今コピーしてるものをペーストして去れ@寿司U

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/08/12(火) 16:47:54.35ID:2QEzsVWH
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2014/08/12(火) 16:23:50.56 ID:eQLVqVVK [10/10]
1000なら>>976は明日職安へ行く!(´・ω・`)

80名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/12/13(日) 06:12:38.01ID:h4fa3RM3
ハゲ〜てうれしい花いちもんめ♪
抜け〜てくやしい花いちもんめ♪

        ♪      .彡⌒ミ            ♪
♪          .彡⌒ミ ・ω・)
         .彡⌒ミ ・ω・)   )
    ♪.彡⌒ミ ・ω・)   )っ__フ   ♪    .彡⌒ミ
  彡⌒ミ. ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .彡⌒ミ.    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    .彡⌒ミ    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    彡⌒ミ..    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   彡⌒ミ    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_


あの毛が欲しい♪
あの毛じゃわからん♪
相談しよう♪
手遅れだ♪

81名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/12/15(火) 07:49:03.27ID:Wbw1uuDc

82名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/12/19(土) 08:42:44.90ID:MTJRw0AK
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))
        〉 とノ ))__ノ^(_)
       (__ノ^(_)

83名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/14(木) 02:15:33.73ID:0+LcAdhH
184: ランサルセ(庭)@転載は禁止 [] 2016/01/13(水) 08:25:58.92 ID:a8s9qA5R0

SMAP「新しい事務所作ろうかと思って」
TOKIO「へぇ、事務所作るんだ」

84名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/14(木) 16:31:34.82ID:pKadgDnz
98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/04(月) 16:08:55.95 ID:YMxGB8yX0
>>95
言っとくけど20年前はJリーグのほうが視聴率とってたんだぜ
ゴールデンで30%とかな
日シリにも勝ってた

85名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/15(金) 15:38:02.98ID:jfilsae2
クラーク記念国際高等学校出身

86名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/16(土) 13:13:46.50ID:tb2SfJz0
【朗報】SMAP解散は白紙撤回! 関係者「SMAP解散は最初からありえない」「解散から復活まで計画通り」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452895528/

87名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/17(日) 13:30:19.25ID:/tonqpkz
>>149
>1枚目
>うわー
>やはり好感は持てないわ

>2枚目
>来なくていいわ、いや来るなよ
>姿見たくないわ
>来ても次回はないはず

88名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/23(土) 20:59:02.61ID:n1GzWI4F
ターツァイ【塌菜】

89名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/24(日) 19:28:40.10ID:q9MgPNq7

90名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/01/27(水) 01:08:57.64ID:JjvpGCVC
2月11日に五時に夢中が京都に来るよ〜
親方〜しまんこちゃーん

91名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/02/07(日) 16:41:31.21ID:G6ySEQxU

92名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/02/07(日) 17:19:11.63ID:d8J20+f2
                   突然死! 心不全 神奈川県は魚食が多いので心配していた
サザンオザワスターズこと小澤純一さんが虚血性心不全のため神奈川県内の自宅で死去していたことが5日、分かった。49歳

          「あさこはうす」の熊谷あさ子さんは、40年間津軽で発生例のないツツガムシ病で急死した
              あさ子さんが電力会社によって病気に見せかけて殺害されたのは、ほぼ確実
                   https://twitter.com/toka iamada/status/694632359086272512




                 【 虐殺 】   自殺以外に逃場ないな自民党員   【 死刑 】



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。

    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
 免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
 あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
             増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
              世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
                   河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。

                福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

93名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/02/20(土) 10:02:31.89ID:5yky1xdW
[180.221.102.221]

94名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/02/21(日) 14:57:43.15ID:ISt/L23k

95名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/11(金) 15:59:02.28ID:ftsUfazI
仮想現実が楽しめる注目7作品 驚異的な臨場感

 あなたが熱心な映画ファンであろうと、2002年公開の「スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃」以来映画館を訪れていないようなタイプの人であろうと、1つ確かなことがある。
今後数年間でバーチャルリアリティー(VR、仮想現実)があなたと動画との関係性を完全に作り替えることになるだろうということだ。
なぜなら、かつては「おたく」だけのテクノロジーだったVRが驚くほど向上し、遠くから眺めているのではなくアクションのまっただ中にいるかのように― E.T.と自転車で宙を飛んだり、
楽しげな修道女のマリアとアルプスの高原で踊ったりしているかのように―感じられるようになっているためだ。

 舞台裏ではVRがハリウッドの脚本を書き換えている。VRを用いた作品はサンダンスや来月開催されるトライベッカなどの(大型劇場ではなく小規模な部屋で映画が上映される)
著名な映画祭でも既に登場し始めている。リドリー・スコットやスティーブン・スピルバーグといったハリウッドの大物監督も極秘のVRプロジェクトに取り組んでいる。
通常は最先端技術とは結びつかない、「フライングハイ」などの監督で知られるジェリー・ズッカ−さえも、バーチャルな空間が体感できる「没入型」のコメディー映画を制作中だ。

 VRと従来の映画では鑑賞の仕方が大きく異なる。従来の映画では観客がどこに注目すべきかを決定するのは監督だった。上空からのカットから中距離のカット、
クローズアップへと画面が切り替わるなど、観客は自分が見るものを選びようがなかった。しかし、VRでは主導権は観客にある。

 ヘッドセットを使用することで、設定のどの部分も見ることができ、観客がどこを見るかによってストーリーの展開にまで影響する場合もある。

以下ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160308-00010513-wsj-int

96名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/12(土) 13:32:59.42ID:QzYrA9PU
七縱七禽

97名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/13(日) 11:57:38.20ID:qg9xcctd
            / / }
           _/ノ.. /、
           /  r;ァ  }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / <  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はこのコピペを10分以内に
3つのスレへ貼り付けてください。

そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)

98名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/03/20(日) 23:17:36.25ID:bUQFTxn9

99名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/04(月) 16:37:52.00ID:CP1WKlB5
586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/04/04(月) 16:19:37.02 ID:6wksGCyR0
毎年アンチディープが爆死するレース
明確な血統傾向はオカルトじゃないですよ

100名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/25(月) 01:41:57.83ID:7kOheiec
怖い…というより気味が悪い感じ

101名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/11(水) 01:38:12.00ID:dNatF62d
【架刑のアリス】由貴香織里29【天使禁猟区】 [無断転載禁止]2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1454274341/

102名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/11(水) 16:42:19.28ID:dGNiIGZH

103名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/23(月) 20:55:03.48ID:SwVrgQEc

104名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/06(月) 10:06:07.34ID:Ix4h/aMs
【6年ぶり】ワシや!!おっちゃんや!!!【2回目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1463920326/

105 【BE: Lv=0,xxxP】 2016/06/11(土) 18:09:22.76ID:7SOMRa+K?2BP(0)

おんJ

106名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/09(火) 16:04:40.73ID:CaOWGr8k

107名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/29(月) 07:37:15.19ID:Q/VgcnOD
この前の俺の誕生日、小学生の娘がおこずかい貯めて俺の為にスーパーのお寿司買ってくれてたんだ
俺が一つ食うごとに「おいしい?」って顔近づけて聞くんだよね
その様子がおかしくて嫁とみんなで笑ったなあ

って言うような家庭を作りたいな〜(´・ω・`)

108名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/12(月) 23:15:01.39ID:hHNlc0Le

109名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/16(金) 12:38:05.16ID:bl67A7el
○ 804/648 \*90 単品ハッシュポテト
○ 762/643 \110 単品三角ももパイ
★ 834/658 \150 単品ポテト全サイズ
★ 726/553 \200 三角ももパイ+コーヒーS
○ 802/646 \240 単品マックフィズゆず
★ 835/659 \270 単品ダブチ
★ 836/660 \300 単品鳥
○ 722/612 \320 単品月見
★ 758/604 \350 単品チーズ月見
○ 732/618 \370 単品満月チーズ月見
○ 822/650 \390 ハッピーセット:ナゲット(+20)
○ 828/655 \390 ハッピーセット:チーズバーガー(+20)
○ 833/656 \390 朝マック:ハッピーセットプチパンケーキ(+20)
★ 844/675 \400 朝マック:グリドルエッグMセット
○ 769/653 \450 朝マック:ダブル魚Mセット
★ 838/662 \550 てりやきMセット
★ 839/670 \550 ベーレタMセット
○ 783/620 \590 月見Mセット
★ 702/516 \600 ビッグマックMセット
○ 784/638 \620 チーズ月見Mセット
○ 785/639 \640 満月チーズ月見Mセット
★ 842/673 \700 クォパンLセット

110名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/19(月) 14:00:24.25ID:6PuMy61a
「もっと、もっと〜、あ〜な〜た〜に〜〜〜」

111名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/09/21(水) 22:29:55.26ID:GHB3hLnA
7 名前:(・∀・) ◆WHAM2EQxlE [sage] 投稿日:2016/09/21(水) 21:26:10.69 ID:iJ6Kz+us
「きょうの料理「イクラ漬け」」 書き込み数ランキング
【範囲:>>49>>956 計908レス 約99人 9.2レス/人】
. 1位 51 : ID:iJ6Kz+us 
. 2位 45 : ID:Erak/8nu 
. 3位 42 : ID:Te4qABFb 
. 4位 33 : ID:EJntUs9B ID:Y8XVZQ7O 
. 6位 31 : ID:WT+mld2Y 
. 7位 29 : ID:24KYsnPo 
. 8位 28 : ID:njDFg/qo 
. 9位 25 : ID:n90iRUMt ID:xT4nEO8g 
11位 23 : ID:gEL8/0b4 
12位 21 : ID:uoVVq5aP 

112名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/17(月) 16:06:07.31ID:SXDMyMcM
先発補強が急務の阪神にとっては、グラ獲りは今オフ最大のヤマ場だ。だが、球界のために
これ以上の外国人相場の高騰化に“加担”するわけにはいかないと判断した。
球団はグライシンガー側が2年7億円を最低ラインに置いているとの情報も得ているが
事前調査の結果、それ以下の額でも十分に交渉可能とみている。
だが、他球団が法外な額を提示すれば一気に常識を超えた世界に突入する。
そうなれば…猛虎はきっぱり、怒りの撤退宣言を行う。

113名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/17(月) 18:04:32.21ID:vCsA+HWM
寿司ネタが出るまで(´・ω・`)するスレ

114名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/16(金) 18:56:54.96ID:4lxCVSNr
423 名前:鐵ヲタ貳拾八號next ◆Fe28QMufHg [規制中] 投稿日:2016/12/11(日) 22:54:55 ID:???
>>259
こんな窓あったかどうか
日ノ出町?

115名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/12/18(日) 15:18:38.91ID:fdh9qn0f
スシローで一番美味しい108円皿と言えば [転載禁止](c)2ch.net

116名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/19(木) 19:13:59.95ID:I9O3H1Rq
>>706
>>649
>両数の問題じゃない。一両の長さの問題なんだが。
>また地方私鉄に18メートル車のバーゲンセールだな。
>今度は東武も一緒にだからすごい量だ。

117名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/25(水) 22:40:15.01ID:bL3kWYr8
【超関連スレ】

【芸能】松方弘樹の最後の訴えは届くのか?「マグロを守ってくれ…」 ©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485227163/

118名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/27(金) 08:28:30.40ID:fiAiS4ZB
■ボコボコにやられた

書状が送られた直後、馬場会長の直筆サインが入った別の書状がふたたび関係者に送られる。
そこには、前の書状は与(あずか)り知らぬもので、若頭を「絶縁」するとあった。ヤクザの世界では、最も重い処分である。

そして、翌朝、冒頭の占拠騒ぎが起きる。「神戸」傘下の山健組健竜会幹部が約50人を引き連れて会津小鉄会本部に乗り込むと、中にいた組員を蹴散らしてしまったのだ。
路上では、山口組寄りと見られる組員が携帯で怒鳴る。

〈いきなり入って来てボコボコにやられたんや!〉

〈あいつ(馬場会長)が辞める言うて出ていったはずやないか!〉

かくて、山口組と「神戸」の勢力争いに巻き込まれてしまった会津小鉄会だが、このクーデター騒ぎ、一件落着というわけにはいかない。
ノンフィクションライターの西岡研介氏が言う。

「この騒動で山口組一派を排除した会津小鉄会は『神戸』に近い幹部が跡目を継ぐと見られています。
一方、絶縁された若頭にも多くの組員がついている。聞くところによれば『七代目京都会津小鉄会』という組織を立ち上げて対抗すると見られています」

ヤクザの世界を震撼させた山口組の分裂騒動は、古都の静寂も破ろうとしている。

ワイド特集「秘せずは花なるべからず」より

「週刊新潮」2017年1月26日号 掲載
.

119名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/29(日) 18:27:35.72ID:uZDB5BSW
従業員の接客態度について、ご満足頂けなかった理由を次の中からお選びください。

120名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/06(月) 18:32:32.59ID:E4yCdT2l
(36・三河)

121名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/08(水) 13:19:11.62ID:apm6l2pl

122名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/03/09(木) 22:00:24.76ID:aDEhF6ay
225 :卵の名無しさん:2014/01/10(金) 13:39:48.54 ID:bLIsO2Pu0
育児をしている時に言われたんじゃないけど、自分が反抗期の時
母親に「産んでくれなんて頼んでねーよ!」と叫んだ事がある
そしたら母親が「当たり前じゃ!妊娠中もしんどいし産むのも苦しい、
産んでからも大変なのに誰かに頼まれたくらいでやるか!
私が、私の意志で、あんたに無事産まれて欲しかったんじゃ!
この手に抱いて苦労して育てたかったんじゃ!だからあたしは死んでも
あんたの母親だ!その役目は誰にも渡さん!だからあんたが
道を踏み外しそうなら全力で口出しするわボケ!」
みたいな事を言ってきた
その時はただ迫力に圧倒されて黙っただけだけと、今は噛み締めてる
弱った時に自分を奮い立たせてくれる言葉になってる

123名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/03(月) 11:50:01.98ID:wu8vPA4F

124名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/03(日) 14:39:51.14ID:j7OA3W36
zgfzdgdg

125名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/03(日) 14:41:33.30ID:j7OA3W36
hjkhukuik

126名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/09(土) 17:47:11.74ID:5On8Zr6F
610U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (キュッキュ 727a-q6NT [163.44.56.253])2017/09/09(土) 09:06:20.31ID:yir2NYo300909>>662

>>574
図性突かれてて草

127名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/11(月) 07:50:24.21ID:U5LNLWZJ
香川県三豊市仁尾町天王

1281282017/09/27(水) 12:13:53.28ID:QFJ5mU1b
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!

129名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/29(金) 18:39:09.18ID:TmrbfGBQ
33名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/29(金) 18:07:31.84ID:jcxXQBcS0

日本はが強くなりすぎたからこないんだよ
香港も荒らし始めたし

日本馬があまり遠征しないアメリカうくわ

130名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/19(木) 18:38:08.88ID:dxNVpSHW
AX 喰いもん
EX 喰いもん
RX 喰いもん
CX 喰いもん

新着レスの表示
レスを投稿する