【銀のさら】宅配寿司チェーン総合スレ【柿家鮨】

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/03(金) 23:49:15.07ID:pg5FX4Eg
個別スレが落ちやすいのでこういうのどうよ?
■大手一覧■
銀のさら
http://www.ginsara.jp/
味ぎん
http://www.ajigin.co.jp/
柿家鮨
http://www.kakiya-sushi.jp/
つきじ海賓
http://tsukiji-kaihin.com/
大黒屋
http://www.sushi-daikokuya.com/

2名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/03(金) 23:57:31.85ID:pg5FX4Eg
■その他検索用■
「まいど!小樽」「星の子」「味よし」「すし半・さとすし半」
「寿司ざんまい」「平禄寿司」「都人」「札幌海鮮丸」
「築地 魚がしや」「すしの花匠」「築地まぐろや」
「すし屋の源さん」「菱膳」「幸太鮨」「築地魚蔵」
「漁彩」「すし八」「音色すし」「築地銀しゃり」「鮨飛脚」

3名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/04(土) 12:33:22.79ID:wczg7+5P
銀のさらはくずだけど他の宅配寿司はどうなの?

4名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/05(日) 01:09:53.47ID:ju8PvbYC
銀皿は不味い上に1500円以上で無いと宅配しないからほとんど利用しない。メニューには1000円以下のが沢山有るのに。近所の個人の店は一人前でも金額関係無く宅配してくれる。こっちの方が旨いし。

5名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/06(月) 13:32:05.88ID:kjamT3X1
銀のさらって、以前加盟店から訴訟起こされていたよね?
本部がだした計画通りに売上げが上がらず、たしか計画の半分とか?
で、何件か訴訟おきているみたいだけど、どうなったんだろ?
先月別のFCで店舗側が勝訴していますよ。
http://www.geocities.jp/vl_higai/

6名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/08(水) 05:47:47.70ID:dvl50OJy
初めて柿家鮨で注文したんだけど美味かったな。
もう他では宅配する気にならん。

7名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/08(水) 11:48:41.59ID:vTpRVT73
柿家鮨は確かに旨いと思う、
銀のさらと比べても旨い。
ただ残念なのは、チラシの寿司の写りが悪い。
これは銀のさらに負けている。
写真がもっと旨そうだと、もっと注文増えると
思うのだが。。

8名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/08(水) 12:33:08.15ID:F3+RbJlK
東府中店、細い住宅路を速度大幅超過で暴走。歩行者妨害右側通行一時停止もせず一方通行も無視。

9名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/08(水) 19:25:47.16ID:QsjQdGTu
柿家がうまいって人いるんだ・・・
メバチマグロの中トロとか
モンゴウイカのネチャネチャとか
私はちょっと嫌だったなぁ

10名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/09(木) 00:29:32.09ID:URqPjyb9
銀のさらで
バイトしてる人いますか?してた人でもいいです!

11名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/09(木) 22:35:23.50ID:RqjXHLgF
>>9 そこは好みのような気がするが、柿家鮨ってそんな評判悪いの?
この間旬の寿司ってのを注文したんだけど、カボスと塩がついててびっくりした。
このカボスと塩にハマってしまった。

12名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/09(木) 23:37:16.56ID:ccnVQASs
本マグロ>インドマグロ>>>メバチマグロ
だろ
寿司で一番大事なのはやっぱマグロだと思うわ

13名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/10(金) 15:35:20.26ID:tIwKOFzg
最近頼んだら軍艦巻のイクラが前回よりスゲー少なかったよ。
小粒なのが平たく一段くらい乗ってんだけど、シャリが見えてんの。
盛ってるって感じじゃなくて、なんかハゲアタマみたいなの。
これはないよって悲しくなったよ。 from名古屋駅近辺

14名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/10(金) 22:51:25.83ID:pG0m+Rny
いくら高騰してるからな

15名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/11(土) 12:02:56.13ID:Jvzg2r05
柿家は出来のいい箱詰め容器にした反面コスト削減で
安いネタしか使ってない気がする

16名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/18(土) 08:43:35.70ID:a5SE3ZPY
銀のさらはツイッター投稿激減だね。
書き込んでいる人もバイトとかの関係者が半分。
一般からの投稿激減ということは、
売上げにも直結していると思う。
かなり経営ヤバくないかい?

17名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/18(土) 23:17:40.33ID:ltCv6pT5
銀の皿ってしゃりが駄目だ。
なんつーか硬いんだよね。
もうちょっとふっくらしてたらいいんだけど。

柿家と銀さらは値段設定は同じくらいかな?

18名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/19(日) 17:17:16.82ID:NU3fTJBN
銀の皿まずいのかよ…
注文する前にスレ見りゃ良かった

19名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/19(日) 20:01:39.12ID:L8w5xzr2
銀のさらはまずいとは思わないけど、
他の宅配より5割位高い。
だから時々40%割引券がくるが、
まだ高くて頼む気にはならない。

20名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/19(日) 20:13:06.27ID:W4JMfzPA
高いのにうまくないから、そのへんの店より割高なんだよ

デリバリの糞ガキを全員処刑しろ。バカスクで職場に来てるクズども

21名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/20(月) 01:30:33.36ID:ZRC4I54h
値段の割りに美味くないってのは同意。
お好みで注文するとすごい値段になってたりする。
もうちょっと安くしないと潰れそう。

22名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/21(火) 23:33:13.41ID:Rsdxl2L9
皿は広告費でほとんど持ってかれてそう
ピザ屋並の人数のデリ使ってピザよりコストも高いネタ使ってるわけだから
そんなに儲かってると思えないしね

23名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/22(水) 13:12:55.10ID:soj0NJhG
原価がタダ同然だから、それなりに儲かるんだって

24名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/22(水) 17:22:08.61ID:WZiJEMQq
じつは釜飯のほうが旨いんじゃないかと思い始めた

25名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/23(木) 01:25:11.53ID:8u8ocdW3
不味い癖に高い!しかも1500円以上から配達ってその癖メニューの価格には1480円とか微妙な設定しやがって!

26名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/24(金) 21:35:07.39ID:RIsKqEt5
銀のさらって保存料・着色料が凄いんでしょ?
よく平気で食べられるな

27名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/25(土) 19:22:45.73ID:vvMx9Bnw
お盆の銀のさらのCMって前に作ったCMの使い回しだね。
いよいよ制作費もなくなったきたとみえる。
そろそろ行っちゃうのかな?

28ninja2012/08/27(月) 19:55:34.72ID:okK6Unbe
http://www.ranking-gogo.net/products/view/2225/
おいしい意見と不味い意見が両方ある。

29名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/28(火) 11:01:31.96ID:7ttoY3aL
銀のさら横浜星川店さん、ライバル店へのイタズラ注文や架空クレーム電話やめてもらえませんか?

30名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/08/28(火) 11:43:01.29ID:Xt0ZnQYy
>>29
オタクはどこの店?

31名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/01(土) 02:55:05.06ID:/Dl/js7z
>>26
凄いよ。
しかも保存料関係の問い合わせには答えないから太刀が悪い

32名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/01(土) 11:19:45.87ID:A1OXXdDY
>>31
竹光程度の質って事かw

33名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/01(土) 19:21:47.72ID:LTw3a//W
銀のさら愛知県知立店の宅配
客の家の前で立ち小便するのやめろ

34名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/02(日) 06:17:55.85ID:iyHOUNAb
>>33
ちがうよ、マーキングだよw

35名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/02(日) 12:09:40.47ID:xMO70ci6
銀のさらって経営成り立っているのが不思議。
宅配寿司のなかでもずば抜けて高い寿司を
わざわざ頼む家があるって、そんなに金持ちが
日本には多いのか?

36名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/02(日) 12:42:19.35ID:Pa8IIo5F
モノによるけど高いほうが売れるモノもあるし、そういうのを好む人もかなり存在する

自動車だって最上級グレードと最低グレードが売れ、中間グレードはあまり売れない
携帯電話もハイスペック機を7万も8万も出してわざわざ予約までして買う奴もいれば
一括0円でキャッシュバック4万円の契約をする奴も居る。

37名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/03(月) 22:17:35.02ID:N/yladUd
>>31
絶対食わんわ・・

38名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/08(土) 12:00:42.29ID:P8OKi8VC
なぜ、銀のさらはバカにされるのか

バイトの募集に

1.バイクの好きな方
2.まかない付き

とされているのが大きな要因。DQNホイホイレベル。

39名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/08(土) 22:32:38.48ID:pHDp50MP
最近やばいな、どう頑張っても去年の8割だ。
黒字のうちに売るかな。

40名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/10(月) 01:49:48.18ID:T9iaYQ8Z
倒産目前

41名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/12(水) 15:02:18.88ID:FL8gmtyP
うちの店はなぜか効率の悪い場所に400万かけて引っ越したよ

店はせまいしおばかな店員は事務仕事と言いつつ上にいったまま放置プレイ


42名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/12(水) 15:26:55.57ID:e+JjqNin
バイトにとって都合の良い店は、企業にとって良い店ではない

43名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/14(金) 16:00:02.00ID:3CPBRvNC
銀さらさんは年末に向けて顧客掘り起こしと称してまたまた「大トロキャンペーン」ですか?
クロアチア蓄養スライスだとカッパのとなんら変わらないじゃないのか?
値段はかっぱに高い配達料込みと思えばいいのかも

44名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/15(土) 02:47:36.58ID:/L9QeNBc
銀の皿
初めて頼んだけど、トロ不味い。
地元の札幌海鮮丸と比較すると
値段は1.5倍なのに
油の乗り、味等は比較にならないほど不味い。

45名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/15(土) 19:42:10.07ID:vcotE58D
銀のさらで5人前の大皿注文したら
忙しいからワサビは自分たちで入れろ
とか言われて、付いてきたワサビを
いちいちネタひっくり返して自分たちで付けて
食べさせられた。
世の中サビ抜きはあっても、ワサビは自分で付けろは初めてだわ。

46名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/15(土) 23:35:21.11ID:68SrZxH8
1、サビ抜きのお客様が遅配でキャンセル
2、戻った商品を冷蔵庫へ
3、偶然>>45が同じ商品を電話してくる
4、スタッフ一同「(゚∀゚)きたーーーーー!!!!」
5、デリ「OK!!いってきまーっす!!!」

47名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/16(日) 07:21:42.96ID:MdnzB8fW
良く知ってるなw

48名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/17(月) 00:04:32.99ID:lBE8KWbV
シャリが本気で温かいことがある。
当然ネタもぬるくなってる。泣く。

49名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/17(月) 10:19:25.37ID:B1ECniTd
繁忙期は作る時間稼ぎにすべて「さび抜き別付け」にするよ
さび抜き注文なのにさび入り届いてクレームに時間裂くなら
「この時期は家族で集まられる事も多く、お子様にも安心して食べて頂けるように・・・」
と表向き良さそうな事いってOP工数稼ぐ為
土日の「出来しだい」の使い捨ても同じく回収と洗浄工数減らすのに良くやるよ
しゃり玉のホールディングも2時間になってるけど週末は14時から出さないと夜分間に合わんから黙認状態
注文時に「出したてのしゃり玉にして」と言えば良い状態のくれるよ

50名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/17(月) 18:24:57.46ID:u9OIQxk5
銀のさら最低!最悪!
予約の時間になっても全然来ない
毎回遅すぎ。時間通りに来ることの方が珍しいレベル
電話しても、すみませんって繰り返すだけ…
時間ぐらい守ってくださいよ。全然改善しないじゃないですか。
値段も高くてこれじゃあね…便利だから使ってたけど、もう頼みたくありません。さようなら。

51名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/18(火) 10:24:34.92ID:AxIXsnaZ
え?

シャリ玉って2時間なん?

うちの店は夕方出したシャリ玉を翌日まで持ち越してるけど^^;

バラのシャリは翌日まで持ち越しは当たり前だよね?^^;

現役の俺が言うのもなんだけど、シャリは回転ずしより不味いよな。
硬いしふっくらしてないから口の中でパラッとほぐれずモサモサする。
スーパーのパックずしレベル。。。

52名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/18(火) 10:47:05.04ID:eRVkta4p
どこもそんなもん
朝炊いて、閉店時に余ったら次の日に持ち越しは基本

53名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/18(火) 14:40:42.40ID:AxIXsnaZ
ですよね。。。

そうやって古いシャリから使っていくから、新しく炊いたシャリの出番が来る頃には、
もう古くなってて硬い。

悪循環やめれ!

54名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/19(水) 17:00:48.63ID:juMK57/Q
>>46

クッソワロタww

55名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/20(木) 09:59:04.18ID:klXr1rvE
朝炊いたやつを前日のとよく混ぜて出せってヒス女社員に指示されてるよ

どこの店も同じだと思っていましたが。。。


56名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/22(土) 10:28:07.02ID:HoJwMIrL
まちBでバイトが人身事故レスあり

291 名前: 多摩っこ 投稿日: 2012/09/22(土) 02:11:22 ID:MDBumj4w
椚田 菊寿司の付近で昨日午後、接触事故があった模様
子供用(?)自転車と銀の○らのバイク
自転車は後部が大きく湾曲して破損、救急車搬送あり


292 名前: とある学生の感想文 ついでに近況報告 投稿日: 2012/09/22(土) 02:54:05 ID:utFS2+1w
>>291
mjk・・・
銀の○ら・・・なにやってんだか・・・

報告です。今週はあまり出来事がありませんでした。
・八王子で最高気温30度を下回る。


ソース
【←狭間】めじろ台(八王子市) 38【山田→】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1300957880/291-292

57名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/22(土) 12:29:01.02ID:aMyXxmrP
通勤時もそうだけど、配送バイクの暴走ぶりは目に余る

本部丸ごとつぶれてしまえ!日本人の敵!

58名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/23(日) 13:11:00.57ID:TwPVR1v6
>>55
SVが来た時にうちのばか社員が質問されたらマニュアル通りにやってますと言ってね
と言われたが質問はシャリのホールディングはと聞かれ速攻解りませんと言ったら
やつ等2人に睨まれたよ
お前らが本部に言われた事やればいいのに適当な事ふだんから教えてるからだ
だから辞める人も多いし陰口言われても気づかないんだよお前ら早く辞めてくれれば
社員に昇格してやるから
10代になめられてる30前のばか店員


59名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/27(木) 19:11:28.52ID:edoQbnZN

たぶん自分の店舗だな
こないだベテランさんを「クビッ!!」にしたやつらおふたり様でしょ。

わかるよその気持ち・・・
年末年始撃沈の予感しかしないからみんなも考えますかね

その人達に聞いた話だとやつらはバイト時代に店の金やら食材に手出してたとかで
あいつらの方が「クビッ!!」にならなかったのがおかしいと
今でも不審な削除伝票あるのに知らん顔
不当利益上げて飲みに行ってるうわさが絶えませんね

60名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/27(木) 22:51:40.44ID:O8PgWBbA
不当利益で飲みに行くって、お前は相当な馬鹿だな

61名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/09/28(金) 10:51:44.73ID:gSDMEIqK
飲みいってる馬鹿は59じゃないのではないか?

そんなあなたもおバカさん

62名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/03(水) 10:14:41.04ID:cXx5n1eB
ここおもろいな
釜には自分の店が実名でてるし
みんなの本音もっときかせてくれ
ここ教えてくれたクルーに感謝

63名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/04(木) 15:24:18.32ID:rWzfh1ge
銀さら専用スレはないのか?

64名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/04(木) 18:04:02.54ID:AYvQmiWm

65名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/05(金) 10:40:53.50ID:hjhNdJ9b
長い間無くなってたので作りました。

●●銀のさら・釜寅●●
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1349401067/

66名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/12(金) 23:59:49.70ID:n5IcsW0C
ここで使ってるネタのレベルに従業員のレベルが追いついてない印象

・・・だったんだけど、シャリにもそんな手抜きがあったんか・・・
魚が泣いてるにょ

67名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/18(木) 10:07:13.60ID:xWZUhW16
毎週、味ぎんの鮭のサービスデーににぎり八貫や丼を500円で宅配してる。味ぎんは、何円からでも持って来るから一人でも手軽。シャリが不味くて大概のこしちゃうけど。
味ぎんと同系列のくじら亭(釜飯)もよく頼む。この辺りだと味ぎんが配達するシステムになっている。具は豪勢だけど、全体的(特にサイドメニュー)味つけが濃い。

柿屋もたまに頼むけど、やっぱ宅配に美味いのは期待できない・・・。
皆、麺はチンしましたって感じの冷凍麺だし。


68名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/18(木) 10:09:51.26ID:xWZUhW16
買い物は主にネットスーパーだけど、イトーヨーカドーの寿司や総菜の方が全然美味しい。
タイミングが悪くなければ、一時間は無理

69名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/18(木) 10:12:29.82ID:xWZUhW16
買い物は主にネットスーパーだけど、イトーヨーカドーの寿司や総菜の方が全然美味しい。
タイミングが悪くなければ、一時間は無理だけど、当日中に宅配してくれる。


70名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/20(土) 04:27:13.34ID:M9ip+TWG
DQN宅配すしなんか、食う気になれんわ

71名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/20(土) 09:34:24.76ID:6nGBcv5M
外が大雨だったり、風邪ひいていたり(今の俺.38℃)すると、DQN宅配寿司(笑.失礼)さんも、あってて助かるよ。
大雨の時は注目も増えると思うけど、嫌な客だよね。
配達中止の基準ってあるのだろうか?

72名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/20(土) 13:01:03.48ID:ishDrKHW
気のせいか
銀のさらの玉子がおいしくなった
こりゃうまい
毎日食べたくなるくらい美味

73名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/20(土) 15:04:53.57ID:6nGBcv5M
↑茹で玉子がサービスで付くようになったんですか?

74名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/23(火) 01:37:22.37ID:dyqtlyCP
それにしても、糞マグロの納品が多くなってきた…解凍しなくてもイカした色に発色しないのが良くわかる。

75名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/24(水) 15:26:16.06ID:s/LP4UpD
台風でも、味ぎんに500円で宅配させてるのは鬼ですか?

宅配毎日、単身者用マンションなので器が毎日外に出てるのが恥ずかしい。因みに桶が足りない時はプラ容器になります。
系列のくじら亭の容器はゴージャスですがかなり目立ちます。


76名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/24(水) 16:19:50.82ID:s/LP4UpD
味ぎんのサービスデーに500円ポッキリで、台風でも宅配させてるのは悪魔ですか?

77名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/27(土) 17:58:54.88ID:SUuKWqBk
銀の皿のシャリはおにぎりだよね。丸くて、大きくて、固い。

78名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/27(土) 19:30:02.50ID:PYJEJb6R
久しぶりにここ頼んだんだが、美味しくない
三年前くらいに食べた時は別にまだ美味しかったように思えたんだが…
もう食べられない

79名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/29(月) 10:50:43.77ID:6R+zRItK
月曜日だ、マグロのサービスデー。780円〜。
粉末のお吸物は塩水飲んでるみたいでいただけない。

80名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/11/01(木) 05:33:39.89ID:NGTxb9b/
>>76
台風だから、大雨だからの宅配寿司だろ?

81名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/11/06(火) 02:14:49.35ID:lzkTzLxI
銀の皿、相変わらず軍艦巻きのイクラ少なすぎ・・・
上からご飯が見えるし、イクラ少なすぎて数えられるってどうなのよ
冷凍のを解凍して足そうかと思ったよ
イクラ以外はいいのに・・・

82名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/11/06(火) 17:57:14.55ID:ebihYsGQ
>>67
俺も、味ぎんの鮭かマグロのサービスデーににぎり八貫や丼を500円で宅配してる

ところで、味ぎんのネタもシャリも生ぬるくないか?
一回冷蔵庫で冷やしたら別物になったよ

83名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/11/06(火) 19:24:06.04ID:ebihYsGQ
>>75
プラ容器をリクエストしろよ

84名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/11/06(火) 21:12:16.37ID:ebihYsGQ
さっき、寿司が食べたくなったから
近くのスーパーのハーフプライスラベリングタイムに海鮮丼を買いに行ったんだけど
たくさんのトロのたたき、ウニ、イクラ、その他が乗ってて249円だった
安いし、味ぎんよりはるかに美味いし、宅配以外に価値は無いと思ったよ

85名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/11/12(月) 13:38:02.55ID:lPaIbwCE
最近オープンした銀店舗って売上げが
会社説明より少なくてびっくりしているんじゃないかな?

86名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/11/18(日) 12:35:02.06ID:Ij38sYWp
そりゃあ努力が足りないんですよファハハ・・・

87名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/11/18(日) 13:43:27.40ID:gQLXehhy
努力が足りないって、
それじゃあ本部が赤字なのも
努力が足りないんだろうか。
伸びてるどころか・・

88名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/07(金) 13:41:07.48ID:MLLMGiOF
今銀のさら頼んで喰ったけど値段の割に全然おいしくなくてワロタ
トロサーモンもサーモンもネギトロもボッタクリだが、特に中トロなんかこれで1貫440円とかなんの冗談かと
宅配代で値段の半分以上取っててネタに全然金かけてないのがバレバレ
スシローやかっぱ寿司の方が値段とネタのバランスで言えば遥かにリーズナブル

銀のさらでリピートしてる奴は本当に美味い寿司屋で喰った事が無い奴かバカ舌だけ
まともな奴は2度と頼まんよこんなボッタクリ糞ネタ寿司

>>44>>78>>84は完全に正解

89名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/12(水) 08:21:13.70ID:swuR0ny8
>>88
理解出来ただけお前さんは賢い
とりあえず、スーパーのHPLTに行ってみな
もう頼むのがバカらしいと思うよ
宅配は近くのそば屋から出前を頼めばおk

90名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/14(金) 19:13:01.26ID:Wv+HbQIz
マジ銀さらのバイトしようかと迷ってるんだが、店の中って
どんな雰囲気なんすか?

91名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/16(日) 00:57:27.45ID:FEJIuQSU
店による

92名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/18(火) 05:14:01.62ID:H2ztmwTp
あのクラスの寿司なら、あの程度で十分だけどな俺は。
必要以上に叩きたい人の集まりのようだから場違いだろうが。
瀬戸内のいい漁場育ちで、新鮮で美味い魚を大量に食って育ってきたから
それとは比べられんが、田舎だと安くて美味い店ってなかなかないし。
逆に、安い所は色々チャレンジしてみたが、他で語られてる数々の安い店も
美味い所は無かった。 二度と行かない。

そういう意味では、最低限の安定した美味しさで食べさしてくれるという
「武器」を持ってる分、食える・・・って言っても、その後食べてないがw

もう食えないとか言ってる子は、元々の経験が少ないんだろう。
美味しい物と不味い物の格差の大きい経験しかなけりゃ、必然的にそうなる。
刺身なんかも毎日のように大量に食ってきた俺からすると、イイ店の味は
確かにいいが、雑魚でも美味い魚があることも知ってるし、そこじゃないと食えない
とはならない。 他にも美味しい食べ方を知ってるからだ。 
まぁ・・・地元民の考え方であって、都心部の人間とは考えが違って当たり前だが。

93名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/18(火) 18:38:03.33ID:vh3abM0M
最近FMラジオでマンチーズというケイタリングサービスの
宣伝をよく耳にするけど気になったので検索したら、
会議やパーティーなどで食事をデリバリーしてくれるんだね。
特徴は食事だけでなくパーティーや会議に必要な什器なども
有料だけど配達してくれるということ。
これいいね。
銀のさらも似たようなサービスあるけどそこまではやってくれないものね。

94名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/21(金) 07:59:30.14ID:3c5NQnqE
>>50 一遍宅配やってみりゃ解るわ、どんだけ忙しいかな。

95名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/21(金) 13:27:52.17ID:c3dMJPLa
う〜〜ん。
昨日、出前館を通して頼んだが、品物が来なかった。
連絡もなにも無かった。
とりあえず、出前館に苦情を入れたが、
「ご利用ありがとうございました」とメールが来た。
銀のサラ、カマトラとやらのHPから、苦情を入れてみたが、無しの無し無し。

96名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/22(土) 00:06:02.51ID:gTjZrknl
今日、その店から電話があったぞなもし。
出前館から連絡が遅れたという事だそうだ。
本当かどうかは知らんが、出前館の感想記入を苦情で書いたら掲載出来ませんと来た。
出前館のサイトで苦情が1件も無いから、最初から苦情は乗せないサイトなんだろう。
銀のサラが出前館に責任を押し付けている可能性も無くはないが、可能性としては薄いわな。
とすると出前館というサイトが謝罪をするのがスジなんだがなあ。

97名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/22(土) 23:39:27.05ID:gTjZrknl
何か責任のなすりつけが、出前館と青梅可部店で始まったみたい。
さてさて、銀のサラが悪いのか?
出前館が悪いのか?

98名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/23(日) 14:13:09.65ID:w4l9o13Q
「出前館 苦情」「出前館 トラブル」で検索するといろいろ出てくる。
同様に「銀のさら 苦情」「銀のさら トラブル」で検索しても
いろいろでてくる。
どっちもどっち。
両方とも悪評が多い。

99名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/23(日) 22:55:22.66ID:ydtU9yLZ
わさび抜きで頼んでるのにわさびついてるあげくに謝らないって何なんだ?岸和田の銀さらはゴミ屑チョンしかいないのか?

100名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/24(月) 09:47:04.58ID:JMz+DSQA
「海外旅行などの日本人出国者数が12年ぶりに最高記録を更新する」
1500万人が海外にということだけど、
これって出前のなかでも正月に力を入れている宅配寿司には打撃じゃない?
しかも、年末から観測史上最も多く雪が積もるみたいだし、
デリも危険でしょ?

101名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/25(火) 11:49:33.83ID:14AFlAC6
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00237625.html
デリが危険以前に店が危険なようだね

102名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/26(水) 04:44:22.80ID:uw8ObVVu
花見川や我孫子の店長がDQNだからバイトがすぐ辞めるらしい

103名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/12/29(土) 23:32:14.43ID:+S0MFcC1
銀のさら自体どうしようもないゴミ企業だから
お魚が可哀想

104名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/01/03(木) 05:38:17.67ID:tcegtQR0
保存料まみれの飯は美味いか?

105名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/01/10(木) 20:40:17.25ID:isSZll6C
味ぎんのネタの生ぬるさはスーパーのパック寿司と比べ物にならないほど酷い
宅配ピザに例えれば、冷めきってレンジで再過熱が必要なレベル
試しにサーモンとマグロをサービスデーに頼んだだけなので
クーポンとか登録して無いのに、電話にFAXでクーポンを送りつけて来た非常識
怒鳴り飛ばして止めさせたが、バイトの方が本部より優秀だと思った

106名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/01/14(月) 12:27:07.46ID:70vTknkq
昨日、ファインダインのバイクがマンションの前に止まっていたので、
頼む人、ホントにいたの?と思っていたら、
単にチラシを配っているだけだった。
しかし、ここに頼む飲食店って、有名店とは名ばかりで、よっぽど暇な
店舗なんだろうなあと想像しまう。
忙しくて繁盛している店舗なら、お店の客をさておいて、高い
手数料を払ってデリバリー会社に頼むなんて常識的に考えて
どうみても矛盾している。
レストランとしては店に来るお客さんが一番大事だし、
人気店で繁盛しているなら、
デリバリーに料理をまわす余裕はないでしょ。
誰か反論できる人いる?

107名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/01/14(月) 18:46:43.48ID:exRqaKln
大雪なんで頼んでみようかな

108名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/01/16(水) 07:59:42.91ID:+TWFjWkU
>>106
宅配寿司のスレで、何を訳の分からない事言ってるんだよ
基本的に宅配専門だから、客席なんて無い
客が来店する事は無い
分かったか、クソゆとりが!!!

109名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/01/16(水) 10:31:57.94ID:UqTX8z8/
>>106
「誰か反論できる人いる?」
の前にあたまがおかしい書き方の文章だぞ

110名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/01/16(水) 10:42:26.52ID:XAYzBQCg
自分でも言ってるじゃん。
人気店とういのは名ばかりなんだろ。
これがゆとりってやつ?

スレチなのでこれ以上突っ込まないが

111名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/01/21(月) 18:36:24.31ID:bblbn8VQ
銀の皿っておいしいよね!

112名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/01/28(月) 01:15:04.93ID:dHfTIqqI
味ぎん倒産したね
正確には民事再生法の申請だけど
昔から宅配寿司の倒産よく聞くけど
余程儲からないんだろうね

113名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/02/12(火) 10:06:09.66ID:/dMw8zZ6
小僧すしが宅配始めたら強いんじゃね?

114名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/02/16(土) 03:39:05.04ID:o9lM4yEf
>>112
やっぱりって感じ、二回取った事があるけど、ヌルい
それは置いといて、割引クーポンをFAXで送ってくるバカさ
マジギレsて怒鳴り飛ばした、やったのは上層部らしい
インクと紙の無駄だろ、てか嫌がらせだろ
それ以来、二度と頼んでない

115名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/02/18(月) 16:47:08.59ID:nh4i6Vql
銀のさらの広告が良く入る

116名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/02/22(金) 21:40:45.58ID:+wfMQ2gO
ウチも入った
イクラ少ない名古屋駅の銀皿の広告!
もう別のとこで頼んでるよ、同じ出前館だけどね

117名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/03/04(月) 18:35:25.30ID:jn/3c0NR
柿家鮨サン

出前頼んだらネタの上に細かい緑のビニールが乗ってた。

中の人どうするつもり?
とりあえず明日渋谷区の保健所に通報だな。

118名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/03/12(火) 09:40:06.40ID:L2wwtBtf
銀ではエンボス加工されてるグローブについた澱粉が乾燥しビニールみたいな状態になってよく付くよ
モノホンの切れ端が入ってた時はびっくりだけどね。

119名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/03/13(水) 12:46:19.77ID:V+GPhwGt
銀の皿をお盆かなんかの繁忙時にたのんだんだが
大量に作りおきしてるのかシャリもネタもカピカピだった

スーパーのパック寿司のほうが美味しいという意見は俺だけじゃなかったんだな

120名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/03/14(木) 09:34:22.82ID:WQVl4wtT
繁忙期は朝6時から昼分作らないと間に合わないからしかたないのでは?

121名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/03/14(木) 20:33:35.37ID:mNhwDFJc
柿家鮨は、まともな寿司屋レベルまで技術あがってきてる。
赤身の仕込みもちゃんとできるようになったし。
さすがピザーラグループだね。

122名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/03/17(日) 04:01:22.35ID:78YpAO6T
マズイ

123名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/03/20(水) 20:08:20.72ID:/OasWoGQ
撤回するわ、今日の赤身、あれはダメだ

124名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/03/21(木) 17:29:36.06ID:ArFQYEYJ
ファインダ印ばかりメディア露出多いけど
売れてんの?
釜とファイン作った近藤だか遠藤だかはどうしたんだ?
立ち上げ時不振でどっか行ったか?

125名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/03/22(金) 15:18:10.46ID:0gekY4n4
>ファインダ印ばかりメディア露出多いけど売れてんの?

売れてる訳ないよお。
誰が1800円のチャーハンとか、1600円のカレーとかを頼むんだい?
まれにはいるかもしれんが、仕事として成立する注文が来るはずない。

頼む方のレストランだって、忙しく客が多いのであれば、
何もファインダ員に頼む必要があるわけない。
暇で売り上げに困ってあげくの果てに頼んでいるというのは
容易に想像できる。
そんなところの食事を普通の2倍も3倍もの金をだして、
食おうと思うかい?

126名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/03/24(日) 10:06:46.98ID:ow9Cf2wh
サイトつながらない。一部地域で花見シーズンだからかな?

127名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/03/24(日) 12:31:47.51ID:y3056bab
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

128名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/04/18(木) 13:49:33.62ID:xGAi13BU
銀の皿、配達人が最悪だった…
マナーなってないよな

129名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/04/18(木) 13:51:33.92ID:ekH6ZEeV
内容書かないとわからないだろ馬鹿

130名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/04/27(土) 23:54:24.63ID:2X0hfet6
ぶっきらぼうで客に対する態度とは思えなかった。
何を教育しとんだ?
二度と頼まんわ。

131名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/04/30(火) 08:44:01.31ID:LTwPWmhu
俺バイトだけど接客の教育なんてされてないよw
社会経験無いバイトもいるから接客なんてわかってないのも多い。

132名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/04/30(火) 10:55:11.77ID:9JBZWZJW
銀の皿、配達の人がすごくタバコくさくて
お寿司もタバコの臭いが染み付いて、マズかった

133名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/05/15(水) 14:17:14.35ID:stiFlXLK
お前馬鹿?男の汚い体なんて商品価値ネーから誰も金出さない
つまり男が売春なんてありえないの

女性の体は性的価値があり高値で売れるが野郎=ゴミと市場で認識


されてるから売り物にならない

134名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/05/27(月) 01:39:28.59ID:Sob9P0UM
昨日、近所の銀のさらに注文したんです。銀のさら。
そしたらなんか注文がめちゃくちゃいっぱいで一時間待ちなんです。
で、よく見たらなんかDM配ってて、20%OFF、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、20%OFF如きで普段注文しない銀のさらに電話してんじゃねーよ、ボケが。
20%OFFだよ、20%OFF。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で銀のさらか。おめでてーな。
よーしパパ瑞穂頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アンケートお礼300円引券やるからその席空けろと。
銀のさらってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
帰ってきたデリとメイクがいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと注文したかと思ったら、次の奴が、納豆巻きネギ抜きで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ネギ抜きなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ネギ抜きで、だ。
お前は本当にネギ抜きを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ネギ抜きって言いたいだけちゃうんかと。
銀のさら通の俺から言わせてもらえば今、銀のさら通の間での最新流行はやっぱり、
トロたく、これだね。
トロたく、トロ抜き。これが通の頼み方。
トロ抜きってのは割干しが多めに入ってる。そん代わりトロは入ってない。ただのお新香巻き。
で、それにギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、おだまき蒸しでも食ってなさいってこった。

135名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/06/02(日) 22:27:28.90ID:EtHN5LPv
柿屋鮨・押上店。
出前が混んでるっていうから、店頭受取にしたのだが、
言われた時間に行ったら、お会計だけして、寿司受け取るまでに15分以上待った。
家に帰ったら出前で言われた時間と同じ。寒い夜に出かけた意味なかった〜!
しかも、コドモ用にサビヌキ頼んだらサビ入ってた。
電話したら、受付の女の子、ゴメンもなく「少々お待ちください」って保留。
てめぇ、状況理解できないのか?
保留終わって「ただいま、新しい物をお届けいたしますので・・・」つーから、
「違うでしょ?ゴメンナサイは?」と聞くと「少々お待ちください」って店長とやらが出てきた。
女の子は謝る事が出来ない人間なのだろうか。

136名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/06/03(月) 10:19:48.56ID:j/sIq/Ka
勝手に謝れないんだよ。
最近はクレーマーが多いから。

137名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/06/04(火) 07:06:40.23ID:JHYUqPox
森○だろ?そのクレーマー。こいつ悪徳弁護士とつるんであちこちで訴訟起こしてる訴訟マニア。

138名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:GCLca7/k
>>134
あ〜ウルサいw

139名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:rA946a16
ネット注文。30分待ちのところが、
二時間経過しても音沙汰なし。

140名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:eFbw7qxe
>>139 どこよ

141名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:7Z9G3Wa/
平日ランチがいつ見ても品切れなんだけど、これって仕様?

142名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:hPpwmLqJ
>>141
どこだよ

143名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:F+zv6Kkg
>>141
FCだと、平日ランチ880円のやつ二つだけの配達だと赤字になるからな

そういうケチクサイ貧乏人が多い地域だとしょうがないね

144名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:lniSFzu6
近所にチェーンでない回転寿司が探せばあるでしょ、そこ行こうよ。

145名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:wRWLUd9x
鮨飛脚養老店
11時半って頼んだのに来ないから電話かけても全然つながらん
12時半にやっとつながって来たのはもっと後
まあ盆前の日曜だしね、それにこの宅配くんに罪は無い
頼んだのは枇杷8人前
で食ってみるとわさびが入ってる人と入ってない人が居た
説明だとこの期間は手間省くために全部さび抜きって言ってたのに
おかしいと思ったけど全員わさびつけるしね、まあいいやって
思ってたけどわさびついてるにぎりと、ついてないにぎりがあった

これ失敗したもの捨てずに詰め合わせたゴミでしょって爺さんに言われた
大体こんな失敗する経緯がわからん、わざとやってるのか?恥かかせやがって

146名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:1zjiZdPu
今日初めて銀のさら注文した
俺一人が食べる分なので5000円台

さてどんな感じかな?

147名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:UH344en+
>>146
どうだった?

148名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:KltAY7vW
>>135
寿司もタダでたべた上に謝れゴラァか

149名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:Ns0BSvdZ
銀のさら
・蔵前店…3年前に知人宅にて。大手宅配寿司にしてはシャリ・ネタともに美味しかった。
・馬込店…その後から実家にて時々注文。正直言って美味しいと思ったことなし。今回は特にひどく、酢の味が全くしない。
ルール違反だが冷蔵庫保存して翌日食べたら…ネタが薬品臭くて食べられず、捨てた。

薬品の味がする寿司…京樽の茶巾寿司以来。
寿司以外でも大手は中毒患者出さないために薬品必ず入れるからな。

150名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:QEqn/vru
>>147
悪くなかったな
人によっては酢が効きすぎとか言うかもしれないけど、宅配だし酢強めはしょうがないよな


わさびだけ別に一塊隅に置いといて欲しかったけどそれは次の注文時に依頼する
俺わさび多め派なんでw

151名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:+RJSHukJ
>>150
サビ有り別盛り。
言わないとやってくれないよ。

152名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:4sUFMBne
シャリがパサついて激マズ。
マンション住まいなんだがインターホンにも応答しない。
時間的に宅配だろうと目処はつくが宅配に来ましたの一言が言えないのか。
1皿2貫で百円の回転寿司に行くべし。
この程度なら味も値段も格段に回転寿司が上。

153名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:bDJ2fGG7
マンションは住人も無言のやつおるしな。

154名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:Z+oRKCFn
大黒屋の鮭の日だけ食べたくなったら利用してる
サーモンづくしはスーパーであまり見かけないのでそこそこ重宝
届いたら冷蔵庫に入れて、その間に味噌汁作れば丁度いい冷たさに

電話対応する人に愛想の欠片もないのが清々し過ぎるが、気分はよくない

155名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:/VPy+5dB
ここはおいしくない(´・_・`)

156名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/02(月) 17:36:57.62ID:bV/+OZ9H
電話の声が暗いのでかける気が失せる

157名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/05(木) 15:13:51.50ID:Mq/ZF796
3歳以下クロマグロ漁獲量15%削減案で大筋合意 12月正式採択へ
(フジテレビ系(FNN))

だそうです。
この報道がされただけで、在庫を持っている業者は出し渋るだろうね。
値がじりじりと上がりそう。
皆さん、経営大丈夫ですか?

158名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/05(木) 15:30:33.28ID:x0J4cWWc
もともとクロマグロなんて使ってないべ

159名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/05(木) 17:36:47.78ID:Mq/ZF796
とうとう100円また為替超えてきたね。
輸入の切り身をを使っているところは単価が上がってくるね。
電気代やガソリン代や値上がるものばかり。
年末には恐らく110円以上にはなっているだろうから。
来年は潰れる店舗も続出じゃないかな?
どこが急成長してます。儲かってます〜なんだろうね。
加盟店も騙された〜 じゃないの?

160名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/11(水) 12:07:38.00ID:YErc4krI
写真と実物が同じようにしてるのが売りらしいけど
実際に来た朱(あか)は写真と全然違ってガッカリ
写真より実物の桶が2回りくらい大きいんじゃないかって言うくらいスッカスカ
写真だとほとんど桶が見えないくらいピッチリ詰まっているのに…

161名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/13(金) 15:12:59.38ID:RetGhf0H
今九州が本社の寿司ざんまいってのが勢力のばしてるらしい

162名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/13(金) 15:51:36.13ID:T255jgru
寿司ざんまいってハマサキ・ホールディングがやってる宅配寿司だね。
九州では銀さらより断然有名。
1000円から配達してくれるのが魅力かな。
ネタの大きさは銀と変わらないのに
値段は銀さらよりだいぶ安いしね。

163名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/13(金) 18:41:49.05ID:Ec3C/xt0
今日味ぎん出前とったんだけどサーモンのネギトロが薬品の味が凄いした

これ食べて大丈夫だったのかな?

164名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/15(日) 09:01:42.40ID:JprmF2Y6
一般家庭の給与は上がらないのに秋からもろもろの食品や
電気代などが更に値上がりして、来年春から消費税も
大幅アップ。
宅配寿司の中でも価格が高い銀の店舗はほぼオール店舗赤字に
なるんじゃないの?

165名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/16(月) 19:58:13.59ID:iuiZdEQv
宅配ピザの冷蔵庫のツイッターとか見るとチェーン店の宅配は怖いな

166名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/17(火) 11:19:08.05ID:r8a0yZYM
加賀とか瑞穂とか桶注文なら電話でも良いんだろうけど、お好み注文する場合電話だと大変だよな
ネット注文あって本当良かった

エビマヨ10個とか玉子10個とか偏った注文ちょっと恥ずかしいしwwww

店側としちゃネット注文が良いんだよね?

167名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/18(水) 23:54:04.17ID:r7IXebx0
>>166
うちんとこは電話の方が楽だな
組み合わせ楽になるしな@銀さら

168名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/23(月) 12:03:45.25ID:fWc3J5G2
銀のさら写真と全然違う
シャチョさんに一言、言いたい
苦情受付ないの?

169名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/23(月) 23:15:57.91ID:/XuPvnrU
>>168
お客様相談室に電話だな

170名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/24(火) 09:09:57.33ID:i5ai0tso
>>134
貴方白波さん?または白波さんのファン?

171名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/24(火) 14:27:07.45ID:ZG6qAGMH
マジレスすると吉野家コピペの改変だろ?

172名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/25(水) 10:41:34.90ID:yOqZKRCZ
この店は取り込み商法みたいなもんでフランチャイズ料をぼったくってる
そのため、仕入れ値が極端に安くて、素材が粗悪です
ここのを食べる人間の気が知れない
スーパー、デパ地下のテークの方が上ですね

173名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/09/25(水) 20:06:07.87ID:jNjYzI6k
チェーンでの対抗店がない殿様商売だからな
回転寿司でも宅配始めたらやばいんじゃないのか

174名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/27(日) 12:19:24.78ID:MwC01YDf
◯沢西店の店長、店のアルバイトと不倫中w
しかも店でもやってるらしい。
そんなとこに注文したくねー

175名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/28(月) 00:09:19.80ID:jwDlw5rW
(所詮バイトが作る寿司ですな

176名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/10/29(火) 03:46:11.42ID:w0EPepiv
自分が利用してる銀のさらは、ネタもシャリも見本と差がないんだけど、当たりなのかね?

177名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/05(火) 08:07:43.32ID:6XRp0T9q
私のところは、ハンバーガーより写真と実物のギャップは少ないと思う

178名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/07(木) 21:03:17.57ID:nor78HlM
どことは言わないが、寿司デリをやっていた。
クソ店長に言いたい!
バイトには手洗いしっかりしろって言うなら朝礼前にチンコのポジション決めるためにパンツに、手つっこんでにぎってんじゃねーよ!

179名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/08(金) 13:29:05.08ID:766LKdeU
不倫って丸山店長の事ですか??

180名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/12(火) 20:33:59.74ID:SK3fY5WZ
>>179
K店クルーか?

181名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/12(火) 20:50:08.27ID:SK3fY5WZ
>>179
思い当たる節があるならそいつだな

182名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/13(水) 08:24:11.69ID:pohYY+dM
割引の広告入れてお得感を演出してるけど、吊しのスーツ屋といっしょで、通常価格が品質に比べて高いだけなんだよな

183名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/14(木) 13:01:14.94ID:4D0GeyKA
>>182
デリバリー料も含んでるからしゃーない

184名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/25(月) 04:38:43.02ID:35BNlnBm
あんな適当な高校生バイトが作ってる寿司に数千円も払う客の気が知れない。
スーパーの半額寿司の方が安いだけまとも。
まさに知らぬが仏というもの。

185名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/26(火) 17:08:51.11ID:9quNixxc
半年ぶりに注文したけど
全品2分の1位のサイズで、イカがゴムなんだが
これが円安の影響なのか
マジでショックだわ

186名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/27(水) 23:22:01.63ID:gC16ydHD
ぎんの皿なんて高い宅配寿司頼むより、くら寿司行ったほうがいいわ
すごく待たされる上に高いし そんなに美味しいと思えないし

187名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/11/28(木) 12:14:04.05ID:ZTddPMCv
昔バイトしてた
店長が女なのに俺は男、とか言ってる変わった奴だったな。
飲食業なのにチャラチャラしてる奴ばかりだったし。
よってすぐに辞めた。
マズイ寿司を買ってもらってると良心が痛んだよ

188名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/10(火) 09:05:46.42ID:HTed7kT3
ここのは寿司とはよべない代物
スーパーのタイムサービスの売れ残りの半値の寿司の方がまし

189名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/17(火) 11:04:35.10ID:nBiWY7KB
銀のさらのホームページ見れん

190名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/28(土) 22:15:18.98ID:ASrhBxd6
年末年始期間限定キャンペーン?糞すぎるんだが。死ねよ。単品ズワイガニしかないし。意味不明なキャンペーンやってんじゃねえよ

191名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/30(月) 11:51:36.21ID:t56szWMm
昨日予約したんだが正月だから紙の皿でいいですか?だって。
正月で、ただでさえ高いメニュー頼んでるのに紙の皿なんてやだ
紙の皿ってすんごい貧相なんだよね。だから桶にしてくれって言って
桶にしてもらった。正月で高いメニューやるなら十分な桶と回収の人
を準備しといてほしいな

192名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/30(月) 11:52:31.93ID:t56szWMm
↑銀のさらの話ね

193名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/31(火) 22:30:43.21ID:c3CjBHTK
使い捨てはプラのはづざけど?

194名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2013/12/31(火) 22:32:00.64ID:c3CjBHTK
手がかじかんでた。

プラのはずだけど?

195名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/02(木) 00:27:52.23ID:lAdBFHU5
どの店も桶を回収する時間無いんですよ。
多分翌日回収は無理だと思うな〜

196名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/02(木) 05:14:05.69ID:q96pCV9e
スシローの持ち帰り買ってみたけど遥かに旨かった
値段も同じ量で半額以下だし
宅配寿司ってぼったくり感はんぱねえわwww

197・*・:≡( ε:)2014/01/03(金) 10:47:33.81ID:SsRi8eXS
お正月期間は込むんだよね←

198名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/03(金) 20:48:59.38ID:waE01lcw
カンブリア宮殿で銀のさら観たんだけど
写真と同じ商品を提供することが売りらしいんだけど
写真では桶にいっぱいピチピチで詰まっている(つまり、お寿司が大きい)んだけど
実際に届いたのはスッカスカで桶の底がみえる全然違う物だった…
なんだアレ?いつのころからか、モデルチェンジして寿司が小さくなったのか?
それとも桶が大きくなったのか?

199名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/04(土) 13:07:38.11ID:ZViFnOOT
海鮮丸の出前不味いわぁ
写真と違いすぎるし寿司小さいしスカスカだし
ソバとか離乳食かと思うくらいヌチャヌチャ

200名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/04(土) 22:58:27.95ID:HPJVcblk
スーパーの寿司が旨い。ここで異様な値段のを頼むのが狂ってる。

201名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/13(月) 14:51:26.34ID:u/3NgGKs
星の子寿司大谷田店 ネタはおいしかったけど、ご飯がくさってる?ものずごいまずかった。
くえたもんじゃないよ

202名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/20(月) 12:10:22.69ID:63SdR9X9
すしの花匠・上尾店
先日頼んだら醤油の賞味期限が去年の11月だった・・・
丼ものは上げ底感満載だし
でかネタと謳う割にでかくないし
もう利用する事はないだろうなー

203名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/21(火) 09:10:59.48ID:WTDj/E6N
宅配ずしは不味いし高い。
味はコンビニ並みで価格は倍以上
近所にテークがあるならそのほうがいいよ
あと宅ピザも高すぎ、日ハムのレンチンピザの方が焼き方によっては旨い

204名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/23(木) 17:36:03.98ID:+7MPair7
くら寿司のほうがずっとうまかった・・・・

205名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/29(水) 08:10:42.41ID:flpxKQ8n
>>200
宅配寿司でバイトしてたけど、客層は綺麗に二分される
価格を理解した上で注文するお金持ちのご家庭と、
物の価値を理解してない買い物に出たくないだけの低脳そうな客。
この中間はスーパーで買い物してるんだろうね

206名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/01/29(水) 14:27:15.68ID:jgWZV3K3
君がバイトしてたのはここかい?
ここのは中身は低級スーパー並みで価格はデパ地下並み

207名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/02/02(日) 20:49:48.24ID:Q21nq7r7
スシロー、被災地の被爆食材を積極的に採用
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1303353918/

208名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/02/08(土) 16:23:26.84ID:BTznqMpX
人事決まったらしいな!次の店長どんなひとかな?

209名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/02(日) 22:09:59.46ID:BVwMdyBN
銀のさらは酷過ぎ

210名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/03(月) 00:59:50.09ID:YvalvSIl
宅配だけに限らないけど、食った桶が家の前、
しかも地面直とかに置いてあるのを見ると
いくら殺菌・洗浄したとしても同じ桶で食いたくない。

211名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/03(月) 16:34:34.00ID:drFN/NPC
殺菌・洗浄した上に盛るときはシート敷いてるけどな

212名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/03(月) 16:46:16.25ID:VNFwLyJ1
使い捨てがお勧めだよ。
夏には桶についたあなごのつめのおかげでありんこがわんさか入ってるよ。

213名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/06(木) 17:57:03.94ID:IX6mj3CY
今届いたんだが
入れ物、レシート等タバコの臭いがひでえ

214名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/10(月) 23:12:22.22ID:BqX/2jwL
志望理由、寿司が好きだからじゃ面接落とされるよねw

215名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/16(日) 13:50:09.19ID:hVWqNLLa
>>214
俺受かったよw

216名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/20(木) 15:18:59.96ID:9+7qQKzQ
宅配寿司はコスパが悪い。
普通の寿司屋から出前を取るのと殆ど同じ値段。

217名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/24(月) 05:01:14.35ID:8iqXj+mS
確かに100均と比べて圧倒的に高いね。

218名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/24(月) 07:14:01.80ID:36WZPMUZ
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

219名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/03/27(木) 14:27:20.10ID:gpveGsec
>>191
年末年始は本当に忙しくて桶が足りないんだよ…
私が働いてた所は紙じゃなくて普段の使い捨て容器と同じ素材だったよ

220名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/04/03(木) 22:04:30.59ID:BY1C4Ivv
柿家鮨、値段上げ過ぎ。

221名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/04/06(日) 19:48:58.96ID:I126JEHE
>>220
増税抜きにして値上げがひどいよな
そのくせ内容がしょぼくなっててびびったわ

222名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/04/06(日) 23:48:05.43ID:EG1eJFbS
>>191
上にも書いてあるが年末年始の注文の量は尋常じゃない
桶とか無理すぎるな…

223名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/04/10(木) 18:56:28.17ID:1qdtVD1f
ここの仕事はおすすめしない
デブ店長がアホすぎて同じ事ばっかり言ってくるし
デブ店長が間違った指示だしてくるしDQNばっか
覚える事は山のようにある
教える人によってやり方も違うから色々と面倒くさい

1分単位でタイムカード打刻できるのはいいけど、だからって
強制休憩は当たり前
暇になれば早あがりも当たり前
年末年始は必ず出ろ

だぜ??

スピード勝負だからとにかく初日から急かされるしな

こんな所で働くよりよそを探した方がいい

224名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/04/27(日) 13:24:42.31ID:T30unXmQ
デリならかなり楽だろ

225名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/17(火) 03:46:39.01ID:GLdQP9dh
この前柿家鮨を久々に頼んだら烏賊以外はマトモなの来たよ
この暑い時期だから流石に対応が違うか

226名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/06/27(金) 10:58:59.78ID:pKFTTSyj
素人が「古くなった」と思い込んでるネタ

・赤身に水気が全くない ・・・・・ 逆にドリップ(汁)が多いものは保存状態を疑うべき、ただしい保存法を行うと水気の無い状態となる
・赤身が生臭い ・・・・・・・ マグロ等は解凍後30分程度常温に晒すと酸化し生臭い匂いを放ちます
・イカがネチャネチャ ・・・・・・ 歯ざわりは品種の違い。モンゴウあたりは採れたてでもネチャイ
・ウニの色が黒い ・・・・・  ただの個体差です。色が黒いものは普段は廃棄されるが、味に違いは無い
・ウニが苦い ・・・・・ 保存料のミョウバンの味です。生うにに限らず冷凍品でも入っています。本来のうには甘い

227名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/07/05(土) 08:09:31.70ID:fKZR7FSn
ゾンビ色のマグロの季節だな

228名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/07/05(土) 09:54:40.79ID:B2sxtqsf
子供からポケモン奪うの楽しいw

229名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/07/06(日) 16:53:12.80ID:+TwRhwHa
>>226内部の人ご苦労様!屁理屈野郎は死んでね!

230名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/08/28(木) 14:36:38.30ID:DudlS3UK
>>229禿同。ウザイ本部。
よく中華をフランチャイズオーナーにしてるな。電話に出すなよ、時間の無駄。

231名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/06(土) 07:36:08.65ID:NR4ADde+
銀さらも柿家鮨もバイトがにぎってるんだろうけど
けっこううまい

232名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/06(土) 14:46:42.67ID:PTR0XGrj
最新レーティング情報
4689ヤフー 中立格下げ
1983東芝プラント 買い継続
8028Fマート 中立継続

 
9月最新情報 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-19530.html
AD

233名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/11(木) 13:08:12.94ID:UgOT9kdD
この2月でアウチだと思ったがなー、残念しぶとい奴等だな
でも来年2月末でアウチだな
12月仕入れが決済できず、のパターン
円安で輸入魚介が高騰、アベノミクスで人件費高騰
勝てる訳ないです

234名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/12(金) 01:31:43.23ID:HrH7D5HA
 
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『スタートレック』
http://s-at-e.net/scurl/StarTrek.html
『アイアンマン』
http://s-at-e.net/scurl/IronMan.html
※※※※※※※※※※※※※※※

235名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/12(金) 15:56:15.53ID:qrsstsPL
タクシー乗り場で途中のタクシーにのることはダメなの?
前に途中に止まっているタクシーにのろうとしたら
前行けって言われた

236名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/12(金) 15:57:03.81ID:qrsstsPL
新橋から津田沼までタクシーで土曜の昼間に行ったら
時間はどれくらいかかりますか?(高速使える場合は使う)
また金額も教えてください

237名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/12(金) 16:03:38.78ID:qrsstsPL

238名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/12(金) 16:06:04.39ID:qrsstsPL

239名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/12(金) 16:26:30.98ID:qrsstsPL

240名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/14(日) 15:34:10.63ID:R5FY1NtM
>>231
よせよ!

241名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/16(火) 13:44:40.59ID:3CUs6qot
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

242名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/19(金) 13:38:40.73ID:Sl72TODI
今日、チラシ入ってた きれいな写真で確かに美味しそうなんだよなー
でも値段みたら覚めてしまうw
同じ値段だすならくら寿司行くわ 

243名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/09/26(金) 13:46:09.77ID:W5BHSykx
で、実際に頼むと、写真と現物の違いに頭に来るよ

244名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/10/04(土) 08:30:55.38ID:ZaQa8wDt
マグロ亭うめえ

245名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/11/14(金) 05:58:48.47ID:cz0x/niD
バイトだけど店長が変わったみたい
前の店長には雇ってくれた恩があるから
それを伝えられなかったのはちょっと残念です

246名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/11/15(土) 20:02:53.07ID:S0ErLeLe
新しい店長に変わってから
店長が最初メニューを見て商品を作っていた
それだけでもすごいが
2−3日後には既に握りをマスターしてた
正直 ヤバクネ?と思った もちろんいい意味で

247名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/11/21(金) 21:09:22.67ID:lCuzbKsP
長文申し訳ない
腹立つことがあったので。
銀のさらで宅配頼んだ。
よく頼むのでなんの疑いもなく今日も注文したんだけど…
なかなか来なくて電話がなったと思ったらおどおどした若いにーちゃんの声で今配達の途中なんですけど住所教えてもらえますか?と。
は?と思ったが教えると道がわかりませんと。
新築の住宅地で地図にまだ出ないみたいだけど、ここに越してきてから一度頼んでその時はちゃんと届いた。
店長に電話しますっと言いながら電話が切れた。
そこから待っても連絡がないので店舗の方に電話したら、
配達人から確かに連絡があったようなのでもう一度確認してご連絡しますと言われた。
トイレに行っている間に不在着信があったので掛け直すと当然だけど違う人が出て、
どうなってるの?と聞くと今から出るので住所教えてもらえますかと。
何回聞くんだよ
最初の注文の時にそもそも言ってありますよね、わからないんですかと聞くと、はい。と一言。
その時点で指定していた到着の時間から1時間以上たっていた。
あんたじゃ要領得ないから店長に変わってと言うと、店長は出かけられましたとか言う。
どうなってるの?今お寿司はどこにあるの?とか何を聞いてもすみませんとしか言わない。
もういいからキャンセルしてと言うと、今から届けますので。って。
1時間以上もウロウロ持ち歩かれたものを食べろと?
結局キャンセルしたけどこんなひどいの初めて。
銀のさらで働いてる人に聞きたいんだけどバイトってこんなひどいの?
店長が出てこなかったことも含めてクレームしてもいいかな?

248名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/11/21(金) 22:23:19.43ID:uNuiF67n
知るかよカス

249名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/11/21(金) 22:34:03.21ID:xE9/iqJ2
>>247
うちの店基準で言うとバイトが迷ったら携帯で調べるか店に電話して対応仰ぐ感じになってる
基本的には一時間とかは迷わんから特別な事情があったのかもしれんけどそのレベルで遅れるなら作り直して別の奴が持ってくと思う
今回は店長が出たのかなと思ったけど住所わからんって言われたならそこはわからんかな

後、新しい住宅地がどうってのは毎回同じ奴が行くわけじゃないから地図に載ってないと迷うことがあるとは思う
ただ、町名がわかってればすぐ近くまでは行けるはずだからすぐ何とかなるとは思うんだけどね
相当な新人だったのかわからんけどふつうはそんなひどくないもんだと思う

聞きたいこと全部答えられてるかわからんけどそこはすまそ

250名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/11/22(土) 03:43:32.86ID:sklFoPu1
ごめんそのバイトたぶん俺だわw
あの日は直前に彼女に別れを切り出されて相当動揺している状態でバイトに入ってさ
さらに店にいた電話番のバイトがPCで住所調べ直したときにPCのHDDがクラッシュしてわからなくなって
店長は別の配達員がバイクで事故ったからそっちに行ってたんだよね
あの日はまさに激動だった

251名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/11/26(水) 14:02:07.92ID:odRCklE2
月曜日のヒルナンデスに出てな

252 【東電 82.0 %】 2014/11/28(金) 18:16:01.12ID:QVe9wJXY
>>249
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。

253名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/11/30(日) 01:28:44.03ID:jUd9PyMt
ヒマナンデス

254名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/12/23(火) 21:21:58.35ID:TqzWyQcL
出前館でポチったはいいが
酒飲んでひっくり返って寝てたせいで受け取れなかった
すまんかった・・・

ところでそういうのってどういう扱いになんのかな
事故品として廃棄?あるいは再度冷凍?
そしてオレはブラックリスト行き?

255名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/01(木) 17:47:42.85ID:av/U3Zmc
銀の皿最悪や、
雪で来れませんの連絡なし。
こちらから、電話すると来れませんの一点張り。
常識ないのかな?

256御用マスコミの政権擁護報道にだまされるな2015/01/01(木) 19:41:26.15ID:6WSOWD4b


■海外の反応■ 伝説の神風特攻隊員の遺書を読んた外国人「涙がとまりません」「日本の真の英雄」

http://youtu.be/GS2hofs8e_A

★改憲反対・憲法9条厳守★

★集団的自衛権行使断固反対★

257名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/01(木) 22:41:10.34ID:m0lFNpvl
>>254
イタズラとして処理されて商品は廃棄が普通
ブラックリスト行きかどうかは店舗次第

258名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/01(木) 22:44:58.99ID:m0lFNpvl
>>247
年末年始は派遣使ったりするから地図も見ずに携帯のナビだけ使うド素人がいるんだよ
地図見たら新築だとわかるから、普通のデリなら気をつける

259名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/02(金) 21:03:47.63ID:S8n8Fa3P
本当にごくろうさまです
今日はピークだったんですかね?
寿司屋だけに外人を雇わないのは感心します
もし経費の関係で外人をと思ってるのならそれはやめた方がいいですw
異業種の私の経験上やつらろくなもんじゃないですwトラブルが日常茶飯事で仕事が増えますw
日本人のみなさまおつかれさまです&あけおめです

260名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/03(土) 08:23:58.16ID:DGi8dneX
宅配で働いてるけど年末年始ほんと死ぬ
14時間近く働いてるのに休憩たったの15分
お願いだから頼まないで…というのがバイトたちの願いだ

261名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/03(土) 18:56:21.49ID:mJgfDPrB
宅配って佐川急便?
それともデリバリーのバイト?
デリバリーでそんな事いってる奴はヌルいな
デリは体力使わないし地図読めて計算できれば基本はOK
後は予想外のトラブル対応能力
14時間だから朝9時から夜11時?それはさすがにこたえるけど
力仕事の機械の騒音まみれの建設現場とかよりずっとまし

262名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/03(土) 21:33:04.77ID:9FMcP8oI
柿家寿司初めて注文してみたけど寿司自体はこんなもんかって感じだな
ほとんど宅配の人件費なんだろうけど
普通にスーパーで売ってるのと同じレベルだね

263名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/03(土) 23:09:13.47ID:DY6kp79X
年末年始で宅配寿司を評価するのは無理だよ
どの店だって物量戦になってまともな仕込みなんて出来るはずがない

264名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/03(土) 23:17:59.27ID:jj0bo7pJ
正月お盆は短期が軍艦作ったりつめたりしてるからね

265名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/03(土) 23:24:29.27ID:Rqpv0M5W
宅配寿司を頼むモノ好きと言うか安舌だから、わかんないだろ

266名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/04(日) 03:49:15.78ID:Rkc8XT5E
>>265
なぜこのスレにいるの?

267名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/04(日) 08:43:51.22ID:h9v7GGPp
>>262
君の頭はおかしくないとは思う
だが君の舌の状態は自分で再確認して欲しい
そして状態を自覚して欲しいと思う

268名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/04(日) 15:22:35.76ID:/jkmTIAe
気楽に食べられるのがいいよね。

269名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/06(火) 03:54:11.83ID:iM6UHSHH
正直、地方都市ならあの半額程度で同等の美味さの寿司が宅配してもらえる。
おれは豪華な寿司盆もっているから、評判の良いクルクル寿司に行って好きな
ネタだけ詰め込んでる。銀皿の半額どころか4割切ってるよ。

270名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/06(火) 04:42:26.70ID:zM8+qMSx
銀のさら、ネタは大きいし美味しいと思う。
でも高いから、頼むのは2ヶ月に一回ぐらいかな。

271名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/06(火) 09:42:43.11ID:/HXxZsf2
柿家鮨の1000円引きセール終わってしまった。去年の4月に便乗値上げした値段に戻っちゃったから、
銀のさらに変更しよ。

272名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/06(火) 21:28:22.80ID:yX7xo0/L
海の幸が豊富な地域だと、地元の回転寿司店の品質レベルが高い。
そういうのを食べ慣れた地域では、銀のさらが美味いとは感じない。

273名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/07(水) 12:09:27.01ID:2QmThCld
以前、はま寿司の瓦版にクロスワードが載っていたと思うけど、
今もあるの?

274名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/07(水) 12:11:12.76ID:2QmThCld
あ、スレ間違えたスマソ

275名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/08(木) 12:14:23.41ID:iIn10m0w


◆2015年は続々値上げしまっせ◆

おめでたく景気良いのは安倍晋三の脳みそだけだな。

https://twitter.com/kentaro_s1980/status/552025209314619392

276名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/16(金) 22:24:51.94ID:QZZWCm5q
>>257
店長さんの懐にはダメージ無いんですよね
過去に何度も普通に注文してたんで、
「何らかの事故」として事務的に処理していただきたいものです
一見さんならイタズラ扱いでもいいかもしれませんがね・・・

277名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/17(土) 02:07:29.50ID:mdo2EYiy
金も払わない、謝りの電話もしないで何言ってんの?
本人装ったいたずらは普通にあるし
店長の懐が痛まないとか何の根拠があるんだ?
知らないと思うけど、繁忙期なんか一軒留守なだけで何十軒にも遅れが出るんだぞ
正直、そんな迷惑な客はいらない

278名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/17(土) 02:10:27.60ID:g5/giLJo
熱くなるなよ

279名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/18(日) 16:51:58.16ID:BarrYW3H
金を払って、謝罪の電話をするのがあたりまえとの認識ということに戦慄した

280名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/18(日) 23:49:02.09ID:DwJ3hgoX
>>279

281名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/19(月) 22:17:04.65ID:cwymmLy3
こういう業種なら、一定の事故率は見込んで価格設定してるでしょ普通

282名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/19(月) 23:01:09.27ID:L1EYSn3R
そりゃ当然してるだろうな
それとこれとは話が別だけどな

283名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/19(月) 23:59:38.92ID:wU+hsgYr

284名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/20(火) 20:36:42.21ID:3FHFxfcq
8割方食ってから文句言ってくる客とか居る世界だからな

285名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/01/24(土) 21:32:28.73ID:fwHwtpXj
見捨てられないのは善人だから
それは最重要なこと

286名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/02/22(日) 17:32:46.21ID:MQRGFN7t
怒らない経営風土らしいね

287名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/13(金) 07:23:55.90ID:sb380dAp
>>279
営業妨害だから当たり前だろ

こういう基地客が日本を駄目にする

288名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/14(土) 15:06:10.47ID:2At3Thsy
ある日本社の人が来て見てた
小さい頃この人もピンポンダッシュとかしたことあるのかなと

289名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/15(日) 22:20:58.82ID:4yTHXFyu
本社の人間ってそんなに偉いのかな?
各店に脅しなどしてプレッシャーでも与えてるの?
そのうち罰がくだるんじゃないのw

290名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/16(月) 16:32:26.66ID:uKeBzeaf
書き込みがない事実
その後は...妄想でもするか

291名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/21(土) 17:27:31.95ID:EGaCZodE
And was impressed and touched to tenderness
And I just arrived to sleep

292名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/29(日) 16:25:54.94ID:zOMtWKCV
銀のさらではじめて注文してみたがマルヨ寿司の方が安くて美味しかった
特にマグロが微妙

293名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/24(金) 10:59:06.32ID:f0MjWYFG
系列店の社員が辞めて人出が足りてないとかで、やりたくもないのに経験の長い俺が半ば強制的に社員に抜擢
今まで通りやって良いとか全面的に任せるとか言ってた癖に、元店長が俺のやる事成す事全て介入してきてウザいったらありゃしない
そんなんだから新人もいつかないし前の社員も嫌になっちまったんだろうよ
叩き上げが自慢の低脳には理解出来ないんだろうけどな
ホント貧乏くじ引かされたわ

294名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/04/27(月) 02:10:48.54ID:KI9F6r4A
飲食店は大変よね

295名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/04(月) 04:10:59.52ID:JWtufYeU
休み中に宅配寿司頼もうかとみてみたが
スーパーの高いにの買うのとどっちがいいか迷うな
同じ値段で回転寿司でテイクアウトもいいけど
電車乗らなきゃいけないから行きづらいのよね

296名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/04(月) 21:39:45.44ID:+EzWpY0w
星の子ってなくなったの?

297名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/06(水) 09:29:16.86ID:G/vx2Sox
銀のさら系列の、釜寅スレってある?

298名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/06(水) 09:31:42.81ID:G/vx2Sox
解決しました

299名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/06(水) 22:05:02.13ID:yVgKoB4T
>296
諸事情により3月31日をもって閉店みたいな張り紙有った、西谷店

300名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/07(木) 09:16:46.20ID:09PU/pGc
>>174
不倫店長元気ですか?今、どこにいるの?

301名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/09(土) 12:50:54.32ID:0gLHoCvR
銀のさらはスーパーで買う寿司と味が大差ないってのがやばい

302名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/09(土) 17:09:52.99ID:azFGis+t
ただのバイトじゃない
まるで塾に通っているようだ
別に肩に力は入らないし疲れもない
いやはやスゴい事態が起こっているw
信じられない本当の話
それから友達と食材をつまみ食いする人がいないのは不思議だね
と 二人で感心してたw

303名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/09(土) 17:22:40.05ID:azFGis+t
別に悪いことは考えていない
マグロヒトカタマリもって帰るとかは決してしないしバレるし
ただ廃棄食材は少し興味がある
余ったすし飯とか
けど オレハ調理はしないほうが自分でもいいような気がする

304名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/05/09(土) 17:24:02.16ID:azFGis+t
だって余ったからって捨てるなんて
 む だ じ ゃ ね ?

305名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/07/03(金) 13:19:09.60ID:MUgzoU5i
銀のさら CM 母と子
https://www.youtube.com/watch?v=tIudBRsTOw8

このくだらないCMのどこが泣けるのか理解できない
こんなCMで泣く奴は頭がおかしんだろうな。

306名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/07/07(火) 11:07:32.91ID:JUcDHlBZ
寿司は握りたてをいただくものでしょう?だいたいのテークは重合リン酸塩
ことPH調整剤吹きかけてるね、回転すしの持ち帰りが安全で安い、コンビニのは
論外

307名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/07/12(日) 00:42:43.39ID:acgNoTY+
>>301
まさに正論

308名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/07/15(水) 11:08:34.31ID:SUUigxlw
うちの母が昨日ここで注文してしまったのだが
本当にひどい寿司だった自分の人生の中で一番ひどい寿司だった

309名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/07/16(木) 11:53:38.14ID:g+ydJsa9
足利店 FCから直営に変わってから、ネタ、盛り付けが変わった。
味も不味くなったと思うのは、私でけ?

310名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/07/18(土) 23:17:31.77ID:agvkhSkp
スシローのテレビCM見たんですけど、ガッカリしました。
未だに分ゴミしてないとかありえなくないですか?

今は飲食店では男が視界に入らないように近くにいないように
する分ゴミが当たり前ですけど、
スシローのテレビCMを見る限り寿司が回っているレーンの間に仕切りが設置してなくて反対側に座ってる男が視界に入る劣悪な環境でした。
その後、カッパ寿司のCMが流れていたのですが
カッパ寿司ではレーンの間に仕切りをつけていて反対側に
座っている人が見えないように分ゴミされていました。
スシローはなぜレーンの中央に仕切りをつけて分ゴミしないの?

311名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/07/21(火) 22:46:13.05ID:K9Ix8kDQ
銀のさらは醤油だけ売ってくんねーかな

312在日特権2015/07/22(水) 03:23:22.07ID:8WXtmH9p
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

新聞にそのような金を払う価値はない

積極財政を否定し緊縮財政による経済縮小を主張しているからだ

それではいつまで経っても経済は良くならない

それに金を払って購読することは自らの首を絞める自殺行為に等しい

313名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/07/25(土) 14:44:07.91ID:9WHcTorm
丼ものは特に酷いな。ボッタを通り越して詐欺だ。2,000円損したw

314名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/07/25(土) 14:44:42.48ID:9WHcTorm
丼ものは特に酷いな。ボッタを通り越して詐欺だ。2,000円損したw

315名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/08/24(月) 17:39:43.15ID:76wMucIE
かきやずし詐偽レベル。シャリもネタも貧弱で…経営どうなっているの?

316名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/08/28(金) 09:42:27.49ID:WIt2pASf
銀皿の寿司でこの間腹壊した…。
冷凍の寿司がほとんど解凍されずに来たこともあったし。もう頼まない。

317名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/02(水) 13:37:14.56ID:E0JwSjWG
福岡県だから寿司ざんまいについて聞きたいですね。どんな?

318名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/05(土) 22:54:49.41ID:peJi4vCE
今日柿をデリったけど最悪だった

普通なら廃棄レベルのネタを平気で持ってきやがった

二度と頼まねー

319名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/07(月) 00:34:36.02ID:07eG00vN
大トロ祭り?が開始されたな

320名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/07(月) 17:31:28.06ID:oUOn2rTx
冷凍寿司に何求めてるんだよ
頼んでる客も、提供してる店も仲良しDQNじゃないかwww

321名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/14(月) 08:53:49.82ID:UOKpus3o
冷凍が下だと思うのはもう古い考えだよ
寄生虫のリスクが少ないことや昔なら食えなかった遠洋の魚が食べられるとか
最新の冷凍技術は細胞へのダメージが少ないのが出てきてるし
究極にうまいのは捕れたてだけど寄生虫のリスクはかなり高いよ

322名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/15(火) 14:20:56.53ID:EgVAJ2Eo
ファインダインでバイトしてたけどあそこについての書き込みとかってほとんどないんだな
さすがに空気過ぎて笑ったわ

323名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/15(火) 18:21:28.41ID:J1CAjEym
聞いたこともないぞ

324名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/20(日) 02:55:10.00ID:S84ZcpYd

325名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/21(月) 19:31:07.89ID:xDnKthcf
宅配寿司って冷凍なんだ。どの程度冷凍なのかな?

326名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/21(月) 21:32:00.19ID:JOBM7VKO
カチンコチンよ

327名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/22(火) 10:39:37.24ID:uFKTSKcD
シャリときゅうりと卵とウニ以外は冷凍
ちなみに納豆やから揚げやうどんや ケーキまで冷凍
下手なチルドよりは冷凍のほうが旨い

328名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/25(金) 18:52:04.25ID:NJosJmJj
どこだったか、以前はわりとチラシ通りのものが届いてたのに、
のれんが変わってから同じ店に頼んだものがひどかった。
スーパーで買った方マシなレベルになってた。

329名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/25(金) 19:06:17.33ID:wc9VdUEl
おれんとこの 銀のさら 釜トラ なくなった

330せめて舎利は柔かく、温かく2015/09/26(土) 07:53:25.78ID:GOQmgd/+
銀のさら(埼玉・上尾)に、ネット予約でちらし寿司を注文しました。
届いたちらし寿司の、シャリが固く団子状態....
どう考えても、かなり以前に作って冷凍保存していて解凍を誤ったか、
業界で言う「兄貴のシャリ(前日以前のシャリ)」だと思います。
齢80歳を過ぎた父が、そのしゃりを喉が詰まらせ、大変なこととなりました。
せめて、しゃりは柔らかく、温かなものを使って欲しいと思います。

331名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/26(土) 15:22:13.07ID:AxGWgQBj
どんなに予定決まってても予約したらアカン寿司とピザは
当たり前でしょ遅れないように早めに作るのは
ちょっと考えれば解ることでしょ
でもあまりにもひどい時は本社に言ったほうがいいよ
フランチャイズ多いし店によってレベルの差が有りすぎだからここ
本社はしっかりしてるから すぐ改善されるよ

332名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/01(木) 23:21:10.15ID:G1pgEcZC
終わってる もはや文句さえ書き込まれない

333名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/05(月) 14:15:55.20ID:UMS7dRL4

334名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/10(土) 17:47:57.07ID:A+dI0n0o

335名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/12(月) 18:13:13.46ID:B+DilMW4
高いよ

336名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/16(金) 00:53:46.10ID:GulVVAZS

337名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/21(水) 05:24:04.93ID:0MndeeD3

338名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/24(土) 12:47:56.40ID:TobcHtoP

339名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/24(土) 20:55:47.09ID:mJkjvVEI

340名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/10/28(水) 11:33:33.37ID:d5/cOqe5

341名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/08(日) 17:50:38.86ID:Gy+tjE55
閉店ガラガラ?

342名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/27(金) 13:06:13.83ID:XLX/F4rs
>>322
ファインダインって東京のごく一部でしかやってないんじゃ?
少なくとも港区でしかあの分厚いチラシ見たことない

ぶっちゃけライドオンエクスプレスがやってるから銀さらスレ行けって感じがする

343名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/11/27(金) 19:32:52.74ID:pINRF4Z/
上海エクスプレスってスレないの?

344名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/12/02(水) 09:16:55.50ID:XidHI2rW
銀の皿が始めた姉妹ビジネスの寿司上等!って試してみた人居る?

345名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/12/03(木) 15:35:12.87ID:yggFEKGZ
こいつんとこ電話して後で折り返しかけ直すって言ったくせに音沙汰なしやった
クソすぎて草www

346名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/12/13(日) 07:28:02.98ID:aFgclmre
【FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV300 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1449894288/

>>174のコピペ

>>172
銀のさらで働いてた時、ネタを肛門につけてからシャリに乗せるゲームが流行ってたわ

347名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 09:33:54.54ID:oArwgcQ9
331
駅弁もお忘れなく

348名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/12/29(火) 06:39:00.47ID:IJhtfXim
銀のさらのコトブキ

349名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/12/30(水) 19:58:23.15ID:rjldIdCL
どなたか、今使える誕生日コードを教えて下さい。

350名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/12/31(木) 02:07:05.82ID:AAuhc6qm
新宿西店の店長はクソ
女子高生とお喋りばっかして作業が10分止まってもお構いなしだが
デリクルーの動きが5秒止まったら激切れ怒鳴る
遅配して怒られるのはコッチなんですけどねー

徒歩3分のところに店があるのだが絶対に路上喫煙します。
路上禁煙なんですけどね。

それと、店長は遅刻が多いです。

351名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/01(金) 05:31:51.78ID:kJGuUoKu
72貫 20000+消費税

352名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/06(水) 18:40:20.19ID:ypY0r7V5
築地まぐろや潰れたみたい

353名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/08(金) 01:37:42.12ID:vszdUdsh
我孫子店の店長は彼女と別れて バイトのJKと付き合ってる それを他のメンバーに内緒にしようって言ってるらしい

354名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/08(金) 01:39:38.68ID:vszdUdsh
我孫子店の店長は未成年にタバコ勧めるよ 労働時間過ぎてるのに 一緒に居よって言って居させるらしい

355名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/09(土) 21:40:28.92ID:h7t9Khf+
>>350
女子高生の身体がどれだけ高値で売り物になるか
知らないのか?

356名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/10(日) 11:17:38.88ID:67rH8k3g
                               ロンブーの田村淳さん

         今まで、どこにも言ってなかったですけど「美味しんぼ」で鼻血の話があったじゃないですか。
実はボクも北茨城に行った次の日、朝起きたら、こんな量がでるのかってくらい、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった

 「テラスハウス」今井洋介心筋梗塞去31歳  阿藤快心不全 69歳の一押しすし店『海味』の大将も今年の9月に死去

北海道と福島県にある人気回転寿司「とっぴ〜」が破産手続きに入ったと報じられ、道内に大きな衝撃が広がっている。

      路線バス 事故直前に運転手あおむけ状態 “体調不良バス事故、10年前と比べて5倍以上に増加”


                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
                    彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

     人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
             増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
              世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
                   河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
                    汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
                    ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
                    慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
                    あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
                       認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。

                         認知症で運転免許取消し 急増 (NHK)

357名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/02/03(水) 22:55:03.45ID:KFRaEk/p
柿家鮨のお給料の締め日と支払い日教えてくださいm(_ _)m
バイト考えてます。

358名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/02/04(木) 09:33:28.34ID:QFCRes6S
末締め20日支払いだよ。

359名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/02/04(木) 12:09:37.24ID:J3kfQnd8
教えて頂きありがとうございます!
助かりました!

360名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/02/18(木) 18:35:38.78ID:A85CGT8z
つきじ海賓の車海老うめええええ
いろんなところの海老を食べてきたが、ここの車海老は別格だと思うわ

361名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/02(水) 21:05:03.61ID:qs216Lps
前に、銀のさらで働いたけどデリの奴ら仕事中にケータイやタバコやっているのに店長は、それを注意せずにほっといて、しかもその手を洗わずに寿司のネタを触っている信じられないところでした。

362たくやbyゴーストライダー内田理央2016/03/03(木) 16:49:41.29ID:Z6YuuOEz
↑あんたチンポくさいぞ

女だったら、オマンコくさいぞ
こりゃ斎場行き確定ですなww
その前に公益社に連絡しないと

363たくやbyゴーストライダー内田理央2016/03/03(木) 16:50:26.06ID:Z6YuuOEz
公益社=人が亡くなった際にご連絡下さい。お葬式の相談所

364たくやbyゴーストライダー内田理央2016/03/03(木) 16:52:44.33ID:Z6YuuOEz
現代はライダーゴーストの時代なのでそれらしい内容でいきましょう。

ゴースト=文字通り幽霊ですね

京都の五条坂という所を越えていくとありますのでご利用下さい。

365名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/08(金) 22:06:39.69ID:ulT+vjtj
柿家鮨、久しぶりに頼んだら値上がりしていた
そのうえ、かぼす汁と塩が別に金取るし、うにが安い物になっていた
なんでクオリティー落とすんだよ!
がっかりだよ!

366名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/23(土) 01:57:15.73ID:hmSgYgPS
スシロー、すしざんまいと一緒に出て、ヒルナンデスやってたな。
アピールするとこないね〜
宅配する間にズレない為に、卵で隙間埋めてるとかw
高くて話にならないな、取りに行っても店員対応悪いし。
その金出すなら、普通の寿司屋行って好きなの頼むわ。

367名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/08(日) 11:02:09.72ID:XBiI7U+Y
つきじ海濱のサンライズサービスはブラック企業だ。
あいはらとしおまだ生きてるの?

368名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/08(日) 15:56:03.59ID:0fyFnaNa
>>367
お元氣さまです!

369名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/20(金) 08:22:04.67ID:kOqi4YAS
銀のさらで一昨日桶で注文したんだけど、桶回収に来ないわ
忘れてるんだろうか

370名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/21(土) 12:17:17.52ID:iU9lQKU7
このグループはバンクか商社がバックなのか?
普通なら倒産してなきゃのレベルだろ

371名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/31(火) 07:49:13.73ID:nhKPFGrk
この店はPH調整かな大概のテーク店はPH=重合リン酸塩を振りかけてるからな

372名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/04(土) 15:28:17.22ID:Qz23GkiK
>>371
シートかぶせてるんじゃなかったっけ?

373名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/13(水) 12:38:39.75ID:JhV6DGa0
今 注文の電話して、 銀さらのスレはどうかな?と見に来たら・・・・

キャンセルしたほうがいいかな

374名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/13(水) 12:40:05.81ID:JhV6DGa0
キャンセルの電話しました  ありがとうございました

375名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/19(金) 14:50:07.96ID:xaZS+dyJ
                        【猿の】     五輪、シン・ゴジラ、不倫報道     【惑星】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696


ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138


SEALDs15日に解散へ!進学・就職へ向かう!

被曝問題に一切触れることを拒否して、体制に埋没の道を選んだ

コンビニでレジ待ちしていて前の高校生
「期末テストの社会で「原発は賛成か反対か意見を書け」ってあったんだよ。だから俺、「反対」って書いたらバツで返された。意見書けってのにバツっておかしくねえ?」
https://twitter.com/guchirubakari/status/759515386014334976
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

376名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/19(金) 16:00:10.11ID:Ft4Hd6/t
>>374
寿司上等ってのものアルヨ
会合やお葬式でどうなのか知らないけど

377名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/19(金) 18:39:40.65ID:kjcsBaAz
銀のさらの安いやつらしいけども○○上等

378名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/31(水) 19:44:49.47ID:G06VN8eN
宅配ピザとか宅配寿司とか、不景気でも無くならないなあ。
一人でわざわざ寿司屋に行くのが面倒とか、一人で食うのにスーパーや持ち帰り寿司に行くのが面倒とか、一人前の需要しかないんじゃないの?
大勢いたら寿司屋に行くし、持ち帰り寿司も、大きくなればなるだけ、宅配寿司よりお得だろ。

379名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/01(木) 04:03:03.33ID:nlmYNM9N
宅配寿司利用するのって昔で言う寿司の出前とる感覚に近いんでないの?
来客があったときに「寿司でもとるか」みたいな
せっかく家を訪ねてくれたのに「じゃ寿司食いに行こう」てのもアレだし
法事で親戚が集まるとかでもさ、みんなをもてなすのに勿論家でご馳走も作るけど「人数多いし寿司もとろう」ってなったりすんじゃん
独り身よりむしろそっちのが需要あんじゃね?

380名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/01(木) 11:13:13.04ID:cp3BvoOn
普通にファミリー需要

381名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/01(木) 11:13:59.70ID:cp3BvoOn
あと年寄り

382名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/03(土) 22:38:15.08ID:/k6nxDeF
2〜3人ならともかく親戚や来客レベルで回転寿司行ってもろくなことねえからな

383名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/06(火) 22:33:38.27ID:SqPE4Sbp
今銀皿練馬の石神井公園店と大泉学園店が険悪らしい!元大泉学園店長が石神井公園店で働く異常事態に。そして元大泉店長の側近はみんな石神井公園店に異動するという事態に!その元大泉店長は強い恨みがあり大泉学園店を潰すと言っているらしい!
原因は大泉学園店のDトラッカーっていうバイクに乗ってる奴にあるらしい!その彼女もいるが仕事に対して過保護しているのは事実。
その店長は恐らくその子の事が好きだったか取られてしまってそれが原因らしい。
器の小さな人はいつまで立っても出世できませんなw

384名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/07(水) 09:08:59.77ID:as5LrUAu
>>382
お盆で親戚が来て回転寿司は激しく失礼
しかも満席だったり

385名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/10(土) 02:30:09.22ID:JKZv6A7n
>>383
そういえばYさんってちょっと性格おかしいよね!結局誰もYさんについて行こうも思わないから石神井公園店に避難したんだろ!大泉学園店のクルーが辞めたのは全てYのせいだろうね。
自分が一番嫌われてるの気付いてないのがアッパレな人だわ。
このカップルはお揃いのオフロードだからねw

386名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/03(月) 16:54:41.03ID:RiLeSmGI
>>367
どうブラック?バイトしようと思うんだけど

387すし大好き2016/11/05(土) 20:04:16.55ID:SMsFOBmp
年末・年始なるとすめしを他の会社から仕入れの本当?
出勤時間早くなる。

388名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/15(火) 22:14:00.24ID:zexV6scN
>>386
昔ここのバイトやってたけど、こんな感じだったよ

@店長がヤンキー風の底辺ドブス女(下品な表現は避けたかったがこうとしか言いようがない)、パジャマ姿で机に足乗せてダルそうに喋る(客相手でもちょっと隠しきれてない)
Aアルバイトは「最長のベテランで」勤続半年。従業員ナンバーが飛び飛びで、推測するに1ヶ月に一人単位の高頻度で使い捨ててる
B店や客との連絡を取る為、バイク乗車中に通話する事を推奨&実行。支給携帯ではなく私物。
C主に世間知らずな高校生を食い物に。定時制高校や地元の最底辺校の子が殆どで、漢字が書けず小学校低学年レベルの頭脳はザラ
D↑の高校生らが揃ってタバコ吸いまくってるが誰も意を唱えない。むしろ一緒になって吸う
E精算不一致や物損は全額自腹。(しかも物損の場合は買い取りですらないので手元に寿司すら残らない)事故は流石に保険で下ろすが一部は負担させられる事も。

俺はプライベートでは無事故だが、ここでバイトしてる2ヶ月半の間に3回事故った。お陰で今の免許はグリーン
まあここの店は酷い方ではあったらしいが、上層部が視察に来てDとか見ても何も言わない辺りお察し。
店はこんなだが、客の方は最低限寿司の出前を頼めるくらいの層な訳ですよ。
2割くらいはこれからパーティーかという良い所の家庭だったりして、こんな素人寿司を有難がって受け取るんだぜ。申し訳ないと思ったねほんとに

389名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/16(水) 03:41:50.97ID:KgHj9vKw
寿司上等の新店舗オープンのチラシ
うちのポストに12枚も入ってたんだけど
何の嫌がらせ?

390名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/19(土) 00:17:06.44ID:4674fPIQ
>>389
ポスティングのバイトはさっさとチラシを撒き終えたいから、捨てたり多めに入れたりするのよ

391名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/25(金) 05:08:49.36ID:PCWVYTOy
ここでバイトするの考えてるんだけど大体終わるの何時くらい?

392名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/28(月) 15:40:26.29ID:MFy6oqWU
マイナーすぎて末端で問題あっても表面化しないんじゃないかって感じだから頼むの怖い
名前だけは知ってても周りに頼んだ事あるやつ一人もいねえ・・

393名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/06(金) 08:53:13.45ID:yy2xmPYh
以前、宅配車両に追突されたけど
菓子折り持ってすいませんでしたのひとつもないぞ!
終わってんな

394名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/07(土) 22:03:56.64ID:S2yvKxbT
さっき大黒屋で注文したけど、注文いくつか無視されてたわ
電話したらあたかも知ってたけど黙ってたみたいな対応だった
特上のわりに大して旨くもなかったし、二度と頼まん

395名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/19(木) 06:02:47.92ID:jZTe6Iao
昨日の夜、久しぶりに銀のさらを食べたけどあまりの不味さに驚いた!
悪気は無いがお金を貰っても食べたくないレベルのネタが入っていたのにはビックリ
特にマグロがネタネタ+ゴムっぽくって吐き出した
これでは百円寿司に負けてしまうね

396名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/19(木) 17:28:16.57ID:RwHH76XA
https://goo.gl/H7aTq0
この記事本当。。?
本当だったらショックだね。。

397名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/24(火) 21:39:31.23ID:U9nhmOJA
>>395
俺も今日2ヶ月ぶりに銀のさら頼んだが、ネタの質が急に落ちててびっくりしたよ

398名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 12:28:37.89ID:jTfRdg0H
20分遅れでゴミが届いた
クレーム先どこだよ
http://i.imgur.com/BThQGmK.jpg

399名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 12:53:06.37ID:IVLPdGGz
釜寅の『炊き立て銀しゃり』税込1512円
は?
白飯でしょ?
思わずチラシ二度見したわ。
いや炊きたてって当たり前でしょ。冷えてるわけあるか。
それで??はぁ?????????白米に?1500円wwwwwwww
わざわざ小1時間かけて千円払うて家で白米待つ奴おらんやろ
自炊するわ

400名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 12:56:34.84ID:IVLPdGGz
>>398
それ全部でいくら?

4014002017/01/29(日) 12:58:52.15ID:IVLPdGGz
見落としてたけどちゃんとレシート写ってんじゃん

あ、5000円・・・
うわ

402名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 13:09:52.53ID:jTfRdg0H
>>401
ありえないよね
20分遅れて謝りもなく
太巻きの袋外れてるし潰れてるし

403名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 13:10:13.12ID:v69esi6U

404名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 13:35:47.85ID:IVLPdGGz
>>402
どうせクレームつけても店員の心無い「サーセン」で終わる
言ってやるなら相手のメンタルぐちゃぐちゃにするぐらいめっためたに叩き潰せ

405名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 13:38:04.78ID:jTfRdg0H
>>404
店舗じゃなくて本社にやりたいあけどメールとかのコルセンないんだよね

406名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 13:59:48.00ID:IVLPdGGz
>>398
全然関係ないけどプーさんの皿かわいい

407名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 15:52:26.18ID:/4WaIR+y
>>405
お客様相談室0120-53-1217だって。

408名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/30(月) 00:40:58.06ID:3LIrxp9L
>>305
泣くまではなくとも全く心に響かないのならあなたの頭の方がおかしいと思うの

409名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/02(木) 16:01:32.62ID:dpE2kdpO
すし上等初めて頼んだんだけどシャリがもう少し柔らか目ならばコスパ考えるとかなりいけるかも

410名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/11(土) 18:34:31.63ID:b+m0dHwk
竜田揚げ美味しそう
https://youtu.be/Pp35-aSDEls

411名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/12(日) 23:43:17.34ID:qlGDEjfE
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

412名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/15(水) 01:33:31.54ID:wjCPIexk
偽装ネタの寿司ネタ

413名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/15(水) 01:34:24.30ID:wjCPIexk
東証一部上場の為に糞飾決算

414名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/06(月) 22:21:02.34ID:ysH67w/H
>>385
大泉学園店のYが店長になるらしい…
因みに彼は全国ポスティングNo.1だ!
しかしどうしても自分の彼女の事になると周りが見えなくなる人だ。しかも彼女がその大泉学園店で働いているという他の従業員からすれば非常に迷惑。よって優先されるだろう。自分も大泉学園店で働いていたがYはバレてないと思っているがみんな知ってるからな。
こういう人を店長にするとはやはり銀皿は低脳の集まりなんだなと思う。
てか銀皿って問題児ばっかりで辞めて良かったわw
Yさんの下で働く大泉学園店の従業員達が可哀想すぎる…

415名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/08(水) 15:05:18.68ID:V7wdkT8R
銀のさらでバイトの面接するんですけど給料の前給ってすぐできるんですか?

416名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/09(木) 02:22:44.91ID:eGuFRtfz
できるわけねーだろ。アホか。

417名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/11(土) 10:36:20.62ID:Rn39Xt66
釜寅グループは宅配すし業界を牛耳ろうとして名前だけ変えて4形態でえいぎょうしてるな
バックに商社か大手水産会社がついてなきゃとっくに倒産してるだろうな
それくらい不味くて食えない

418名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/16(木) 16:04:15.04ID:BtV5c1WI
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

419名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/17(金) 21:15:16.68ID:TW5IBmea
>>414
この人は自分の考えを押し付けて都合の良いようにしないと気が済まない人なんだよ。要するに低脳なんだよね。
残念だけどこの人は感情的になりやすく自分の好きな女に対して嫉妬し過ぎてどうしようもない人なんだよ。仕事を優先するより女を優先する。
いつになったらこのYさんは大人になれるんだろ??もういい年して恥ずかしくないのかなぁ?

420名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/22(水) 22:20:05.84ID:mjV/qP4h
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

421名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/02(日) 20:17:03.66ID:y3bzpD5H
配達がくそ忙しい土日の夜に配達料金ギリギリの安値で注文する楽しさ

422名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/08(土) 10:49:03.30ID:pCFGzW5H
この手の店が成り立つのが不思議、ネタと人件費は高騰でかわいそうなもんだ
バックに銀行か商社がついてなきゃアウトでしょ

423名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/22(土) 20:10:00.88ID:58ti4Rh+
銀のさらたけえええ
→すし上等

424名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/08(月) 20:58:29.42ID:VLkAaIqU
おい銀のさら杭全店
わざわざ隣の区にまできて人様の郵便受けにチラシを不法投棄するな
そんな犯罪行為する店に誰も頼まんぞ

425名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/11(木) 21:58:13.63ID:pyXD1XSt
>>414
>>419
N村乙

426名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/16(金) 16:57:30.36ID:tM2olEIi
テレビCMが不快すぎる

427名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/29(木) 20:05:42.55ID:U1poiqoO
誕生日だから貧乏なりにいつもより奮発したら
いくらの軍艦は海苔が外れて倒れてばらけてて
シャリはすべて箸で持った瞬間にまっぷたつ
サイドもぐちゃぐちゃ
もう頼まん
貧乏人はくら寿司で十分だね(´;ω;`)

428名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/08(土) 21:10:56.32ID:B8Bpdt3s
初めて銀のさら頼んでみた
本当にまずい、宅配寿司の中でも一番まずいし新鮮さがない、エビとマグロは腐ったような匂いがする。
結局半分以上食べずに捨てた

429名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/05(土) 14:48:46.98ID:lMymokVI
柿家鮨・どん松営業終了のお知らせ
上白根店からハガキ来た
9/3で終了だって
まさか全店じゃないよね

430名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/07(月) 00:09:53.31ID:Y3vR2FBY
>>429
東十条店も閉店だってハガキが来たよ。文面からだと全店舗ぽいけど

431名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/08(火) 16:40:34.33ID:jULw6n7F
スシローが出前始めたからもうダメだろこいつら
ザマアw

432名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/13(日) 13:10:54.66ID:H5r4LBwF
銀のさら、出前先何度も間違うしマジくそ
すしもまずいわ

433名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/14(月) 20:16:50.47ID:z8X2Zymj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

434名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/05(木) 12:10:33.58ID:l5samW9s
ここ見て試しに喰ったが期待して無かった分随分といいじゃねえか?
まぁ店舗によるかも知れないがね
スシロー云々とあるがイオンの寿司の方がまだマシだったぞ
コスパも良いとはいいがたい
まぁ銀のさらより安いが寿司と寿司風ジャンクと比べるのがそもそも間違い
ただ価格はともかくとしてもう少し種類の内容良くすればいいんだがな

435名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/19(木) 22:48:58.23ID:M8LBjUXf
わしがアルバイトしてた銀のさらの店長。
むっちゃセコい奴やったで。
口癖が
もったいない
時給発生してるんだから

あとなにせ言葉を略したがる。
何言ってるかわからないこともしばしば。

客からのクレーム電話が入ったらわしを出向かせるのだが
これがまた楽しみだったなぁw

今頃の時期なら帰りにコンビニ寄って肉まん食いながら
ホットの缶コーヒー飲んで仕上げにタバコ1本w
モンダミンでニオイを消して。
タバコとライターとモンダミンはいつも持って出てたのじゃ。

帰ってから「かなり怒られました」とあれこれ報告すれば
申し訳なさそうに「すいませんでしたね」

ジャイロでの配達も気候さえ良ければというか
雨さえ降らねばこんな楽なものはない。

じゃまたやるか?
あの店長だから遠慮しますw

436名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/25(水) 08:19:05.26ID:Pl++zM/N
>>389
想像したらワロタ
12枚のチラシとか見たことない

437名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/28(土) 15:48:41.01ID:WjNu5Adg
あまり盛んに書かれてないんですね。
それとも盛んに書かれてる掲示板あるんですか?
あったら教えてほしい。

438名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/28(土) 20:33:23.31ID:WJ/rx3F2
クーポン打ち間違えたら1000円引きが適用されたんだが使ってもいいんかな?

439名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/10(金) 22:34:50.13ID:ah8j9RrQ
賄い出してくれんぞ。
店長からしてほか弁買ってきて食ってるぞw

440名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 23:03:37.06ID:1hhJ2NNt
銀のさら某店の店長さん。
もう正月の人の段取り出来たのか?

わしは正月ゆっくりさせてもらいますぞ。
大晦日は紅白歌合戦みるし。

新着レスの表示
レスを投稿する