【立ち食い】魚がし日本一 3店舗目【立喰い】

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/07/22(日) 04:35:32.43ID:1W5X4wFy
◆公式web
本格江戸前寿司 魚がし日本一
http://www.uogashi.jp/
立喰い寿司
http://www.uogashi.jp/sushi_01.asp

・首都圏メインのチェーン
・立ち食い(立喰い)店舗の多くは毎週月曜がサービスデー
  →にぎり全品5円引き
・代用魚問題は(゚ε゚)キニシナイ
・宴会のできる大型店舗もあり
  http://www.uogashi.jp/sushi_02.asp

◆前スレ
【月曜日は】魚がし日本一【立ち食い店舗へ】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1110444769/
  ミラー ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament6/1110444769/
【立ち食い】魚がし日本一 2店舗目【立喰い】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1211487313/

126名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/25(土) 11:36:36.14ID:DuQw6dX1
>>125
え?そーなんだ!
今三崎丸で昼間から呑んでる♪

127名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/25(土) 18:48:44.13ID:oZvrZGAj
>>126
アテは ??

128名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/25(土) 22:06:22.18ID:DuQw6dX1
「チョコットサラダ」とか「鮪南蛮漬け」とかね♪
仕上げに鰯&大トロの握りだったよ(笑)

129名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/26(日) 00:59:00.90ID:l2Twe6Zv
首都圏では人気らしいね・・・

130名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/27(月) 19:49:40.43ID:EsT/vbqj
首都圏で人気って「三崎丸」が?

131名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/28(火) 04:20:02.64ID:4uxMu2y3
そう・・東京出身の上司が
みさき みさき とウルサカッた

・・・悪いが
被災地ではデフォなんだが そのくらいのネタ、、

132名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/28(火) 07:27:45.63ID:z2F47Web
そのくらいのネタ被災地ではデフォ???
???

133名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/28(火) 18:45:30.03ID:4uxMu2y3
海が近いので・・地物の魚が買えるから・・
関係者は漁師から貰う・・

悪いが色の変わった刺身なんか・・ネコも食べないから

134名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/28(火) 19:48:06.47ID:Tmh6cezC
は?

135名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/28(火) 19:48:44.75ID:Tmh6cezC
あれ?田舎で寿司食うと美味いっていう思い込み?

136名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/28(火) 20:28:06.17ID:4uxMu2y3
好きにして・・・どっちでもイイから、、

糞くってろ ! !

137名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/28(火) 22:38:38.35ID:z2F47Web
東北の寿司や三崎丸みたいな超低レベルな安物チェーン店を質の良い物だと勘違いしててそれと比較してんのかなこいつ

138名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/29(水) 04:35:47.36ID:aJKH/1AI
>>137
>>そう・・東京出身の上司が
>>みさき みさき とウルサカッた
と書いてあるだろ・・・

おまえバカか??

おれがいつ・どこで
三崎イイなんて言った ??

139名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/29(水) 06:54:29.99ID:+5bsEz0Q
つまり三崎丸は良くなくて被災地では良くないのがデフォって言いたいのか
漁師ガー

140名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/29(水) 07:35:28.24ID:aJKH/1AI
お好きにどうぞ バイなら、、

141名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/29(水) 07:47:04.45ID:SdFT8rzv
逃走w

142名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/04(火) 21:23:07.26ID:v6rqVZYI
ごめんよ!
何か俺が場違いな「三崎丸」の名前を出したから険悪な雰囲気になってしまったね… 五反田のピンサロのついでに寄った立ち食いが無くなってて残念だよ…

143名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/07(金) 19:44:34.86ID:4okWGO2U
そんなことねぇよ
ひなと丸 雷門柳小路店
混んでた

体調悪かったので 三昧にて座り食い・・まぐろ人は閑古鳥かあーかあー
個人店はどこも同じく 寂れまくってる・・・
上野は5分咲き

144名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/23(日) 19:41:09.10ID:W2h3gLDy
平日ランチの600円握りが一番安いな・・・
土日になると600円メニューが無くなり、980円になる

椅子があれば 文句なしなんだけどな・・・

なんか メシ食うと目眩するようになったわ ・・アテオス副作用、、

145名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/02(火) 23:56:03.07ID:/T2Oh8FT
どの店舗のネタも従業員も最低の馬鹿レベル
まだ残米、元祖、天下とか大丸行ったほうが数倍幸せになれる。
悪いこと言わないから、間違っても行くな糞寿司に。

146名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/04(木) 22:01:09.00ID:39UZmoqW
他の店の話で盛り上がっていないでここのイカゲソマヨネーズのおいしさを語ってくださいまし。
アボカドサラダはおいしかったけどなくなっちゃったね。

147名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/06(土) 02:53:12.22ID:L6j0JTo3
まあ、接客はあまり良くないな
でも安いから・・・・利用しちゃう。で、また小さな不満抱えて帰るの繰り返しかな。

148名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/07(日) 22:39:27.77ID:OZjOV7qo
土日も600円握りして欲しいな ! !
ランチ平日だけ商法って結構多いな ! !

飲食業界、、、、

149名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/08(月) 02:53:18.18ID:O9qTI+fp
まったく安くない。
糞痛いらね〜らから自販ロボにしろ。

150名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/08(月) 23:24:47.78ID:UFd+5MzB
>>148
>ランチ平日だけ商法って結構多いな

当たり前だろアホ

151名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/10(水) 11:14:43.81ID:yg0/Q7vw
>>150
人にアホって 大アホだな ! !
オスのひよこのように 生きたまま 粉砕機に入れられて 肥料になって欲しいわ、、
魚がしの社員もレベルが低いというか・・・人間性が欠如してるとか思えんな ! !

魚がし土人 ! !

152名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/10(水) 20:19:44.70ID:YebsJF6j
ひよこ鑑定士でもいいから働けよ
平日の昼間っから2chで発狂してないでさ

153名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/11(木) 10:55:10.48ID:Fxe5OiUd
>>152
もう十分40年働いたわ
この若造めが ! !

154名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/11(木) 19:07:01.86ID:KNVP+43s
自宅警備員40年とか・・・
親の心情考えるといたたまれないな

155名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/11(木) 20:30:34.38ID:Fxe5OiUd
>>154
オマイじゃ ないのか ??
それしか 職業 思い浮かばないのか ??

156名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/01(木) 15:32:37.17ID:RlSrgNaj
100均より不味い
北朝鮮風、餓死寿司

157寿司元気 by 米太郎2017/06/01(木) 16:21:17.17ID:2oTpiW78
そうかもしれんな・・・
すまん !!

魚べい と 間違ってた  じゃーーーーー

158名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/01(木) 19:38:47.90ID:vDyN3klK
基地外って名前欄になんか入れたがるよな

159名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/11(日) 05:43:57.79ID:gE9Xzhsu
秋葉アトレの板前、最悪だった

160PC-LL5702017/06/11(日) 14:11:45.32ID:72VEmOMV
>>159
あーーー行かなくて 良かった
なんか 一見 親切そうだけど
・・・・

161名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/13(火) 11:51:45.05ID:V+8Tbfnq
どこも接客わるいな。

新宿西口がまともだった。

162名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/13(火) 11:56:25.38ID:IAnqc5Sz
どんな接客悪いのか教えて。
自分はあまりそんな経験はない。むしろ注意すべきは他人の頼んだものが
自分の伝票に間違ってつけられること。
握りまくってるときに注文するとか相手のこと考えない無粋な事してるんじゃないの?

163名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/15(木) 16:56:46.00ID:sIGPI1nW
こんなゴミクズな店行くなら、試しにほんとの日本一の美登利に行ってみな

164名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/15(木) 21:41:33.07ID:DDtFb6yd
葉わさびの手巻き好き

165名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/17(土) 09:10:58.84ID:xyEiVwwg
>>162
中卒店員が上から生意気
サービス精神ゼロ
アトレも最低だったな
どうせ池袋も潰れる。

166官邸お魚のソーセージ2017/06/19(月) 13:52:43.86ID:h43nuclT
>>165
劣等感あるから、、

そういう学歴の低いヤツほど 高圧的なもんだよ ! !

167名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/26(月) 09:50:02.36ID:DOM00nMI
店がきれいぽく見えるだけw
立ち食い一貫の値段に安く見えるだけ。

実際は近隣の座って食う店のが美味くてまだ安い。

168名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/18(月) 01:37:01.22ID:hOG70STS
ここの板前ほとんど年金暮らしのバイトだよ。うまいもの出そうなんてこれっぽっちも思ってないから。社員は各店舗に1人ぐらいしかいないし。
幹部、店長がクソだから、どこの店舗も教育は行き届いてない。

169名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/05(木) 11:01:44.30ID:BT2UEpIG
クズな店、気合いゼロの店は入ってすぐ分かる。
ここの板、ボロアパートか段ボール住まいだな。
http://katumidori.co.jp/menu/
近所のこの店と比べてみろ。

170名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/21(土) 22:28:56.02ID:GvTzyP61
コンビニのすしの方がはるかに、まいうー。

171名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/25(水) 22:29:08.29ID:PS5V6BcG
塩水ウニがあれば、うまいぞ

172名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/27(金) 00:08:43.33ID:n8U4oItv
この店では手でつまんでおk?

173名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/27(金) 05:31:59.96ID:aYnl2hVu
他の店行くことをすすめる

174名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 21:07:27.12ID:CpHdHLMe
御徒町は、大皿たのむと、2枚目からネタが小さくなるのかな
もう行かないかな

175名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 18:34:22.04ID:ghjCgsIL
御徒町は、改装して客が飛んだ
他にうまい店にいったのかな
ネタをケチらないほうがいいな

176名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 13:42:46.64ID:37Hk9i88
川崎潰れたんだな

新着レスの表示
レスを投稿する