【承知】がってん寿司【承知】

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2009/08/17(月) 08:19:59ID:96V+ByFd

585名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/15(日) 13:45:01.36ID:Ic1Jq0xJ
あ 本庄タリーズいらいらすごい よくあ 店員まあ かあ かえれ されるあかあ で あ いていあ 主任オガ かあ だ まだいるあかあ 客もいらいらあ かえれ いらあ ぎゃあゴホ いるあかあ なに タリーズ本庄 あ ふざけ あ かあ

586名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/15(日) 13:52:37.53ID:Ic1Jq0xJ
あ タリーズ本庄 やあ ぎゃあゴホしろ される むかあ やだあ が と スシローが らく かあ かえれエホバかあ あ かあ ギャグあ エロあかあ あ 苦情すごい かえれ まゆみ5いまい8 あ かえるあかあ

587名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/15(日) 13:55:33.71ID:Ic1Jq0xJ
あ いたらこあ まいにちかあ 小室哲哉伊藤英明いまい木村拓哉タモリかきまろ本庄逮捕退社引退 こあ まだ しあが あ まえ した あ ずっと かあ

588名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/15(日) 18:21:55.52ID:Ic1Jq0xJ
あ 今日は がってんすし本庄店かあ あ こんばんあ あ 犯人財閥みんち うとカネあ食いもんくれ あ いあ うとあ かあ あ まぐろのりまき サラダ軍艦 ビール あ 本庄ばばああくみひできごろう東京逮捕退社引退 かあ オレンジ もぐもぐ

589名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/15(日) 18:27:27.54ID:Ic1Jq0xJ
だしあ あ 児玉アルプス シェリエ しら かあ あ むり 本庄カインズ本庄がってんあかあ ついあ 回転すし かあ あ スシロー がってんいう スシローおばん ほわ もらしあかあ あ 売春売買逮捕 かあ エロホテルあかあ あ 前あかあ

590名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/15(日) 18:32:44.37ID:Ic1Jq0xJ
だ 年金通帳だしあ あ 警察AAかあ こんばんあかあ あ ほんとほわとあ 回転すし こあかあ 生ゴミくるくるかあ む 店員食わないあ 新しいの食う あ つい くさりべむり よくあかあ あ 1時間で生ゴミあかあ あ エアコンやけ かあ あ 生ゴミいあ ごうか うまあ よくあかあ

591名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/15(日) 18:37:27.88ID:Ic1Jq0xJ
あ ほんとあ むりあ くさりべ くさりへび男かあ げろいあかあ まぐろ こ きりながら 味見 よくあかあ あと マヨ食いたい 食うあかあ マヨかにかまキャベツ あ ごはんにいあかあ あ パートのいると食えないあかあ 買えあ めんどい むかあ かあ

592名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/15(日) 18:40:10.08ID:Ic1Jq0xJ
あ がってん男本庄 むかついてるあ あ スシロー やあ スシローばばあ もらしあかあ あ 生霊うろうろ100センチ まぐろのりまき かあ ほわあ 赤字破産の カネ回収したい かあ 言えない スシロー なかじま警察いの店 なわけ かあ

593名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/16(月) 23:20:04.33ID:+PpWY64/
このひと何?

594名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/21(土) 11:42:11.96ID:iU9lQKU7
がってん首になった生ポじゃネ

595名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/06(月) 23:11:09.52ID:oTPfgfQL
新座のババア最悪
自分が美人だとでも?笑いもしないし偉そうにしてるし挨拶もしないし。
あんなのよくクビにしないね。

596名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/11(土) 00:41:31.95ID:JliVtmry
どの店も女の化粧がアホみたいに濃いけど会社の方針なのかね?

597名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/31(日) 03:25:59.78ID:cQRcNxS0
がってんしょうち!

598名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/14(日) 11:29:14.96ID:Y8AzxmI6
山本太郎

愛媛県の伊方原発が再稼動される。正気とは思えない判断だ。東電原発事故や熊本地震から一体、何を学んだのだろうか?
http://ameblo.jp/yamamototaro1124/entry-12189491723.html


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大、呼吸そのものが脅かされています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇し、ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
        事故に直接責任のある清水・勝俣に20億円を支払い、事故当時の経営陣は全員、全額退職金を税金から分捕って逃亡

599名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/14(水) 17:03:57.41ID:U4adzRH4
平日のドリンクバー無料が無くなっていて地味にショックだ・・・・・・。

600名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/14(金) 14:30:15.25ID:b9IORxg6
東川口のがってんが11月にタッチパネル式になってリニューアルするらしい。

601名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/15(土) 00:40:30.29ID:0QT5mYBc
今日行ってきました。何年振りか忘れるくらい振りです。このスレ見つけて行ってみました。

602名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/25(火) 16:58:41.51ID:40+kX/Ld
近くの店を探してみたら指扇店があったけど
>商品及び価格が異なる場合が ございます。
・・・・・・・なぜ?

603名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/26(水) 16:39:26.77ID:HPABU67k
基本メニューは変わらないけどその日のネタは魚屋から勧められたの買ったりで魚自体の値段が前後して、それをいくらにするかは社員の裁量だからなぁ、こういうのって
たぶんその辺り

604名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/13(日) 19:12:12.95ID:DRQ5dBnc
ホリデーランチ始まったのはいいな。

605名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/02(月) 17:25:14.99ID:uitc+w10
銚子丸、魚屋路と比べてどう?

606名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/05(木) 18:05:55.46ID:DVUikjbQ
近大マグロのはちのす、かまトロ、ほほ肉の3つ、朝一番に行ってもいつも
「すいませんありません」
ふざけんな!

607名指し2017/01/16(月) 00:51:09.17ID:9Ofp6F4C
○口○○みと○橋ってまだいるの?いつくたばるの?東日本大震災から69ヶ月たったけどいつくたばるの?まだ生きてるの?
○倉もいつくたばるの?熊本地震と去年夏に発生した台風で死んだんじゃないの?
いつくたばるの?大雪と暴風雪で死んだんじゃないの?
がってんで働いてる奴らも皆殺しでテロ集団連れてきて皆殺しだからな<(`^´)>
いつ店休み設定するの?ざけやがって年中無休いつ無くなるの?
テロ集団と工作員連れてきて皆殺しだからな。かかかかかかかくくくくくくくく
ふふふふふふふふふふふうひひひひひひひひひひひひひひいひひひひひひひひひ

608名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/18(水) 19:10:59.06ID:qfn5CuEl
大成のがってん寿司閉店してる
前々からの告知は無くて突然て感じだな

先月行った時は貼り紙など無かったんですが

609ハイテンション2017/02/20(月) 00:21:06.17ID:SAZxUn2V
○口○○みはいつくたばるの?まだいるの?まだ生きてるの?
東日本大震災から70ヶ月経ったけどいつくたばるの?
キムジョンナムがマレーシアで暗殺されて死んだのにいつお前はくたばるの?
お前はくたばる運命なのに生きやがってボケ<`ヘ´><(`^´)><`ヘ´>
てめえも暗殺される運命なんだからな。こいつ何でも彼女いるらしいな。
新○○店の若い女の子と付き合ってそれで関西へいったらしいね。
何でも大○へ異動になって○戸にいるみたいだな。その彼女人質にして金取ってやりたいな。
てめえの運命もこれまでなんだからな<`ヘ´><`ヘ´><`ヘ´><`ヘ´><`ヘ´>
○橋と○倉もくたばる運命なんだからな。てめえらも既に死んでるんだからな。
いつになったら休み設定するんだボケ。定休日設定しろやボケ<(`^´)>(-"-)<`ヘ´>
働いてる奴らも皆殺しだからな。テロ集団と工作員連れて皆殺しで店乗っ取りしてやるからな。
くくくくくくくくくかかかかかかかかかかかふはははははははははははははは
ひひひひひひひひひひひひひひひひひうひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
いひひひひひひうひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ

610君はメロディー2017/04/06(木) 23:20:39.59ID:96RabpY/
東日本大震災から6年72ヶ月経ったけど○口○○みはまだ生きてるの?
何で千葉県松戸市でベトナム人の幼い女の子が殺されてお前は生きてるの?
お前は既に死んでるんだからさくたばれよそういう運命なんだからさ。

とっととくたばってよ<`ヘ´>みんなてめえがくたばるの待ってるんだからさ。
キムジョンナムが殺されて何で○口は生き延びる?????
くたばるのがお似合いなのに調子こきやがって<`ヘ´><`ヘ´><`ヘ´><`ヘ´>
<`ヘ´><`ヘ´><`ヘ´><`ヘ´><`ヘ´>
○橋と○倉てめえもだからな。つながりのある奴にがってんで働いてる奴らも奴らだからな。
皆殺しで血の海だからな。
関わってる奴らも皆殺しだからな。ははははははははははははははかかかかかかかかかかかかか
けけけけけけけけけいききききききききききききききききききききききききききききききききき
いひひひひひひひひうひひひひひひひひひひひひひひひひいひひひひひひひひひひひひひひひひ
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか

611名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/08(土) 00:00:18.78ID:XXGuNJNc
新入社員で入社した記念あげ

612名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/08(土) 13:53:36.68ID:KR2MkWDi
がんばれ
がんばって大成店を復活させとくれやす

613名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/06(土) 08:06:34.65ID:QejatgoI
宇都宮店がいつの間にかなくなってた
そこらの寿司屋よりよっぽどおいしかったのに残念

614名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/10(水) 13:28:53.27ID:sQ9PH/xP
シャリが乾いた握りを出された
100円寿司でもあり得ないわ

615名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/10(水) 19:51:26.09ID:shcEndTZ
貼り紙無しの閉店には怒りを覚える

616名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/15(月) 19:07:40.13ID:qtlpYHlC
さいたま新都心「承知の助」のがいつの間にか新業態の「磯のがってん寿司」になっていて、
回転台は立札しか乗ってなく基本注文する形式になってたっぽい。
「磯の」は寿司以外も提供するから、基本回転台にネタは乗せないんだろうか?

617名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/15(月) 19:09:30.01ID:qtlpYHlC
故初代社長のメッセージ(検索では出てくるけど現在のトップからはたどれない)では上場を視野に入れてたみたいだけど、
2代目の女社長に変わったらその方針なくなったんだろうか?
一昨年ガイアの夜明けでここ(RDCグループ)が取り上げられてたみたいだけど見てみたかった

618名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/16(火) 21:30:37.07ID:x72QqJWG
回ってない回転すし

619名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/02(金) 12:19:11.93ID:T4GJwEWL
ビールでよく分からずサイコロ振ったら1000円弱の生大を買わされたでござる

620名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/02(金) 12:49:21.56ID:U2RM3u29
>>619
おじいちゃん…
金は持ってるんだろうけど
そのうち高級羽毛布団とか買わされないように注意しなよ

621名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/12(水) 05:22:04.33ID:1Ruct/K3
事前におかしや他の店で寿司食ってから、このお店で高いの五貫程度だけで2000円位ってあり?
三時位に一人でだけど
やっぱ迷惑かな?

622名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/12(水) 08:26:02.35ID:lRLBZ+rf
神経質だな
数百円分しか食わなくてもなんとも思われんだろ

623名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/16(日) 01:35:04.11ID:2q872PPf
ダイマル水産近所にあるけど値上げしてから行ってなくて最近ネットでメニュー見たら2年前位から鉄火巻きとか150円に値上げとかなってからどうしたかなと思ったらメニューから なくなってる。ショボいメニューしかない。そんなに経営ヤバいのか。
ダイマルつぶれるんじゃねーか?
魚べいとか銚子丸とかと差が広がり過ぎて行く価値もほとんどなくなった。
2014年くらいまではテレビ出たり味も最高だったのに。

624名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/01(火) 15:23:17.68ID:+iXYGorb
あら汁 うめぇ〜

625アンチ2017/08/31(木) 01:58:22.61ID:hrfHnS7F
○口○○みは生きてるの?まだいるのあいつ?とっととくたばれよ。いつくたばるの?
東日本大震災から76ヶ月経ったけどいつくたばるの?くたばる運命なのに。
てめえは新三郷で働いてた若い女と結ばれたの?はあ?調子のってんじゃなえぞ<(`^´)>(-"-)
兵庫県の○戸市にいるみたいだな。皆殺しのボロボロにしてやるからな(-"-)<`ヘ´>(ーー゛)
住んでる場所もわかってるんだからな。くたばる運命なんだからな。○橋とGM県に異動した○倉
てめえもだからな。がってんで働いてる奴らも皆殺しだからな。ミサイルとテロ集団連れて店乗っ取りで
皆殺しだからな。かかかかかかかかかかかかいひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
うひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ

626名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/30(月) 15:42:28.70ID:PsxZzkqG
がってんがやってる大島屋なんだけどさ
日中いつもやってるかやってないかわからないんだよ
もう少し工夫して欲しい
それだけで売りあげ全然違うのに

627名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/01(水) 21:48:46.80ID:0Vz3bJNh
ここのおせちは美味しいんでしょうか?
ちょっと、買う方向で興味あります。
教えてください、関係者の方

628名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/08(水) 12:38:17.02ID:sAFEin09
がってんって化学調味料多くないかい?
茶碗蒸しとラーメンと漬物を食って驚いたぞ

629名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 04:52:49.40ID:JPRpWFSe
がってん和光市の板公のシャクレお前態度が悪いな!
お前が板前になってから客が減ったな!
あと、レジの若僧も態度が非常に悪い

630名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/12(日) 22:12:55.52ID:gV+8YNyY
休日のランチでも握りのセットが出るようになったんだな。

631名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 07:44:11.74ID:NQnhY2hE
ヘイヘイヘーイ! アマエビシャコズガイワニ一貫ずつよろしく〜〜!

632名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 21:14:07.55ID:rh2IGoku
ここ数年高い違う店出してたり、味が落ちたなと思ってたらこの間ガイア見て女社長に変わってたと知った。どおりで。
お気に入りの草加店も磯になって行かなくなって潰れた。
ごくたまにしか行かなくなったがテレビで見るような珍しい魚なんてここ数年見てねーよ。
儲かる都心に力入れて地元埼玉はおざなりにされてるみたいで腹たったわ

633名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 06:55:03.70ID:asXntfu/
がってん寿司好きだったのにカンブリア宮殿の特集みて
ちょっと行くき無くなった。より安く食材を仕入れるために
わざと市場に遅れていき売れ残りを安く買うと。沢山の目利きの業者が
買わなかったもの。売り切らなきゃ漁師も捨てるしかない。
そこを狙って安値で買い叩いているから、安値で提供できる。
理屈はわかるんだけど、今まで美味しいと買っていたもの、市場直送ですと
言われて味わってたものが、まさかそんな…知らなくていいことってあるんだな。

634名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 11:58:52.08ID:C9RCm+bG
似たような事しているのはわりとたくさんいる。

635名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 13:23:51.48ID:asXntfu/
>>634
そういう企業努力はあっていいと思うけど、どや顔で放送されると…
お客様目線からずれてる店だと思ってしまう。いい気分ではないよ、売れ残り買い叩き。

新着レスの表示
レスを投稿する