【明大前】大福寿司【腕毛】

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2014/08/14(木) 21:53:11.31ID:kF2PR8Ba
明大前にある回転寿司屋

接客態度の悪い腕毛のボーボーオッサンが握ってて食欲がなくなる

62名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/01(金) 09:40:08.73ID:hbKQM4Tq
>>61
そうしろFラン

63名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/01(金) 10:52:33.51ID:C5BnYrza
>>61
クチくさいぞ
あんたのクチかいだらゲロ吐きそうになったよ
この様子じゃメシもろくに食えんな

バクテンリアン
『クチのにおいをかいでみれーー!!』

プ〜ン
口臭攻撃
その後、私はお寿司が食えなくなった・・・

64名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/01(金) 12:41:51.51ID:DhpCBEeI
ほんとに底辺だらけだな、書き込みもお里が知れるわ

65名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/01(金) 13:38:46.11ID:DhpCBEeI
まあ明治くらいしか受からなかったからFランでいいけど、相当な学歴と収入を兼ね備えた紳士淑女が集う素晴らしきお店だとはね笑

66名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/01(金) 13:51:06.68ID:Ff8NxpE6
>>65
眠剤混ぜた酒飲ませて女やってた明大生らしい頭の悪いレスだな
駅前で騒ぐなよ、大学生にもなって駅前に学生のマナーが悪いって看板立てられるのは明治くらいだからな
頭の中は中学生くらいで止まってる

67名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/01(金) 23:11:23.61ID:DhpCBEeI
>>66
うん、数万人中の一つの犯罪をレッテル張りし、それを全ての明大生全員がその犯罪者として扱う訳だな?
お前は仮に日本人として、日本人が犯した犯罪全てを自分の事と受け止めるんだな?
ほんと底辺しかいないわ、腕毛寿司擁護者は

68名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/01(金) 23:13:21.11ID:DhpCBEeI
あ、ごめん鼻毛だっけ?

69名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/02(土) 01:15:02.63ID:07MAtc1q
>>67
分かったら2度とレスすんなガキ

70名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/02(土) 01:55:35.37ID:f4QIEfn0
>>69
ワロス
ガキも不味くて喰えないすしなのに笑

71名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/02(土) 01:59:00.79ID:f4QIEfn0
養豚か鶏用の餌以下なんだから寿司とか言うなよ残飯だろ?
今日から腕毛残飯(寿司風)とかにしろよww

72名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/02(土) 02:02:20.07ID:f4QIEfn0
スレ見直したけど俺以外の酷評には反応しないのに、Fラン?学生にはがさつな言葉を吐くのな
どんだけ了見狭いんだよ

73名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/02(土) 02:05:37.65ID:f4QIEfn0
そこまで明大生を憎むなら『明大前』なんて地名で店開くなよ廃業しろよ
赤門前とか一橋前とかでやってみろよ
不味いというか拙いから速攻潰れると思うがw

74名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/02(土) 02:06:01.23ID:07MAtc1q
>>71
店の名前あげて誹謗中傷だからな

75名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/02(土) 02:07:40.34ID:f4QIEfn0
>>69
ごめん、お前日本人と仮定した場合、すべての日本人の犯罪レッテル張られてOKて事な?

76名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/02(土) 02:12:02.62ID:f4QIEfn0
>>74
は?鼻毛寿司て店名なの?
店名だとしても過去レス含め事実だから(中には持ったものがあるとしても)それの何がいけないのか?

77名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/02(土) 02:13:32.99ID:f4QIEfn0
>>74
それからお前は店員なのかしらんが、明大生全てを犯罪者として認定してるって事でOK?

78名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/02(土) 02:17:35.16ID:f4QIEfn0
>>74
適切な回答もできずにFランとか言って喜んでるなよ
お前様はどんな素晴らしい高級な職業についてんの?はよ

79名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/04(月) 01:34:17.71ID:aD//fCyC
Fランにコテンパンに論破されてるとの噂を聞きつけてやってまいりました

80名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/04(月) 01:35:10.63ID:aD//fCyC
世田谷で一番うまい回転寿司じゃね?

81名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/04(月) 01:37:51.00ID:aD//fCyC
ていいんも愛想いいし、ネタも金額からしたら悪くない。トイレもきれいにしてるし。できればおしぼりが熱い布だとありがたいよね、顔拭くとしゃきっとして食欲わくし

82名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/05(火) 01:21:59.25ID:z0/WLWOd
腕毛寿司て毛がすめし?に混ぜてるの?
それって気持ち悪くないの??

83名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/06(水) 01:33:42.65ID:wfimWmrd
不味いって事は行けばわかるからそのうち潰れるよ

84名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/06(水) 13:08:03.66ID:lVWFXEDx
明大前でどうしても寿司が食べたくなったらここしかないしな
コスパではスシローくら寿司の方が上だけどね

85たくやbyゴーストライダー内田理央2016/04/06(水) 17:39:58.39ID:QuY4m1+6
ジャイアントババ=伝説のプロレスラー

ジャイアンのババ=ドラえもんの出演者ごうだたけしさんの肛門から出たウンコ(ババ)

     【ジャイアントババ & ジャイアンのウンコについて】

ジャイアンの母親・・『たけしーーーー!!!!!』

86たくやbyゴーストライダー内田理央2016/04/06(水) 17:41:32.51ID:QuY4m1+6
私はピザ好きです。ピザ以外の事は何も頭にないです。

ピザいいですね〜私はファーストフードに眼がないです。
和風もいいけど海外発祥の食べ物が一番好きです

ところで皆さんリトルパーティご存知ですか? え?知ってる?
ではリトルパンティーは知ってます?

  【リトルパーティ および リトルパンティーについて】

リトルパーティ=今流行りの宅配ピザ屋

リトルパンティー=小さい女の子が履いてるパンツ(主に幼女〜小学女子の)

        【パチンコジャンボ & パパチンコジャンボ】

パチンコジャンボ=パチンコの穴場

パパチンコジャンボ=お父さんチンポでかい

87たくやbyゴーストライダー内田理央2016/04/06(水) 17:49:10.68ID:QuY4m1+6
     【肉まん & 肉まんこ】

肉まん=スーパーやコンビニ等で見かけるお馴染みのあれ

肉まんこ=女性の下


        【ウルトラマン & ウルトラ・マンコ】

ウルトラマン=伝説の特撮ヒーロー

ウルトラマンコ=穴がデカいオマンコ

     【グレイトフル および グレイト・フルチン】

グレイトフル=現在好評放映中の仮面ライダーゴーストに出てくる最新フォーム(変身姿)

グレイトフルチン=最高のフルちんこ

グレイト=最高 チン=チンポ

88たくやbyゴーストライダー内田理央2016/04/06(水) 17:50:26.23ID:QuY4m1+6
      【スペクター および ペニ・スペクター】

スペクター=仮面ライダーゴーストの出演者

ペニスペクター=チンチンを使いこなすヒーロー

89たくやbyゴーストライダー内田理央2016/04/06(水) 17:51:17.33ID:QuY4m1+6
以上26歳やくやの書き込みでした。
来年27です宜しく

90名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/07(木) 01:06:27.21ID:YwOWR9lH
スレ落とすための工作員?
いろんな仕事あるもんだね

91名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/07(木) 01:45:01.34ID:YwOWR9lH
学校始まるから腕毛寿司覗きにいくわ
高校の時の先生も明大だから情報仕入れるわ

92名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/07(木) 01:46:43.74ID:YwOWR9lH
しかしなんで明大前を目の敵にしてるかをちょっとだけ知りたいわ
昔なんかあったとか?

93名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/07(木) 01:47:26.03ID:YwOWR9lH
すまん、明大生な

94名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/07(木) 01:49:14.29ID:YwOWR9lH
昔ペッパーランチがあったらしいが、あれっぽいのが腕毛寿司で明大生が関与してたとか?

95名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/07(木) 22:10:27.97ID:JcKGfflw
おいしくなかった
つーかドブみたいな匂いが…

96名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/08(金) 02:06:02.11ID:5Ef+tIQN
臭いきついよね、特に厨房?に近いところは死臭が漂ってる

97名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/08(金) 23:42:20.40ID:3ed+5yfp
二年通うので宜しくです♪ただ、うちの近くのかっぱ寿司の方が旨かった(泣)

98名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/09(土) 00:39:19.83ID:W5csOb55
それはちょっと言い過ぎ
山田うどんよりちょっと不味いくらいだろ

99名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/11(月) 00:02:08.93ID:WfhpLXkg
ランチの時間帯もやってますか?

100名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/13(水) 01:58:18.85ID:Knj5eRjl
噂の腕毛寿司初めて行ってきました♪腕毛なかったけど脱毛した?

101名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/13(水) 21:39:47.53ID:f+ZhMfqB
北海軍艦最強

102名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/15(金) 01:55:52.73ID:HDn7c283
男専な店な訳?

103名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/25(月) 01:05:57.62ID:fbJnfytz
そうだよ、客もホモ多いだろ?

104名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/28(木) 10:44:59.48ID:JatJAyDE
ハッテン場系か。。

105名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/06(金) 08:26:08.95ID:LpQ7Sa0r
どうすれば誘えますか?なにか合図とかあります?

106名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/13(金) 08:41:59.98ID:khYtNiSd
なにそれキモい

107名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/05/29(日) 16:19:34.78ID:ZsXebCuD
ネギトロ丼やって欲しいなー

108名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/07/27(水) 00:05:49.40ID:KODj3JN9
腕毛鮨、マンガ喫茶の方まで生臭いのはムカつくわ

109名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/05(金) 02:29:37.10ID:DLLVUpYi
何度来ても不味いのだが職人は普通の鮨喰ったことないんだろうな

110名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/10/03(月) 08:14:41.90ID:Sl0XuZoy
>>109
店長の腕毛が脳障害で味覚障害だからしょうがない
店員に女がいないのも腕毛がホモだから

111名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/01/30(月) 08:10:54.82ID:YQzQmww1
あくまでもアパホテルは民間の企業だし、
その会長が本を出版することは何の問題もないし、
それを自分のホテルの客室に置くことだって問題ない。
そこに他国の政府が文句を言ってくるっていうのは、明らかにおかしい。
中国政府としては、どうしても、この本を読まれたくない理由があるんじゃないのかな?
 中国の国民に知られたくない都合の悪い真実でも隠されているんじゃないの? 
そう思っちゃうよ。

仮にね、この本で主張しているように南京事件がないとする。
その場合、中国のエライ人たちは、南京事件があったものだと
信じ込んでいる中国の国民にこの本を読ませたくないと思うのが普通だろうね。
だって、今まで政府が嘘をついていたってことがバレちゃうんだから。
つまり、中国政府がわざわざ日本の民間企業を潰しにかかっているのは、
嘘をついているということを知られたくないから。
そう考えることもできるよ。

中国としては「アパホテルが嘘を広めている!」って言いたいんだろうけど、
実際には嘘のプロパガンダをしているのは中国の方なんだと思う。
日本の企業に対する圧力であると同時に、
中国の国民の知る権利を奪う行為でもあるしね。

でも、今回の件があったことで、僕みたいにアパホテルに泊まってみたっていう人も
多少はいたと思うんだよ。だから、逆に宣伝になっちゃったね。
日本では残念ながら中国内みたいに、露骨な言論弾圧はできないから。
中国政府はむしろヘタを打ったと思う。
結果的に「南京事件はない」という主張が広まったんじゃないかな。

112名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/24(木) 22:58:40.69ID:1xQNws+y
生ホタテ、一貫の中トロとかは辛うじて食べれるが、ウニはなんだあれは?

新着レスの表示
レスを投稿する