大阪の富田林には

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2006/03/13(月) 01:32:04ID:OpUspZyE
自称日本一の職人がいるそうですが…みたことありますか?

55ひろゆき@どうやら管& ◆pDT0C9NCds 2008/11/17(月) 00:53:26ID:QnARZXQu

56権平 ◆T0e.kDbaK2 2008/11/17(月) 17:34:37ID:OSG7fI8w
西板持のあ(ry

57名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2009/01/09(金) 05:52:04ID:I0ZmjCJd
170号の富田林と河内長野の境目の店やんなぁ
前から友人も一度行ってみろと言われて行けずじまいで引っ越しした

食べログの口コミも悪くなかったし行ってみたいなぁ

58名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2009/01/12(月) 06:46:49ID:h7z/oqEl
自作自演

59名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2009/01/15(木) 03:31:56ID:m0VVjWbT
自演で書くか糞が!!決めつけ乙

60名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2009/02/28(土) 10:16:52ID:5fYXsn6M
 在日はお断りニダ
        在日はお断りニダ
            在日はお断りニダ
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     < `ω´>`ω´>`ω´>`ω´>  在日はお断りニダ
    /    \  \  \  \    在日はお断りニダ
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   在日はお断りニダ
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       在日はお断りニダ
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ
        '‐( ゚ω゚ )´ / ゜ 日本でも在日お断りします
   、_      <´<ハ>,フつ
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′

61名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2009/03/23(月) 23:44:30ID:7pg7r61n
富田林には、
東京駅中央線ホームで電車を待ってた女性を、
ホームに進入して来た電車に目掛けて突き飛ばし殺人未遂で逮捕された24歳の無職男がいております。
さすが南河内
さすが和泉ナンバー民族
さすが近鉄民族w

62名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2009/05/07(木) 01:12:42ID:kSxMec3b
くらずし最高

63名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2009/07/09(木) 16:07:28ID:wfLJXBa3
ニッポン一や!!

おまえらがうわさしてるのは俺の事か?

今はもう職人やめた。

職人時代の思い出といえば、裸体盛かなぁ〜

コウフンしたなァ〜

64名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2009/08/28(金) 12:33:19ID:rlQuxsGY
めんどくせーやつら

65名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2009/09/21(月) 03:43:13ID:5vH9aX0m
志摩美味しいよね

66志摩2009/09/21(月) 16:10:54ID:s61m1FIT
私が子供の頃からあります。
昔は回転寿司といえばあそこしかなかった。
富田林ももうちょっと都会になってほしい。

67名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2009/10/24(土) 01:07:51ID:QPBcUAbp
特に何もない。
PL教団ぐらいでしょうか、、、。
富田林駅前都会にして下さい!

68ddet2009/11/09(月) 14:21:52ID:D0VZWmXF
愛媛出身 大阪貝塚市在住 古田すみこ28歳です。頭悪いので男性には体でしかアピールできません。借金抱えてるのでお金援助してもらえたらいつでも股開きます

69シックスナインハンター!2009/11/24(火) 20:15:12ID:ffS7L6AE
シ、シ、シックスナインだぜ!

70名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2009/12/23(水) 21:59:17ID:BlFmijce
>>65
でも客層悪いよ。
今日、そこに行ったんだが
肉体労働系の男2人が食べながら
煙草を吸って煙がこっちに来るわ、
しきりにこっちをジロジロみて
笑ってくるわ、マジキモかった
接客も味も良かったが、このドキュソ底辺男2人のせいで
気分台無しだったわ

71名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2009/12/23(水) 22:01:36ID:BlFmijce

ちなみに今日の1:30くらいに行ったが
今日は2時に店を閉めてた。
営業時間が分からなかったからちょっと
遅れればアウトだったな

そして、いつかあの男2人を見かけたら
絶対にしばき倒すつもりだがw

72名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2010/04/04(日) 20:07:50ID:ofRq/5Ga
定期保守

73武器2010/05/04(火) 04:26:55ID:5TPPeHon
変な奴多いな 歩いてたらウンコの臭いした奴結構いるゼ

74武器2010/05/04(火) 04:29:40ID:5TPPeHon
まともな奴見たことねえ 
だいたいシュウトメ喧嘩スゲエらしいなァ

どこどこの  化けの皮はがれたらしいで 

75名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2010/09/05(日) 15:39:25ID:W4K2lBID
よそ者って言うババアがいるぜっ
てめえも市外に出ればよそ者じゃねえのか??

76よっしゃやっ太郎2012/01/12(木) 20:47:19.28ID:rdxuE45C
てす

77よっしゃやっ太郎2012/01/12(木) 20:48:43.24ID:rdxuE45C
>>428 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2010/09/14(火) 16:52:13 ID:yi/ke96C
>>423
インターネット・ホットラインセンター吉川誠司シニアアナリスト
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/event/2007/03/30/15252.html
>「ロリータマニアが集まる掲示板では、普通の子供の画像が貼られただけで、
>子供ポルノの公然陳列と見なすことも考えている」

インターネット・ホットラインセンターは今進められている児童ポルノサイトのブロッキングリストを作る所ですよ。
このスレもブロッキングされるかも知れませんよ。
>>22
すます

78よっしゃやっ太郎2012/01/12(木) 20:49:38.84ID:rdxuE45C
>>422
そゆことか(^-^)☆

79名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/05/17(木) 18:14:14.22ID:ktN9sXYb
富田林保健所のキタヲノリヲは仕事場をしょっちゅう抜け出し
母親の居る老人ホームへ行ってます。

80名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/07/05(木) 16:27:18.68ID:ZOXN3ZZ7
さっき石川のへんにテレビ局きてたけどなんか事件あったん?

81名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/07/08(日) 00:36:31.07ID:Zz3XYpkR
富田林市の「といぐち歯科医院」って近所でもかなり評判悪いらしい。
が、歯科クチコミサイトのクチコミ数は不自然に多く、
不自然に褒めちぎり、
ヤラセだと有名らしい。
「優しい先生」だと褒めちぎるクチコミが目立つらしいが、
すごく上から目線の医者らしい。

近所の悪評では、
「患者が誰もいないのに3分間診療。ほとんど歯科助手にしてもらった。」だの、
「行ったらなぜか悪化した」だの、
「数ヶ月でかなりの回数を通わないとダメだ、状態が悪い、と、
といぐち歯科医に散々怖いことを言われたが、
別の歯科に行くと特に問題なし、1回で良いと言われた。」だの、
「ごく簡単な紹介状を書いてくれと頼んだだけで、
超高額請求された。」だの、
「やると言ってたのに、
うちではやりません、
等急に言うことが変わるから不信感を抱いた」だの。
「受付前に立つだけで、
他の患者のカルテや保険証など個人情報が何人分も丸見えだった」
など、他にも色々悪い話を多数聞いた。
歯科クチコミサイトのクチコミ数が不自然に多かったり、
不自然に褒めちぎったりしている所はきっと
要注意なんだな。

そもそも
いつ見ても駐車場ガラガラで自転車もとまってない上、
立地条件の超悪いど田舎の歯科に、
大阪府でもぶっちぎりの数の多いクチコミが寄せられるわけがないか。



82名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/07/08(日) 20:31:06.54ID:24WO9pCX
富田林河川敷 骨が出てきたって。

83名無し@富田林2012/07/21(土) 19:25:44.43ID:YMYtQPGM
7/20夜、停車中の車にピザーラバイクが突っ込む!!
運転していたピザーラは携帯見ていて車が止まってるのを気づかず。
特攻状態で吹っ飛んで救急車。
やるな!ピザーラ!!

84名無し@富田林2012/07/21(土) 19:31:13.33ID:YMYtQPGM
続報‥時速60kmで突っ込んで行ったらしい!

85名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/07/23(月) 22:24:17.47ID:YjLc+5tQ
続報 運転していたのは女の子。
やるな!

86名無し@富田林2012/07/30(月) 05:37:32.59ID:2HFSn0pB
ピザーラ=女の子?

87名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/27(月) 02:19:16.53ID:5J/Eo2vl
アダルト                ヤング

      深川                  生駒

  斉藤 白石 松村          齋藤 生田 星野

     橋本 桜井              市来 川村

中田 高山 宮澤 西野      井上 能條 中元 畠中

      衛藤                  伊藤

88名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/27(月) 02:20:48.56ID:5J/Eo2vl
アダルト                ヤング

      深川                  生駒

  斉藤 白石 松村          齋藤 生田 星野

    橋本 桜井              市来 川村

中田 高山 宮澤 西野      井上 能條 中元 畠中

      衛藤                  伊藤(万)

89名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/20(木) 18:33:45.57ID:tzRTaLg2
テスト

90名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/20(木) 18:34:39.26ID:tzRTaLg2
テスト

91sage2012/10/08(月) 18:17:51.47ID:Jyq2kCua
>>70
安い店ならしょうがないよ。お前らと僕は違うんだ!って思っても同じ。

中級店なら、肉体労働系の人が食べながら 煙草を吸って
煙がこっちに来るわ、しきりにこっちをジロジロみて笑ってくるわ
ないと思います。

92名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/11/17(土) 23:54:35.00ID:o1lW3wOG
富田林市民です(´・ω・`)

93名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/06(金) 05:09:12.47ID:p4f//zCo
>>1
そいつ仲谷って言うらしいよ!!

94名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/07(土) 02:41:45.72ID:CgyLbOaP
age

95名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/08/13(水) 18:08:55.88ID:d25o4/4A
大阪府警巡査部長 スカート内盗撮で逮捕 (大阪府)

大阪府警の巡査部長が、電車内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして現行犯逮捕された。

現行犯逮捕されたのは、大阪府警・富田林署に勤務する野村哲弘容疑者(41)。

調べによると野村容疑者は12日夜11時ごろ、近鉄南大阪線の電車内で、
女性の両膝の間にスマートフォンを差し入れ、盗撮しようとした疑いが持たれている。

当時、野村容疑者は酒を飲んで帰宅する途中で、
女性に手首をつかまれ「撮ったやろ」と問い質されると否認したという事だが、
野村容疑者のスマートフォンには女性の服などが映った写真が残っていた。

野村容疑者は14年前にも、電車内の痴漢行為で、処分を受けている。

[ 8/13 12:06 読売テレビ] http://news24.jp/nnn/news88910478.html

96名無し2014/12/05(金) 11:59:27.13ID:JtUhxpV6
ド田舎

97名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/12/27(土) 23:04:36.30ID:JlOC7szd
大阪府南河内郡太子町 町議、松永満(44)また逮捕!
松永被告は2011年7月10月、建設現場で日雇い建設作業員の仕事をして
いたにも関わらず、失業中で無職だとする虚偽の申告を公共職業安定所に提出
し、失業給付金など計約93万円を数ヶ月にわたり詐取した疑い。

松永被告は同年6月、勤務していた建設会社を解雇されていたが、建設会社の
日雇い作業員として働いて日当を受け取り、月額10万円程度の収入があった。
警察の調べに、松永容疑者は「金に困っていてやった」と容疑を認めている。
松永容疑者は、先月、交通事故の損害賠償金約70万円をだまし取ったとして
保険金詐欺容疑で逮捕、起訴されており余罪を追及されており今回の再逮捕と
なった。

ニュース動画 損害保険金詐欺逮捕 
http://www.youtube.com/watch?v=Tb6yP2RSVnw&amp;amp;amp;feature=youtu.be
ニュース動画 失業保険金詐欺逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=_6IkHt_4Fhk
FB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007825336161&fref=ts
ツイッター
https://twitter.com/mitsuru417
ブログ
http://ameblo.jp/daidoudanjiri/entry-11169365257.html

98名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/12/30(火) 05:48:38.51ID:NrmFCe66
んて誰なん?(^_^)

99名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/21(水) 16:37:35.29ID:o3lPDOE/
過激派というのは別に左翼でもなんでもなく単にフリーメーソンや薔薇十字団
黄金の夜明け、テンプル騎士団、ドイツ騎士団、イエニチェリなどい
秘密結社の中の軍産ロッジの戦闘員のことを表すのであり、わかりやすい例はマフィア田ギャング
ヤクザ、の他に傭兵の戦闘員、ペンで戦う戦闘員などの「国家漢の戦闘がない平穏な地域時代」でも
彼ら彼女らの生きている時空「現在」ではないので「十字軍」や「宗教戦争」「土地分割の戦争」をやっている


PLとかどうなってるんですか?

100名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/07/08(水) 14:31:45.85ID:zyV+m5qP
「ムラムラして」…強制わいせつ容疑で飲食店員の男を逮捕 周辺ではわいせつ事件頻発 大阪府警 
2015.7.8 13:09

女子高生にわいせつな行為をしたとして大阪府警富田林署は8日、強制わいせつの疑いで、

富田林市桜井町、飲食店員、野田篤史容疑者(25)を逮捕した。

同署によると「むらむらしてやった。ほかにも2件わいせつ行為をやった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は6月4日午後8時半ごろ、富田林市内の路上で、自転車で通行中の10代の女子高校生にわいせつな行為をしたとしている。

同署管内では自転車の男によるわいせつ事件が続いており、地域の防犯ビデオの映像から野田容疑者が浮上。
警戒中の捜査員が7日夜、別の女性に対する痴漢行為で現行犯逮捕し、取り調べの中で女子高校生に対するわいせつな行為を自供したという。

http://www.sankei.com/west/news/150708/wst1507080052-n1.html

101名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/01(日) 03:09:34.64ID:D//MlWnT
紅焔

102名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/02(月) 19:01:29.23ID:pGwPzdQv
ニールス・ボーアは1923年の関東人工地震大震災の人工地震に使った原爆により
ノーベル賞を受けた
その際に李氏朝鮮国家の陰陽マーク69をシンボルとして使い
フランス革命後のナポレオン戦争に関する赤と黒の陰陽を東洋哲学として
朝鮮人シャーマンや日本に侵略にきた朝鮮労働党員朝鮮共産党員を生贄にして
関東人工地震震災を起こしたようだ


さて、この日本の関東大震災人工地震を朝鮮労働党朝鮮共産党員の生贄と
李氏朝鮮陰陽の赤黒フランスグラントリアンマンソンで起こしたニールス・ボーアだが
2015年11月2日がボーアの誕生日(カトリック三位一体でイエスの誕生日のこと)だが
今日は11月2日である、つまり20数日日にちがずれているわけで
11月5日が10月10日辛亥革命の日であり、南京大虐殺中華民国蒋介石総統に化けている習金平主席が
中華民国蒋介石に化けて日本に「南京大虐殺=日本への人工地震人工津波原発テロ」の攻撃を仕掛けるとおもわれる

つまり2015年11月3日=10月8日、11月5日が10月10日中華民国辛亥革命の日であり
習金平主席が中華民国蒋介石総統に化けて日本に人工地震攻撃をかけるのではないだろうか


10月10日ダブルクロスの双十節であり清朝の西太妃の誕生日であり
李氏朝鮮ビン妃は西太妃の真似をしていた
大韓民国朴2代目大統領はその10月10日の双十節に日本にニーする・ボーアの核爆弾で
人工地震人工津波原発テロを起こそうとしているのだろう

103名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/10(水) 03:40:58.69ID:NWujnI5X
>>98
1年半以上経ってるんや。時間が経つのは早いな!

104名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/11(火) 22:21:22.41ID:KxD/+dM6
富田林に住んでるのは頭がお花畑な宗教勧誘員だけだ

105名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/24(日) 23:55:03.44ID:PY0RPldG
     (⌒Y⌒)
    (⌒*☆*⌒.)
     ~(__人__)~
        | ,、
        |/ノ
   \`ヽ、|
     \ V
       L,,_
      .|ヽ、)      (⌒Y⌒)
       |        (⌒*☆*.⌒)
      /        ~(__人__)~
     /        r''ヽ、 | .,、
     |         `ー-ヽ|/ノ
     |             |
      i            !
      ヽ ,   __  _ ノ
        ∨ ̄ 、、⌒'ヽ
       ./⌒~~~~~~⌒ヽ Ξi
       | /    \ .ξΞi
       | ◎  ◎  .ξΞi
       (   |_     ~ 6)!        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
       | , __.,ヽ    !        d⌒)  /| _ノ  __ノ
       |   ̄       !       -----------------
       \ ___.ノ/ ̄ \

新着レスの表示
レスを投稿する