★素人が質問して職人が答えるスレ【5】★ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2016/04/30(土) 17:58:42.65ID:oJfUqtKj
質問バンバン!ど〜ぞ。↓

418名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/01(金) 03:12:34.58ID:Ei4an+s5
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査

419名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/02(土) 11:15:32.97ID:6DUxvx9X
家ですし酢ですし飯つくると味がイマイチ。寿司屋のシャリはどうやって作るんですか?コツとかレシピが知りたいです。

420名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/02(土) 17:10:51.96ID:Oe+ZFbGn
家でお好み焼きを上手つくれないのと同じじゃない。

421名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/03(日) 21:35:59.08ID:nOrCgjJv
>>418
確かに回転ずしは貧乏な東南アジア人と日本人で埋め尽くされているような気がする。
金がないから下品で強欲なのは仕方ない、

422名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/04(月) 21:50:34.09ID:VOf6eBS/
回転ずしは不味い

423名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/06(水) 21:52:43.00ID:wLpWc1XL
当たり前だ。回転ずしが旨かったら普通の寿司屋潰れちまうぜ

424名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/09(土) 21:54:20.55ID:EUnelzqn
回転ずしのおじさんたちは態度が横柄です

425名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/10(日) 05:06:51.37ID:anh0Gvtc
>>424
単価の安い回転寿司屋は客層が悪すぎるからだろ

426名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/10(日) 10:05:49.32ID:CRCjb/mG
そんな悪くないと思うぞ
所詮店員だから自分の店という自覚がないんだろうな

427名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/11(月) 14:20:45.99ID:I1VxlqeX
性格は顔に出るよね

428名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/12(火) 21:58:44.24ID:Lf2r6wMw
つ鏡

429名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/12(火) 22:27:12.71ID:lFL5ak3Q
まず寿司屋の店員になるような人がどんな人なのか自分が中高生の頃を思い出して
考えてみて欲しい。
その中で修行して叩きなおされて技術とともに接客できるようになった人の店
だけ繁盛する。
接客できない人は店が持てないから雇われしかできない。

430名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/15(金) 23:06:23.06ID:rHbyBxPx
店を持てるかどうかはそんなん関係ないぞ!
この前NHKでもやってたけど小僧時代に結構な金を貯めて
いざ自分の店を持ったら数年で閉店だそうよ
人の使い方がわからなかったらしい

431名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/17(日) 17:16:55.62ID:J7l3ofm/
だね、経営の才覚があるかどうかで人格関係ない。

432名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/18(月) 14:58:02.11ID:Xo4M0Hv0
回転老人は回天になってください。

433名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/18(月) 16:55:28.67ID:VzaOIlxB
君は年を取らないのかね。
いずれは君が回天に乗るんだよ。

434名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/19(火) 13:53:54.72ID:lHIcpo+m
>>433
回天に乗ったのは若者ばっかりじゃなかった?
老人には乗る資格がないと思う

435名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/19(火) 22:13:47.22ID:x6M7052Y
ホント老人は役に立たないな
せめてひとの世話にだけはならないでくれ!
金のある老人は生きてていい。
ない奴も生きてていいけど、能書きだけは言うな!
うるさいんだよ、壊れたおやじの能書きは・・

436名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/22(金) 16:49:16.83ID:0hRFXVlI
昔の老人は自ら姥捨て山に行ったものだが
今のジジババはなんでこう生をむさぼるのだろうか?

437名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/25(月) 14:07:55.83ID:92bf5tnS
>>436
デンデラって小説がとてつもなく面白いので読んでほしい
映画化もされたが、こっちもクソ面白い

438名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/25(月) 21:03:55.10ID:G7prqvVD
回転ずしの老人店員たちは
デンデラでお願します!

439名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/05(木) 01:46:45.51ID:el1wyxSX
上いつも注文してたけど上の下梅?頼んでみようと思ってる。足りなければお好みで追加。どうかな?

440名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/06(金) 16:36:56.86ID:MAc3feps
>>399
高級マンションではくうべえ呼んでパーティしてるそうだな。

441名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/07(土) 23:21:14.40ID:bLlLxK2i
>>439
兄貴、それは勘弁してくださいよ。

442名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/08(日) 23:22:26.21ID:TSd8mdL8
回転ずしの鰻ってなんであんなにまずいの

443名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/11(水) 22:35:14.80ID:H4P6ReWl
鰻犬だからだよ

444名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/12(木) 21:38:46.05ID:AgKXWB30
ビールと日本酒以外で寿司に合うお酒ってなんでしょうか

445名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/13(金) 23:20:41.79ID:DQe5g7rS
>>444
ワインとか普通に合うんじゃない
基本、魚介なんだから・・

446名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/15(日) 23:07:59.91ID:QTZc4cPi
【吹石起用スポンサー 「かっぱ寿司」を運営するカッパ・クリエイト純損益58億円の赤字   業界最下位へ ! 】


● 【バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 】は父親の吹石徳一と

2012年6月発売 週刊新潮  (バーニング系列タレントの都合の悪いことは書けないヘタレ週刊誌)

【吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!】 と週刊誌上で父娘で福山に謝罪要求している!●

歯茎むき出しで笑う一恵とは対照的に福山が今にも泣きそうな顔で歌う写真が掲載 !!

447名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/15(日) 23:08:53.73ID:QTZc4cPi
■□■ 東証一部 上場企業 アミューズ(証券コード :4301) ■□■

企業ぐるみで福山雅治や吹石一恵らの犯罪隠蔽!! 一般女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

アミューズにおける「福山雅治」という商品の利益率が高いために 福山吹石らがたったひとりの一般の女性をターゲットにして長期間犯されている盗撮やハッキングなどの犯罪も
関係者は決して口外せずに面白がって共謀

マスコミに普段から福山吹石を持ち上げる報道を多大にさせているために まさかあの福山や吹石が犯罪など犯さないだろう と感じてもらうことを期待し警察から捜査などされないだろうとアミューズは踏んでいる

★現在 被害女性が泣き寝入りしているため被害届等を提出したり裁判を提起していないために 福山らの犯罪は表沙汰になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!!

◆事件の概要◆

2011年5月上旬 犯罪開始
福山が某所で被害女性と出逢う  
女性の性格が控えめで 事件に泣き寝入りしそうな性格であることを 福山は一瞬で見抜き、犯罪ターゲットにする

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

【アミューズ社員 山科(ヤマシナ)】が 同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとる

★犯罪開始当時福山チーフマネ 石田
★前 福山チーフマネ 佐藤宏
★アミューズ幹部社員 市毛るみ子 (オーディションで福山を見いだした人物 現在はサザン担当)
★荘口彰久 (フジテレビ系列 「情報プレゼンター とくダネ!」レポーター 福山の口利きでニッポン放送を退職後アミューズに所属)他

【アミューズ部外者】 ●「ニッポン放送 岡村隆史のオールナイトニッポン構成作家」  川島カヨ(本名:佳代)● 
【川島はかつて福山の熱狂的なファンで福山のストーカー行為もしていた】 (前職 ニッポン放送 「福山雅治 魂のラジオ」 構成作家& 「ナインティナインのオールナイトニッポン」 構成作家) など多数の芸能関係者

★アミューズは 【 五十嵐正子(マサコ)  40歳代後半の中堅社員 】が被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★ ●個人情報保護法 に該当する違反●

★福山やアミューズ幹部社員は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま 福山 吹石 共犯者らに 時間稼ぎをさせて 被害女性に泣き寝入りをさせ 犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

★★★福山らの組織的犯罪がネットでひろく周知されているが 世間にはまだバレてないので福山らは 安心している★★★

○●この事件は アミューズ史上最大のスキャンダル事件○●といっても過言ではない

★☆★2015年9月上旬★☆★
この時期自暴自棄になっていた福山は吹石につい軽口をたたいてしまった
勘違いした吹石は犯罪隠蔽する交換条件も同時に持ち掛け、アミューズ社員 五十嵐正子を唆し一方的に結婚報道を大々的に報道する
福山と吹石の4年間の純愛エピソードはアミューズが出した捏造報道である

448名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/15(日) 23:09:40.87ID:QTZc4cPi
福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラと笑い被害女性の盗撮写真を共有
福山は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山は他の芸能関係者にも転売している!】

★現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし! 福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる★

◆犯罪隠蔽が目的の結婚に至った経緯◆

バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石は ●2008年● バーニングから 福山を狙うように指示され 同年から 福山のライブ会場の楽屋に長年押しかけるようになった 
サポートメンバーに イチゴを差し入れるなどしてじわじわと外堀を埋めるようになった

★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【吹石に弱みを握られている】こともあり 長年福山にストーカー行為を繰り返していた元関東連合構成員の彼女だった吹石一恵と結婚

犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に 「結婚に同意してもらえれば知人に揉み消し隠蔽させる」という交換条件を持ち掛け福山は保身のため条件をのんだ★

◆犯罪の趣旨◆

●アミューズ史上最大のスキャンダル事件 組織的犯罪●  何の罪がない一人の被害女性を集団で追い詰め 多大な精神的苦痛を与える目的の 嫌がらせという名の犯罪(集団リンチ)
【福山と吹石らはゲーム感覚で毎日楽しんでいる】

◆福山と吹石の現況◆

★福山と吹石は【小原信治(テレビ朝日系列 「ミュージックステーション」 放送作家)】【今浪祐介(東京MX 「5時に夢中!」 放送作家)】【荘口彰久(フジテレビ系列 「情報プレゼンター とくダネ!」 レポーター)】
【井上鑑(ミュージシャン)】らに犯罪を口外しないように口止め料を払っている★

★ 共犯者たちは 「告訴がなくても処罰できるっていうけど 泣き寝入りさせた女が何もしゃべらなきゃ、捜査されない。盗撮写真や映像は 自分たちだけで楽しんでいるし ネットに公開していないからなにも心配ない
事務所がもみ消すし 警察だって逮捕できないさ 」と余裕綽々で自慢顔で話している

★福山らは「(被害女性の名前)のことをすべて知りたかったから盗聴、盗撮した」と発言 逃げ口上を用意している ★

福山は 犯罪を犯しているにもかかわらず 【なんとかなるさ】 と楽観視しており 歌でも一曲歌って被害者に許してもらおうと画策していたが 
アミューズ 五十嵐 山科 佐藤宏が 「それは マズイ 」と判断 やはり被害者に事情を説明せずに 福山 吹石に時間稼ぎをさせて 被害者には泣き寝入りしてもらうことにした 

449名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/15(日) 23:10:18.68ID:QTZc4cPi
アミューズ 【福山雅治専任部署部長 五十嵐正子】が被害女性を違法な手段で被害女性の情報を 福山関係者などに拡散させた (あまりに大多数であるため一部抜粋)

※吹石マネージャー 境目

※●「ニッポン放送 岡村隆史のオールナイトニッポン構成作家」  川島カヨ (本名:佳代) 
(前職 ニッポン放送 「福山雅治 魂のラジオ」 構成作家&「ナインティナインのオールナイトニッポン」 構成作家) ● 

【福山の熱狂的なファンで福山のストーカー行為もしていた川島カヨは2000年頃 福山に近づくために ニッポン放送「福山雅治の魂のラジオ」を担当していた当時のプロデューサー と深い仲になり 見事構成作家になった 
さらに プロデューサーは当時兼任していた 「ナインティナインのオールナイトニッポン」の構成作家も川島に担当させた 】

川島は「 機密事項もないですし、大丈夫だと思いますよ(笑)  (被害者の名前)と家族をこれからも追跡し続ける。もし、アミューズさんが事件を解決したら、金になるネタ探しができなくなる(笑)」 と発言 
川島は証拠をのこさないようにしているので捕まらない自信があるようだ

★★★構成作家 川島カヨはさらに放送業界関係者に被害女性の情報を転売!★★★

※荘口彰久 (フジテレビ系列 「情報プレゼンター とくダネ!」レポーター 
       長年福山と仕事を一緒にした縁で ニッポン放送を退職後 しばらくの間 無職だったが 福山の口利きでアミューズに所属 ※最近は古巣のニッポン放送での仕事が多い )

※今浪祐介 (TOKYO MX 「5時に夢中!」構成作家 堤幸彦率いるオフィスクレシェンド所属 福山との仕事が多い)

※小原信治 (テレビ朝日系列 「ミュージックステーション」構成作家  オフィスクレシェンド所属 今浪と同じく福山との仕事が多い)

※井上鑑 ※今剛 ※三沢またろう (福山のコンサートバックシュージシャン)など 

■□■2012年6月14日 午後4時○○分■□■
アミューズ社員 山科(ヤマシナ)は被害女性に謝罪や事情説明をしたくないがあまり罵倒し警察に行かせないように阻止 山科はあまりにも事件内容が複雑であるため 被害女性に詳細を教えることはできないと言っている

★山科は 同部署の社員に 「 次に(被害女性の名前)から指名されたら ”席を外している”」と言って と居留守を使うことを依頼★

●アミューズ 【五十嵐】【山科】は被害者に事件を明るみにするな! と強要

福山や吹石は被害女性を 「ただ眺めて見守っていただけで盗撮なんかじゃない」と言い張り、当人たちは犯罪だとはまるで自覚していない

福山と吹石や共犯者らはうまく法の網の目を掻い潜りながら今も罪を犯している

山科がターゲットの被害女性に酷い態度をとったこともあり今も被害女性を泣き寝入りさせている
山科は あまりに犯罪手口が複雑なため被害者に 詳細を教えることは絶対にできない と言っている
 
★アミューズは被害者一人を黙らせておけばいい★ という算段である

ひとりの一般人を狙った悪質な犯罪について
福山は「俺だけじゃない みんなやっている」と難を逃れようとしており そこに被害者への謝罪の気持ちは全くない

450名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/15(日) 23:10:45.47ID:QTZc4cPi
★福山やアミューズ幹部社員は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま 福山 吹石 共犯者らに 時間稼ぎをさせて 被害女性に泣き寝入りをさせ 犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

★★★福山らの組織的犯罪がネットでひろく周知されているが 世間にはまだバレてないので福山らは 安心している★★★

○●この事件は アミューズ史上最大のスキャンダル事件○●といっても過言ではない

■□■2011年5月上旬から6年以上にわたり開始されている 福山雅治と吹石一恵らの一般人女性を狙った盗撮ストーカー犯罪が未だに世に出ていないワケ■□■

福山の所属事務所 株式会社アミューズは出資している株主やスポンサーや福山を応援しているファン、一般視聴者は何もわかるまい、とバレなきゃいいというスタンスでいる
犯罪を批判している芸能関係者も多いがごく少数である

★★★※株式会社アミューズや、圧倒的知名度をはかる福山雅治に比べ、非力である被害者を一人の一般人女性をターゲットに見定めることで、犯罪を容易く揉み消すことが可能★★★【端的に表現すると弱者イジメ】

★福山と吹石は犯罪を揉み消しやすくするために盗撮ストーカーターゲットの条件を設定している★

*一般人女性一人に絞る(孤立させやすくする目的) *ターゲットの家族や親戚に有力者がいないこと 以上の条件をクリアした一人の一般人女性をターゲットに選別

さらに興信所に依頼し 被害者の素性を入念に調べあげた上で犯行に及んでいる ■□■ターゲット選びに大成功したため福山らの組織的犯罪は未だに表沙汰になっていない!■□■

451名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/15(日) 23:11:48.14ID:QTZc4cPi
★★★昨年5月6日に東京都渋谷区南平台町で発生した福山雅治自宅侵入事件は 福山との別居疑惑が以前から持ち上がっていた吹石サイドが世間にアピールするために画策した 
吹石サイドの自作事件だった! このことはアミューズや業界内や ●吹石が幼少のころから懇意にしている井上公造● での間の公然の秘密である! ★★★

事件から5日後の【2016年 5月11日】

福山と同じ事務所の桑田佳祐が BEGINも一緒に福山と吹石をホームパーティーに招待する 福山と吹石は桑田の好物である醤油を持参 原由子が福山らにテールスープを振る舞う
福山と吹石とBEGINと桑田でセッションもしている 

■□■判決公判期日の9月28日は皮肉なことに吹石の誕生日でもあった■□■

★★★ 吹石や 吹石が所属するバーニングプロダクション傘下の 芸能事務所 舞夢プロ関係者 や バーニング関係者 が 犯人が部屋に侵入したのを目撃したあと 3分後に吹石が偶然を装い 部屋に侵入した ★★★

★事件から11日後の 【 2016年5月17日 】 に吹石サイドが事件を各マスコミにリーク 吹石は福山と別居疑惑が以前から持ち上がっていたために福山サイドから止められているにも関わらず 独断でリークした ★

★福山は以前から自宅に何度も侵入されたことがあったが 警察には通報はしておらず事件化はさせなかったが 吹石サイドが何とか事件化させたく各マスコミに報じさせた★
 
アミューズは 吹石サイドの要望通りに ●吹石一恵が侵入事件後 外出もできないほど憔悴している ●犯人が逮捕される前から 犯人は福山のファン● と連日 大々的にマスコミに報道させた★★★ しかし報道内容を二転三転させている

■□■しかし報道された様子とは全く違い吹石一恵は5月11日に桑田佳祐の家でホームパーティーに呼ばれた際 乱痴気騒ぎを起こすほど元気だった■□■

★実は福山雅治自宅侵入事件も 福山との別居疑惑が以前から持ち上がっていた吹石サイドが世間にアピールするために画策した ●吹石サイドの自作事件だった●ことはアミューズ内や、業界内での公然の秘密である ★

★★★福山宅の不法侵入事件では福山と吹石は被害者だが 【別事件の 福山と吹石が2011年から犯している一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件では 福山雅治と吹石一恵は犯罪加害者である】
ことを多くの芸能関係者が知っている!! ★★★

452名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/15(日) 23:12:18.27ID:QTZc4cPi
吹石一恵は外堀を埋めるために
【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている

とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板

現在は吹石と幼少の頃からの知り合いである芸能レポーター井上公造が芸能情報を担当中

【2015年 9月】アミューズ社員 五十嵐正子が作成したファクス結婚報告文には交際期間は2011〜2015年までの4年間となっていた
●実は2011年から開始された福山と吹石が一般人女性を狙った犯罪を共犯した時期である●

453名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/15(日) 23:13:11.83ID:QTZc4cPi
★2012年3月20日にアミューズ内で犯罪隠蔽対策会議を開いた際 議題にあげられた福山が被害女性を脅迫した内容文★

「〜略〜 俺は男だし したいことはしたいから 可愛い娘を抱くよ 恋愛も楽しむし結婚もする 〜略〜 だけどお前が恋愛したり他の男と仲良くしたりするのは許さない! お前をひどい目にあわせるよ! 〜略〜 」

会議中 アミューズ会長大里の 「相手は素人だぞ!!」と怒号が飛んだ

福山らの犯罪を アミューズトップの 会長 大里や社長の畠中も黙認 

福山雅治は 被害女性の盗撮写真を見て小原や今浪や吹石や 構成作家 川島カヨらと品評会をし被害女性を「デブな(被害女性の名前)」「乳首黒い(笑)」と誹謗中傷
福山は「ほら見ろよ」と得意気に多数の芸能関係者に被害女性の盗撮写真を見せびらかす

福山は「(被害女性の名前)が苦しんでいるの見ると楽しいからずっと見守る (注:盗撮のことを指す) 」と犯罪を継続することを周囲に公言

★★福山と吹石そしてアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になることを現在一番恐れている★★

★アミューズは福山のイメージアップのため各マスメディアに提灯記事を書かせるために巨額の金銭を渡している!!福山雅治が世間から好感度の高い芸能人だからといって犯罪など 犯すはずがない考えるのは早計である!!★

★福山と吹石らは卑怯な小心者達であるので【犯罪ターゲットに一般人のみを見定める】 被害者が一般人だと簡単に犯罪を揉み消すことができるからだ★

★★★ネットで犯罪をひろく周知されているので福山と吹石とアミューズは証拠隠滅作業に忙しくしており以前よりは犯罪回数を減らしている★★★

■□■福山と吹石そしてアミューズが週刊誌やテレビやYahoo!などのインターネット媒体 ●吹石サイドから依頼を受け 夫婦の様子を頻繁にメディアで喋る 笑福亭鶴瓶●
さらに●吹石が幼少の頃から懇意にしている井上公造●  
●城下尊之● 
●山崎寛代● 
●駒井千佳子(井上公造と所属事務所が同じ)●
らの芸能レポーターをはじめとする 各マスメディアに金を渡して 犯罪報道を握り潰すことができても一度ネットに流出した真実の情報は二度と握り潰すことができない!!■□■

454名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/15(日) 23:13:41.79ID:QTZc4cPi
【吹石起用スポンサー 「かっぱ寿司」を運営するカッパ・クリエイト純損益58億円の赤字   業界最下位へ ! 】


● 【バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 】は父親の吹石徳一と

2012年6月発売 週刊新潮  (バーニング系列タレントの都合の悪いことは書けないヘタレ週刊誌)

【吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!】 と週刊誌上で父娘で福山に謝罪要求している!●

歯茎むき出しで笑う一恵とは対照的に福山が今にも泣きそうな顔で歌う写真が掲載 !!

455名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/16(月) 12:29:29.06ID:HlMo5qXK
バーニングプロダクションってヤバイんでしょ

456名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/16(月) 16:37:13.27ID:b1nwPY5Y
寿司仙人さんを知っていますか?

457名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/28(土) 22:36:49.69ID:ZJicwMb3
腐った海胆を出された場合どう対応したらいいのでしょうか?

458名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/30(月) 20:10:26.92ID:feBOhn0x
腐ってないけど結構酷い海胆を出されたわ。

459名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 22:21:17.56ID:r8dRHJjJ
回転ずしのガリが最悪!
もっと美味しい物だそうよ

460名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/04(土) 23:19:17.23ID:0EQqEDPP
連休最終日の明日は行かない方がいいですかね

461名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 00:19:39.95ID:spnaV7ZX
大阪にある久兵衛に行ってきました。
値段鬼高なだけで、シャリは塩の味しかせんし、
ちょっと温いし、口直しの意味か何のことか分からんけど味のないワカメ添えてるんやけど、あれ何?
ガリも辛いだけやし。コレホンマに職人的にどうなん?
ホンマにマズイ部類の寿司屋やったんやけど

462名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 00:24:02.65ID:spnaV7ZX
連投すみません。
あんな感じが江戸前ですか?
ジロウとかも、あんなかんじですか?

463名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 22:27:41.35ID:F56Tf4vM
大阪はやっぱダメっっしょ
東京だよ東京!

464名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/09(木) 21:17:56.67ID:niJKNsz/
回転の茶わん蒸しまずいわ

465名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/10(金) 09:43:11.57ID:ngwgqZBQ
俺が回転を止めてやる・・・

466名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 17:34:50.94ID:CIXley49
韓国 文 大統領が 米 トランプ大統領に晩餐会で出した料理!

料理の右上が独島(竹島)エビ(甘エビ)。
真ん中のお肉が韓牛のカルビ。
飲み物は韓国産の清酒。
どうして、半島伝統の「犬のカルビやトンスル」を出さなかったのでしょう?  
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/b/700x460/img_3b1b9f077985ce32a4a77ae92d6a49e4300989.jpg

467名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 16:32:44.19ID:JjCiZ8KY
独島(竹島)エビまずそうだったね。

468名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 23:21:16.52ID:rjKGc+mF
>>466
甘エビというよりボタンエビのような気がするがw
生で食った方が美味いだろうね、朝鮮風に調理したんじゃ駄目だろうな

新着レスの表示
レスを投稿する