喫煙者のにぎった寿司なんか食えるか!

1名無しさん2006/09/30(土) 01:55:20ID:czGSLQ7N
喫煙者はいますぐに寿司職人を辞めろ!
喫煙者のにぎった寿司なんか食えるか!

221名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2010/11/14(日) 04:26:41ID:vPt7kIIj
余計アホウを晒してるだけだなwww
いいから喪前はありがたがってヤニ臭いのを食ってなよ。ww
ウソじゃなかったらなwww

222 【大凶】 2011/01/01(土) 17:41:15ID:thltFH1x
koiya

223名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/01/05(水) 16:07:50ID:27z1xvGQ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

224名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/01/05(水) 18:55:05ID:sHqmBm/S
そんなに敏感なら寿司を嗅いだだけで喫煙者が握ったかそうじゃないか判るんだろ?
だとすれば1貫頼んでその後を決めれば良いよ。
煙草臭かったら『私は喫煙者の握った寿司は食わない、そんな物を食いに来たんじゃねぇ!』
って言って店出ろよwそれくらいの気構えで文句言ってるんだよな?
まさか、判別つかないんじゃねぇよな?

目で見たものだけ許せなくて知らなければOKの駄舌なら能書き垂れるなよカスw

225名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/01/05(水) 19:01:48ID:OCjMi5sx
ま、カスはこれだけタバコの害がはっきり分かってきて、
毎年、喫煙場所は減り、値段は上がり、風当たりは強くなって、
喫煙率は毎年3%づつ減少してるのに、

それでも、ニコチンの薬物中毒依存症にの病気によって、
やめれなくて、副流煙や残留物質が迷惑ですと言ってる人間に
逆ギレしてる喫煙者の方なんだけどね。

226名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/01/05(水) 20:04:31ID:sHqmBm/S
お前、煙草吸ってる奴等に恨みでもあんのかよ?
よくもそんなに深く詮索したり把握出来るもんだなw
他にする事ねぇのかよカス?

227名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/01/07(金) 11:38:07ID:UHFdkss7
>>226
嫌煙は正義だし、喫煙者は悪人または可哀そうな中毒者ですから

228名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/01/08(土) 12:01:50ID:JgVNDT/i
>>226
脳にニコチンが回ってるから理解できないんだろうけど
飲食店で喫煙を我慢すること出来ないのか?

229名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/01/08(土) 15:01:54ID:oGWEDhuy
出来ないんだよな

230名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/01/09(日) 00:36:54ID:orMqEnyg
つか、そんなに深刻な問題なら最初から禁煙の店に入れよ。
カスと呼ばれるのがイヤならな。

231名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/01/09(日) 05:14:49ID:4c1/GpfV
銀の●らは喫煙者ばっかりだよ

232名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/01/09(日) 09:36:47ID:HeEZRkC3
ヤニ寿司w

233名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/01/29(土) 07:14:23ID:aQeA7vI9
でもさ、低賃金のDQN職だとタバコ買うの大変だろ?
やっぱ寿司屋は利益率高いイイ商売なんだよな
寿司職人になれたやつは勝ち組

234名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/03/04(金) 03:21:36.26ID:EjcUe/XF
トイレ行っても洗わず握ってるな
まあ、よくある事だw

235名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/04/17(日) 23:06:26.70ID:V2fS3Us+
味音痴な嫌煙には分からんから丁度良い

236名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/04/19(火) 07:00:33.14ID:3WuO6BPc
>>230
だけど、本当のカスは、
今時でも、タバコをやめれない喫煙者なんだけどね。

>>235 「喫煙者 味覚」で検索
タバコと味覚 一流料理人はタバコを吸わない
ttp://smoke-free.cocolog-nifty.com/blog/2009/05/post-9b68.html

喫煙すると味覚が鈍る
ttp://zetuen.sblo.jp/article/18023317.html

健康創造塾 ?病気 味覚障害 [病気(み)]
ttp://ksj.blog.so-net.ne.jp/2009-10-16-6
たばこの喫煙者と非喫煙者で、味覚の感度を比較検査すると、
明らかに喫煙者のほうが悪くなっています。

237名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/05/29(日) 07:09:10.03ID:P7kL2W5v
タバコやめて初めてわかった喫煙者特有の臭い・・

料理屋入って料理人が喫煙者ってわかったら、
その場で席立って勘定済ませて店出ますよ、私。

238名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/05/30(月) 20:23:21.80ID:bnKsK8UK
>>237
お寿司屋さんならともかくそれやってたらファミレスやカレー屋さんとか外食できないんじゃ……

239名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/06/02(木) 06:20:53.29ID:nkY8v0BW
>>237
料理から料理人が喫煙者だと分かったことある?

240名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/09/12(月) 17:09:41.44ID:Z47YIaZ7
喫煙可能な店舗は未成年者の立ち入りを禁止しろ

241名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/02/29(水) 08:40:39.73ID:SU/KG+95
【社会】 広島・福山の3小学校 給食にたばこの吸い殻混入
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330379118/

242名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/03/07(水) 13:10:20.02ID:cQd5i/n1
>>1
同意

243名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/03/07(水) 16:23:04.55ID:HgDtJlky
喫煙者に食品衛生責任者の資格をやるな

244名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/03/07(水) 17:28:36.23ID:DZOpUtvW
味覚と臭覚もおかしくなってるからな

245名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/03/07(水) 19:41:05.04ID:21U4LJUW
煙草ってうまいのか?吸った事無いからわからん

246名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/03/07(水) 21:06:42.14ID:lbTQaIAK
喫煙者は、煙っぽくて臭いと言ってる。
一口吸ってみればわかるだろ。

247名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/03/07(水) 22:53:43.85ID:21U4LJUW
その一口が…喫煙者への道を歩みそうだから吸わないんだけどね。睡眠薬はたくさんのんでも気持ちよくないね

248名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/03/08(木) 13:33:41.53ID:whYVZde1
タバコを一口吸って、中毒にもならないし(毒にはなるけど)不味いだけだ
口の中が苦くて臭くてたまらない

249名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/03/09(金) 00:41:44.72ID:y1Me2FGL
調理者はトイレから出たら手をよく洗ってほしいよね

250名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/03/25(日) 13:13:03.79ID:UVreckKp
>>239

あるよ

251名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/04/03(火) 23:27:52.96ID:hGDlt6Nm
【超関連スレ】

王将のチャーハンの味が再現したい
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1333100527/

252名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/04/19(木) 16:54:26.71ID:fYz8Gj3m
ニコチン中毒患者の寿司屋はお断り

253名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/04/20(金) 16:16:14.16ID:kj6OGG1I
警戒区域の外側にある福島県郡山市でAFPの取材に応じた松村さん。電気のない厳しい生活を自らに強いているにもかかわらず、極めて元気そうだ。高レベルの放射能を浴び続けている危険性については認識しているが、タバコを切らすことの方が怖いと言って笑った。

「僕は今タバコをやめたら、多分病気になってしまう」

 定期的に車で町の外に出向き、食料やタバコを調達している。

254名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/04/21(土) 20:53:01.84ID:u2EGeN9o
俺は握ってるけど?お前の味覚はパーフェクト?

判る訳ないわなぁww!!

255名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/04/22(日) 01:14:49.30ID:Kcimgitc
お前ってだれ?

256名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/04/22(日) 18:18:31.34ID:rEJvID84
喫煙者は、だいたいゴミ箱の臭いがしていて、吐き気がしてくる

257名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/07(金) 14:20:01.90ID:fGa2hEso
味覚も嗅覚もダメになるし、そもそもそんな汚い人の握った寿司なんて食べたくない

258名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/07(金) 19:49:09.63ID:ly0RbDMg
市川市の「とと祭り」という回転寿司屋の職人は吸ってるよ

259名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/08(土) 07:53:11.25ID:k/Ix0N4D
そもそも回転寿司

260名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/20(木) 08:43:55.84ID:B1e/OCCh
喫煙は厚生労働省もお墨付きの病気。薬物依存症という精神疾患です。
http://www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/houkoku/061122f.html

「ニコチン依存症はニコチンという寄生虫が脳に感染して、取り憑いたような状態」
http://www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/houkoku/images/061122f01.gif

261名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/20(木) 10:31:46.98ID:6TG0AzA+
ヤニ入り

262名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/21(金) 09:29:44.47ID:C+BeyEkX
チンコ触った後、手を洗わずに握るらしいね

263名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/17(日) 01:11:36.02ID:By1qXIDT
>>1
これは無理

264名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/04/09(水) 06:58:47.80ID:3FnLolf2
>>1
毒入り危険
臭いし死ぬぞ

265名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/08/10(日) 22:50:01.75ID:2hw/OAIP
これ実験したら面白いよな
いかにも庶民風の嫌煙家に高級寿司を振舞うと言って
喫煙者が握った寿司を食わせてもどうせ誰も気付きやしねえ

現実なんてそんなもんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/09(月) 21:32:08.79ID:m9Lh1qJA
喫煙可の寿司屋って・・・(笑)

267名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/08/25(火) 03:39:19.33ID:No7cKTa4
喫煙者が高級な寿司なんて振る舞うわけないし握れるわけもない

268名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/01(日) 03:00:41.04ID:D//MlWnT
俺の行く鮨屋の大将はヘビーな喫煙者だが店舗内では吸った事無いぞ!
よそで吸うのは 他人がとやかく言う事ではないと思うぞ

269名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/01(日) 18:02:29.99ID:L5Ll40e3
>>268喫煙して頭がおかしくなったか?

270名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/20(金) 12:05:54.09ID:weKO0Ihd
    2015年に亡くなった著名人

    今井雅之さん 54歳
    盛田幸妃さん 45歳
    松来未祐さん 38歳   泉政行さん  35歳   宮田紘次さん 34歳   黒木奈々さん 32歳
    丸山夏鈴さん 21歳   椎名もたさん 20歳

俳優の阿藤快さん、(死因は大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去 (魚危ない! 寿司食べるな!)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。

271名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/24(日) 11:37:37.86ID:ARJSOTAp
安倍首相が失脚するのか歴代理財局長が逮捕されるのか 
どちらも瀬戸際の攻防
誰かが嘘をついているけど最後はバレてしまうんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する