【【札幌で一番うまい回転寿司は?2軒目】】

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2010/01/26(火) 12:05:58ID:h8bX7GbO
全国屈指のハイレベル!
トリトン、なごやか亭が有名ですが、他に隠れた名店はないか?
新しい店を探そう!
前スレ:http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1093926383/

319名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/20(水) 01:01:51.72ID:lVxZltac
元取れねえ

320名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/20(水) 02:27:27.68ID:7fiV9NOj
>>316
やっぱり日本語が不自由だったんだなw

出て行け

321名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/20(水) 08:38:09.49ID:ieYhsbuo
スレタイに「回転寿司を美味しいと思ってる味覚障害が選ぶ」なんてことはどこにも書かれてないからなあ
回転寿司は美味しくないっていう当然ことを言われて発狂するなよ
吉野家まつやすき家でどれが一番美味しいと言ってるようなもの

322名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/03(水) 14:00:35.81ID:EEb9uKeA
トリトン安定

323名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/03(水) 18:12:14.86ID:HI7aqo/Z
だよなぁ

324名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/27(土) 18:57:00.29ID:znLZz3Pe
どこ行っても回転ずしのほうがうめえよ
食べログでウソつきほうだい札幌市東区の某店なんざ、仕入が卸売スーパーだぜwww
キムジョンウンが買い物してたわw
回転ずしのほうがはるかにマシwww

325名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/30(火) 21:04:48.88ID:hD19AdpF
寿司の時計台

326名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/01(木) 16:30:41.49ID:cp3BvoOn
食っちゃうぞ行ってみたい

327名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/01(木) 19:01:06.61ID:55lxcU1q
エゾロー

328名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/02(金) 20:09:58.42ID:01XX6nnE
とどざんまい

329名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/11(日) 14:40:39.91ID:Pv+zql0S
らっこ寿司

330名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/11(日) 14:51:56.67ID:90axDd0A
>>321
回転寿司自体が美味くないと思ってる
→美味い回転寿司は選べない
→スレタイに対して答えようがない
→自分には合わないスレだ
→スルー

で良くね?
脳みそハゲてんの?

331名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/11(日) 15:27:45.94ID:fvjx20/x
スルーしろよ

332名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/12(月) 17:32:57.63ID:gzmgOcz6
母恋ずし

333名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/29(木) 06:16:13.33ID:ri0p4iBc
花まるトリトンの次に行くならどこがいいですか?

334名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/29(木) 08:54:55.53ID:LR25c0oi
なごやか亭、まつりや辺りじゃね

335名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/01(土) 15:03:51.71ID:7Thm7J2f
なごやか>はなまる>まつりや=トリトン

俺はこんな感じ

そして すすきのの「ぱさーる」推し

336名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/02(日) 15:34:50.78ID:utvSP+8k
食っちゃうぞ安いな

337名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/17(月) 16:54:03.65ID:VEZzYwhD
旭山動物寿司

338名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/17(月) 23:36:09.70ID:pApLcqTN
こないだ初めて南郷の花まる行ってみた
なるほど、確かに美味いな

339名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/24(月) 13:25:45.08ID:somzjd4Z
すすきのは ラフィラのB2か7Fの一心で寿司食ってから飲みに行くの鉄板(北海道にきた知人連れては特に

340名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/29(土) 07:10:49.79ID:o7O/eLUl
>>339
せっかくなのに回転寿司かよ。

341名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/29(土) 07:57:15.50ID:Y74lF9OA
北海道の寿司は旨い

342名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/19(月) 09:04:19.11ID:D1TWWFyC
発寒のファミリーにはよく行ってたな
夜中までやってるのが良かった

回してるのは見たことがないが。

343名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/29(木) 20:03:56.43ID:Zn1bXoVx
花まるが行列だったのでノルベサの地下の店に行ったがあんまり美味しくなかったな。

生ビールもせこいジョッキ使ってるし。

344名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/27(金) 14:06:56.12ID:2Ti4i7pw
まつりや行きました

345名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/13(月) 09:34:32.97ID:BOxTZ2Yz
魚一心某店では、具材が3日超えたものを使っているぞ!どうなっているんだ!

346長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/03/16(木) 15:57:58.34ID:BtV5c1WI
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

347名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/11(火) 18:51:09.50ID:YHDMfHAU
トリトン

348名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/23(日) 14:18:02.52ID:Z87iOi9x
まつりや

349名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/03(木) 10:52:01.55ID:4Ck3KbA5
■札幌土民の性質

・北海道の中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・常に格下を探して優越感に浸る
・陰険・陰湿
・ものごとを客観視できない
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
・堪え性がなく、簡単に釣れる

350名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/04(月) 12:42:47.77ID:QoXoE66F
どっぴ〜菊水元町店が
襟裳岬というお店になっていました。

351名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/04(月) 13:57:42.44ID:/ZZ5GNsF
>>350
一番よく行くお店だわ
味そこそこでコスパよく、だいたい空いてるからすぐに座れる
とっぴー破綻で名前は変わったけど中身はそのまま
愛想のいいおばちゃん店員さんは健在

だけど数か月前にシャリの味がガタ落ちしたんだよね
ロボット導入したのかな?

352名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/04(月) 21:13:43.82ID:QoXoE66F
>>351
愛想のいいおばちゃん、頑張ってますよね〜
細かい味はわかりませんが
頑張ってほしいお店です〜(^^)

353名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/11(月) 08:30:30.94ID:DFwqk1r7
>>351
昨日行ってきたw
シャリはロボットのシャリ玉みたいだな。
まぁまぁ良かったわ。
トリトンで順番待ちする位なら、ここの方がいいな。

354名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/11(月) 20:59:29.20ID:v2VQoyvM
>>345
熟成させたんじゃね?

355名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/11(月) 21:01:50.40ID:v2VQoyvM
なぜな海なし県の滋賀にある
なごやか亭
滋賀歴20年目だけどありがたい存在です。

356名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/11(月) 21:24:30.97ID:voaFzVma
>>353
おや?おいらも偶然だけど昨日行ったわw

やっぱりシャリはロボットだね
以前はカウンター内で職人さんが握ったり卵を焼いたりしてたんだけど、昨日は一部のネタの処理しかしてなかった
それでも、サメガレイと油ガレイの縁側は美味しかった!
他店にはない、これぞ襟裳岬特産!って感じだったよ

あと、いつも愛想のいいおばちゃん店員さんは、心なしかいつもの元気がなくて気になった

357名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/12(火) 00:36:34.29ID:x8P3BD+E
>>356
あらま、サメガレイ良かったなw
俺行った時は、そのおばちゃんは居なかったわ。

358名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/12(火) 00:41:11.28ID:x8P3BD+E
>>355
俺の友達は他県だが、定期的に函太郎に行ってるわw
北海道帰りたいとボヤいてる…

359名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/15(金) 07:48:24.84ID:YgtwSLmT
まつりやはセールの時に行く

360名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/18(月) 20:30:04.26ID:PXnU/1bM
先週に引き続き、札幌えりも岬に行ってきた。
此処はあずましくてイイわw

361名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/27(金) 10:52:44.01ID:IgpsEA3I
すすきの桃葉

362名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/27(金) 16:42:16.79ID:8ezQU3hI
かっぱ寿司の×石一×
いわくつきの結婚隠すため女性セブンやFridayに提灯記事書かせまくってる

363名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/27(金) 20:14:36.97ID:tOvMNiyN
一ミリも関係ありませんね

364名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/28(土) 04:38:25.98ID:sglTCGdk
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

365名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/28(土) 11:46:47.33ID:4LZRYG/g
ますます関係ありませんね

366名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/28(土) 22:32:46.30ID:yFPxAPbJ
札幌で上手いすし屋探しててタクシーの運ちゃんに聞いて回ってるが仕事終わるのが遅すぎてなかなかいけない

367名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/29(日) 09:38:31.19ID:w5SavGB2
ここで評判のなごやか亭挑戦してみる

368名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 02:35:07.08ID:XdPSOo/H
和喜智に行ってきた
けっこう良かった

369名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 19:47:26.52ID:SNn7FAsv
回転寿司じゃねえよw

新着レスの表示
レスを投稿する