小僧寿し

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2011/05/05(木) 01:37:27.57ID:6rMQ/kG6
ttp://www.kozosushi.co.jp/

495名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/25(日) 12:01:04.15ID:sJvL/SB0
>一億出資
捏造寿司ってこんな事でしかニュースにならないのなw
早く倒産しろゴミ会社

496名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/30(金) 23:39:08.84ID:0gPy6Oit
かっぱ寿司は河童を切り捨てたけど
小僧寿しは小僧を切り捨てないのか?
いっそのこと象のキャラクターにして子象寿司に改名したら

497名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/02(日) 12:59:18.33ID:BbRh775g
ここ2012年に中国で店開くっていうIR情報を見たけど
それどうなった?中国の店舗の場所とか知ってたら教えてくれ

498名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/09(日) 17:11:30.57ID:X6Fuu0Sp
中国人コメントは捏造だった!? 中国人漫画家が見抜いた「わさびテロ」のウソ
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20161007/Cyzo_201610_post_20819.html
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20161007/Cyzo_201610_post_20819.html?_p=2
今回の「わさびテロ」に対し、複数の韓国人のほかに、ひとりの「中国人」から苦情が寄せられましたが、僕はその「中国人」が書いたとされる「Google マップ」への書き込みを読んで、いくつかの疑問を感じました。
まず、そこには、英文と、その日本語訳が併記されているのですが、なぜか中国語で書かれたものがありません。また、市場ずしの店員に「バカな中国人め!」と罵倒したという記述があるのですが、
その英文に「stupid Chinese」という言葉が使われていました。しかし、英語で中国人を罵倒されたスラングは「Chinese pig」というものが一般的で、この言葉は中国や香港の映画では、悪役の外国人が頻繁に使用します。
そのため、この書き込みには中国人特有の感性が見られません。加えて言えば、もし本物の中国人が被害を拡散したければ、中国版Twitter「微博」など中国のSNSに苦情を投稿するはずですが、それが一切行われなかったことも不自然に感じました。
僕はこの書き込みは、今回の問題に便乗した、韓国の反日層の者による偽装ではないかと推測します。

499名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/19(土) 16:40:48.91ID:p+ghWZVS
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ごみ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

500名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/20(日) 04:36:38.01ID:wn1IJdLl
バッテラが凄く好きなんだけどお店が閉店続いて食べられないorz

501名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/04(水) 05:38:25.59ID:zkG1ZHXd
ラーメン屋になってから即死したあとなんの店舗も入らない状態が続いてて通るたび悲しい

502名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/05(木) 07:38:59.40ID:DHU0K+0/
唯一似たバッテラを某大手小売店のスーパーのお寿司コーナーでたべたけど
直ぐに消えた(´;ω;`)

503名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/05(日) 23:00:46.19ID:pumDzcpt
手巻き80円が懐かしい

504名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/11(土) 02:45:16.01ID:7vD5Kx5Z
>>496
昔、子像のキャラがおったんやで
40年くらい前の話だが

505名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/12(日) 23:58:19.52ID:qlGDEjfE
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

506名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/19(日) 18:08:18.44ID:fPaz9vZ9
今日、小僧寿し「土佐ロード店」いったら、店員の態度最悪!
二度といかない 死ね

507名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/19(日) 23:22:25.19ID:CH+I9/Lj
>>506
お前が死ね

508名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/25(土) 13:01:45.44ID:W9V+Z6T8
パチもん寿司なのに にぎり高いな

509名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/25(土) 22:08:38.45ID:/auO0RSD
創業者の山木益次さんが小僧寿し(の母体になった店)を始めた時、父親に
「お前の作る物は寿司じゃなくて菓子だ。売れねえよ」って言われたそうな。

5105年前の暗殺未遂の現場 ソウル市民の受け止め方は・・ふーーん2017/02/25(土) 23:01:53.93ID:W9V+Z6T8
どっかの牛丼やのようにイキナリ50円も値上げするんでは客離れがススムだろな・・これではにぎりはスーパーのものと変わらず、食うヤツ居ないと思う。

以前のようにパチモン寿司に徹しないと・・

511名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/12(日) 09:46:59.30ID:T/2gcwF5
手巻きが好き

512名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/16(木) 16:01:20.59ID:BtV5c1WI
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

513名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/25(土) 16:16:10.95ID:n7odCA1U
初めて小僧寿し買ってみたんだけどよく潰れないなこれ
一貫あたりが高いのにスシローの方がネタもいいし
ツナ軍艦なんてペーストじゃんこれ臭いし
まじでなんでこんなんで潰れないないんだw

514名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/25(土) 18:51:02.13ID:oZvrZGAj
えっ・・ 知らんかったの 小僧寿しって スシローに買収されたから
だよ・・・・
ネタ小さくて美味しいでしょ ! !
幾らでも食べられる ! !

515名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/25(土) 20:51:10.23ID:kDTLfnck
ドラえもん寿司また売ってほしい

516名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/25(土) 22:35:43.74ID:o/yzQv+x
小僧を買収したのはアスラポートですが。
ちなみにあきんどスシローと無関係

517名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/31(金) 13:29:52.53ID:JLg/WL5Z
ワイワイパーティー

518名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/31(金) 13:53:33.94ID:wugdqfvj
寿司だと思って 食うと腹立つが・・・
おもちゃ寿司だと思うと腹たたない・・・小僧。

519名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/31(金) 13:56:32.24ID:wugdqfvj
と 思ってたが・・・久しぶりにメニュー見たら 
ほんとの寿司みたい、、、

520名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/02(日) 17:46:23.52ID:IipoEQax
もう30年も小僧寿し食ってねーなーって思って小僧寿し食べたくなった
ネットでHPみたら意外と高いのな
土曜日に手巻きが安くなるなら土曜日行ってみるわ

521名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/08(月) 09:13:42.82ID:tWKg7S1q
食べたい

522名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/09(火) 00:59:59.25ID:VMLVo4np
でも店が無い(´・ω・`)

523名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/10(水) 11:15:41.98ID:yg0/Q7vw
もう 小僧の寿司は おにぎりレベルだったのに・・・

524名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/10(水) 20:42:03.04ID:pSGqE2ov
バッテラ好きだった

525名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/11(木) 10:56:04.89ID:Fxe5OiUd
わしも・・バッテラ \(^o^)/

526名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/14(金) 09:27:16.62ID:ZTYeJaMH
手巻き食べたい

527名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/18(火) 13:50:08.35ID:cTEB0asg
たまには童心に帰ってドラえもんの容器に入った寿司が食べたい
もう店が無い

528情は人の役立たず ! !2017/07/19(水) 04:03:22.72ID:3ecNZKwD
>>527
ドラえもんの弁当ならあるぞ・・・某所の最後の一つをタッチの差でわしが手に入れたら同じくそれを買いに来た親子の子どものほうが涙目になってた・・・
かわいそうになって譲ってやろうかと思ったが、、ヤメた。

529名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/19(水) 04:57:27.62ID:PMhgDraL
ドラえもんの形の容器とか、ああいった消耗品ってどこにも残っていないよね。
どこか倉庫の片隅にデッドストックが箱で置き去りにされているかもしれないけどね。レア物のおもちゃみたいに。

530名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/21(金) 04:21:18.31ID:rd0h+67r
ドラ弁やってた頃の小僧寿司本部と今の小僧寿司では、組織が全く別じゃない?

531名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/29(土) 15:16:03.27ID:rsMEb2xY
サバ棒寿司好きだったのに無くなってた

幽霊寿司復活はいいんだけどサバ棒寿司やめるなよ
もう行かない

532名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/30(日) 13:37:11.09ID:SnncChHs
幽霊寿司きたあああああああああ

533名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/31(月) 18:10:15.61ID:d9AkPjwc
幽霊キーホルダーも復刻されてるの?

534名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/06(日) 12:35:53.13ID:hfnZI95X
コハダなんか食いたくもないのに変更出来ないのかよ(´・ω・`)
ゴミクズだな

535名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/06(日) 21:14:26.38ID:h/13ztPQ
懐かしいなあ

536名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/14(月) 20:16:32.11ID:z8X2Zymj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

537名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/02(月) 22:36:34.40ID:toWL44pa
また食べたい

538情は・・人の世のかきすて ! !2017/10/03(火) 20:54:44.12ID:2+gFDcRL
へたに・・・まじめに 作らないで欲しい、、、
ほんとに 小僧 のすし、、

むかしの あの 駄菓子屋で、、食う 色つき寒天・酢イカ・くじ付き甘納豆
 のような

ちょい寿司のカンジ ! 1

539名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/06(金) 13:29:09.79ID:KcTdZmsw
ツイのTLで回ってきた富子株、億様株て何気にすごい。めちゃ利益だすやん

540名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/31(火) 19:27:26.46ID:FgqfOMxI
小僧寿しってどの店も全く人が入ってない感じなんだけど [818498592]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509445535/

541名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/01(水) 18:32:37.81ID:2J5asBDa
幽霊寿司

542名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 20:08:54.73ID:L+dbosKF
手巻きのエビマヨが好き過ぎて辛い
近所の小僧寿司なくなってから何年も経つのに

543名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/12(日) 02:10:42.28ID:bos9/PVf
大昔、若い時に東京都下の店で働いていたけど、さっき調べたら無くなってたw

544名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 02:08:05.57ID:mjRT4x/Y
小僧寿しって焼き鳥始めたんだビックリ

545名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 02:20:04.45ID:ORp28uNP
迷走しまくってるねえ
御徒町にイートインの店出すわ、ラーメン屋始めるわ



・・・みんな閉店したけどw

新着レスの表示
レスを投稿する