【平日】はま寿司 30皿目【97円】

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/30(月) 13:21:54.53ID:uHGTpNnl
【公式HP】http://www.hamazushi.com/hamazushi/index.html
【店舗】http://www.hamazushi.com/hamazushi/shop/index.html
【メニュー一覧】http://www.hamazushi.com/hamazushi/menu/index.html
【はまナビ】https://my.hamazushi.com/
【はまナビクーポン】https://my.hamazushi.com/coupon/ (要会員登録)

前スレ
【平日】はま寿司 29皿目【97円】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1505157886/

2名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/30(月) 13:25:18.46ID:uHGTpNnl
現在全日108円の店舗

大宮ラクーン店
神奈川県日吉店
横浜岡野店
高田馬場店
駒込白山店
イオンモール北戸田店

上記6店舗は平日108円、それ以外の全ての店舗で97円キャンペーン継続中なのを本部にて確認済

3名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/10/31(火) 14:07:40.54ID:4YE3YNUP
即死回避

4名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/01(水) 04:06:24.54ID:+Cpw6f8e
今日も元気だはま寿司1皿97円

5名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 08:37:04.26ID:lEjYK+aI
前スレ終了age

6名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 14:11:57.95ID:N1qRf34i
厚木及川店だが、いくら軍艦にアニサキスついてわ。。
店員に言ったら、ゴミじゃないかと言われろくな対応もしないし、謝りもせず…ここはもう2度といかん。

7名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 14:50:09.08ID:7s4syFsE
995 名前: 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 [sage] 投稿日: 2017/11/01(水) 22:36:14.15 ID:seF4HTlv
>>984
お前が悪い。そして人として最低
自分のかな?と思ったということは、自分の注文の可能性を感じたわけだ
内容が間違っていたのなら、モノがきた時点で店員を呼んで違いますと深刻するのが当然


↑一度スルーした注文品を次周以降でアラートがなってもいないのに取るには他の客の目が気になる
お前はそんなの気にせん野郎なのだろうが

8名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 17:02:09.48ID:HrGRAFvV
>>6
おまえ「いくら軍艦にアニサキスついてわ。。」

店員「は?」

9名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 17:23:56.96ID:lAFIQ5+7
いくらにアニサキスつく?
他のを触った手で付着したか?
まぁアニサキスじゃなくゴミだとしても謝罪が基本だと思うけど舐められたもんだね

10名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 18:31:32.61ID:Cst0Bk0N
殆どが冷凍なのに、アニキのキスは何処から?
それ以前に、見ても何だか判らない。

冷凍イクラにアニサキス…ふっふぅ!

12名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 18:48:13.09ID:8zP4qxoL
イクラの粒の中はまだしも、イクラについてるのは不思議じゃないみたいよ
あと冷凍で死ぬけどいなくなるわけじゃないからね

イクラにアニサキスとか聞いたことねーわ

14名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 18:52:42.30ID:8zP4qxoL
ちっとはぐぐってから言え

15名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 19:00:21.62ID:SHZQ1d12
>>12
アニサキス対策で「刺身は薄く切りましょう」とか「たたきにして細かくしましょう」とかあるけど
「それってアニサキスを刻んで…」と思うw

16名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 19:03:00.22ID:vBIJKCfz
しょうじくんがイクラ丼食べてアニキ7匹飼ってたんでしょ?
やばいっすわ!マジやばいっすわ!

17名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 19:08:17.10ID:oIAl6+C2
生のイクラ使ってるような高級店で食ったんだろ

ざまぁだな

18名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 19:40:41.91ID:9TC8WzPk
>>15
イカの刺身やネタに切れ目入れるのは

アニさん一生懸命取り除いてもイカは身が白いから見逃すお

アニさんを食べてもいいように包丁で切れ目入れるお

だからなw

19名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 22:42:46.39ID:dDXsY/H8
>>16
イクラ丼じゃなくて鮭の親子丼みたいなヤツだったはず
つまり、ナマの鮭

20名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 22:45:59.21ID:zpymVMUr
はまに生の鮭?

21名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 22:48:14.47ID:dDXsY/H8
>>20
ちゃう、とある芸人がテレビのロケで北海道だかの寿司屋で鮭の親子丼を食って、アニサキスにやられたという話

22名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/02(木) 22:58:46.03ID:gbxDALVW
北海道は昔から兄さキス避けにルイベとかだったのに

23名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 00:38:40.10ID:XQvQUbR3
逝ってきた

入店しても誰も受付に出てこない
ロボットに受付させているのな
でかい声で「お一人様ですね」とか、
「番号の席に行け」とか、何なの?

炙りのどぐろ、肉厚のレモンが添付されていた

ロボットは1台100万円くらいかな?
あんなもの導入して、店員減らし過ぎだわ
今日の最後なんか、キッチン含めて3人か4人しか残っていなかったはず
客は10組くらい閉店まで粘っていたのになw
もしかして15分単位で人件費ケチっている?
こんなことやっているから人が定着しないんだよ

ググったら、ペッパーくんというのか あのロボット

24名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 00:45:39.51ID:hNeC7mNy
レジ無人にするとか海外じゃ考えられないよなーとか思う

25名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 01:17:22.50ID:9qHki+GL
はまはましてきた

26名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 01:27:19.80ID:9qHki+GL
小皿にワサビパック5個を搾り出す
昆布醤油を入れる
砕いてよく混ぜる

サーモンアボカドを2皿注文

アボカドやタマネギが崩れないようセッティングチェック

小皿のワサビ醤油を均等に全部、上からかける

皿に醤油やワサビ片やタマネギ片を遺さず、寿司を崩壊させず口に運ぶのがポイント

以上でワンセット

最大アボカド寿司8皿とあおさ味噌汁2杯、ワサビパック20個、無料券使用で1000円以内だ

ところで 豚汁のクオリティはどうなんだ?
ジョイフルより高いがボリュームと味で勝てるのか?

27名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 01:38:54.63ID:Lxv/AMZN
>>23
クソアホロボットだよ

28名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 08:25:20.37ID:jDXP4kiQ
ペッパー君はあんまりペッパー君である意義が無いなぁ。もったいない。

29名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 09:57:05.15ID:5PjZRRiO
ペッパーくんで不便感じたことないけどな
人件費削減できるならよくね?
新規客が使い方わからず、受付とろとろしてる所はたまに見るが、慣れたら何も思わない

30名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 10:04:15.21ID:4ocky/De
AIとロボット技術でどんどん人は減らされるよ
いずれ寿司も自動でにぎって自動でレジして店員に合わず店を出ることになる
コンビニとかも誰もいなくなる
万引きしたらロボットが追いかけてくる

31名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 10:09:38.59ID:ezGzKKcu
俺たちがはま寿司へ行くためのお金を稼ぐ仕事が無くなりそうだ

32名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 10:10:23.83ID:6A6uy4KZ
>>30
シャリはロボなんだから上にネタ乗せるだけなんだよな
それくらいロボにやらせろよなw

33名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 10:29:46.35ID:AfRNUz7z
>>31
ガチでそういう話になってきてるからね
だからベーシックインカムの実証実験とか始めてる
人間はやりたいことだけやって生きていく、そんな時代がくる
あー100年遅く生まれたかった

>>32
乗っけてるだけだから握り寿司じゃないしなw
いずれロボが釣ってロボがさばいてロボが職人の手つきで握った寿司を食えるだろう

34名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 11:19:24.71ID:mw6GxZp2
その寿司をロボが食べる

35名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 11:20:45.55ID:f8AzVxaL
そして支払いはロボの飼い主

36名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 11:41:09.43ID:J+Ij7uAR
うちの近所のはまはペッパー君なんて居ないけど
普通にタッチパネルが置いてあってそれで順番待ち取る。ペッパー君が置いてあるのは首都圏か?

37名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 11:47:03.48ID:f8AzVxaL
ペッパーじゃなくて現役女子高生を配置してタッチさせたほうが盛り上がると思うんだけど?
人件費削減より付加価値付ける方向で頼むよ

38名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 11:52:23.17ID:mBCdCNOr
ペッパーは客がくるたびに「いらっしゃいませ!何名様ですか?」とうるさい

でも俺が行ったら何も言わなかった

39名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 12:02:59.38ID:sifSNtYD
俺はいつもアイドルタイムにしか行かないから勝手にカウンター席に座る

40名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 12:07:50.30ID:f8AzVxaL
結局、ロボットは生身には勝てないんだよ
今のところは、そしてあと13年後まで
だからおとなしく人件費を減らす目的じゃなくて付加価値程度の投資目的にしとけ

今の考え方だと痛い目を見るぞ、と警告をしておく

41名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 12:37:26.43ID:mnP1poOW
>>37
タッチする部分により、お帰りください。になりそうな。
券を手渡しされた事があった。
単に取り忘れただけだが。

42名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 12:51:19.92ID:5PjZRRiO
>>40
jk置いて付加価値とか馬鹿げてるw
喜ぶのなんて一部の男だけでしょ
AIで十分

43名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 12:54:27.47ID:f8AzVxaL
>>42
嫌悪感を持つのはBBAだけだよw

44名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 12:54:54.46ID:2via4RY5
近所の店にリニューアル後初めて行ってきた
注文した物しか流れてこない回らないはま寿司になってた
廃棄品もなくなり、流す奴と注文分両方作らなくていいようになったから
作る方、店側からしたらコスト的にも良くなったけど、クルクルしてないから子供とかは少し淋しいかな?w
ワクワク感はなくなったね

45名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 13:03:37.49ID:Y+Wgf0Aa
>>36
地方のはま寿司だけどいつの間にかペッパー君がいた

46名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 17:07:14.86ID:gG94Plza
さんまの蒲焼食べてきたわ
確かになまぐささとかは無いけど、まんま缶詰めのやつでワロタわ。
あれなら普通に家で買って食べた方がいい(´・ω・`)

47名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 17:11:38.39ID:6gVXkvqW
ID:f8AzVxaL
白石みたいなやつだな

48名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 20:02:37.03ID:ZGLJjqCv
ペッパーくんって殴りたくなるよな

49名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 20:34:17.16ID:xH94mMUa
この間、幼稚園生くらいの女の子がペッパーに向かって一生懸命話かけてて、
最初は「ペッパー君、何かしゃべって」とか「こんにちは」とか丁寧だったのが、
返事しないと判ると一言。



「けっ、こいつ使えね〜な。」

50名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 20:53:16.27ID:++U6ELhG
>>38
そうそう、俺もしかとされたわ 次も無視されたら、立ち直れないかもしれない。。

51名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 21:02:29.18ID:/gXbUr56
>>49
創作するならもっと面白く書け

>>47
そいついつもの安定の基地がい

53名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 21:30:54.05ID:Yrexo9r7
>>48
かわいくないんだよな
どうせなら許可もらってドラえもんのロボット作りゃいいのに

>>49
ソフトバンクに置いてあるやつは多少会話らしきことができるようだけどはま寿司のは案内用だから会話できないんだよなw

54名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 21:35:34.90ID:O+n4I2KH
16時頃近くを通ったら、おっさんがカウンター席の左から3席に固まってすわってたわw
たぶん知らない人だと思うんだけど、一人だったら1席ぐらい開けて座らせてやれよなww
これはタッチパネル式の悪いところだと思う
店員に言って違う席にしてもらったほうがいいな

55名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 21:53:24.49ID:vvtPMSTr
ペッパーちゃんいいよ!

56名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 22:28:19.15ID:hnTRuNlG
ペッパー君の声の人ってエロゲやエロアニメで喘ぎまくってんだぞ

57名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 22:45:43.81ID:vX567Vcx
だから何

58名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/03(金) 22:50:18.18ID:4FyDb0WA
初音ミクにすればいいのに

59名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/04(土) 00:00:45.61ID:pkhHJqz/
この間、ペッパー君と記念撮影してるファミリーがいたw

60名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/04(土) 00:51:41.17ID:7hOCEPtY
>>56
声優がやっているとは出てこないがな

61名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/04(土) 08:57:11.77ID:bU/U+SAR
ペッパーくんの声は変えられないの?
あのカナ切り声で「おひとり様、ごあんなぁ〜い!!」ってイラッとするんだけど。

62名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/04(土) 16:13:18.01ID:D1Sh04BE
慣れろ

63名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/04(土) 16:17:57.02ID:X6ISLlLq
ペッパー邪魔なんだけど

64名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/04(土) 17:49:26.26ID:Ea+W2JwU
避けろ

65名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 06:26:11.86ID:fqVvM2zT
>>60
ペッパー君はVOICEROIDマキを使用している
そしてVOICEROIDマキはエロゲ声優の声を使用している
つまり声優である

66名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 08:53:20.27ID:LkWL92oQ
つまりペッパー君にあえぎ機能をつけよう

67名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 13:34:38.05ID:C9HK7xuM
>>65
ペッパーちゃんなのか(´・ω・`)

68名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 13:38:14.41ID:2NO0md2S
ペッパー失敗だな
導入提案した社員は責任取れ

69名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 14:07:56.71ID:L5O51Ti5
ペッパーくんはいらなかった説

70名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 14:49:51.59ID:v64hk5QK
お前らがペッパーペッパー言うてるだけでも
十分CM効果抜群やんw
一番の失敗は誰も話題にもしないで空気やでー

71名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 15:27:20.36ID:YkgDuLfa
ならアイボも飼っとけよ。待ってる間に遊べるだろ。

72名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 19:43:51.47ID:BCkELgW3
はま寿司のペッパーはただのタブレットだぞ(´・ω・`)
タブレットで受付してるのははま寿司にゴマンとあるだろ

73名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 20:04:22.82ID:N/o8ZEtn
とりあえずタブレットにおっぱい表示しといて

74名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 20:11:49.25ID:mPmz5B67
>>54
この前一人で行ったらこんな感じになって隣の知らないおっちゃんからクーポン貰った

75名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 22:14:21.59ID:2NO0md2S
>>70
お前が責任者か?
もう十分に結果は出た、大失敗だ
さっさと責任を取れ

76名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 22:19:04.51ID:/mfMC9NM
>>75
ペッパー入れてから売上下がったなら失敗だけど
ソースでもあるの?お前が嫌いなだけならそれは失敗ではないw

77名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 22:26:54.52ID:BCkELgW3
タブレット端末での受付なんて、いまどき普通だからな
銀行だって、タブレット端末で発券してもらって受付するだろ?
失敗になるわけない

78名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 22:40:58.14ID:/mfMC9NM
中の人間でもないくせになんで大失敗と断言できるのか
こーいう基地外が来なくなるだけでもペッパー導入の意味があったなw
ぜひとも>>75の近所の店からペッパーを撤去しないでほしい

79名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 23:00:33.27ID:E/nVzUzV
そもそも注文もタッチパネルだしなぁ

昔の回転寿司は目の前で職人が握ってたよな
客席案内もおばさん店員だったし時代は変わったよ

80名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 23:03:17.35ID:/mfMC9NM
大昔の回転寿司は大声で欲しいのを注文する方式だったけど
インターホンに変わったんだぞw
でもインターホンでもコミュ障のお前らにはハードル高すぎだよな?

81名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 02:17:52.34ID:FVF0jGxr
口頭注文の時は二種類(二皿)ずつっていう決まりがある店あったな。回転じゃなくて立ち食いの魚河岸日本一だったかもしれないけど
その習慣もあって特に制限されてない店でも二皿ずつ注文してた
タッチパネルになったら気兼ねなく一皿注文出来るのはいいなと思った

82名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 05:13:46.99ID:6IjjW+LS
はまペッパーの声と言うか音域が耳障りで不快だと思ってるやつはオレ以外にも大勢いるはず
もし90円終わったらオレなら河童に行く
専用レーンと100円ウニがある分、同価格なら河童の方がマシ
それに少なくともオレの地域ははまみたいに皿がネチャネチャしてない

83名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 05:54:03.87ID:MVHvWH66
かっぱ寿司のネタしょぼくて行く気にならん。
ただ刺身の切れ端としょう油とごはんを流し込んでいる感じ。
はま寿司なら色々種類あるし。

84名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 07:27:38.20ID:XQif0yBW
>>73
子供「ママのおっぱい」

85名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 08:16:00.35ID:d+ujAMEr
かっぱって安いスーパーの寿司より見た目が悪いから、回ってる寿司を見ても注文する気になれないんだよね

86名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 08:31:54.56ID:DOs0pjrn
しばらく行ってないけどかっぱではサーモンカルパッチョみたいなものだけ食べる

87名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 08:51:04.36ID:1Bog/+vl
中の人は必死だね

88名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 08:54:15.76ID:YCqPc1Bw
>>85
それだ

89名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 10:48:21.01ID:4Jh7LHmk
>>85
わかる!
好きなもの2〜3皿食べたらもう食べるものがなくて、ひたすらレーン眺めたりタッチパネルいじってた
100円寿司の中でもかっぱは一番美味しくない

90名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 15:13:25.11ID:j0p9eXe6
久しぶりに食べに行ったら、あおさみそ汁のケータイクーポンとチケット一皿無料の併用できないと言われたわ。どっちかだって
いつから併用ダメになったん?
先月はOKだったのに

91名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 15:23:51.91ID:HNndTB5/
あおさみそ汁のケータイクーポンとチケット一皿無料の併用できないと言われるはま寿司に行く価値はない

92名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 15:46:12.64ID:RkpHJd+n
>>90
えっだめなの?何回も併用して使ってた
たしかに今月はまだ行ってない

93名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 16:09:50.59ID:j0p9eXe6
>>92
>>91
今度他のはま寿司の店舗で併用再挑戦してみる
あの店員さんの勘違いならいいんだけど

94名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 16:24:40.54ID:Ca476go7
>>90
ダメだよ。
うちの店舗だとよほど苦情あったのか店の入口の重いドアに貼り紙してある。

神のクーポンにその旨書いていない?
今確認したらメルマガに姑息かつ典型的な手口で小さい文字で書いてある

というか結構前にこの話題散々出たじゃん

95名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 16:27:24.35ID:c2cDXL+T
つまり>>91

96名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 17:16:42.55ID:APfb65hO
醤油こぼすのネタかと思ってたけど今日に限って俺も相方もこぼしたわ

97名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 18:18:22.63ID:srEwiMk9
今日も元気だはま寿司1皿97円

98名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 21:51:41.83ID:U4QMDSZK
ペッパー君は中小の病院にもいて、声が響き渡ってるんだよ

ペッパーうるさくて嫌い

100名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 22:35:30.14ID:fp/n61cT
耳栓しろ

101名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 22:38:50.87ID:wsMDGrbK
ペッパー君が医者になる日が来るかもしれんね

ペッパー君「あてはまる症状のパネルをタッチしてください」

デレデレデレデレデレ・・・

ペッパー君「風邪ですね!お薬出しておきます!お大事に!次の方どうぞ!」

102名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 22:39:54.96ID:HEjcJ3lV
醤油全部こぼしてやれ

103名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 22:41:52.94ID:XuhdaUt8
隙間めがけて醤油をこぼす

104名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 22:47:32.79ID:1Bog/+vl
ペッパーって蹴り倒したくなるよな

105名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 23:31:59.16ID:1ANYEPEg
寿司が倒れまくりだね…

106名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 07:59:20.08ID:nLKQkfQS
酢飯の酢をもっときかせて欲しいよ

107名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 08:46:57.06ID:1CNaHmEJ
大手チェーンが増えて地元の100円寿司店が倒れた

108名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 13:28:15.20ID:USuQwhz0
すしろー行ってきたけどはま寿司のほうが良すぎて泣いたwwww

109名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 13:44:05.27ID:blALQ7mm
自分はスシローのが好き

110名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 14:31:27.22ID:CPtEKzHg
寿司そのものはスシローのほうがうまいね

111名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 14:43:17.27ID:CRWAgYNY
スシロー工作員きてんな

112名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 15:41:05.04ID:Yd/DMzUj
寿司が倒れてる
ネタが落ちている
寿司が皿の中央にのってない
誰かに取られて空の注文皿が届く

はま寿司あるある

113名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 16:45:40.71ID:ZxBDMECt
家に帰ってきてから、あまり喉が乾かないのがいい、はま寿司は

自分もスシローが好き
かぼちゃの天ぷらさいこー

115名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 17:29:00.27ID:CPtEKzHg
ハマが一番近いから通ってたけど、初めてスシローで食べたときは愕然としたよ
味は数段上だね

ハマはペッパーくんとか斜め上のサービスをしてる場合じゃないと思うぞ

116名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 18:07:49.77ID:0Jvxr+Mf
はま寿司の快進撃にスシロー相当追い詰められてんだなw

117名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 18:35:12.20ID:blALQ7mm
スシローはデザートも充実してるのよ。コスパが良い。
はま寿司はなんか安っぽい。

>>117
安っぽいのに200円とかもうね

119名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 19:43:37.27ID:lMDaarVO
そうやって工作するだけでマズい寿司作ってるだけだから負けたんだぞ?

はま寿司スレでやってる時点でみんな気づいてるから

120名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 20:36:26.24ID:CPtEKzHg
さすがに「マズい寿司」はハマに失礼だろ

121名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 20:55:40.32ID:3O9ywtu4
別にはまが不味いと感じる人がいてもいいし、そういう人が書き込むのもいいんじゃない?
自分もはまが平日97円じゃなければくらやスシローには敵わないと思う
でもやっぱりクーポンの存在はデカいな
あと個人的には漬けマグロがどの回転寿司屋より好みなのが大きい
そして定番の鯛の柚子塩あぶりと中国産の合鴨は外せない
くらにある「白子のポン酢ジュレ」がはまにあれば言う事ないわ

122名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 21:53:15.85ID:LTu/Mu/H
そろそろ白子のシーズンだから、はまでもフェアで出すんじゃね
ワイも白子好きやから、冷凍物でいいからくらみたく1年中出してほしいが
ちなスシローは15日から白子出るで

123名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 21:54:19.64ID:uOFMdtoI
冬は白子とあん肝がマストだよな?

124名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 22:43:58.90ID:bGCl4/MC
>>120
簡単に勝っちゃったみたいになるかw

まあ実際簡単だったけどw

>>121
スシローはマズいよね

わかる

125名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 22:58:31.26ID:12kfTMO+
あん肝のみそ汁美味しかったので今年も出してほしいね

126名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 23:40:54.64ID:2TVzv97u
はま寿司は厚焼き玉子が美味しくて好き

キューピーってマヨネーズ美味しいよね

128名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/08(水) 08:26:52.50ID:1CqRTlan
あの貝を食べようと思ったら今ははま寿司しかない
魚べいのメニューからは消えた
くらやスシローはそもそも扱っていない

129名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/08(水) 15:58:36.14ID:hE3FJNtx
クーポンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

130名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/08(水) 16:28:25.44ID:ehDY6NCE
>>122
スシローの白子?
前に有った時に食ったけどあかんw
白子はくらでしょ

131名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/08(水) 17:06:47.92ID:cP8xPPRW
おいしくない
生臭い
ネタが古い
どーでもいいメニューが多すぎ
ペッパーがうざい

132名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/08(水) 17:09:57.18ID:cP8xPPRW
餃子とかイモもちとか何なの?
寿司ネタは不味い臭いシャリはボソボソ
さんまの押し寿司もくっせーわくっせーわ
缶詰のほうがまだマシ

133名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/08(水) 19:16:12.61ID:elbupy0y
スシローはそこまでひどいのか
スシロースレで言ってやれ

134名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/08(水) 19:23:17.58ID:+E8xSygw
はまクソボケ老害、
お茶を自分の皿壁テレトリーに格納
隣客が手を伸ばそうが知らんぷり
中の馬鹿は、しょうゆの数だけお茶を用意しとけ

135名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/08(水) 19:24:07.44ID:+E8xSygw
この禿げーペッパーわざと混雑客の間に案内すんな。

136名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/08(水) 21:06:01.91ID:Lb5PrESE
スシローはそこまでひどいのか
スシロースレで言ってやれ

137名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/09(木) 06:42:22.03ID:ouR40A3O
ゼンショーが「すき家」「はま寿司」「ジョリーパスタ」などで値上げするらしい。97円は全国的に廃止になるかも。

138名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/09(木) 09:30:20.16ID:e9S7ndyk
やっぱりここのオッサン達ってロボ店だと当然ひとりでもテーブル席陣取るよね?

139名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/09(木) 12:27:44.35ID:C2K17kOB
俺の注文した鉄火巻き誰か取りやがったな!

140名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/09(木) 12:48:23.69ID:HvvXFam3
スティール常識

141名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/09(木) 16:18:35.52ID:sNby7lmt
ここの茶碗蒸ししょっぱ過ぎる
頃す気か!!

142名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/09(木) 18:29:16.21ID:VrQTF1KZ
スシロー工作員またきてたのか

143名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/09(木) 19:53:10.58ID:aC8ujLr1
https://mainichi.jp/articles/20171109/k00/00m/020/101000c
外食最大手ゼンショーホールディングス(HD)は8日、傘下の牛丼チェーン「すき家」や「はま寿司」「ココス」など複数の業態で値上げを検討すると明らかにした。
2017年9月中間連結決算の記者会見で、丹羽清彦執行役員が表明した。

144名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/09(木) 23:01:35.94ID:FxCdC+9B
>>135
どういうロジックで案内してるのかわかんないけど、
たまに並んで空席があるにも関わらず、人と人の間に詰め込まれることがあるね。

145名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/10(金) 03:53:01.36ID:lOWIFF9F
久しぶりに行ったら、ロボットに「受付はこちらです」と言われた。
たまたま近くに店員がいたので、一人です、と言ったら、
「お好きなカウンター席にどうぞ」と言われ、受付の機械を通さずに
カウンター席に着いたけど、本当はよくなかったんだろうね。
俺が座った席に、機械が新しい客を案内するかもしれないし。
開店直後で、他の客は一人しかいなかったけど

146名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/10(金) 04:04:25.04ID:lTO2kdw5
>>145
想像だけど着席して注文パネルを操作したら稼働中の席と認識されるんじゃないのかな
後続客が控えてて着席して操作する前にペッパー君操作したらバッティングするかもしれないけど

147名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/10(金) 10:04:02.43ID:X6tMKfrW
ペッパーくんが人工知能で判断してるから大丈夫だよ

このデブ毎日きてんなとか分かってるよ

148名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/10(金) 11:18:27.98ID:Ve0C4vgt
次のフェアはひらめ赤貝が楽しみ 以前やった〆カレイをまたやってほしい

149名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/10(金) 11:30:20.03ID:EzITBvJi
高田馬場
平日でも90円じゃないのかー

他にも割引のない店ある?

150名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/10(金) 11:46:52.80ID:T0swjliz
次のフェアいいねー。とろめかじき好きなんだよな。通常メニューにしてほしいくらいだ
牡蠣のクリームコロッケも面白そう。久し振りにはま行かないと

>>147
受付いるペッパーくんはAIじゃないからね

152名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/10(金) 19:33:09.86ID:CC1dnomg
入口にペッパーが居たからびっくりした
期待してなかったけど想像以上に仕事してるな

153名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/10(金) 19:46:17.09ID:qsobTDvk
ペッパー警部〜よっ♪

154名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 02:53:09.48ID:5/jDm7rg
>>149
ララガーデン川口

155名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 07:06:49.56ID:p7CX9ozw
>>154
あそこは平日90円になったはずだが

156名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 07:53:20.71ID:1bUXWSu8

157名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 08:04:14.97ID:6+1Sb/r2
うちの最寄りは本式のペッパー君が鎮座めされてて
店員を叱咤してる
本式のにはシリアルナンバーが刻印されてる

158名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 11:50:14.58ID:H+gbnMIW
モンブラン終了かよ
ガッカリだぜー

159名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 17:05:08.54ID:cZfjFBo1
もう90円の店舗なんてないよ
ここ情報遅すぎ

160名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 17:31:04.16ID:CIXley49
「のどぐろのあぶり」150円だけど
おいしかったよ!

161名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 17:33:06.11ID:CIXley49
エビ天寿司は、スシローより
はまずしのほうがおいしかった。

店によって得意不得意があるね。

162名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 18:26:26.95ID:yRthjmyI
>>159
税抜き90円で昨晩食べたよ、埼玉南部

163名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 18:33:37.38ID:V9seTKq7
>>162
税抜きで食べる方法教えて

164名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 18:43:16.13ID:i3MV9+uL
>>159
本部に問い合わせたらすぐバレるような嘘をつくな
>>2に書いた通り10月30日に確認済みだわ

165名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 18:52:47.18ID:Dz2Sa11a
>>163
そんなの知らない

166名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 18:53:14.84ID:s94LAiH7
飲食業なんて場所代と人件費だからな

167名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 20:30:43.49ID:Hg+IK+w9
シャリが不味い
改善しろ

168名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 20:32:09.95ID:1XPjZI/9
そういやこの前シャリ残しババァがいたわ
ほんとにいるんやなw

169名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 20:38:47.50ID:uspyKLyw
>>162は埼玉南部で税抜き食べているんだぞ
みんな騙されるな

170名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 20:40:19.51ID:Hg+IK+w9
毎回シャリの味や歯ごたえが変わるんだよ、いずれも不味いんだけど

コメそのものが劣悪品なのか
炊き方が下手糞なのか

ペッパー君も不味いと言ってた

171名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 20:40:50.59ID:TGwktXQt
今日行ったらなんか生炊きみたいなしゃりで、本当にまずかった。天気のせいかな。

172名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 21:42:31.94ID:yM3KWNIG
酢が全然きいてないよね
酢飯じゃない

173名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/11(土) 23:11:05.33ID:SuiQwKmS
くら寿司のシャリ野菜寿司と麺抜きラーメンでも食ってろw

174名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/12(日) 12:57:16.00ID:yZVCPscM
今回の総評

のどぐろ炙り←旨い良質な油を堪能できる。なんちゃって高級魚
のどぐろ天ぷら←これはダメただの白身魚でのどぐろの意味なし
牛タン←ペラい寿司屋で食うもんじゃない
ぶりとろ←油好きならオススメ
さんま押し寿司←缶詰さんまの味しかしないクソ。ただしボリュームはある
カキフライ軍艦←安定の美味さただし揚げたてに限る
荒節ラーメン←悪くはないが濃い目の醤油なので味噌汁代わりにはできない
安納芋のモンブラン←甘すぎクドい
飲むみかんゼリー←180円は高いわ
いちごタルト←売り切れてて食べれず。ただ最近のタルトはカスタードが全然入ってなくてダメ

175名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/12(日) 15:51:02.26ID:/wNz5KJO
結構食うたな

176名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/12(日) 21:04:25.24ID:inl2cKbk
炙りのどぐろ、たしかにそこそこ美味いけど、期待したほどではなかった。
まあ、値段を考えれば、悪くない。
ふかひれあんの茶碗蒸しは、かなり美味かった。
結構味付けが濃いので、好みは分かれるかも。
もうちょっと安いと言うことなしだが。

177名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/12(日) 21:47:07.03ID:PQuF7Dtl

178名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/12(日) 23:01:46.74ID:zy44OQK+
活〆ぶりとろ 四国・九州産活
とろめかじき 謎産(予想:台湾産)
厳選まぐろ中トロ 謎産(予想:クロアチア産)
厳選まぐろ炙り中トロ 謎産(予想:クロアチア産)
炙りトントロ イタリア産

ひらめ 九州産
本ずわいがに握り 謎産(予想:韓国産)
活〆ぶり 四国・九州産
赤貝 謎産(予想:中国産)
カキフライ軍艦 広島県産


今回の中トロはまぐろと表記してあるから安心だね
交互に謎トロとまぐろトロがでるのはバイヤーのヤル気の違いなのかな
謎トロバイヤーはクビになってほしいな

179名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/12(日) 23:07:14.82ID:zy44OQK+
そういえば、寒ブリ表記はやめたのかな?
業界に先んじた判断なら偉いねー
養殖ブリは今が旬、美味しいよ!

180名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/12(日) 23:23:59.98ID:KmUAqGE0
寿司の起源は韓国のキムパプだからな
そこのところお前ら理解してるんだろな

181名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 00:07:41.50ID:9TB3J6Hd
>>176
あんなののどぐろじゃないただのグロだな。
前にも言った通りあれが本物ののどぐろなら、はまで出てくるのはボラ

182名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 00:09:14.34ID:9TB3J6Hd
>>159
かっぱの50円にでも逝ったら

183名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 00:11:08.74ID:9TB3J6Hd
>>149
情報古過ぎ遅すぎ

184名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 02:18:29.50ID:60ciVvY9
確かにあれは偽のどぐろで本物ののどぐろの旨さに勝てるわけないが
150円で2貫と考えれば次第点じゃないか?

185名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 09:59:48.70ID:CnAz8mWP
>>180
海苔巻きやんけ

>>181
あれが本物のノドグロならボラって意味分からん

>>184
偽の魚なんてもう出せないだろ
ノドグロと書いてあったらノドグロだ

186名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 11:34:01.38ID:NUOAr6CJ
>>184
次第点ってなんぞ?

187名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 13:56:47.50ID:EYFB08Un
いやまさか及第点と間違ってるわけないですよね

188名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 15:48:07.23ID:UGKcseVW
そそそそそそそそそそんなわけないだろ

189名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 15:51:20.69ID:16pcCX0H
寒ブリあ宮殿

190名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 19:24:11.21ID:m/RS0bez
ペッパーって順番で詰めるの大好きだな

191名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 19:25:08.39ID:m/RS0bez
>>185
最低等級は10匹で150円

192名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 19:28:08.60ID:m/RS0bez
>>187
ペッパーじゃないんだから間違える事くらいあるよね

193名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 19:31:54.14ID:m/RS0bez
>>181
のどぐろは冬に高級寿司でしか出ません。
しゃしゃもなども北海道の一部にしかいません。

194名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 20:27:15.40ID:vt3Oi/Cp
最低な店!

195名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 20:48:06.81ID:EoM9MYRo
>>193
最低等級は10匹で150円ならよゆうで出せるじゃん

196名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 21:36:56.83ID:ch78RRfM
>>176

フカヒレあんかけ茶碗蒸し具だくさんでうまいのかもだけど、案外だしがシャバシャバでちっこい例のスプーンじゃ食いづらい。
器冷めてからカッコンだ。
店員にいっても愛想笑いしかしないし。
個人的には前のウニいりが好きだった。

それとペッパーにもてあそばれた。
うちの番号席ついても連呼しとった。

197名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 22:41:11.45ID:3URtpT7u
のどぐろか、たしか
香ばしい独特の風味
充分うまい
150円の価値はある
贅沢な一品
こんなとこだな、感想は

198名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 22:45:48.91ID:QpBTU+fD
>>196
愛想笑いするだけマシじゃん

199名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/13(月) 23:00:12.69ID:Up+eqTlL
【悲報】ツイッター民「はま寿司のいくらにアニサキスおった」(画像あり)
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510118320

200名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 09:22:48.49ID:DBd8xEvD
>>191が言ってるように
のどぐろって小さいうちは雑魚扱いですごく安い魚だよ
ザルに持っていくら、とかそんな扱い イワシのほうが高級品
大きくならないと脂乗ってのどぐろ特有のあの味は出ないから

201名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 10:01:04.56ID:b3UOM0yD
数回行っただけのにわかファンで
ここをいろいろ参考にさせてもらってたけど
「流石にカキフライはないわーw」
と思ってました

昨日、自分は愚か者だと痛感した次第で

202名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 10:36:01.63ID:2WCnH3wB
>>201
美味しいの?

203名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 11:03:56.14ID:lbvv32G0
アニサキスやっちまったな
冷凍ネタだから安心説は吹き飛んだ

204名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 11:09:41.19ID:lz34wwt0
いくらのつぶの中に入ってたってこと?
ちょーこわい!

205名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 11:38:01.28ID:hJR2GB7y
>>202
文面で理解できんのか

206名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 11:38:36.37ID:b3UOM0yD
>>202
おいしかった

207名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 11:52:21.88ID:zcSvtDgr
>>203>>204
だから冷凍したらいなくなるわけじゃないって言ってんだろハゲ
死んでるから問題なし

アニサキス軍艦があってもいいくらい
                  ~~~~~

208名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 11:58:13.93ID:lbvv32G0
>>207
画像見た?
どうみても元気に生きてるぞw

冷凍でアニサキスの死骸が紛れ込んでるのは許容できるけど、元気はつらつアニサキスCは無理だわw
それにしても店員バイトのスルー力には感心したわ
客の怒りを買って保健所に持ち込まれなくて良かったね

209名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 12:51:01.81ID:Q4nl17Ff
ここのカキフライが結構よかったので、なか卯でも食べてみたよ、と

210名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 13:57:48.92ID:n/coUk11
>>208
どう見ても死んでます。ありがとうございました

211名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 14:06:03.01ID:lz34wwt0
アニサキス「生きる!」

212名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 16:09:44.86ID:lL9qKtVY
水はセルフサービスなのに注文するなバカ客(笑)

213名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 16:13:25.38ID:lz34wwt0
セルフサービスって言葉が良くないよな
ノーサービスにすべき

214名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 18:24:14.09ID:oUZ/MU94
のどぐろ売り切れか
さすがに

215名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 19:54:06.72ID:qKUIo7+N
木いちごタルト売り切れだった
食べてみたかったな

216名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 20:04:29.29ID:uO6fqozb
水餃子の話題がまったくないんだけど食べた人どう?旨かった?

217名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 20:38:02.30ID:LUoXyGl/
サイドのおすすめは、まぐろの大葉はさみ揚げかな

218名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 20:56:40.81ID:hk0lvUcA
>>208
おまえ画像で生きてるか判定できるのかよ

219名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 21:12:15.29ID:6Ym2gxHM
gifと間違えてるんじゃね?
>>208
動く所見せてよ

220名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 21:29:44.40ID:bmALNO6T
はま寿司行ったらレーンが2段式の皿が高速往復するベルトレーンになってたわ
回転寿司じゃなく往復寿司じゃねーかww
注文モニタは変わってないが注文した寿司の単価と税込の合計金額が出てるし、
上にデカイ液晶テレビ数台吊られてるし、なんだこれ???落ち着かねえええ

これだと崩れたり汚いダメな寿司ネタが来てもスルー出来ないから店員いちいち呼んで替えてもらうようになるな(´・ω・`)
ワサビも回らなくなったからいちいち店員呼ばないといけなくなった

会計の仕方がトリッキーになったから、ペッパーに貰った紙無くすと面倒だ

今んとこ全店じゃなく一部の店舗しか導入してないが
ペッパーみたいに徐々に全店に導入してくのか

はま寿司は余程儲けてるからこんなレーン入れられるんだな

221名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 21:32:07.08ID:uaaGBY9U
はま寿司のマネじゃん

222名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 23:10:01.86ID:WfO8+3ET
今日も元気だ は は はま寿司 一皿97円!

223名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 23:12:01.06ID:7TAy2+MQ
>>221
?????

224名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 23:18:23.40ID:S2OSHwX1
>>220
その高速往復レーンは元はかっぱの特急レーンだ
あと一部だけどくら寿司では片道だけの一方通行レーンがある
(皿ごと乗せるだけで客が取るだけのシンプルなレーン)
でもこれは構造としたらベルトは回転してるんだから正統派な回転寿司や

225名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 23:21:48.22ID:ECfy2a/r
はま寿司のシステムはどう考えたって間違えてとるからな

しかもわざと間違えてとるようにまとめて流すからな

226名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 23:26:49.35ID:n/coUk11
>>220
その新しいシステムのほうが、いいシステムなのに古いやり方しか理解できない
おじいちゃんみたいな意見だな
人間って基本は保守的なんだけど、世の中の仕組みはいろいろ変わっていくから
古い方法を批判するのではなくて、新しいやりかたのメリットを享受したほうがいいよ

まあ、なんというか、あれだ。そういうのが嫌なら、普通の寿司屋に行けばいいんじゃね?

227名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 23:29:46.93ID:S2OSHwX1
スシローやはまは皿の色で注文品流すけど
たまにいいマグロとかだと絶対に他人に横取りされて腹立つよなw

228名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 23:33:44.10ID:mIYvbpGQ
15日からのクーポンないんか?
今日行ったらもらえなかったんだけど

229名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/14(火) 23:35:27.86ID:/ANgudzK
>>216
めちゃうまだよ

230名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 00:17:12.40ID:ydG7Y727
>>199
ふつうによくある白魚なのがw

231名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 00:20:11.91ID:ydG7Y727
>>200
ここのスレは本物を食べたことない雑魚ばかりだし

232名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 05:41:22.85ID:rvrp8hg5
明日から始まるフェアの赤貝は本物ですかね?

233名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 07:07:04.06ID:gSfapzKX
>>232
偽物って言われなきゃ信じないんだろ?

234名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 07:25:21.48ID:L9E/mpIn
>>220
これからはもう、はま寿司は注文だけのお店になるらしいよ

235名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 09:31:48.04ID:KtNHwz0D
16日からのクーポンって無いの?

236名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 09:37:51.37ID:gN0TD+OM
本物とかジャンルが違う
定食屋の焼肉定食に松阪牛の話を持ち出すようなもの

この価格でどれだけのものが出せるかが鍵

237名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 09:59:05.49ID:3VlBaQbM
>>235
あるよ
昨日貰った

238名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 10:23:14.37ID:FfHLncQ/
そういや、前に寿司を流すのと完全注文制にするのとでは
完全注文制のほうが廃棄ロスが少なく利益的にもいいらしい
いち早く最新のやり方を導入するとはなかなかやるな

239名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 10:26:17.48ID:gbTA1sOI
アニサキスが暴れまわってるような寿司は論外だわ
恥ずかしくないのかね

240名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 10:50:52.63ID:gN0TD+OM
意図的に付着させたらわからん

古典的だが厄介

241名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 12:13:31.47ID:A6fCRh+q
回転直後だったら流れてるものでも注文するのも対して変わらないから、美味しそうな寿司が回ってこないか物色するの好きなんだけどな

242名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 12:13:57.12ID:A6fCRh+q
開店直後ね

243名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 13:36:09.82ID:FfHLncQ/
レーンに乗せられた直後という意味で回転直後でもある意味正しいなw

244名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 15:16:00.47ID:7AURERap
>>241
わかる
注文オンリーだといつも同じものばかり食べがちになっちゃう
流れてるのを見て、「あ、うまそう」って興味持つことあるよね

245名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 17:54:36.96ID:Io1h29Ky
はまでその手の楽しみ方できるか?
職人が目の前で握ってセールストークもやって系の店だったらともかくさー

246名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 18:18:31.54ID:Pr5LBnBM
合鴨とかはメニュー画像見ても注文する気にならなかったが流れてるの見て旨そうと思ったな

247名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 18:32:30.73ID:gN0TD+OM
次回ののどぐろはいつだ?

248名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 22:37:01.48ID:vKkZtG90
>>245
ズレてる
職人がセールストークしながら注文品を握る店と、たまたま流れてきた寿司が美味しそうだから手に取るのは全く違うジャンルって分からない?

249名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 22:43:27.23ID:mE2g+uBY
>>245
たまに〇〇流します!みたいな放送はあったりするぞw

250名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/15(水) 22:46:59.29ID:rvrp8hg5
>>233
ありがとうございます。赤貝が本物かどうかよりも、
俺が本物かどうかが大切なんだと悟りました

地獄のような貧乏をしていますので、はま寿司をたまに
食べるのを楽しみにして、歯を食いしばって生きてます

明日の昼、食べに行ってきます

251名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 01:08:17.56ID:A/08cVh7
とろびんちょうのネタが大当たりだった。本当に口の中でとろけるような感じ。
普段は同じネタは2度注文しないが、流れてきたのを取って都合4皿食べてしまった。

>>216
水餃子というより、皮厚めのワンタンにちょっと具を増やしてあんかけにしたみたいな感じ。
一応蓋つきの容器で流れてきて、寿司の皿よりはひと回り大きい。
たしか5個で税込302円だとどうかな。50円引きクーポンでも使えればいいのに。

252名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 11:48:25.10ID:0pBfrl0Y
飲酒運転助長しないようにな

253名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 13:05:07.59ID:nSxvn6JN
>>90
まだそんな話してんのか。
とっくに中止になり張り紙や告知されてんだろ

254名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 13:06:40.15ID:nSxvn6JN
>>90
お前、先月の分からのあおさの金か一皿の方か返しなよ

255名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 13:08:11.19ID:nSxvn6JN
>>111
そうだよ、またテレビでタレントから絶賛されて調子こいてるよ。

256名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 14:40:15.06ID:FnVj7w5e
>>235
紙のチラシについている
レジの横に置いてあったから1枚もらった

257名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 15:09:42.04ID:0MiF7kqo
うちのところはないらしい

258名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 15:11:10.92ID:1cXlvIrY
今朝の新聞に入ってたぞ>チラシ

259名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 15:15:35.42ID:235NQdtJ
ケチだがグルメなよっさんも足しげく通う名店

260名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 19:06:47.04ID:2uaYSbxa
東村山黒焼きそばって食う価値ありますか?
280円という値段から凄まじい地雷オーラが放射されてますが

261名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 20:15:04.06ID:jDJX64jy
チラシ見て期待しまくって来たんだけど、これはひどい…
https://i.imgur.com/SBSYJWI.jpg

しかも、ひらめもぶりもめかじきも売り切れ
地雷覚悟で焼きそばいくかな?

262名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 20:29:52.21ID:mzaqwRBH
>>261
バイトのいやがらせ

263名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 20:42:02.54ID:1cXlvIrY

264名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 20:42:57.40ID:jDJX64jy
そもそもチラシの写真の皿からしておかしいよね、今頃気がついたけど…

焼きそば、思ったほど味は悪くない
ただ、ところどころベビースターのような硬いところがあって食べづらい
それと当然ながら量が少ない
100円なら2皿くらい食べてもいいかもしれないけど、これで280円は微妙

私は苦手なので頼んでないけど、横を流れていったカキフライ軍艦はチラシ写真同等の凄いやつだった、味はわからないけど、あれで150円はお得じゃないかな!?
(と、最後にフォロー)

265名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 20:51:38.40ID:Tt2HN9+x
とろめかじき旨いって書いてあったから頼んだけど俺にはちょっと水っぽいかな・・・

266名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 20:54:48.62ID:oRQ6hujg
蟹を取ったら負け

267名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 20:59:31.87ID:2uaYSbxa
>>264
レポ乙です
やっぱり踏むのはやめときますw

268名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 21:18:41.11ID:O7yNI/ke
寿司食いながら実況書き込みw

次はニコ生でよろw

269名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 21:49:37.71ID:CLFsdb55
暖房強すぎ

270名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/16(木) 23:52:13.66ID:nHqLoiTb
>>263
和ダニwwww

271名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 08:35:36.32ID:wFMhVne6
右斜め上を行ってる

272名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 08:40:22.45ID:7tTrmZxJ
めかじきなんか冷凍でじゅくじゅくに水っぽくてまずい
茶碗蒸し194円に値上げしやがった
ほんと終わってんなここの回転屋

273名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 09:23:54.91ID:giVgoJl8
>>272
めかじきが凍ってた

274名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 09:51:13.07ID:Py5uXes5
女かじき特急便

275名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 13:01:29.50ID:1ozltQ+T
牡蠣フライ、冷めてていまいちだった。
ヒラメが肉厚で美味しかったから、そっちをもう一皿頼めばよかった。イベリコ豚の柚子胡椒もなかなか。

276名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 13:25:37.89ID:T/2+Av+7
>>273
同じく。回ってるやつならまだ少しは溶けてるんだろうかとも思ったが、
あれならとろびんちょう食べたほうが良いな。

277名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 13:33:54.62ID:1oiRP5cY
なんだよ、次回寿司1皿無料券がないと行けないよ

値上げは本当だったのか

278名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 14:39:03.61ID:BY6Q7MW4
手っ取り早いのはメルカリだな。
新規入会なら300ポイント貰えるから、大体どの出品者も無料クーポンの綴りを7〜8枚分売っている

279名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 15:07:50.88ID:pIf1Aay4
焼きそばなかった
久しぶりに行ったがメニューが変わったね

280名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 15:34:23.96ID:ae2V1lIV
だいたい木曜日に買わるな

それよりまかない軍艦、まぐろ軍艦、中トロ・大トロ軍艦きちんと用意せいや!

281名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 15:59:21.81ID:ySaf+eGF
糖質オフブームのおかげで刺身単品で食べられるようになったのはいいが
入れ替わりにサラダが消えてしまった…はまのサラダは他の100円寿司より
野菜の種類が多い+生ハム入りで、ドレッシングも3種類から選べて
好きだったんだが

282名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 19:03:55.14ID:UtJG8m1R
値上げなら来年からやれよ

283名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 19:06:12.35ID:UtJG8m1R
>>265
おまいらはマグロでないカジキマグロのが好きなのか?
前回びんちょうの味が濃い、スーパーは薄いとか言ってるのもいたが。

284名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 19:17:03.78ID:aV2oLDEk
年末年始に安い割引クーポン使わせないのは予想していたが11月中旬からとは

285名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 20:51:56.35ID:FQTmJZPK
はま寿司に限らずビンチョウとかカジキって凍ったまま流すのが正義みたいなとこあるよね

286名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 22:43:03.81ID:7tTrmZxJ
茶碗蒸しを194円に値上げした時点でここの回転屋は終わったよ
おまけにクーポンも配らなくなったしやる気あるのか?

287名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 23:05:25.83ID:otCeCOPe
はまの茶碗蒸し、評価が今ひとつっぽかったので、値上がりしようが
しなかろうが、食べる人は多く無さそうなイメージだったけど、意外と
人気だったのか?

288名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 23:08:39.36ID:vyQdFyGy
よく行く店舗にもペッパーが導入されてた
空いてる時間帯に、カウンター席に座るにも
イチイチ画面押して、発券して貰わないといけなくなって
正直面倒だな

289名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 23:23:52.94ID:ae2V1lIV
え?あんなのタダじゃなきゃくわねーよ!

290名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/17(金) 23:38:27.34ID:BY6Q7MW4
クーポンまだ配布されていないな...メルカリとかには出ているのに何でだろ。意図的に故意に出さないわけか。
なら、一会計あたり2皿だけにするわ。

291名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 10:46:24.91ID:QsduVvdO
土日に行ったことないわ 土日は150円皿を140円にするだけで、本気出すけど

292名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 10:54:10.01ID:Hh5BEH4V
10円引き乞食はいりませんお引き取りくださいw

293名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 11:18:14.94ID:hvQeiTyj
>>287
季節の茶碗蒸し(今なら「ふかひれあんの茶碗蒸し」)が大抵50円引きクーポン使えて税込216円だから、
実質22円差と考えるとわざわざ普通の茶碗蒸し頼む動機は薄くなるな、まあそれも誘導の狙いかもしれんが。

294名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 11:43:45.64ID:WMR9OsL5
150皿50円引きクーポンありゃ使うのに

295名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 13:29:32.28ID:u45BeDDG
昼から酒を飲むのにはま寿司を使うんだが、
カウンター席がペッパーだと隅から順番に席を空けずに詰められちゃうから、
そのあたりなんとかして欲しいね

夜ならまだしも昼から自分が酒のんでないのに隣で飲まれたら酒臭くていやだろう

296名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 13:35:35.03ID:fdtI1U7U
はい、嫌です
お店に来ないでください

297名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 13:52:21.19ID:gwoMHcXf
>>289
くらの具なし茶碗蒸しも詐欺に近いけどな。

298名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 14:30:55.77ID:gwoMHcXf
タモリ倶楽部 11/3
http://www.tv-asahi.co.jp/tamoriclub/sphone/backnumber.html
スーパーのびんちょうは味が薄いとか言ってた奴いたな

299名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 14:33:23.78ID:gwoMHcXf
>>261
ドラゴンフルーツ食わないから

300名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 14:34:56.89ID:gwoMHcXf
>>285
かっぱもだよ。

301名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 14:35:48.48ID:gwoMHcXf
>>287
ペッパーが茶碗蒸し無料配布代に変わったからな

302名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 14:40:46.96ID:gGXB3fzT
メカジキひどいな・・・
トロ感全くなし、水っぽくてがっかりした
蟹味噌をいっぱい食べて帰ったわ・・・

303名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 15:00:07.34ID:yzBlWxZk
https://item.mercari.com/jp/m29045367407/
有効期限とクーポン内容
11月16日〜12月8日まで使用可能クーポン
◎お寿司 一皿無料 2 枚
◎あおさ味噌汁一杯無料券 2枚

11月27日?12月1日まで使用可能クーポン
◎茶碗蒸し一個無料

12月4日〜12月8日まで使用可能クーポン
◎大学いも一皿無料

こんなクーポンを配布している店もあるのか! うらやましい

304名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 15:14:47.67ID:KwZ2Qvzg
めかじきも地雷だけど、ヒラメも地雷な
結局レギュラーメニューの養殖真鯛くらいしか喰うもんがない

305名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 15:16:17.45ID:KwZ2Qvzg
>>303
なにこのクーポン
ワイが行った時もらえなかったんやけど

306名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 17:23:36.73ID:m+7FB8l8
>>295
これ店員に言っても無理なんかな…
それかガラガラの時はいっそテーブル選択するとかだめかいね?

307名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 17:29:50.30ID:2JAS9810
いくらの軍艦消えていくらつつみに改悪されてるんだが

308名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 17:32:57.55ID:uQOE6JCU
店に言えよ

309名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 17:34:18.50ID:IPX8T1WD
3枚引いて真ん中に座れば?

310名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 18:05:45.65ID:u45BeDDG
>>306
いいんじゃね?
でも急に人が来るかもしれないし、カウンターのほうが楽だから
カウンターのほうが個人的にはいいんだけどな

311名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 19:05:19.32ID:5TrH+Wq9
回転寿司のスレでガラガラなんやからアイドルタイムやから
1人でもテーブルええやろwなんて言う奴いるけどな
店員次第だけど急に客がドドドって押し寄せることは15時とか普通にあるし
店員としてテーブルはできるだけ余らしておきたいだろうし
カウンターで詰めて座るのが嫌なら他の回転寿司行けよw

312名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 19:15:56.81ID:9N67+hr6
20時過ぎに行くとたまに居る、ホールのくせにいい歳こいたオサーンの店員にあたると、わざわざ席番指定される。(大抵はいつも1番席を指定)
今度から癪だから2番席に座ってみるかな。
(敢えて端っこの隣を取ることで1番席(隣)に来る確率は極めて低く、少なくとも片方の隣は空いた状態で快適に過ごす事が出来るし、2番席程度なら大してネタを取る時間差も変わらないからロスを防げる。)

313名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/18(土) 19:31:36.53ID:u45BeDDG
>>311
俺が嫌じゃないんだよな。隣の人(俺)が酒臭いと嫌だろって話
だから、カウンターでせめて一つおきで座らせてくれるとありがたい
混雑したら間から詰めていけばいいからロスにはならんし

314名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 07:50:53.61ID:wIe/sHtX
>>313
素朴な疑問なんだけど平日昼間から飲んでるってなんのお仕事してるの?羨ましい
この間たまたま平日やすみがあって行ったら数人ゆっくり飲んでる人がいて驚いた

315名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 10:09:10.23ID:4qb8pQYs
美容室とか不動産会社とか自動車関係に勤めてる人だろ

316名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 11:11:06.21ID:SX67eANO
おいおいこんな底辺のくる店で飲むんだから
自宅警備に決まってるだろw俺もそうだもん

317名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 11:15:38.65ID:pTtay8jV
だんだんスレが過疎ってきたね
醤油こぼす人は戻ってこないのかな

318名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 11:21:24.91ID:gREhVWfK
色々な人がいるんだね
底辺店であれ、自宅警備して昼から飲める金があるなんて優雅だなー

319名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 11:28:32.87ID:SX67eANO
>>318
ヒント:親の金(飼い主が死んだら生活保護)

320名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 11:56:44.32ID:npWdT3tG
隣の人を気にしてる人、大丈夫だよ
好きな時に好きなお店を利用して大丈夫なんだから。
すぐ隣に人がきたとき、もし空いてるなら
違う席に移動できるか店員さんに聞いてみたら?

321名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 12:06:34.44ID:SX67eANO
>>320
つーかさ。よっぽどとなりの奴が臭いとかならまだしも
そういうわがままだけで移動とか止めろw
そりゃ店員はOKしてくれるかもしれんが
席移動したら前にいた席はフキンで拭いたりまたセットしねーとならんのだぞ
今の人間ってほんと自分本位で思いやりも我慢するってのも知らんのよね

322名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 12:07:30.40ID:f3Dvuybd
生保貰うのは、かなり面倒臭くてハードル高いぞ。
引きこもりには無理。

323名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 12:12:42.35ID:pTtay8jV
ナマポ自慢うざい
社会のダニなんだから、自覚しておとなしくしてなさいよ

324名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 12:12:55.50ID:SX67eANO
>>322
和歌山のカレー事件の犯人の旦那がやったみたいに
腕とか足とか潰して使えなくしたら保険金も入るし
仕事できねーって言ってナマポ阻止隊も黙って認めるぞw

325名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 12:14:00.11ID:SX67eANO
>>323
なんだお前
ナマポ自慢より醤油こぼした厨マンセーかよw
基地外だなーさすがはま寿司キチ

326名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 12:17:45.06ID:pTtay8jV
>>325
他人の税金でハマに通ってるくせに馬鹿なの?
少しは感謝、いや崇拝しなさいよ

327名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 12:18:53.45ID:SX67eANO
>>326
親は感謝してるけどw俺はナマポちゃうで?
自宅警備なんて飼い主が死んだら即ナマポやって言うてるだけやカス

328名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 12:20:24.26ID:pTtay8jV
>>327
ナマポに対して同じ意見なら私に反論はないはず
正直に言いなさいよ、ナマポ君

329名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 12:23:45.83ID:c1pLOAo3
親の金で…って親の年金で暮らしてるならともかく、大抵は親からもらった不動産の家賃収入とかでしょ
他人が生活保護になる日を待つだけ無駄だと思う

330名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 12:37:17.01ID:f3Dvuybd
だから生保は無理だって話。
死んだ親がミイラになるまで放置で、親の年金不正受給が関の山。

331名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 12:41:10.82ID:c1pLOAo3
要するに、はまに平日昼間来てる人をナマポと見下しても見当外れ

332名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 12:56:22.85ID:lKMf8ojF
接客業なんて平日休みは当たり前なんだが…w
スーツ来た人達もよく見るし
平日昼間に外食=生ポって発想しかできない人って社会人としてヤバイよ

333名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 13:36:52.74ID:EiXCD8wB
毎日こんな文無しが来るような店で酒飲んでるのがいたら
それはサービス業ではないw

334名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 13:39:51.65ID:ExcUaZLq
>>333
意味が分からん。何言ってんの?

335名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 13:43:51.74ID:U1+C+XZ7

336名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 13:50:44.68ID:EiXCD8wB
>>335
それ常連しかくれないでー
毎日通ってるわいもやっとこの前もろたで

337名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 14:06:09.83ID:jwc+VzsY
俺みたいなイケメメンはすぐくれるで

338名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 14:24:41.74ID:OTfswwX6
俺ブサメンだけどもらったぞ。つーか三枚綴りでもらっても使い切れんで困るわw
とろめかじき旨かったわ。コリコリとろっといい感じだったが、すぐ後で流れたとろめかじきは見るからに薄くて脂乗ってなかった

339名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 14:52:48.88ID:zRNeaoA6
俺もメアド付きでもらったぞ

340名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 17:42:57.06ID:eNr7mfxh
>>314
飲食店で土日が仕事だから平日が休みなんだ
そして繁華街は仕事場って感じだし、今は自転車も飲酒が厳しくて
交通費も結構かかるから、そっちのほうには行きたくないんだよね

で、一人で入れて、昼間から飲めるとなると近くの回転寿司とか、
中華レストランとか、ラーメン屋とか、蕎麦屋とかそんな感じなのさ

>>320
サンクス。初めから遠い方の席をお願いするようにするよ

341名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 18:01:10.21ID:jwc+VzsY
蕎麦屋で昼から飲むのは粋みたいな風潮

342名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 21:40:47.95ID:/2AxmQVW
>>303
どうやら特定の店舗だけのようだな。
思うに流行っている店には無さそうだ。
90円や100円の店があるように、今後はマクドナルド同様に地域によって可変させていくだろう。

343名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 22:28:41.59ID:Mb2HVCjG
はまはましてきた

344名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/19(日) 22:31:28.55ID:Mb2HVCjG
過去にカリカリポテト注文して大学芋無料券を発動させた奴いる?
バレる?

345名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/20(月) 07:10:38.52ID:akq2n+q5
メルカリでクーポン頼んでおくかな、保険に。
でも雪降ってきてはま寿司に行く事なさそう。

メルカリでクーポンは違法です

347名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/20(月) 07:33:19.81ID:akq2n+q5
は?

新着レスの表示
レスを投稿する