新宿のうまい寿司屋

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2006/12/03(日) 04:40:25ID:SiDig39a
ジャンルは問いません。どんどん語ってください。

372名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/08/21(日) 13:24:52.33ID:8Efvlp9/
お願いです。
最後の頼みです。
フジテレビのデモには参加しないでください。
これが成功しますと、日本の秩序が跡形もなく
崩れてしまいます。

きっっと、あなたのお子さんも悲しい目にあうことでしょう。
テレビのない世の中になってもいいのですか?

みなさん、デモには参加しないように、絶対だ!!!!!
フジテレビ万歳、
報道の自由を汚すな

373名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/08/22(月) 12:46:24.73ID:YA7IaRdJ

ただの在日

374名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/08/30(火) 05:38:39.01ID:yxdeJm4a
歌舞伎町どまんなかのつけ麺屋の2階にできたニギニギとかいう店どうよ?

375名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/09/14(水) 00:51:14.53ID:VSO9G+10
シオンってアルタ裏の半地下の店と、歌舞伎町の店がない?

アルタ裏の半地下店は当たりで歌舞伎町しおんは大ハズレだった、半地下店は混んでて歌舞伎町の店はガラガラ。

流れてるネタ握らないのは歌舞伎町の店じゃない?

ただし、歌舞伎町の店のオヤジが半地下の店で握ってた時が有って、流れてるネタは握らないルールやってて、その日はガラガラだった

担当店員によって当たりハズレあるんじゃないかな

376名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/09/15(木) 23:08:52.46ID:u4mNUv1s
>>375
いかにも意地悪そうなガリガリのオヤジが客にそんなこと言ってた覚えがある
おれはそのとき一回しか見てないけど、ものすごく偉そうだった

377名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/09/22(木) 11:02:20.90ID:x+ScGaGA
>>368
そりゃそうだよ。すぐ近くの魚屋で仕入れているんだから。
この魚屋は新宿区で最強だと思う。
品物が値段の割りにめちゃめちゃ良い。

378名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/09/25(日) 23:27:34.99ID:Kr6Ibx8k
>>377
あんな所に魚やあんの?

最近西新宿とか歌舞伎町に増えてる○○水産みたいな問屋直営の
海鮮居酒屋でも寿司出してるね

379名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/09/27(火) 15:22:46.46ID:NcZHfG1s
レオ

380名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/10/13(木) 17:41:37.59ID:UWfidFe4
ここの回転すし、ネタは金沢直送。いまどき福島産や太平洋海流産かも
知れない店でなんておっそろしくて食えるかっての!
http://www.ishikawanosakana-sen.com/access.html

381名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/12/13(火) 21:15:13.96ID:OWaVuk5r
ここに書きこむと決まって客層悪くなるから書けないんだ


382名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/01/25(水) 17:44:27.68ID:4L4AgLkP
くぼ田寿司の親父さんはどこで寿司を握ってるんだろう
もう一度食べたい

383名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/01/25(水) 17:55:04.31ID:kd/no2Jl
三ますはどうですか?

384名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/01/29(日) 12:01:43.34ID:7HuwfhBs
新宿って寿司不毛地帯だよな

385名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/02/15(水) 21:50:20.39ID:OIjUIKZd
去年焼けちゃった球寿司って今営業してますか?

386名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/03/15(木) 18:13:02.41ID:M60Fv++B
50ベクレル超の魚介、出荷自粛へ 放射性物質検査 茨城
産経新聞 3月15日(木)7時55分配信

 ■県と漁協が独自基準

 県と県内漁業組合団体が県内で取った魚介類について、4月以降、放射性物質検査で
1キロ当たり50ベクレルを超えた場合、出荷を自粛する方向で最終調整していることが
14日分かった。15日にも発表する。国より厳しい基準を設けることで、
「茨城の魚介類は安心・安全」とアピールする狙いがある。

 4月以降、魚介類を含む一般食品の放射性セシウムの暫定基準値が、これまでの
1キロ当たり500ベクレルから同100ベクレルとなる。県内の主要漁協による
「茨城沿海地区漁業協同組合連合会」は14日、水戸市内で会合を開き、「魚介類の
安心・安全を打ち出すことが大事」(関係者)と同50ベクレルを超えた魚介類は
出荷自粛の方向で話をまとめたという。

 原発事故後、県による放射性物質の検査結果で、50ベクレルを上回る魚種は
複数存在し、漁業関係者らには厳しい“ハードル”を課す形になる。会合に出席した
漁業関係者からは「今はシラスなどの小魚が厳しいが、次はヒラメなど底魚が
厳しくなるかもしれない」といった声もあがっている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120315-00000067-san-l08

387名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/07/20(金) 02:15:28.32ID:xRO+CTOG
横丁の寿司辰うまいよ。値段もお手頃。

388名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/26(水) 14:02:22.15ID:KVlz4idS
スレチスマソ。

回転寿司 大江戸新宿南口店
しじみ汁に2cmほどのゴキブリが入っていました。
店員は挙動不審な態度で「しじみによくついている虫であり、ゴキブリではない」と説明していました。
あの触角はゴキブリだろ。

そして、なぜか無言で400円ほどの青い皿としじみ汁のお皿をさげられましたが、何故青い皿までさげられたのか分かりません。
謝罪が400円相当ということですか。随分と安い謝罪だな。
食品衛生責任者を呼んだのに誰も名乗りを上げなかったし、
目の前にいる板前さんたちも我関せずといった態度。
変わった食材を使用し、ホールの女性2名もエプロンで隠しながら携帯いじっていたりと、
とてもフリーダムな雰囲気のお店でした。

389名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/01/05(土) 00:40:04.59ID:Wi6qN/Sp
十兵が美味しい。
30歳くらいの綺麗な女将が運んでくる。
一人前6700円は高いけど美味しい。

390名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/05/26(日) 02:55:44.24ID:W9byP4q5
>>388
大昔、20年ぐらい前
神奈川県川崎市で寿司屋
シャリとネタ間に、ごきぶり入ってた事あるぜ(`・ω・´)
そのまま、くっちまった

391名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/24(火) 20:24:27.64ID:IqYf2dTG
旭鮨総本店新宿住友ビル50F店は 
ある程度長く付き合っているカップルなら
いいと思う。
値段も味も まぁまぁで 雰囲気も悪くない

392名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/11/11(火) 20:26:13.48ID:WRJdS9QY
いしかわは美味いけど地下のレストラン街というショボい場所にあるのが残念だな

393名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/11/11(火) 20:38:06.33ID:WRJdS9QY
でもいしかわは昼でも良いものが食えるから良い

394名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/11/11(火) 20:39:17.88ID:LWkWhPOE
新宿はないね!
新宿で食うぐらいなら高田馬場のガード下行ってくうわ!

395名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/11/24(月) 12:49:49.28ID:qCkjeqzk
最近だったら、西新宿はお墓の裏のさがねかな。

396名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/11/25(火) 00:08:07.14ID:eU3/M6TY
鮨源、明朗会計のお店なんね。
人生で高級寿司店に行ったことが一度しかなく、そこにはメニューがなかったから、高級店はみんなそうなんかなーと思ってた。
握りコースと塩辛とイカソーメン、あと飲み物ちょこちょこで一万ちょっと。美味かったけど、客が多くて忙しそうだと感じさせられたのが惜しいな。

どうも自分には、席数10くらいで職人さんは二人くらいとか、そんな規模の店が合ってるらしい。

397アホノミクス解散2014/11/25(火) 12:02:33.17ID:m0uxkar0


■2014.11.21『…経産省抗議行動』: シュプレヒコール 【7/7】

http://www.youtube.com/watch?v=NkLcu1Ga1VI&index=7&list=PL0r_ha6smF6RvgRIvKn7z6BDO6EIyBHc3


398名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/02/13(金) 13:54:15.78ID:JQTiYXol
伊勢丹の魯山って何であんなに評判が高いんだろ。
つまみはそこそこ美味しいから海鮮系の居酒屋としては使えるけど、値段が結構高いし寿司は値段以下だよな。

399名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/02/15(日) 06:41:51.80ID:07U8ZzCP
鮨丸は糞だな
食べログは金払って不正してるのわかったわ

400名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/07/12(日) 03:28:04.13ID:81/NNT7t
新宿駅から2km歩かないとまともな店は無いな

401名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/03(火) 19:10:04.58ID:uGFalAHx
鮨源

402名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/18(月) 23:41:30.16ID:fBnXOEcm
>>387
てめえ嘘つくんじゃねえ
ここ完全にぼったくりじゃねえかよ
二人でお任せとビール2本と白魚頼んで1万はねえだろ?

403名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/21(木) 23:10:30.32ID:EU5Ue1lI
すしざんまいでも2人で酒飲んでおいしく食べたら12000ぐらいいくよ。
頭大丈夫?

404名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/24(日) 01:47:46.37ID:IL6AAe3v
>>403アホかおまかせ3000円かいてあんのにビール2本ごときで1万もいくのはおかしいって話なんだよ

405名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/05(木) 05:50:31.94ID:ktPkesEW
おまかせ3000円×2=6000円
ビール800円×2= 1600円
白身魚 1400円
おとおし500円×2=1000円
計10000円

そんなもんだろ

406名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/11(月) 19:36:56.71ID:NieS2H0G
久しぶりに新宿行ったら三葉無かった。
あそこの店長好きだった。
寿司は不味かったが。

407■■■小池百合子■■■2016/07/18(月) 13:22:31.95ID:YCTibfHf
.
「女性だから」小池百合子とか言ってる人は自民の女性議員はヤバいっての思い出して貰いたい。

https://twitter.com/fuckjimin821/status/754889993613488132

https://twitter.com/fuckjimin821
.

408名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/18(月) 13:47:16.72ID:iqK0gEsM
新宿ってスシローとかないのな
パッと見w

409名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/24(水) 12:06:27.02ID:ve07mgua
川俣軍司さんが犯行の直前に雇われて半日でクビになったのは
旧コマ劇場近くの野郎寿司だったっけ。

410名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/29(木) 19:56:11.39ID:Zn1bXoVx
>>406
どんだけ新宿に来てないんだよw


三葉ほどまずい回転寿司はなかったなぁ。
一時期は三店舗くらいあったが

411名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/22(日) 13:36:29.99ID:B/rlj2he
歌舞伎の山新は、ぼったくり??!!おまかせって出てきたのは牡丹エビつ 巻きずし一本で 1万6000円って(笑) 2度と行かねえんだけど、良くつぶれないね!!

412名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/18(木) 08:52:48.35ID:CCso4cZq
食べログって本当あてにならないな
沼津港が新宿で1番上位で上手い回転寿司になっていたけど
ネタの悪さとシャリの小ささに驚き
頼みたくなるネタは殆どが300円以上だしコスパ悪すぎ
オーダーミスを頻繁にしてるのに謝罪しないのも客商売失格だろ
ほぼ客が外国人しかいないのも納得
スタンプ作ればほぼ一杯になるからと言われたがもちろん作らなかったし、二度と行かない

413名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/01(火) 22:40:08.82ID:E66/J/f5
乳満の店はいいね。

414名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/02(水) 00:52:20.07ID:2PjbrZK6
新宿三丁目の栄寿司は何回か行ったな。
伊勢丹の寿司屋、うまかった。

415名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/31(木) 11:59:23.58ID:U5nlkMb+
ニュウマンのスシトーキョーテン
値段も手頃で美味しい

416名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/03(日) 00:02:21.56ID:B0kTcoDS
一人1万をお手ごろと思うかは各個人の判断として・・
おまかせで時間を板前さんに握られてる感があるところが少し気になる。

417名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/04(月) 10:44:00.19ID:zymk1hzy
確かにちょっと急かされる感じはある

418名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/06(水) 14:42:01.00ID:e86N+py7
場所柄回転させないと厳しいんじゃないかな?

419名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/06(水) 22:11:23.76ID:MZK3QNDo
小田急えーすのうに丸に行った人はいないかな?

420名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/10(日) 09:26:06.50ID:AQ8/oFHl
>>390
どうやって気付いたんだ?
気付いたとしても、どうしてそのまま食い終えてるんだ?

川崎って、そういう所なのか?

421名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/07(土) 21:08:33.77ID:aztCKZ5c
スレチだが、何年か前に三葉という回転すし屋に入って一皿300円くらいする
トロを食ったが、干からびていて糞不味かったのを今でも鮮明に覚えている
あれは酷かった

422名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/08(日) 22:44:13.62ID:CkvEN+Kt
新宿のすしざんまいにいったらあなたが悶絶するような中トロが食えるよ。
こんなに回転しない系が顧客に近づいてきている時代に
いまさらなんで質が低いとわかっている回転に行く必要がある?
よっぽどシャリ食いたい人だけのもんだろう。

新着レスの表示
レスを投稿する