回転寿司激戦区!吉祥寺回転寿司を語るスレ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2007/08/19(日) 21:14:16ID:uyvgAJXJ
回転寿司の店の多さは中央線でも有数。
トホホな店も数多いのに何故か潰れない店もあるね

878名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/02/12(金) 19:03:53.97ID:Pq9Svl3n
こないだ磯丸水産行ったのに寿司食うの忘れたな。回転寿司との違いを比べてみたかった。
スレチすまん。

879名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/12(土) 08:22:57.90ID:5uujPm2a
すたみな太郎の寿司で我慢しよう。

880名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/04(月) 06:53:22.71ID:NIRr+CTk
すたみな太郎のは微妙。

881名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/06(水) 08:21:28.03ID:pm2R/sVB
>>879
もう食中毒事件を忘れたのか

882名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/30(土) 13:53:40.34ID:2Am12lAl
すたみな太郎で食うと確かに何回かに一回腹が痛くなるな。

883名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/16(月) 18:49:43.00ID:RR22XlIA
すたみな太郎のは、あれは寿司以外の何かだw

884名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/14(火) 23:48:27.31ID:fStssZ/h
忘れてた。

885名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/12(火) 23:04:14.85ID:rdvME6bD
そろそろ次スレか。

886名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/02(火) 21:01:02.92ID:duuj9rOu
まだ早い。

887名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/08(月) 01:12:14.68ID:pszwN46w
味噌汁がうまい店が好き

888名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/21(日) 16:29:57.97ID:lPS0aVQS
                        【猿の】     五輪、シン・ゴジラ、不倫報道     【惑星】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696


ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138


コンビニでレジ待ちしていて前の高校生
「期末テストの社会で「原発は賛成か反対か意見を書け」ってあったんだよ。だから俺、「反対」って書いたらバツで返された。意見書けってのにバツっておかしくねえ?」
https://twitter.com/guchirubakari/status/759515386014334976
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


「さんまのまんま」9月いっぱいで終了…31年6ヶ月の歴史に幕

反原発、反安倍を表明している芸能人が、片っ端から芸能界を追放される電通によって
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

889名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/15(木) 07:44:54.31ID:Ue/P5kYf
味噌汁というかあら汁。

890名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/15(木) 10:03:43.49ID:uHcN5WuN
吉祥寺にすたみな太郎NEXTってのがあるな。
普通のすたみな太郎の寿司は勘弁だが、
NETはましなのか?

891名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/15(木) 16:51:50.32ID:WaQ4tsDg
>>890
NET って?

892名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/25(日) 00:41:18.42ID:adrl07XW
>>891
NEXTって書こうとして誤字った

ところで最近元祖頑張ってるな。
昨日南口行ったが、店員もあいそ良くてネタもなかなか良いし、満足した。
吉祥寺の回転寿司は天下の1強かと思ったが、そうでもなくなったみたいだ。
後は三崎港や松屋がやってる寿司屋も頑張って欲しい

893名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/04(火) 07:22:04.28ID:5d28jFXV
わさびテロかw

そういえば吉祥寺ってあまり外国人いないよね。

894名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/09(日) 17:36:18.93ID:X6Fuu0Sp
中国人コメントは捏造だった!? 中国人漫画家が見抜いた「わさびテロ」のウソ
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20161007/Cyzo_201610_post_20819.html
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20161007/Cyzo_201610_post_20819.html?_p=2
今回の「わさびテロ」に対し、複数の韓国人のほかに、ひとりの「中国人」から苦情が寄せられましたが、僕はその「中国人」が書いたとされる「Google マップ」への書き込みを読んで、いくつかの疑問を感じました。
まず、そこには、英文と、その日本語訳が併記されているのですが、なぜか中国語で書かれたものがありません。また、市場ずしの店員に「バカな中国人め!」と罵倒したという記述があるのですが、
その英文に「stupid Chinese」という言葉が使われていました。しかし、英語で中国人を罵倒されたスラングは「Chinese pig」というものが一般的で、この言葉は中国や香港の映画では、悪役の外国人が頻繁に使用します。
そのため、この書き込みには中国人特有の感性が見られません。加えて言えば、もし本物の中国人が被害を拡散したければ、中国版Twitter「微博」など中国のSNSに苦情を投稿するはずですが、それが一切行われなかったことも不自然に感じました。
僕はこの書き込みは、今回の問題に便乗した、韓国の反日層の者による偽装ではないかと推測します。

895名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/10(月) 10:14:35.49ID:wkctE1Mc
【韓国の実態】韓国人が「わさびテロ」で大発狂していた本当の理由がヤバすぎる!!大阪で暗躍する韓国の黒い影
https://www.youtube.com/watch?v=VOK5GJRdZT4&;;;list=PLSHDJBraswlK9fKtVi8DY9l9ki9hOL3Y5
大阪市場ずしのワサビテロ、やっぱり韓国人観光客の嘘だったことが判明!!!!韓国人差別なんてやっていなかった証拠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=5XJpacEZH8E
【しばき隊】”わさびテロ問題”でしばき隊が『韓国人に梯子を外される』醜態を晒した模様。途轍もなく情けない光景だった
https://www.youtube.com/watch?v=HLnSv5U-X0o

896名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/23(日) 01:35:53.27ID:7CLjExKm
すし松、できた時はすぐ潰れると思った頑張っているよなあ。

897名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/27(木) 20:23:48.52ID:24TvhSe9
今日すし松に行ったが、ダメだった。
昼過ぎにいったのに既に売り切れになったネタが多いし、
それ抜きにしても他に比べネタは小さくて味もイマイチ。
ガリとワサビを一々店員に言わないとダメなのもありえん。
クレカ・電子マネーも使えず現金オンリーってのも三崎港に劣る。
吉祥寺は
天下≧元祖>>>三崎港>すし松
って感じだな。松屋フーズは松屋と松乃屋だけ頑張ってくれ。
寿司だのラーメンだの無駄に手を広げなくて良いから

898名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/16(水) 12:41:57.40ID:49mitrTg
すし松、立地だけは抜群にいいんだがな。

899名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/15(木) 14:43:42.00ID:G6OgBS9C
ここしばらくずっと新規開店ないね。
つまらん。

900名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/16(金) 19:18:57.10ID:p1U0nh+W
【すかいらーく】広島産カキフライ、実際には韓国産カキフライ 回転寿司「魚屋路(ととやみち)」24店舗
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481871948/

901sage2016/12/16(金) 20:19:21.82ID:7NgVJgmq

902名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/18(日) 21:47:53.74ID:thLyKIQP
東京湾
セシウム汚染が最高なんだよな

903名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/31(土) 11:25:04.63ID:CeoVzDGa
回転寿司ってたまにどうしようもない客いる
夫婦連れが多い
若いカップルや個人客はそんなことない

回転寿司に行く夫婦(子連れでない)のごく一部が、やばい

904名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/31(土) 11:26:12.28ID:CeoVzDGa
スレ10年め突入w

905名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/01(日) 00:38:58.33ID:UHOl1lcd
あけおめ。

906名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/17(火) 19:23:00.80ID:oAITnFJU
吉祥寺カレー

907名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/20(金) 12:48:47.34ID:dyMzVPRO
カウンターで長居するバカップルに出てけと言いたい、クソネタが出すかムカつくわ

908名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/13(月) 08:53:24.19ID:p6keRb+h
次スレは?

909名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/13(月) 13:17:24.17ID:+q1IzDf2
【社会】週刊ダイヤモンドが依頼した検査で「JAのコメ」に産地偽装の疑い…魚沼産に中国産混入

「週刊ダイヤモンド」はJAグループ京都の米卸が販売するコメの産地判別検査を実施した。
その結果、「滋賀産」や「魚沼産」として販売されていたコメに中国産が混入している疑いがあることが分かった。
JAグループ京都の米卸「京山(きょうざん)」が販売する複数のコメに産地偽装の疑いがあることが本誌の調べで分かった。
専門の検査機関に産地判別を依頼したところ、「滋賀産」や「魚沼産」として売られていたコメに中国産が混入しているとの結果が出たのだ。

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6229964

http://diamond.jp/articles/-/117642
http://diamond.jp/mwimgs/e/0/380/img_e079e4f53a870711f5a703b67cd6fa921987150.jpg
http://diamond.jp/mwimgs/4/5/-/img_4571b1698aeb408d64eddde29485342b266927.jpg

910名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/13(月) 14:43:17.96ID:3XpjD5VA
【社会】週刊ダイヤモンドが依頼した検査で「JAのコメ」に産地偽装の疑い…魚沼産に中国産混入

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6229964

http://diamond.jp/articles/-/117642
http://diamond.jp/mwimgs/e/0/380/img_e079e4f53a870711f5a703b67cd6fa921987150.jpg
http://diamond.jp/mwimgs/4/5/-/img_4571b1698aeb408d64eddde29485342b266927.jpg

【中国産】偽装事件のお詫びと京山へ調査、回答待ち【魚沼産】

http://image.rakuten.co.jp/higasiyama-kyoto/cabinet/kyozan/imgrc0067932738.jpg

911名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/05(日) 20:04:40.90ID:KXRZ9Jtp
新しい寿司屋できた?

912名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/08(水) 13:02:36.08ID:C8ku09rc
いいや。変わりに松屋がやってるすし屋が潰れた

913名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/02(日) 19:06:29.04ID:EFR5vZoL
マジですし松潰れてた。

914〓MINI STOP〓2017/04/02(日) 20:14:25.17ID:WSr/UobC
1towu

915MINI STOP2017/04/02(日) 20:15:37.01ID:WSr/UobC
600,000,000

916名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/01(月) 07:05:59.46ID:glg2lk6Z
立川の方が回転寿司の店多いんか。

917名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/31(水) 23:48:11.22ID:c47YkH3N
立川なめんなよ。

918名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/22(木) 22:35:01.01ID:yWblzild
一番流行っている店はどこかね。

919名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/10(月) 17:55:38.30ID:fxYvacG1
日本映画大学 左翼 セクハラ 潰れる 閉校 暴力 パワハラ 低レベル 中退 学費 高い
日本映画大学 経営難 在日 不祥事 潰れる 未成年飲酒 まもなく潰れる 誓約書 閉校 セクハラ
日本映画大学 暴力 パワハラ 低レベル 学費 高い 左翼 在日 不祥事 中退 誓約書
映画大学 経営難 未成年飲酒 閉校 潰れる セクハラ まもなく潰れる 学費 高い 暴力 左翼
日本映画大学 パワハラ 在日 不祥事 中退 低レベル 経営難 未成年飲酒 閉校 誓約書
映画大学 まもなく潰れる 学費 高い セクハラ 暴力 潰れる パワハラ 左翼 中退 不祥事
映画大学 経営難 在日 閉校 未成年飲酒 学費 高い まもなく潰れる 誓約書 セクハラ 低レベル
日本映画大学 暴力 潰れる 左翼 中退 パワハラ 経営難 不祥事 在日 未成年飲酒
映画大学 閉校 まもなく潰れる 学費 高い 低レベル セクハラ 暴力 誓約書 潰れる パワハラ
日本映画大学 中退 経営難 不祥事 在日 左翼 未成年飲酒 低レベル 学費 高い まもなく潰れる
http://blog.livedoor.jp/polikuda/

920名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/11(火) 14:49:58.06ID:6d6uRS3k
■イントロ■「官僚の中でも『小池百合子氏は右翼だ』という認識はあった」〜元経産官僚・古賀茂明氏に岩上安身が訊く!

都ファは期間限定の「海の家」!? その目的は改憲ファースト!? 2017.7.7

https://youtu.be/fJbzhHrR5fY?t=207

921名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/15(土) 10:55:20.71ID:L0w5U1kU
来月で丸十年か。
そろそろ次スレか。

922名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/02(水) 18:12:26.93ID:KXvZdPE9
まだ早いのか。

923名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/02(土) 16:08:32.06ID:jsRDZUfm
今何店舗あるのかな。

924名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/22(金) 17:22:38.87ID:nEJMrHiH
保守。

925名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/11(水) 16:25:22.32ID:ONFH+4BI
案外武蔵境の方が多かったりして。

926名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/11(水) 21:42:18.86ID:ys21pJ3m
もう高齢化社会なんだから1皿2貫のせなんていらないんだけどね。
1皿1貫で十分。その分品質を上げてくれればいいと思う。
あと瓶ビールとか酒にうるさい人に対応すること。
子連れ相手の2貫出しは大手に任せておけばいいんじゃないかな。

927名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/31(火) 21:51:53.57ID:J6sS2uJq
普通の寿司屋に行きなはれ。

928名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 06:44:51.14ID:+csU6t8p
阿佐ヶ谷は大江戸一択。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する