●●銀のさら・釜寅●●

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2012/10/05(金) 10:37:47.33ID:hjhNdJ9b
作った。

公式HP
http://www.ginsara.jp/

539名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/24(木) 23:34:28.00ID:zhja1GHa
ちょいと前までバイトしていた銀のさら。
メイクは、手洗い体調おっけーです!
と出勤前に言うのがルールだが、
他の人が手を洗ってる所を見た事無かった。

540名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/03(日) 01:00:07.05ID:ylbbSPdT
1年ぐらいスーパーのレジのバイトやってて、飽きてきたから郊外の銀のさらでデリバリーのバイトやりたいんだけどここどうなの
時給は満足いってるけどここでバイトしてる方の生の声を聞きたい

541名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/04(月) 21:19:50.41ID:EEFgpCCN
ピザ屋にしとけ

542名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/09(土) 03:13:36.49ID:sQYGUFWc
ピザ屋より客層はマシ
郊外の店ならエリア広そうだし、一回の配達で時間かかって楽だと思う

543名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/22(月) 18:33:15.13ID:8Z+5ozil
ここ頼んでみたけど、100円寿司と変わらなかった
それであんな値段するんだもん

544名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/21(水) 14:04:44.00ID:L7CnmqYv
強盗いかれたww

545名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/30(金) 22:33:27.68ID:IWOB5F1j
釜飯美味かった

546名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/24(月) 17:41:04.41ID:HK4jSEaa
カッパ巻が一番旨い イカハマチサーモンは何とか。 ウニイクラはやめとけ。マグロも赤身だけなら。手鞠寿司っぽいのとか、オニギリみたいのとかバラバラで面白かった。

547DAI2016/11/05(土) 19:59:39.29ID:SMsFOBmp
年末・年始はすめしを他社から仕入れるの本当?
k樽のすめし?

548名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/14(月) 19:37:40.80ID:HOmHyjmf
銀のさらは最悪です
前日特選ちらし頼んで食べてたらご飯の中から輪ゴムが出てきました。
店舗に言ってもすいませんも無しお金を返えすも無しでした。で本部に問い合わせても回答が無しでした。
で久し振りに今日注文して届いて中を見たら注文と違う寿司が入っててまた店舗に電話してもすいませんも無し本部に連絡してもなにも無し
こんなやり方でいいのでしょうか?

549名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/15(火) 05:45:45.16ID:0nLAhlME
>>548
きみ日本人じゃなさそう

550名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/15(火) 22:34:30.77ID:zexV6scN
ここでバイトした事あるけど、どっちかというと>>548は素直に信じられてしまうな
どんな奴が作ってるのか知らないからイチャモンに見えるんだろうけど。
多分客が想像している物より実際は更にひどい

551名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/17(木) 19:10:17.80ID:wKHyXJz3
ライドオンの優待半額になって暴落してんね
分割した時優待の額そのままにしたから手を付けたとか言ってるけど

552名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/20(日) 21:50:54.50ID:wKEe3elh
ごぼうでかさましした釜飯イラネー

553名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/11/27(日) 21:43:10.45ID:mnE+1v37
すげぇな釜寅、久し振りにうなぎごぼう頼んだら
ごぼうが7割くらい載った釜飯が届いたわ
昔頼んだ時は細いごぼうがちょこちょこ入ってる程度だったと思ったが....
ごぼうごぼう(うなぎ入り)に改名して写真もごぼう満載の釜飯に変更してくれよ。値段は600円な

554名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/09(金) 18:15:45.51ID:JbKM3mdC
昨日久々頼んだよー釜寅
これってやっぱ洗って返すのが正解?
前回対応にめちゃくちゃムカついて洗わず返しちゃったけど

555名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/10(土) 12:19:21.03ID:zXPJO67F
ムカついたんなら又頼むなよ。前回の腹いせに洗わず放置しカピカピにして更にゴミ入れて外に置いとけ。

556名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/10(土) 23:51:14.24ID:sC158i9J
釜は洗わないで返す奴が7割ぐらいだから、洗わなくていいよ
寿司桶は絶対洗え

557名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/11(日) 18:10:54.98ID:WpmcKzBi
嫌だね。

558名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/18(日) 08:45:33.36ID:KHQZsPOC
家は宅配エリア外だから否応無しに使い捨て容器です
でもエリア外でも対応してくれるからありがたいです
こちらも一応気を使って1人前で¥2000以上の商品を注文する
まぁデカネタ以外の商品を注文する気も無いけど

559名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 12:44:01.40ID:IVLPdGGz
釜寅の『炊き立て銀しゃり』税込1512円
は?
白飯でしょ?
いや炊きたてって当たり前でしょ。冷えてるわけあるか。
それで?贅沢?はぁ?????????白米に?1500円wwwwwwww
なんでわざわざ小1時間かけて千円払うて家で白米待たなあかんねん
自炊せえや

560名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 13:38:58.32ID:TQDaKB7w
釜飯相当のおかずついてんじゃねーか
息を吐くように嘘を書くな

561名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 13:44:56.08ID:2Wj78tEm
>>559
ぼったくりの詐欺だな

562名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 18:09:26.90ID:IVLPdGGz
>>560
確かに、『豚の角煮、辛子明太子、梅干し、だし、薬味、漬物』がついているね。
でもさ、チラシによると、『薬味』が入った容器と同じ大きさに『角煮』『明太子』が入っているんやで?
これ、1500円の内、おいくら程度のおかずなんやろか

5635622017/01/29(日) 18:11:53.54ID:IVLPdGGz
しかも、注釈「季節により変更あり」
さーあ、いつでも角煮は食えるんかいな

564名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 19:09:47.15ID:TQDaKB7w
角煮食いたいなら角煮釜飯頼めばいいんじゃねw
ただの別盛りメニューに発狂してバカじゃねーのお前

大釜で白米配達する大胆なビジネスを期待してググった俺のワクワクを返せや低脳

565名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/09(木) 05:46:13.52ID:Y+ypnCZd
誰か教えてー!

昼頃に出前とって届いて
食べるのは夜中の1時とかって

涼しいところに置いとけば大丈夫だよね?

566名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/12(日) 12:29:05.57ID:FwTFeEkX
かっぱズシでコーン軍艦食べたよ(^^)v

567名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/12(日) 23:45:04.01ID:qlGDEjfE
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

568名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/22(水) 17:51:44.26ID:wXKf+rnm
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち5世帯が創価の会員世帯。
神奈川県警は事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が突然次々と出始め、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまいて、自民党の実質的な党首となって
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

569名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/07(金) 23:41:29.42ID:WfZZav8G
ここで叩いてるのって同業他社様でつか?
んまぁ値段はともかく少なくとも同じ解凍寿司でも他とはかなりマシかと‥
近所にある「一応寿司屋」よか変わらんな
ちなみにそこの寿司屋地元ではかなり有名なんだが同じような内容でここの三倍くらいするがね 笑

570名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/08(土) 00:27:24.69ID:UcwosM8k
>>569
>でつか?
>他とはかなりマシかと‥
>するがね 笑

やべえw

571名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/03(木) 04:53:35.96ID:RhtqGCWQ
危険レベルに突入 太平洋マグロの水銀汚染 2015/2/24
http://i.imgur.com/JOk7j0V.jpg

今のままマグロを食べ続けると日本人全員が水俣病になってしまいます

マグロを80グラム(刺身で5個)食べたら2か月間は食べてはいけないです

もうマグロ、カジキは水銀汚染がひどいので食べられる魚じゃないんです

養殖のサーモンも汚染がひどいので食べてはいけないです

572名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/10(木) 09:55:55.32ID:rh6bKMMf
1日15時間労働、残業代なし。そっこーやめたわ!この会社宗教みたいで気持ち悪い。

573名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/10(木) 10:13:04.99ID:idFvnSe2
振り返り、気付き、アクションw
この会社頭おかしいよw

574名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/18(金) 21:28:25.93ID:2ErfbIu0
愛知県名古屋市名東区照が丘の者だが、銀のさら・釜寅のチラシを2枚セットでポスティングしてた銀のさらの制服を着てた奴のせいで、ポスト内に雨水が入り込んだ。
今日の14〜15時頃に銀のさらのチラシをポスティングしていた奴が郵便ポストに挟むようにして、はみ出して配っていたせいでポストに雨水が入り込んだ。
16時くらいから強い雨が降ったけど、雨が降りそうだというくらい分かるだろ。アホが。
あと、照が丘の交差点のところにあるファミリーマートでも銀のさらの奴を見かけるけどチャラチャラした騒がしいアホみたいな奴ばっかり。

銀のさらの公式ホームページから苦情を出してもよかったけど、電話番号や住所が必須だったからここに書かせてもらった。

575名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/13(水) 22:23:46.71ID:m2x3v3b5
2ちゃんねるの銀のさら版は意外とおとなしいんですね。
わいは何年か前に配達の方でアルバイトしてたんだが
客が店に対するクレームもごっつかったし
従業員が店に対する不満もごっつかった。

なんせ1年弱しか働かなかったけど、ほんまいろんなこと
ありましたですわ。
元を正せば原因は全て店長にあることはまぎれもない事実なのです。

あほ!

576名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/19(火) 21:05:44.37ID:wvEcccz7
あげ

577名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/23(土) 13:17:56.23ID:9nSrxdHT
同じネタでも通常商品に入ってるネタとランチとか安いのに入ってるのだと
ランチのは乾いてる確率が高いような・・(´・ω・`)

578名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/24(日) 00:38:44.40ID:glw5dggq
>>577
特に区別はしていませんよ。
大丈夫ですからまた注文してくださいな。

579名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/24(日) 00:41:40.94ID:1g7FnIS8
某店でアルバイトしてました。
店長がアホでした。
手を洗ってても洗い物してても水がもったいないってこと言うんです。
水ですすいでたら横から出だして来て蛇口の先をストレートからシャワーに変えるんです。

580名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/01(日) 16:55:59.79ID:hjxC1HhI
LINEデリマ経由で半額だから久々に注文した

581名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/03(火) 22:41:18.24ID:y67wusuY
>>580
ほぅ。
それはお買い得というか注文得でしたねぇ。

582名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/20(金) 22:34:05.92ID:r2ZE4Lo7
で、銀のさらってうまいんか?不味いんか?
暑い日にたまたま銀のさらの店の前の自販機で飲み物買ってたら
寿司握るような感じのおっさんが中途半端な無精ひげ面でうんこ座りして
たばこ吸うてるの見てそこの寿司は食いたくないなと思った。

寿司は大好物なんだけどね。

583名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/21(土) 23:36:02.50ID:5dAh67Gn
おまいら何か書けよ。

584名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/22(日) 01:13:10.45ID:TE57UxHF
勝ったら「焼き肉」とか勝った人に「奢って」とか言う馬鹿っているよね。
そういう人って、「あぶく銭」みたいに考えてるんだろうね。

勝つ努力をして必然的に勝ったって思ったら、別に豪遊しようと思わない。
死に物狂いで働いて給料を手にした社会人(笑)が給料日に飲みに行くようなもんなのか?

別に焼き肉食いたきゃ勝とうが負けようが食いたい日に食えばEE JUMP
https://www.youtube.com/watch?v=9seYQy6w6iE
勝った人に「奢って」言う奴は愚の骨頂。
スロとかやらん人が「運がヨカッタんだから分けて」的に思うのはまだいいんだけど・・・

負けた奴が勝った奴に「奢って」とか言うのはほんとださい。
自分が馬鹿だから負けてんじゃんね。
その日の立ち回りはヨカッタけどヒキが・・・ってのも自分のせい。

https://www.youtube.com/watch?v=4HI3Qk_uoXc
パチスロで勝った日に食うべき飯! - YouTube

585名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/22(日) 01:48:51.25ID:qMFyNB54


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

586名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/28(土) 04:38:04.41ID:sglTCGdk
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

587名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 00:37:41.18ID:iQw2xitY
銀のさら
高梨沙羅

588名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/04(土) 10:23:57.89ID:SUj2IyCh
かつて銀のさらのデリバリーのアルバイトをしてたことがあった。
もともと地図を見るのが好きだったのであまり行動範囲ではないところにも配達したわけだったが大体の位置はわかっており後は細かいとこをチェックして出発すれば事なきを得て無事に届けることが出来てた。

その点はある意味楽ではあった。

しかしだ。
配達が途切れることは当然ある。
その時は、休憩させられる。
もちろん休憩inのタイムカード押して。

周りには民家や会社しかないんでどこに行きようもない。
店の前に車をとめられず少し離れたとこにとめていたから行き帰りだけでも時間かかる。

休憩3時間や4時間てのもザラ。
休憩するためにアルバイト行ってるのか?

もし今日がそんなだったら嫌だなと思いながらだったのでなんかアルバイト行くのが苦痛だった。
カバンに本を入れて長い休憩の時はそれ読んだりと工夫はしたが、何か違うんだよなというモヤモヤがある中での読書だった。

仕返しにある日突然やめてやった。

589名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/23(木) 13:21:35.61ID:0rBjybYd
銀のさらの経営してる人ってお金持ちなんすか?
噂では月給30万と聞いたけど。
賞与は知らん。

新着レスの表示
レスを投稿する