[大阪]回転寿司4強 函館:大起:長次郎:魚魚

しょぼい握り寿司屋より安くておいしい

597名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/16(水) 11:25:32.02ID:SVLbWN/C
幹部を見てみい
普通の企業には就職できない人ばっかりだろう
店長と言われても外へ出れば恥ずかしいわ

598名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/20(日) 06:19:21.05ID:bdId3aeg
だから大起からは恐くて出ていけなくなる
安易な仕事についてしまったと後悔してもやり直しが出来ない

599名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/22(火) 14:15:41.64ID:tRuknkXT
米本

柿谷

北別府

安堂

木村

600名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/23(水) 08:48:00.31ID:Xui7utfN
一度安易な仕事に就くと、悪い連鎖から抜けられなくなる
暗い不満だらけの人生が待っていることもわからない

客も一旦、安易な食べ物を食べだすと、安物の人生がからの連鎖から離れなくなる
負け組の人生送ってきた、中高年のお客ばかりが押し寄せてくる
よく見ていると目と口のあたりがなんとなく下品な感じがする

今日も観察に行ってきまーす

601名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/24(木) 00:24:00.16ID:GPa1jDPO
細田

村井

大塚

鬼山

木無智

602名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/24(木) 17:19:06.55ID:napj2PzQ

603名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/26(土) 00:17:11.37ID:1jFEZZSo
今日も雨の中、下品な中高年の客多かった

604名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/27(日) 14:52:44.84ID:GGTmaRaW
売山

緊道

金山

儲井

東京

605名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/08(金) 03:51:33.92ID:DgwXfsU+
最近、大起行ったけど、バイトのJK無愛想だし、かなり感じ悪かった。、なんであんな子供がレジやら案内?やってんの?

606名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/08(金) 04:00:04.51ID:DgwXfsU+
ぶっちゃけあのガキどもが居るときに行きたくない。
姿見たら帰る。態度悪すぎる。
店自体は好きなのに。店長呼んでクレーム入れればよかった。
○良店。

607名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/10(日) 20:40:50.25ID:6Qjzmvfd
時給830円の、にわか寿司職人やバイト集めた回転だから無理言ったらあきません

608名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/11(月) 07:29:49.81ID:Xi6bk7l3
佐伯社長の経歴より息子の事知ってるよ。

609名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/12(火) 01:07:51.58ID:x61EVPa4
西宮握ってた若造とホールのメガネの物の言い方が上からで気分が悪かった
ガチャガチャと横で皿片付けるのやめろ若い店員を教育せんかい!

610名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/12(火) 23:40:57.89ID:Bt+fwcWt
店舗数が増えてくると教育が行き届かなくなる
経営者は真剣だが幹部と言っても雇われ者
飲食業界で働く者は、所詮他では役立たずで無能
幹部も現場の者も、まともな者はおりません

611名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/23(土) 07:36:54.47ID:vRgpdqWz
ダボハゼ客に限って文句ぬかしよる
下品な年寄りのお前が教育受けてから来いと言いたいわ

612名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/24(日) 17:09:55.12ID:rFNrC7s+
大起の事、ちくり裏事情にもありますね。

613名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/25(月) 07:33:10.75ID:f1js9sLM
長崎

沖縄

清武

韓国

入曽

614名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/25(月) 20:16:08.10ID:YBMMGjv7
友達から聞いた話やけど大起水産の奈良学園前店の店長は一部のバイトにはただ働きを強要してるみたい。
で、自分は楽してるみたい。最悪やって言ってた。

615名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/26(火) 10:17:21.07ID:49rPY8q7
大阪

徳州

宮根

有働

長友

616名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/27(水) 12:59:29.66ID:Vdy4AS2n
614 よ
当たり前だろう

617名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/28(木) 00:45:15.94ID:QSeTwEZf
名古屋


韓国

618名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/29(金) 08:58:09.14ID:sfaak5kZ
大起の箕面店は下品な中高年客が多い

619名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/02(月) 01:45:20.88ID:ID86Msk2
今日も何千の糞寿司握ってやった
多くの人が寿司食いに来てくれた

620名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/03(火) 10:09:02.81ID:sumuAikx
米倉

鹿児島

横浜

豊中

千葉

621名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/09(月) 08:08:57.57ID:bfFSsOrX
昨日も大起へ糞握り寿司食いに来てくれた

下品な目をした多くの中高年の客が食らいつきよったわ

ウンチ握る感覚で、固すぎず柔らかすぎずに握れば誰でも美味しい寿司になる

622名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/10(火) 16:40:00.99ID:ZonhkINF
【グルメ】格安回転寿司のウラ 水面に浮かんでいる「死魚」「浮魚」を使って高利益
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376442823/

623名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/11(水) 06:05:45.50ID:p8ucMabq
長崎

沖縄

清武

横浜湖

入曽

624名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/11(水) 08:49:26.92ID:6M4UJ1J0
品のない高齢者は嫌だ

625名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/11(水) 09:59:09.51ID:Ijl+RTgD
回転寿司が嫌だ

626名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/13(金) 02:03:21.09ID:qyUScWQL
大起で働いてから気づき文句言うやついるが
働く前から何故分からなかった?

627名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/14(土) 00:21:30.54ID:IwBIprY3
誰でもできる底辺の仕事なのに
店員のほうが上と思ってる?
店員も客も底辺同士でバランスとれてるよ

628名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/17(火) 08:34:38.14ID:Mqk792aO
今日も糞握り寿司食わしてやるよ
糞を握るイメージを持てばだれでも直ぐに上手に握れる

箕面店の高年の客の目元なんとなく下品な感じがする

629名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/18(水) 12:24:59.10ID:/p0TVXpf
米倉

鹿児島

横浜

豊中

千葉

630名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/19(木) 04:03:06.32ID:imF20/z8
好きな回転寿司は?
http://sentaku.org/topics/50897155

631名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/20(金) 07:29:31.42ID:tOHwCDn4
赤羽

兵庫

横浜湖

竹島

尖閣

632名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/25(土) 00:34:48.29ID:8POhgXua
誰とは言わんが、やる気のない店長はさっさとやめてまえ!給料泥棒じゃい!
一刻も早く辞めるのが店のため、会社のため、お客様のためじゃ!もう一回言う!
心当たりのある奴は本間にやめろ!次は実名出すぞ

633名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/02/02(日) 04:10:45.09ID:kYoxNDcI
店長変わってからオーダーミスやら多すぎるやろ…

634名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/02/03(月) 16:24:00.61ID:x1CHDA71
チャイニーズポタージュ

チャイニーズポタージュ

チャイニーズポタージュ

チャイニーズポタージュ

635名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/02/08(土) 19:53:13.98ID:XadF7TNy
藤田マジムカツク。人間性疑う。

636名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/02/09(日) 09:29:28.31ID:IrP1h01o
早起き寝坊チャイニーズ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズフジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズフジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズフジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめ

637名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/02/09(日) 09:30:09.54ID:IrP1h01o
早起き寝坊チャイニーズ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズ慰安フジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズフジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズフジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめ

638名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/07/30(木) 08:35:34.17ID:/4dP6NDU
酢飯のカレーはくらだっけ?

639名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/01(木) 23:48:33.89ID:+ObdGx/n
元○ラブラブ下○

640名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/01(木) 23:49:50.20ID:+ObdGx/n
橿原の元○って社員は仕事中に店のパートを口説く最低な人間です。

641名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/27(日) 14:57:10.13ID:4tffnse/
オープンしたての大起水産行ってきたけどもう少し車で行った先にある喜楽の方が良かったとかもうね。

642名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/08(金) 21:47:09.93ID:1EuT2L9Q
大起水産、10月に神戸市東灘区出店てホンマ?

643名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/26(日) 13:29:14.62ID:HzBSAgxN
大起あかんわ 高級ネタ少なくなって子供用みたいな寿司置くしお茶のパック無くして粉末のみ
人件費削減タブレット その内、びっくらポン的なの置きそう ちなみに堺中環店ね

644名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/10(木) 18:05:11.17ID:a8iKl9Jm
大起水産は安いネタばかり注文するとブツブツ文句言ってくるからな
高いネタ注文せん客は来ていらん
高いネタは美味しくないのにな

645名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/15(金) 19:09:46.55ID:ZluXJbk0
大起は店によってばらつきあるね。
広げすぎてるんじゃないかな?
この先危ないね

646名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/02(月) 12:09:20.98ID:8n7WCwnc
>>643
タブレット最高やん
長次郎でもタブレットの席を希望してるわ

647名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/03(火) 06:58:13.53ID:MWjgAm+z
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。
通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/


タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

新着レスの表示
レスを投稿する