寿司屋って低学歴で社会不適合者がなる職業だろ

社会不適合者で人格に問題あるから
あんなボッタくりな価格設定しときながら
偉そうな態度でいられるんだろ。

69名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/28(土) 07:46:32.07ID:WWhso/Se
>>63
亀レスだが
>職人を低学歴wと蔑むなら店じたい行かなければいいだけ、

職人を低学歴wと蔑むことと、店じたい行くか行かないかは関係ない事象だろ
バカで軽蔑すべき人間だってことと、そいつが旨い寿司を握れなるかどうかは別の話
そんな初歩的な論理もわきまえずバイアスで物を語る弱い頭のやつが他人を低学歴と蔑んでいるとしたら滑稽すぎる

70名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/13(日) 02:01:19.88ID:aP66MNy/
っで!
すし食うの食わないの?
旨いもん食って、作った職人の学歴どうこういうのはどうなんだろう?
大卒の職人だってやまほどいるし、今や海外からだって学びに来る仕事だろ。

71名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/13(日) 05:52:56.29ID:QOsMn9CQ
>>69
バカで軽蔑すべき人間だってことと、そいつが旨い寿司を握れなるかどうかは別の話

バカで軽蔑すると思った人間の作った物を美味いと言って食うお前が一番滑稽だな

72名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/13(日) 23:22:46.21ID:LlgAadiq
>>2

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 16:49:22.54 ID:+a3tOuaX
昔は寿司を25皿以上は楽勝だったな〜!でも今は10皿でもキツい!





93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 20:39:49.68 ID:hSGX1H1q
>>88
寿司で「皿」勘定って・・・貧乏人かよw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 20:55:05.87 ID:VidmR/TG
>>93
は?一皿2k以上する店だけど?おまえアホけ?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 00:17:58.06 ID:YhfEZ4GQ
>>94
「皿」でカウントして、一皿2,000円以上するお寿司やさんを知らない貧乏な私めにそのお店を教えて下さい。
庶民派の私は久兵衛、海味などしか行ったことありませんので、お金に余裕ができましたらそのランクにも挑戦してみたいです。


http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1380566498/l50

73名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/14(月) 00:32:47.18ID:rwA7aKWb
>>50


慶應大卒で就職以外でまともに生きていける仕事なんてあるんすか?
※年収1000万以下の高学歴者は恥ずかしいから「まともに生きてる」なんて言わないでね^^

30過ぎの高学歴ニートスロぷぅw
年間+500万程度の収入でマネー依存症とか言ってる勘違いハゲww

誰にも認めて貰えないから涙目ですねwww

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1350748739/442-999

74名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/14(月) 02:00:01.09ID:KRDK5SFM
高学歴エリートにも、立派なやつも駄目なやつもいる。
すし屋の職人にも、立派なやつも駄目なやつもいる。
そんだけの話だな。
専門技術者の学歴は不要。
要は、選んだ職業に対する適性と能力がどんだけあるかの話。
実社会では学力より、根性と体力が物をいう。知力の価値は3番目。

75名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/14(月) 15:46:38.80ID:6OF7simR
↑同意ですな

76名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/15(火) 02:30:24.35ID:soF5wMex
学歴というのは希望の就職をするためのツールでしかない。
一端社会に出てしまえば殆ど役に立たないといっていい。
すし屋を志して職人になった人は同じ目的は達成してるってこと。
あとは自分の仕事でどんだけ成功者になれたかの勝負。

77名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/15(火) 10:17:16.13ID:zHUv88Vk
>>76
つまりハンカチ王子は馬鹿とw

78名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/15(火) 10:34:20.07ID:DPep7fCx
大学で遊んでる間にマー君に大差つけられちゃったのは事実だな。

79名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/16(水) 06:45:26.46ID:Xg+caqDf
《中学時代の同級生が馬鹿すぎる・・・・世の中の馬鹿大卒の人は「期待値」って知らないの?中学か高校数学の用語だよね?》
あまりにもスロ勝てないってメールで言われて・・・

NEETONEY「ツールで60%以上で設定6」って出た台だけを打てば?
知人「その60%はどうやって見極めるの?」

えっと・・・ZEN6使ってないどころか解析サイトってもんを目にしたことがないらしいw(もちろん雑誌も読まずw)

NEETONEY 「じゃあもう期待値1Kの台をエナし続けて、1日3台→一ヶ月に90台打てれば理論的には一ヶ月で9万プラスだよね。期待値1K〜拾うわけであって、期待値2Kとか3Kの台を拾うこともあるわけだからもっと稼げる場合もある」

1Kって何?って聞かれたのはさておきw

知人「1,000円で当たる台はどうやって見極めるの?」

たにぃ♪くん、軽くキレました。

NEETONEY「期待値って言葉の意味わかってる?大学でたんだよね?」←もう完全に馬鹿にしてるw
知人「出たけど、遊んでたんで♪」
NEETONEY「中学数学だけどね。」←まぁぶっちゃけ高校数学だった気がする。ただ文理別れる前に1年とかでやるところだよね?

立ち回り以前の問題だよね。

神奈川大学ってこんなんでも入れるんですか?徳川K2さん。
大学進学率が50%だとして、そこで偏差値50あるんだから世間的には「賢いお子さん」なわけですよ。

その賢い方が会話にならないまである。
最大限の努力をして神奈川大学だったんだろうね、彼は。
努力をしないで神奈川大学に入っている人とは違うのかなって。


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1163816664/910-915

80名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/17(木) 00:12:55.45ID:oxjh0jqA
明日参戦される方は、勝利したお金で焼肉なんて粋なことをされてはいかがでしょうか?



http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11632204597.html

81名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/20(日) 16:52:45.08ID:LsCNLBSm
>>58
餃子の王将と言ったら、つけめんやろ

82名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/20(日) 19:37:37.51ID:OoWr2xHD

83名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/20(日) 20:00:38.11ID:42zEMJwp
>>72>>73>>77>>79>>80>>81みたいなくだらねー糞コピペと糞レスは平塚キモヲタゴミニートスロダニとかいうハゲ

面白いと思って貼っちゃってるみたいだがパチスロ板パチスロ板ではスルーされて涙目w


痛いキチガイレス乞食だからそのままスルーで

84名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/20(日) 23:00:48.06ID:klwDD41e
つけめんだったら、つけめん大王に勝てるわけがない。
王将の炒飯は安い割りに美味い。しかしつけめん大王の炒飯大盛りの迫力には負ける。

85名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/26(土) 00:47:00.06ID:v+mXBAu8

86名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/26(土) 02:44:01.78ID:GoZasziq
>>85
はい、面白くなーい!

平塚キモヲタゴミニートスロダニうぜぇ
テメェの糞ブログの宣伝に必死すね^^

87名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/03(日) 22:56:15.08ID:5beReijg
>>1
寿司屋は、職業ではない
飲食店の一つ

88名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/04(月) 00:35:09.24ID:SAAdFs0/
で?

89名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/04(月) 00:54:03.80ID:3Dt1P00J
ご飯の上に魚を乗せるだけの簡単なお仕事です

90名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/05(火) 02:00:46.47ID:7mhEd/ma
>>89
お前のやってる自宅警備の仕事とどっちが簡単?

91名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/05(火) 07:41:46.47ID:3dVMdGGX
あれれ〜?寿司職人wwwの方ですか?

92名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/05(火) 16:40:51.13ID:plhHS6ql
ピョン吉にでてくる寿司職人の梅さん、もとは孤児という設定で、幼い頃は施設で育ったという。

93名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/02(木) 23:03:42.42ID:E2vsUOiV
何にしろ、必死で打ち込めば個人で稼ぐ事は簡単な事なんで、頑張ってください。
少なくとも、一般雇用で給料を得るよりも、効率はいいと思いますね。

ちなみにFXは今年今の時点で、利益未確定分入れて+150万くらいですね。

http://29mailmaga.com/slotter-future/

94名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/02/23(日) 22:19:50.32ID:rcGmGLWx
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔する奴とか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。
http://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.html

95名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/10(月) 10:18:29.74ID:KOz544rK
  核エネルギーは途方もなく強力で、肉体の免疫システムを弱体化させ、
  普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染することになります。
  インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、対処する能力がどんどん乏しくなっていきます。
  このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
  そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻れるでしょう。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。A 廃棄すべきです。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。A それほど安全ではありません。

【東京】子供の突然死が10倍、白血球の数値の7割に異常が。
https://twitter.com/rigged_election/status/442404398451273728

若者に被ばくさせる東北復興支援プロジェクト 「きっかけバス47」
https://twitter.com/tokai ama/status/442783046513602560

【拡散】先日、寿司ばっかり食べていた知人の医師 に
「放射能だらけだから食べないほうがいいよ」と言い続けていたので すが、
「平気、平気」と言って笑っていました。朝方、脳梗塞でひっくり返り、亡くなりました。
https://twitter.com/rigged_election/status/442573020918333440

加藤茶の近況。呂律が回らない。缶ジュースの蓋が開けられない。
・・加藤茶はのっそり歩き、表情に乏しい。皆で“いい湯だな”と歌った時も全然口が開かない・・
夫人から物忘れの激しさを指摘されている。
https://twitter.com/pandasukidesu/status/441448598408949760

頭痛、激ヤセ・・・。
・・柳原といえば、昨年7月に頭痛のために検査入院をしており・・「激ヤセした」と心配される柳原
https://twitter.com/pandasukidesu/status/441452714610790400

96名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/04/26(土) 21:47:45.29ID:1IiyB80y
公園の水道で食器を洗ったり、他人の運営している駐車場に来客の自動車を停めるように言ったり。
そんな高級(笑)寿司屋が近所にあったから寿司屋の印象が悪かった。
その寿司屋が潰れてから、回転していない寿司屋にも言ってみたくなったけど。

97名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/14(土) 09:29:11.68ID:NTgbwK01
JALはテーブルを拭く白タオルとトイレを綺麗にする青タオル お客様に提供するための
食事のためにつかう青タオルが同じバケツに入れられ一度濡らされてから作業することになっている

つまりどういうことを言いたいかというと衛生環境が最悪なタオルでお客様のつかうテーブルをこの会社は綺麗にしているつもりで毎日掃除をしているわけだ

JALは他社の外国製の飛行機も取り扱っている

つまりそれは外国人の尿や糞がたっぷりこびりついたタオルで毎回洗うバケツが洗われていないという事実と上記に書いた文とを重ねて考えてほしい
JALだけでもただでさえ汚い人の糞尿 それが完全に外国製のものも混ざってそれでお客様のつかうテーブルを拭くってことになるわけだ
バケツも綺麗に洗っているところを一度もみたことがない

菌を塗りたくったテーブルでお客様は食事をしている

JALは最悪 最低の会社である

98名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/14(土) 09:29:39.42ID:NTgbwK01
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

99名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/14(土) 09:30:05.50ID:NTgbwK01
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった

100名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/14(土) 09:30:35.82ID:NTgbwK01
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw

101名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/14(土) 09:31:07.59ID:NTgbwK01
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社

102名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/14(土) 09:31:35.41ID:NTgbwK01
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。

103名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/14(土) 09:32:05.46ID:NTgbwK01
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw

104名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/14(土) 09:32:40.99ID:NTgbwK01
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

ところがJALグランドサービスの即戦力って言っている奴らは自分の気の合う人には仲良くするけど
気に入らない人間には粘着してとことんまで罵倒したりパワハラしたり自分にはとことん甘いくせに人の揚げ足ばかり探して
仕事中も喋ってばかりで口元緩んでばかりじゃないか
先に暴言を吐けば自分が強いと思わせることができるなんて考えているみたいだけどそれは違う 
それは弱い動物がキャンキャン吼えているのと同じことだよ
JALグランドサービスは仲良しクラブ会社 仕事中 趣味の話で盛り上がって手が止まってんだよw
たまには仕事まじめにやったらどうだね?

105名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/10/24(金) 23:52:43.80ID:16nRh6yd
911 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/10/23(木) 14:22:00.62 ID:tSh7VslS
低学歴に、サイコロ2回振って同じ出目が2連続で出る確率が36分の1だってことを教えようとする実験です。

「まず、それぞれの目が出る確率が6分の1じゃん」

低学歴「え?なんで」

そう、まず話を進めるにあたっての、前提となる思考力が極端に欠如しており、もはや会話として成立しない。
一度脳みそをカチ割り調べてみようにも、頭が弱いばかりか、喧嘩も弱いらしく、人前には出ることが難しいらしい。

Q.本文と照らし合わせて正しいものを選べ
「1+1は、数学的に考えて田んぼの田である」

選択肢
1.「1+1は、数学的に3である」
2.「1+1は、数学的に1である」
3.「1+1は、数学的に田である」

知的障害者は妄想を繰り広げて、2を選ぶ
結果、試験に落ちる=低学歴w

こういった感じで、知的障害者級低学歴は、前提となる知識や思考力が欠如しているため、会話が成り立たないのである。

普段、生活していればたまにお目にかかれるであろう知的障害者と意思疏通ができると思うだろうか?(反語)

そんな感じだすね


http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1410523503/l50

106名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/10/25(土) 08:24:47.44ID:lMlnfnEy
>>2
栄養的には意味がある。美食ではないが。

食にも、美食〜食料〜娯楽とかいくつかの側面がある。

107名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/10/25(土) 08:32:13.12ID:lMlnfnEy
>>17
全体の1%程の人間性に劣る金の亡者しかお見合いなんてしないだろ。今時。

108名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/10/25(土) 08:56:28.17ID:lMlnfnEy
>>30
成熟社会においての自己実現は、
資本の大きさに左右される。

家が裕福でないなら肉体労働か、サービス業位しか職業選択の余地がない。

109警告2014/11/04(火) 03:24:55.05ID:chlpyk67
>>97-108 あちこちに無差別投稿確認しました。威力業務妨害で当局が捜査中です。ほぼ貴方が誰か特定されていますので逮捕は時間の問題でしょう。

110 【東電 61.2 %】 2014/12/20(土) 03:34:13.72ID:6E8fB8A4

111名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/02/04(水) 01:49:25.10ID:O+ApollU
高卒(笑)を筆頭とした低学歴って、会話することすらままならないんですよ。
学歴自体は必要じゃないけど、低学歴(笑)って、頭がおかしい人が大半なんですよね。

企業が、大卒や大学名で足きりしてるのはこういう理由でもある。
確かに「高学歴だが馬鹿」、「低学歴だが賢い人」はいるが、大多数は「高学歴の方が低学歴より賢い人が多い」だからである。
「低学歴(笑)だが俺っち賢いっすよ」って、人は何か実証できることあんの?w


http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1415186793/367-999

112名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/08(水) 12:15:03.28ID:Bu7+aEws
学歴板をはじめ、2chで口癖のように「低学歴は…」とほざいてる奴等は
それなりの大学出て非正規とか、酷い場合はヒキやっている負け組だろ。
無能でカタワ者の癖にプライドだけ無駄に高いから始末に終えない。

高卒、Fラン卒でも正社員として立派に働いている人の足元にも及ばない
最底辺ヒトモドキだという自覚がないのか?市ねよウンコ製造機ども。

113名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/08(日) 23:34:18.49ID:tBxOaffd

114名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/16(木) 16:41:02.80ID:VFbcEkVX
あと、無愛想なラーメン屋のオヤジとか
モロに社会不適合者臭いよなw

115名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/27(月) 23:21:25.28ID:CR2D+Wjv
社会不適合者の生き方〜仕事・就職・適職・特徴について〜
http://commufreelife.com/shakaihutekigousha/


plor0eor0r3r

116名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/06(月) 17:52:28.69ID:I0OqN+pW
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

117名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/06(月) 18:40:41.66ID:WeT+qxwt
>>1
偏見だと思う

しかし、ガリを中国産にするのはやめてほしい

118名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/16(月) 14:57:11.46ID:98V7n8Mx
僕は37歳のニートです。もうすぐ38歳になります。最近自分自身がカスのように思えます。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。

119名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/23(月) 15:43:27.80ID:fjkT98VK
包茎でも可

新着レスの表示
レスを投稿する