くら寿司VSかっぱ寿司

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2007/02/18(日) 00:09:39ID:Mx19srGQ
どっち好き?

495名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/09(水) 11:54:31.19ID:0quVgrjS
>>493 店内にハエが1〜2匹入ってしまった場合って、なかなか捕獲しにくいよ。

食品あつかうところは、殺虫剤使えないしな。意外と、ハエ取りリボンが効果ある。

496名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/15(火) 07:59:54.43ID:PGcgbZWo
人間ってゅうのゎ。。

9割以上が水分。。。

そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。

そぅ。。これゎもぅ。。。

人間=きゅうりってゅうコト。。。

カッパに食べられる一億のきゅうり。。。

もぅマヂ無理。。。

そうだくら寿司にいこう。。。。

497名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/23(木) 14:02:18.21ID:GmcN5NAB
スシローのアナゴ一本はよかったが、他が駄目
カッパ寿司は、くらやスシローで食える物ばかりでメニューが少なすぎる、もっと頼みたくなる寿司がほしい。

だから、俺はくら寿司だな
すだちブリや、ふぐフェアも結構うまかったし
気に入らないのが、むてん丸推しじゃなく、ロリータコとシャムを推せよ

498名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/02/11(火) 23:08:17.87ID:3u4SEgHb
くら寿司のコーンかき揚げ、子供のおやつかと思ったら、塩一振りでビールに超合う
俺の中ではスシローの有頭海老の柚子胡椒揚げに匹敵する

499名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/02/25(火) 13:28:53.72ID:8qPWIlIV
乳製品は乳清(ホエー)に91%、チーズに7%、バターに1% 移行。ホエーはヨーグルトの上積み。
ホエーパウダーはサプリメント、子供のお菓子や菓子パンに使われている。
『食べ物と放射能のはなし』安田節子さん講演
https://twitter.com/A_ko_san/status/174043447039234048

三田:実際にうちに元気な赤ちゃんを連れてきて検査をしても、
好中球が600とかね、300とかという子もいるんです、一見元気なんだけど。
神奈川の病院で診てもらったら、好中球がゼロだったんです。ゼロゼロゼロゼロ。
どんどん調子が悪くなって、お母さんから連絡が来たから「逃げなさい」って言って、
九州に逃げて4000,5000って上がるわけです。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=61345

「若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝」が10000viewを超えたよ。
Twitter APIを使用しておりますので、著作権違反になり得ません。再度、ツイートをまとめました。
https://twitter.com/onodekita/status/420170176164687872

このtweetは強烈です。言われている症状が時系列で出てきますね...
脳梗塞もしくは、脳出血ありそう。被爆は脳にたまりますし、視力も低下しますね。
鼻血も危険兆候。本当にこうやって亡くなる方がこれから..

「頭痛と鼻血を繰り返したり歯が欠けたり、やつれたり、、
誰が見てもわかるような典型的な被爆症状だな。いわき市に何度も帰ってるしほとんど確実。
国の情報を鵜呑みにして死んで行ったのはかわいそうだ 」

ホラー映画でも、ナメきった態度の若い男女グループから次々と死んでいくわけで…
https://twitter.com/Cat_InGothStyle/status/419054554550779905

500名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/02/27(木) 02:02:09.08ID:me7cT5wm
来週の「ガイアの夜明け」は回転寿司チェーン。

501名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/10/10(金) 10:21:44.30ID:c2h2U/Qg
久々に回転寿司でも食べようかと思ってちょっと調べてこのスレ見たら行く気が失せてきた・・
昔北海道に住んでた時は地元の回転寿司屋でも旨かったんだけどなー
こういうチェーン店はダメか・・

502 【東電 67.3 %】 2014/10/29(水) 07:16:19.70ID:IwtraXg5
>>497
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。

503名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/02/07(土) 09:16:27.95ID:Y0lKBByV
子どもの声は迷惑か 
http://www.asahi.com/msta/iken/14.html
ご意見募集してます

504名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/02/22(日) 20:21:16.14ID:K5joVlMa
くらちゃんよ〜
なかなか登録できないと思ったら
広告に書いてあるドメインが
mbthじゃないか(正しくはmbtn)
こりゃ登録に挫折する人がでるわけだ

おかげで1時間近く無駄にしたぜ

505名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/06(月) 01:10:26.92ID:Gs8UefHb
インチキ糞放射脳は障害者だろうが裁判で泣くまで叩き潰されるべき嘘つき犯罪者

506名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/30(木) 00:31:02.35ID:Tk8ra0hN
http://www.youtube.com/watch?v=w6STyR1aQJE

くら寿司の天丼399円&かけうどん126円や!!
天丼は揚げたての海老3尾・イカ天・海苔・大葉が入っていてなかなか美味い!!
これで399円やったら安い!!
75点!!
かけうどんは普通や!!
60点!!

507名無し2015/06/30(火) 15:45:52.62ID:nHMbV0Th
かっぱ寿司ってコメがかたいような気がする。
はまとかくら寿司のほうがコメがやわらかい。
スシローは普通。

508名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/23(水) 18:10:58.50ID:Rr1XXVKi
縺九▲縺ア蟇ソ蜿ク縺ァ繧キ繝ォ繝舌シ繧ヲ繧」繝シ繧ッ1080蜀莉・荳翫√#蛻ゥ逕ィ縺ァ

324蜀蜑イ蠑輔″蛻ク驟榊ク縺」縺ヲ縺輔▲縺阪b繧峨▲縺溘¢縺ゥ

蜑イ蠑輔″蛻ク閾ェ菴薙b1080蜀莉・荳翫#蛻ゥ逕ィ縺ァ驕ゥ逕ィ縺」縺ヲ

繝「繝ュ隧先ャコ縺倥c縺ュス槭°窶ヲ繝帙Β繝壹↓繧りェャ譏弱ュス槭@

繧ケ繧キ繝ュ繝シ繧縺上i縺ォ蜍昴※縺ュス槭°繧峨▲縺ヲ縺薙%縺セ縺ァ繧繧九°縲√°縺」縺ア窶ヲ

509名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/23(水) 21:44:38.23ID:HaU1+RKO

510zさん2015/10/02(金) 20:56:36.75ID:NbZZa5W6
無添(無添加とは言っていない)

511名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/07(水) 15:57:20.00ID:HLte93Hu
ここのところカッパやスシローはネタ勝負が続いているけど、くらってビックらポンしか無いのな
子供だましも限界だろう

512名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/15(木) 01:13:51.31ID:QvOTm2ro
くら寿司さんよ
醤油の小皿ちょうだい
安いから我慢するしかない?

シャリに醤油が流れ込む時あって
いやなんよ

あっ今分かったぞ
一皿目の空いた皿を
醤油皿にしろって事か
なるほど

513名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/15(木) 05:34:17.72ID:1YnohiHY
かっぱ寿しのマグロのたたきピンク色すぎてネバネバして美味しくなかった
美味しかったのはプリンだけ

514名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/15(木) 20:48:28.14ID:QvOTm2ro
かっぱの旨塩ラーメンと
くらの寿司をたべとぁーい

515名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/15(木) 22:46:15.69ID:8io2GiRv
このスレ8年前に立てた奴なのかww

かっぱは3年ぐらい前に持ち帰りで注文したやつに虫入ってて嫌になったな。ただでさえネタもそうだけどシャリがぱさぱさしてて不味かったのに
今思えばあの時苦情の電話入れればよかった

516名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/16(金) 07:18:43.82ID:vcyLlRfl
目糞鼻糞

517名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/14(土) 21:03:19.15ID:naYxYvo/
河っぱ食べたら
うんこビチビチやねん・・・
うち死んでしまうん・・・
       __,-----、__      
     ,-':::::::::::::::::::::::::::::::ヽノ    
    r'";;;;;;::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  
   /,,,,,,;;;;;;;;;;; ,,,,:::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::丶 
  i゙::::|;;;;ll;;;;l:::::::ll::::::ll:::::::::::::::::::::| 
  |::::::| ,---、  `ニニ_`|::::::::::::::| 
  ヽ、l (;・;ノ) .::`ゝ;・;ノ' |/^ヽ:ノ  
    l   ム、.     ゙^ソ   
    ゝ、-''ニ=-、 イ r-'    
      `ゝ__ノ" :(  
     /⌒      `ヽ 
     | | ⌒ || ⌒ | | 
     | | ⌒ || ⌒ | | 
    /^\| ⌒ || ⌒ |/^l 
    |   | ⌒ || ⌒ .|  | 
    |  ヽ        r | 
    |  | `ゝ、_人__..ノ^| | 
    | /    ハ    l | 
          lil  
         /ililiゞ  ブリブリシャー! 
        ノ!;:i;l 。゚・  
       とi:;l|;:;::;:::⊃  
      ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

518名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/12/27(日) 11:01:41.71ID:nIZU0toH
>>515
今から入れなさいよ

519名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/17(火) 21:23:53.13ID:FS33giIw
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています

きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼になればお父さんやお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆どスマホをいじってるか寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますw

520名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/26(木) 17:57:19.11ID:wm4DHRp4
くらのレーンに蓋が付いてからのくらはダメ。
衛生面がどうとか言ってるけどあれはネタが乾燥するのを防いでいるに過ぎない。
スシローとかは一定時間回転している商品は廃棄するけど、くらのあれは長時間回転してても
廃棄できない仕組みだからね、商品のコスト削減が目的なのが目に見えて嫌。
企業体質からしてセコ過ぎる。
昔はくら派だったが蓋ができてから2回しか行っていない。
因みに回転すしは週3くらいかな

521名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/26(木) 20:13:00.22ID:R61FQHfC
>>520
一時間に一回は破棄してるぞww
他の店はわからないけども

522名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/26(木) 20:22:37.22ID:2e/4OikD
くらはワサビが美味いw

523名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/28(土) 16:04:05.08ID:0et6g97M
>>521
時間かけて調査したが、他の店は破棄していない

524名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/11(土) 18:11:01.39ID:7SOMRa+K
うん

525名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/02(日) 01:46:57.11ID:iK5c5EDs
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられているのは
余りにも有名な話だが

かっぱ寿司の地下のさらに奥深くに埋葬されている物達がいるのを知る人は少ない
かつてかっぱ寿司で働いていたグレイ型宇宙人は
「お父さん、お母さんに会いたいよう」と泣きながら母星に帰る事も叶わず
かっぱ寿司の地下深くに眠っているのです

こうして広告宣伝費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

526不明2016/12/30(金) 22:15:53.29ID:PVQUXUV7
かっぱ寿司伊勢店の店員には気を付けた方が良いよ。

母親が会計終わったからトイレに行って私が待ち合いで待っていたら「お会計はお済みになられましたか?」って2回も言って来たから腹立つんやよね…。

みんな、気をつけて欲しいです。

527不明2016/12/30(金) 22:18:04.54ID:PVQUXUV7
かっぱ寿司伊勢店の店員には気を付けた方が良いよ。

母親が会計終わってからトイレに行って私が待ち合いで待っていたら「お会計はお済みになられましたか?」って2回も言って来たから腹立つんやよね…。

気をつけて下さい。

528名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/10(月) 19:29:13.62ID:alN9Nwod
かっぱ寿司。
くら寿司の謎カバーェ…それに小皿無し、レーンはケチってテーブル席2つに対して一つ。ビッくらポンは当たらないし、注文した寿司も着いたのか分かりづらい。タッチパネルの反応も悪く、イライラ。

529名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/16(日) 12:41:04.90ID:odhogPW7
カッパは酢がきつすぎるしわさびがめんどくさい
ちょっと直してくれれば近いからカッパにするんだけどな

530名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/22(土) 04:53:00.34ID:GPoM9Lz4
くらは酒セルフサービスなのが痛い

531名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/01(月) 14:18:58.07ID:pv84Z2mz
くらは些細な事でも訴えられるからもう絶対行かない
くら行くのはリスクが大きすぎる

532名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/02(火) 15:05:19.78ID:e3qdwj4l
多量ってどれくらい?
http://i.imgur.com/dBV4PQ9.jpg

533もともと特別な ・・・Only One2017/06/19(月) 13:55:20.62ID:h43nuclT
>>531
チミに1票 ! !

534名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/21(水) 13:41:26.30ID:fAXkaiKX
アルコール飲むワテは、かっぱ寿司一択、生ビール自分でやれとかサービスなってねぇ、飲食店失格

535名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/27(火) 21:21:13.00ID:T0YnI6x2
そんなにうるさいほうじゃなく、蔵でもスシローどもいいおとこだが、初めてかっぱ寿司行った時、ドリップだらけのネタや、カラカラに干からびたのが回っていて、それ以来行ってない。

536名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/28(水) 11:36:41.15ID:ZtknMDtH
こーゆー激安回転寿司屋もどき店に行ってうまいうまい行ってる奴は味覚障害
段ボール混ざった挽肉でもうまいうまい言うレベル

537名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/30(金) 00:06:01.86ID:P6J49lpM
ここも食べ放題やれよ?
所詮そのレベルだろw

538名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/23(日) 17:35:47.76ID:CgDXJqOV
かっぱ寿司総合スレ38
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1498123531/845-

25皿食ったのに百円の割引券て2枚使えないのかよ
更にスタンプカードも一緒に使えないとか
ありえんわ
もうかっぱ寿司には二度といかん!!


ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1498123531/867
867 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[] 投稿日:2017/07/22(土) 17:25:57.47 ID:R7fVkSbj
なんだこれ
このスレってかっぱ寿司の工作員のスレかよw

俺もかっぱ寿司には行かない
スシローかくら寿司かはま寿司に行くよ

539名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/11(金) 12:01:33.78ID:WEWHThGd
久々にくら寿司きたら、どれ頼んでも薬品の味か魚の臭さしかなくて何これ?この店舗がわるいのか?まずすぎる、、、
スシローと比べものにならん、、

540昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232017/08/24(木) 12:06:52.25ID:pP7aBZhL
かっぱ寿司 原価高いウニやイクラも食べ放題対象にした理由
6/27(火) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170627-00000001-moneypost-bus_all

現場は大盛況(かっぱ寿司・西宮前浜店)

 平日の昼間だというのに、かっぱ寿司・西宮前浜店(兵庫・西宮市)の店内には「食べ放題」待ちで10人ほどの行列ができていた──。
.
 6月13日から、かっぱ寿司は全国20店舗でこの食べ放題サービスを展開している。対象メニューは2貫100円(税別、以下同)の寿司や麺類、一部のデザートなど約90種類で、平日の午後2〜5時限定のサービスとなる。時間制限70分で、男性1580円、女性1380円(65歳以上980円、小学生780円)という価格設定だ。
西宮前浜店では、午後2時のサービス開始前の段階で待ち時間は2時間以上となっていた。同店のスタッフの声は明るい。
.
「今日は他の日に比べてまだ空いているくらいです。対象店舗には全国から応援のスタッフが来ていて、通常の4倍の人数で対応している状況です。なかには“車で2時間かけて来た”というお客様もいらっしゃいました。サービス開始初日はとくに大混乱で、売り切れるネタも出たほどです」
.
 男性1580円という価格設定にも、工夫の跡がうかがえる。『回転寿司の経営学』の著書がある評論家・米川伸生氏はこういう。
.
「1皿100円の回転寿司における平均客単価は1100円とされます。今回の食べ放題サービスは、“普通に食べていく客”ばかりであれば、損しないような設定だといえるでしょう」
.
 ただ、食べ放題だと“せっかくだから、もとを取ろう”と考える客も出てくる。実際、冒頭の西宮前浜店では、体育会系男子学生と思しき4人組が120皿を高々とテーブルに積み上げ、「大満足です」と満面の笑みで帰っていった。
食べ放題サービスをやるとなると、そうした食欲旺盛な客層を引き寄せることになるが、「それでも今のかっぱ寿司にとってはやる意味があるサービス」(経済部記者)なのだという。
.
「今、業界最大手は『スシロー』で、“味のスシロー”の評価が定着している。2番手の『無添くら寿司』はサイドメニューの豊富さで勝負し、『すき家』のゼンショーHDが展開する『はま寿司』も出店攻勢で急成長中。

541昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232017/08/24(木) 12:07:39.46ID:pP7aBZhL
 かつて安さで勝負していた『かっぱ寿司』は4番手で、2017年3月期の連結決算では売上高800億円を割り込み、58億円の赤字を計上する苦境にある。なんとか“安くて味が劣る”というイメージを払拭し、客を呼び戻したいわけです。
.
 今回の食べ放題はメディアに取り上げてもらうための“広告宣伝費”の意味もあって、ある程度、儲けを度外視した企画のはず。だから原価率の高いウニやイクラが食べ放題対象に入っているのではないか」(同前)
.
 かっぱ寿司を運営するカッパ・クリエイトのマーケティング部はこう答える。
.
「業界4位で苦戦を強いられている原因が『安っぽい』というイメージがついてしまったことだと把握している。昨年10月以降、リブランディングや品質向上などに取り組んできた。今回の食べ放題をきっかけに美味しくなったかっぱ寿司を体験していただきたいという思いがあっての企画です」
.
 社としての浮沈をかけた食べ放題サービスは、7月14日まで続く。
.
※週刊ポスト2017年7月7日号
.
前へ
1
2
次へ
2/2ページ
.
【関連記事】
回転寿司 原価率が高いネタと低いネタの上位3つは何?
毎日コンビニ食、ファストフードを食べ続けた結果、私の身体は……
『鳥貴族』大倉忠司社長 「息子の夢より自分の夢」を追い続けて
回転寿司 コスパがいいネタは「たい」「はまち」
思わぬ落とし穴も 私が陥った「ふるさと納税地獄」
最終更新:8/10(木) 18:24
マネーポストWEB

542昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232017/08/29(火) 18:12:45.15ID:T3Jc5ALR
業界初“糖質オフ”寿司、シャリの代わりに酢漬け?
8/29(火) 17:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170829-00000068-jnn-bus_all



Copyright(C) Japan News Network. All rights reserved.

[ 前の映像 | 次の映像 ]
 健康志向もここまできたのでしょうか。回転寿司大手の「くら寿司」が“糖質制限”をうたった業界初の商品を発表しました。

 脂がのった「びんとろ」にぷりぷりの「エビ」。しかし、めくると酢飯はありません。くら寿司が29日、「糖質オフシリーズ」として発表した商品。シャリの代わりに酢漬けの大根を使うことで、糖質を最大で88%抑えたということです。

 「皿の上にそのままシャリが残っている状態も、少しずつ昔と比べたら増えてきた」(くらコーポレーション 田中信 副社長)

 ほかにも、シャリの量を通常の半分にすることで、糖質を最大47%抑えたという「シャリプチ」や、サイドメニューのラーメンにも「麺抜き」を用意しました。

 糖質オフ食品の市場は去年、3400億円超えを見込むなど拡大を続けていて、牛丼チェーン大手や「モスバーガー」など外食業界の参入が相次いでいます。(29日14:47)

t


q


最終更新:8/29(火) 18:02
TBS系(JNN)

543名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/29(火) 20:30:10.92ID:aZbjzjaW
>>540-542
kwsk

544昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232017/08/31(木) 14:19:30.01ID:UVtTEABK
2016.3.14 21:27更新
「すしに異物」とフェイスブックに投稿 25歳無職男を名誉毀損で逮捕
http://www.sankei.com/west/news/160314/wst1603140086-n1.html

 高松南署は14日、名誉毀損の疑いで、高松市円座町、無職の男(25)を逮捕した。

 逮捕容疑は1月21日深夜、高松市の「無添くら寿司高松上天神店」で食べたすしの中に異物が混入していたとの書き込みをフェイスブックに写真付きで載せ、不特定多数が閲覧可能な状態にした疑い。

 高松南署によると、男から「すしを食べて口の中が切れた」との連絡を受けた家族が投稿した。投稿の掲載には、フェイスブック上の自分のページに引用して表示する機能を使ったとみられるが「記憶がない」と容疑を否認している。

 男は当時、同署にも通報し、署員が確認したのは直径約1センチ、厚さ約2ミリのプラスチック製の円形。男は医療機関で診察を受けたが口内に切り傷はなく、店側の調査でも破損した備品はなかった。同署は異物が混入されたものかどうかも慎重に調べる。

 同店を運営する「くらコーポレーション」(堺市)は1月、経緯をホームページで公開し、3月に同署に相談していた。

545名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/03(日) 22:16:56.10ID:d/Ggqwar
>>544
kwsk

新着レスの表示
レスを投稿する