かせてもらってもらってます。

スタッフのみなさんに頑張って接客してもらってます。

でも飲んだくれの客の方が贔屓されてるような気がしてならないのは私だけでしょうか?

飲まない客にも平等にお願い致します。

692名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/14(土) 12:45:26.85ID:89J2vJs0
昨日、吉祥寺店に行ってきた
赤身と極上中トロ頼んだけど
どっちも色が悪過ぎで小さい
そして中トロよりまだ赤身の方が美味しかった
よくこんな商品出せるなと思った
この日はさんまの入荷もなかったし
前日に入荷したマグロだったのかな

帰りに魚力に寄って中トロを買ったけどこっちの方が美味しかった

新着レスの表示
レスを投稿する