くら寿司のがしゃぽんって [転載禁止]©2ch.net

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/25(水) 21:41:11.07ID:oYXydcEX
くだらんものしか入ってないってわかってるのに
期待してしまうんだろう。
あと1皿でがしゃぽん!ってどんどん食べてしまう。
商売上手やで・・・。
1回だけコナンの蝶ネクタイ型変声機当たったけど。

2名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/25(水) 21:44:31.12ID:oYXydcEX
うぇえええい

3名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/27(金) 00:42:01.79ID:y+sOi4w2
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html

4名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/03/27(金) 09:27:33.35ID:+FSige5X
>>3
どおしたあああ??(ToT)
就活がうまくいかず、いい加減ニートから脱却できず
やけになってるのかなぁ><
がんばれ!

5ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/03/29(日) 05:03:18.18ID:W+odfntV
くら寿司におけるベンダーマシン(カプセルトイ)ね。

6NEETONEY2015/03/31(火) 00:57:08.08ID:Itf/dTcj
>>4
就職活動なんかしたことありませんが何か?

7ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/06/04(木) 06:39:59.53ID:NOAQY6av
カプセルトイのベンダーマシンは、栃木県や茨城県では「ガチャンコ」と呼んでいました。

8名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/06/28(日) 23:54:54.80ID:3fzi/79+
なんで
お一人様は 権利 無いの 

????

9名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/06/30(火) 22:46:31.66ID:uAXasUQ4
何だ権利って
びっくらぽんなら、お一人様でカウンタ席に通されても普通に回るし当たる

10ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/07/08(水) 06:41:08.15ID:iecVsKrm
ベンダーマシンはあちこちで活躍しています。

ドリンク類の自動販売機もれっきとしたベンダーマシンです。
気軽にジュースやお茶などの飲料が買えるのも、ベンダーのお陰です。

11名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2015/09/14(月) 07:34:30.82ID:zkZooQ41
周り当たっているのに自分だけハズレた時は悲しかった

12名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/05(日) 03:51:55.49ID:gDdnp3dd
うな丼ストラップ当たった

13名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/06(月) 00:59:34.34ID:7gL+9Ed8
>>12
うな丼ストラップ、うなが山吹色で気持ち悪い。
あれはせめて肌色とかで作ってほしい

14名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/06(月) 07:39:51.36ID:9IcHXakh
隣席の子供が当たらないので可哀想になって、自分の5皿を隣席に投入してあげた。
親切だろ。

15名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/06(月) 10:04:55.51ID:Ix4h/aMs
>>13
何であんな色にしたんだろう
たまたまかと思ったがデフォなんだね

16名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/08(水) 20:08:06.05ID:FhG1ohwl
>>14
事案発生(通報するかどうかは検討中)

17名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/08(水) 20:10:57.85ID:w+HPoJWu
>>16
鯵が一匹釣れたな。

18名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/08(水) 20:40:30.55ID:FhG1ohwl
>>17
よし、通報する!

19名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/10(金) 17:22:19.55ID:xrTYeCcx
あのぅ…宜しかったら皿もらえません?
ってヤングママに言われたよん

20名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/06/11(土) 15:40:33.34ID:X6Ol2uSL
いや、BBAだったぞ

21名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/08/11(木) 04:05:07.55ID:sgJq+nMG
ワンピースの緑のマグネットが当たった
くら寿司グッズのほうが嬉しいわ

22名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/12(日) 23:52:58.31ID:qlGDEjfE
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

23名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/05(金) 18:54:23.00ID:rboFnndK
ヤフオクで高く売れた

24名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/08/26(土) 15:57:25.58ID:GHdaU4PV
>>9
ある店は ご家族連れ様 のみです
って
書いてあったが・・・今は知らない。

25名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/11(月) 21:52:39.87ID:+s+wYxYC
カウンターの客は 当たっても置いて行く人がいる

26名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/26(木) 02:32:51.32ID:JVqM51yC
ちょっと前の寿司の形したストラップが好きだった、結構よく出来てた
アニメ系は要らないんだよなあ

新着レスの表示
レスを投稿する