回転寿司に欧米デザートはいらんw

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2006/03/12(日) 01:42:29ID:55s8jZUc
アイスクリームやら果物やら

回転寿司のデザートってなんか美味く感じる。

25名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2007/01/31(水) 02:25:26ID:xQoL0lYf
回転寿司で饅頭とか羊羹とか流れてきたら微笑ましいな。

26名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2007/04/24(火) 14:53:17ID:yK7RoCYw

27名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2007/08/30(木) 20:35:43ID:CVhd8kF3
回転すし屋がすし屋気取るな

必要だ。不味くて何も喰う気が失せた時に、一緒に来た人間の腹を満たすまで待つ時間つぶしに絶対必要。

29電波王 ◆DD..3DyuKs 2007/12/01(土) 04:51:05ID:/8zM9enb
おすし

スイーツ(笑)


32【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk 2009/03/05(木) 22:58:28ID:pCgVK5v8
           .__
           |占有|    
           | ̄ ̄
           |

33【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk 2009/03/20(金) 22:14:08ID:jtc+F8YD
こんがんがー

34【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk 2009/03/21(土) 14:38:17ID:QN2YFKGd
          _ , -ー-、_                ,┐
         , ィ´- 、/_  `ヽ             /} ,′
      /   '´ _, 、 、  ', ヘ            ///┐
       ノ  l l/|´  l`ト|、 l ヘ_           ,.ィ'´ , /
    ノ  l ! l斗-、  , -‐リト.::.:フ    _,.  イl Lイ
   弋.__从N イfj   f_シ}.:.:j_,. -‐'´  _,.レ'´    メ タ モ ル フォ − 占有 !!
    弋:.〈 ム 弋ソ  , 弋ソムィ'´  _, - '´
      `¨ゝ」. --;‐='´  _,. -‐'´
       /  /    , イヽ
        /    , イj ̄} |
        {    // 「l\j /
       lヽ´/ / l l ∨
      /   ∧./  l/|
        {.__/ l    lハj`丶、
      `ーヽ  l   l { |、\ ヽ
        /  /    ! V| l |
       /  C    C{ l lj !
     / ー--C.___C.l /   /

35【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk 2009/03/29(日) 13:24:04ID:M17pCJGv
こんにちは〜

36【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk 2009/04/19(日) 00:53:25ID:kLHyYw/M
おやじみ〜

.

38 ◆e.fZv3Bq1s 2009/06/11(木) 22:58:04ID:LL2toIhn
kaka

39 ◆CLw.uz6dTc 2009/06/11(木) 22:58:47ID:LL2toIhn
orenge

40 ◆360E7YivtE 2009/06/11(木) 22:59:39ID:LL2toIhn
daro

41 ◆360E7YivtE 2009/06/11(木) 23:00:31ID:LL2toIhn
de

元気寿司のプリンは材料にこっているな
メーカーを知りたいと思っている

43名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2010/09/21(火) 09:53:55ID:vUdF5EL7
回転寿司だと野菜系が足りないよな
ガリだけ みそ汁とか茶碗蒸とかの野菜じゃ足りないし
大根千切りとかサラダ系とか栄養的トータルに考えて皿回してほしい

44名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/01/03(火) 11:06:55.89ID:PZxHK6Jm
■死にたくなければ、このレスをコピーして週漫板を荒らしているド低脳中卒チビキモハゲ変質者ルンペンジジイ
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxI等という糞コテが巣食うスレ(例えばここ↓)に □
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIからのお言葉2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1322381364/
□10個以上貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□ て富子さんがキング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの枕もとに出たというのを目撃した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIが呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね♪

45名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/01/06(金) 11:10:01.14ID:S3r6/UTt
プリンとかプリンアラモードとかエクレアとかチーズケーキとかモンブランとか回転寿司の欧米デザートは結構旨い。
逆にわらびもちとか白玉あんみつとかかりんとう饅頭とか回転寿司の和菓子は不味い。
杏仁豆腐とか回転寿司の中華デザートもイマイチ。

46名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/01/07(土) 12:43:30.76ID:Ltfo0I9h
回転寿司で黒蜜ときな粉がかかった団子が皿に乗って流れてきた時は驚いた。
洋菓子よりも和菓子の方が回転寿司に似合わない。

47名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/01/08(日) 11:31:01.99ID:CQAaYX68
>>1>>46 刺身みたいに切った 水羊羹なんか好いんじゃね?

48名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/01/08(日) 21:18:14.64ID:8LNkU3ti
スシローのチョコケーキが一番うまい

49名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/01/11(水) 02:15:07.61ID:sepnI9z+
回転寿司屋に変なデザートはいらないよな。
うちの母親なんか回転寿司屋に行って真っ先にデザートから食べ始めるもんな。
あきれる。

50名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/01/11(水) 02:16:47.22ID:sepnI9z+
回転寿司屋であなたのいらないデザートNO.1は何ですか?

51名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/01/14(土) 21:16:10.89ID:HzRG3oWC
一番最後に青リンゴゼリー頼んでお会計にするのが俺のジャスティス

52名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/02/10(金) 04:14:58.20ID:ev6C/bc3
寿司通はデザート食べるんだよ。
もう寿司を食べ飽きているから寿司とは関係の無い物ばかり食べている。
決して子供や女性の為だけの物でも無いんだよ。

53名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/02/10(金) 04:17:02.30ID:ev6C/bc3
>>43
生魚ですからビタミンもミネラルも繊維質も豊富なんですね。

54名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/02/10(金) 08:17:38.32ID:F62elIbW
和菓子や和デザートはお茶を楽しむ為の存在
中華菓子はお茶を中華デザートは油っこい料理食った後の口直し
洋菓子はそれ自体が主役
紅茶を味わうならシンプルなスコーンとか
ドーナツは主食
コーヒーはドーナツを流し込む為の物

55名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/02/16(木) 14:06:46.85ID:TOnGZYAz
寿司通はアガリで〆るんだよ。
もう寿司を食べ飽きているならさっさと帰ればそれでよし。
決して子供や女性のマネする必要はないんだよ。

56名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/11(火) 18:40:43.01ID:vJgIIhhY
おでんは必要だと思う

57名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/11(火) 22:47:57.94ID:w1oPpvlc
>>49

大人になったら、客商売以外のの職を選びなさい。

貴方が回転寿司店の店長に就任したりしたら、
間違い無く売り上げが落ちてしまう。

58名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/01/31(木) 11:58:42.37ID:V3lECT3s
ババロアを扱っている回転寿司を教えて下さい。

59名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/02/09(土) 14:49:23.91ID:kRolXCpT

60名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/02/09(土) 14:55:29.08ID:kRolXCpT

61582013/02/09(土) 16:49:49.32ID:7yeycOeE
>>59-60
有難う御座います。
浦安市なら自宅に近いです。

62名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/03/13(水) 17:43:55.17ID:/K0RRFtA
大阪日本橋のうまい店 その11
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1360856162/

352:悪魔将軍◆CQmmwedHhY :2013/03/08(金) 23:39:59.10 ID:I4TXCvwx [sage]
http://www.youtube.com/watch?v=Ahkich8AAmY

くら寿司の天丼399円&ラーメン367円や!!
ラーメンの具は焼豚・煮卵・ネギ
スープは魚介出汁でなかなか美味い!!
麺とか具材は普通でボリュームはミニラーメンに等しい!!
367円にしては上出来!!
70点!!
天丼の評価は前に書いたから省略

63名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/03/18(月) 16:45:42.90ID:aKtHIQ9j
欧米か?

64名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/29(火) 21:01:50.55ID:T5/tzcIo
煎剤とかか
果物なら柿とか

65名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/07(火) 13:29:30.86ID:tiQz8zIU
>>1
回転寿司屋がいらない

66名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/19(日) 13:47:03.99ID:Zi74H421
寿司そっくりに作った練り切りを回してくれ。

67名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/02/10(月) 19:09:28.68ID:omOxM0v2
シャリの部分はおはぎ用の餅米で。

68名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/02/11(火) 14:17:37.91ID:0UgvZzOa

69名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/02/22(土) 14:03:57.01ID:PB+mmWqM
>>66>>67
醤油の代わりに黒蜜を付ける。

70名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/06/15(月) 03:05:56.37ID:5hiaHZuL
>>1

回転寿司はもともと家族連れをメインターゲットしてるのだから仕方ないぞ

71名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/07/10(金) 18:32:01.83ID:qVZ2lMQ9
骨煎餅はマジで止まらなくなる。
寿司に手が出ねえ。

72箸休め2015/11/02(月) 20:06:39.66ID:ITSnazDZ
大人でもたまにはデザートもいいぞ

73名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/02(月) 21:12:52.73ID:DtAhvfJx
アイスやと100円やねだいたい

74名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/08(日) 12:08:07.83ID:dbflxN+l
ドイツは休みをきちんと取っていないと健康保険が使えない
休まなければ病気になるのは当たり前

日本のような未だに根性論が蔓延る国こそ
違法残業や有給未消化なら医療費全額を企業に実費負担させるような法律が必要

新着レスの表示
レスを投稿する