すしざんまい

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/01/08(日) 15:19:32.46ID:g32NEsOF
うまいよな

446名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/16(月) 07:30:01.80ID:0ZIAvgTN
煮切りは塗ってくれたっけ?

447名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/18(水) 08:45:49.46ID:WoKOIfM3
今日16:50 みんなのニュース
すしざんまい餃子の王将&世界の山ちゃん丸亀製麺の裏メニュー

448名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/24(火) 17:39:11.96ID:uX9LlWNw
最初のトロが、とてもよいからと、もう一貫追加しても、
絶対に同じクオリティーのモノはでてこないよなあ。

でも、最初に、すごくよいトロが出てきただけでも幸運なんだよ。
店によっては、最初からマグロが看板のお店とは思えないモノが出てくることもある。

449名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/25(水) 03:44:34.74ID:K7fnXVAc
所詮、冷凍のマグロだろ

450名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/25(水) 13:04:18.39ID:Uw66hjkU
三崎のな

451名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/27(金) 13:57:51.25ID:Ry+5gogO

452名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/27(金) 14:01:24.23ID:Ry+5gogO
こういうのが社長のイメージなんだな

ジャンプしてる女の子描こうとしたらすしざんまいになったんだけどなんで [無断転載禁止]©2ch.net (書き込み不可)
http://itest.2ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news4viptasu/1484084091

0001 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/01/11 06:34:51
http://i.imgur.com/5MpQnQD.jpg

0002 ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止 2017/01/11 06:44:50
目線がクソ

0003 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/01/11 06:50:29
手を広げてジャンプするのが不自然
大縄跳び飛んでるときみたいに肘を曲げて手を握る
膝下にもう少し余白を残す

0004 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/01/11 06:50:39
すしざんまいってどゆーこと?

0005 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/01/11 07:09:44
http://www.kiyomura.co.jp/sp/img/top_header.jpg

453名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/27(金) 20:41:44.01ID:360ouvny
>>451
掲載期間か終了すると見えなくなるので
http://i.imgur.com/MTTZEfS.jpg

454名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/30(月) 17:52:59.54ID:C5mWSlMP
チラシ(広告)に1000円券ついてた
1000円ちょいで食べられる組合せあんのかな

455名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/12(日) 12:54:28.56ID:+mPkLCd8
すし残米!

456名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/13(月) 13:16:23.20ID:+q1IzDf2
【社会】週刊ダイヤモンドが依頼した検査で「JAのコメ」に産地偽装の疑い…魚沼産に中国産混入

「週刊ダイヤモンド」はJAグループ京都の米卸が販売するコメの産地判別検査を実施した。
その結果、「滋賀産」や「魚沼産」として販売されていたコメに中国産が混入している疑いがあることが分かった。
JAグループ京都の米卸「京山(きょうざん)」が販売する複数のコメに産地偽装の疑いがあることが本誌の調べで分かった。
専門の検査機関に産地判別を依頼したところ、「滋賀産」や「魚沼産」として売られていたコメに中国産が混入しているとの結果が出たのだ。

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6229964

http://diamond.jp/articles/-/117642
http://diamond.jp/mwimgs/e/0/380/img_e079e4f53a870711f5a703b67cd6fa921987150.jpg
http://diamond.jp/mwimgs/4/5/-/img_4571b1698aeb408d64eddde29485342b266927.jpg

457名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/13(月) 14:44:05.81ID:3XpjD5VA
【社会】週刊ダイヤモンドが依頼した検査で「JAのコメ」に産地偽装の疑い…魚沼産に中国産混入

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6229964

http://diamond.jp/articles/-/117642
http://diamond.jp/mwimgs/e/0/380/img_e079e4f53a870711f5a703b67cd6fa921987150.jpg
http://diamond.jp/mwimgs/4/5/-/img_4571b1698aeb408d64eddde29485342b266927.jpg

【中国産】偽装事件のお詫びと京山へ調査、回答待ち【魚沼産】

http://image.rakuten.co.jp/higasiyama-kyoto/cabinet/kyozan/imgrc0067932738.jpg

458名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/20(月) 11:31:16.72ID:EZpO+80s
レイクタウンは高い不味い、マニアは絶対行くな。

459名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/05(日) 07:55:56.70ID:MvkZWLxo

460名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/24(金) 21:03:27.20ID:9R0YpMtY
値段の割に質が悪くないか?自分の舌には三崎丸のほうが旨いし安くて断然いいな

461名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/24(金) 22:21:53.47ID:ZMW9SGHF
ネタの質は安定してないんだよね

462名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/25(土) 17:20:11.59ID:PIaC7TZ+
ある程度の値段で回転寿司よりも満足できると思い訪問
値段も三崎丸の1.5倍から2倍大トロ中トロウニに到っては酷い....
リピートはないなw

463名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/30(木) 17:50:55.33ID:2g0DsLQg
けものフレンズとのタイアップ マダー?

464名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/16(日) 07:02:33.67ID:8tz6g6U5
5店ほど行ったがスーパーのすしと同じ。そこら中に店だすとこは、どこもまずいよ。

465名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/16(日) 08:02:08.94ID:+bppk0xz
ポストに宅配のチラシ来たが、たけ〜よ

466名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/20(木) 19:29:43.61ID:VUknHvb8
>>10
その通り・・・入り口の門番♀は感じ悪いのいるゾ ! !
A店
もう 行かんから イイけど

もっと 安くて 旨いところ見つけたわ バイなら ! !

467名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/20(木) 19:46:59.50ID:rRFgEaH+
値段のわりにあまり...3000円出して損したわ

468名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/21(金) 15:34:36.36ID:rMBr0Da2
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

469名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/22(土) 08:19:08.96ID:nIx4QErT
すしざんねんに名前変えてほしい
質微妙一貫ずつなので量は少ない
接客煩い
あまり良いと思えないんだわ

470名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/22(土) 18:23:19.88ID:7iAE01DM
築地とかブランドだけ 人が握る意味が
あそこにはま寿司やスシロー作ったら一気に一掃されそう

471名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/23(日) 19:22:16.49ID:W2h3gLDy
確かに中〜大トロは脂があるが・・魚の味がしない。
全店・・なぜかトリ貝が置いていない・・

値段は大名、味は同心、接客は奴・・・・

472名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/23(日) 23:20:26.45ID:fneBeM8n

473名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/24(月) 00:35:41.51ID:IRotduBF
高いのだからそれなりに味もだが
静かにゆっくりと食べたい
なんだここ魚屋か?八百屋かってくらい掛け声煩い
そういうの売りにしたいならもっと
味よくしてからやれ
食事に集中できない居心地悪い

474名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/04(木) 22:06:37.20ID:39UZmoqW
いやーほんとにうまくて満足した。
すばらしいマグロが食える。アジやイワシもすんごくよかった。

475名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/13(土) 02:28:44.92ID:ULQCjfUM
確かに最初はイイと思ったが・・・中のフロアーのドアに立ってる女の接客がイカンな
味も質も値段について行って無い ! !

確かにすしざんねんだわ・・・・

476お互い顔を覚えていたようだ・・・2017/06/17(土) 05:08:03.04ID:FB9OhEK5
裏道で
●太郎寿し 出身の大将と会う
缶コーヒー買ってた・・・

前回のようなことがなければ、、大名ちらし食ってたとこなんだが ・・・
とにかく フロアー仕切っている 天狗・女 が悪い 、、、

477名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/18(日) 23:59:30.76ID:Pevqeocm
安倍(成蹊)、菅(法政)、萩生田(明治)、義家(明治学院)のような
低学歴政治家に任せておくと
平気で嘘をついて 日本を危険な国にしてしまう
ということに 国民の半分以上が気づいた。

問題は、民進党も蓮舫(青山学院)が低学歴で
嘘つき党首なので
次の選挙では 自民、公明、民進以外のどこへ投票しようか
迷ってる感じ

478種ぬきはちみつ干し梅2017/06/19(月) 01:57:30.84ID:h43nuclT
別の久しぶりに ・・U店で
ちらしを食う・・・女が男に変わっただけで、、、
入り口から席を指定・・自由に座らせない ! !

人を見るようだ、、、酒は止めて 食う だけにした。
カジキが魚の味しなかったな ! !
マグロは外見は良かった ・・・しょうがないけど この値段では 、、、
どこの寿司屋のちらしも旨くないね・最近 ・・・

わしは某東南アジアのちらしが一番うまい ! !

その筋の女と客?・スタッフ?がBOXにいた
U方面にC国人の立ちんぼ?客引き?だかいたね、、、

479種ぬきはちみつほおずき2017/07/09(日) 02:29:22.92ID:PQM1phIP
久しぶりにA店へ
今度は自由に座らせる・・・でしゃばり女は店内フロアーのみへ
イイことだ ! !

メニュー・スタッフ ほとんど入れ替わり
イイことだ ! !

だだ 地元の馬鹿リーマン2人組がカウンターでタバコをプカプカしている
条例で室内でも吸えないはずだが・・・・
寿司食ってるんだか ・・・煙食わせられてるんだか
わからない ! !
金も払ってるのに・・・・

本当に常識ないヤツらだ ●されて 当然だな ! !
寿司屋通りの一つ手前をパトカー わしの方を見ながらゆっくり行った ・・・
ちゃんと 
職質の要件わかってるんだろな ??

こいつら 

弁護士なんて言うと ころっと手の平 返すから・・・・

480●●区の完全禁煙の居酒屋2017/07/10(月) 04:10:34.80ID:MjkEjhYl
A店、今、寿司食いに言ったら 
インドネシア人カップルみたいのの刺青した片割れが
煙草プカプカドンドンで・・・・店中、受動喫煙状態、、、
首狩ってやろうかと思ったわ ! !

今度は
煙草ざんまいになったようだ

481ちびくん2017/07/25(火) 17:33:05.19ID:Vecvk8d3
まだ、子供が食べているのに会計の機会持ちながら後ろで立たれていて嫌だった。私達二人が帰れば待ってる四人が座れるのはわかるんだけど、、。外人の人にも、は?え?って態度悪いし凄かった。築地のお店は混むから仕方ないのかな。でも、高いお金払ったしなんか悲しい。

482すしざんまいファン2017/07/26(水) 00:14:54.00ID:kpuRKGcO
>>481
それは災難でしたね。新宿店では絶対そんなことはないので来てみて下さい。
こんな話を聞くと城西の店の方がいいのかな・・
中野店の皆さんも親切でいい記憶しかないんで・・。

483名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/29(土) 17:52:32.32ID:DfIbrgIm
>>481
クソ餓鬼つれてざんまいなんか行かないで、テーブル席のある回転寿司に行けばいいよ。

484焼け太り2017/08/04(金) 14:03:20.55ID:80Ee2j23
久しぶりに 社長の顔見た ! !

485煙ざんまい2017/08/07(月) 01:30:26.94ID:8tz5juzv
アーーーばか リーマンたち すべた 連れて ぷーーか・ぷーか
こいつらのせいで もう・・・・店んなか中 タバコ臭い ! !

486明るいざんまい2017/08/07(月) 18:20:34.37ID:8tz5juzv
なんの縁か、、、新宿店でランチ食って来た
・・  ふう ・・・・
ランチメニューもあり、ランチちらし食って来た・・・・
A店と違い、大将が明るいので、、店の感じも明るいし、外国人にも
積極的にコミニュケーションとってる ! !

さらに、フロアーの女性従業員も出しゃばらず、感じ良かった ! !

そのうえ、タバコ吸ってる客はなぜかいなかった・・・

487明るいざんまい2017/08/07(月) 20:07:19.09ID:8tz5juzv
いま  A店通りかかったが・・・
カウンターしか客はおらんな ! !

時間ずらすしかないな・・・新宿店は積極的に水注いだり・・・なんか足らんものはないかだの・・・気配りがすごいな ! !
某店と比べると、、、ランチもあるし・・・

488名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/14(月) 20:18:12.73ID:z8X2Zymj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

489名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/26(土) 15:45:57.67ID:GHdaU4PV
>>488
お前が年金もらう 直前になったら 初めて良し ! !

490名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/26(土) 15:46:50.87ID:GHdaU4PV
初めて→始めて

491名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/06(水) 00:00:31.17ID:mNjsbzZJ
「すし屋のフリしたカルト教団」すしざんまいなんぞに喜んで行く奴の気が知れない!
店員が悪態吐いても「無かった事にする」コンプライアンスのカケラも無い飲食なんて今時利用するのは相当な馬鹿だぞ!

492w@Er@i 残念 ! !2017/09/08(金) 05:18:17.69ID:Us+6QZfp
やっぱりな ! !

493名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/08(金) 17:58:09.11ID:Zh9WBLOI
そもそもざんまいは所詮ざんまい

494名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/15(金) 06:31:24.77ID:D8tnZ1vy
豊洲の地下水からベンゼン…環境基準の120倍

東京都は14日、築地市場(中央区)の移転先となる豊洲市場(江東区)の地下水調査で、
8月に環境基準の120倍のベンゼンが検出されたと発表した。

2014年11月に都が調査を開始して以降、最大値となるが、都は地上部分の安全性に
問題ないとしている。都は毎月、敷地内の29地点でベンゼンとシアン、ヒ素の地下水調査
を実施。3か月ごとに公表することにしており、今回は5〜8月分の結果を公表した。

環境基準の120倍のベンゼンが検出された地点からは、今年2月と4月に100倍、
5〜7月には100〜110倍のベンゼンがそれぞれ検出されていた。別の2地点からは、
環境基準の3・3倍のヒ素や、環境基準が「不検出」とされるシアンが1・5ミリ・グラム
/リットル検出された。読売新聞 11 時間前

495名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/16(土) 21:40:21.04ID:a8JDasmB
鮪も地中海だし築地直送や産直も無いこの会社に何の魅力があるんだろう。

496名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/26(火) 01:49:06.32ID:ZfxK2mpj
なんか寿司ネタが全体的にびしょびしょ

新着レスの表示
レスを投稿する