もり一 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/02(木) 22:28:28.09ID:jcLwySpE
神保町だけが店員の質良すぎ
田端、王子の板前は最悪、客商売としてあり得ん

2名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/05(日) 00:37:35.68ID:ii/aozpL
ここホームページないのよね
結構好きだから店舗一覧くらい知りたい

3名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/09(木) 21:51:36.61ID:zvciJmPh
神保町は過去に一回閉店して、新装開店してスタッフ総入れ替えになってたけど、なんでなん?

4名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/11(土) 20:05:47.67ID:/yy0VYCb

5名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/12(日) 17:32:45.14ID:qCJZpCbA
お、ついにらスレ立ったかw
田端店が好きだなー

6名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/12(日) 23:46:09.62ID:qlGDEjfE
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

7名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/02/20(月) 06:59:28.12ID:TJvUHeNk
神保町うるさいんだけど。
声がデカすぎる、それ以外は良いかな。

8名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/04/04(火) 19:28:56.61ID:tjsxLT37
トロタクとバチトロと生ビールでOK

9名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/13(土) 10:54:37.66ID:U/XPCpR/
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

10名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/05/18(木) 02:33:58.99ID:Kz5sVBbi
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール本日再開ならず♪今ごろ聴取かタイホされてしまったか♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪出す意味なし♪何のために店を開け何のために生きるのか♪いやどーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も尽き果て死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチガイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

11名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/14(水) 22:20:19.06ID:rrmxDzKz
王子店が閉店

12名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/15(木) 06:55:39.72ID:0QVjpJLj
休業じゃなくて閉店?残念だ

13名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/06/18(日) 08:05:05.31ID:ftzBEJvA
俺も休業って聞いてたけど、閉店なんだ、、、

14名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/05(水) 15:20:04.94ID:c+Qss+g1
王子店は機械故障だって

15名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/05(水) 22:19:37.27ID:uWJ87uMa
閉店言ったやつデマ流すな

16名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/07/07(金) 21:00:15.13ID:XyB3qCHj
ラインきたな

17名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/01(金) 21:16:53.44ID:UJMnrcMK
船橋の再開いつ?

18名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/09/02(土) 15:47:54.09ID:/0GF9kjI
昨日から王子再開

19名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/25(水) 22:39:32.69ID:PS5V6BcG
3時とかだとシャリが冷えてていい感じ。

20名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 23:50:00.71ID:pwgccXv7
船橋再開した?

新着レスの表示
レスを投稿する