かっぱ寿司総合スレ41

1名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 17:13:26.96ID:CjadMUsz
かっぱ寿司ブランド公式サイト
http://kappasushi.jp/
カッパ・クリエイト
http://www.kappa-create.co.jp/

前スレ
かっぱ寿司総合スレ38
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1498123531/
かっぱ寿司総合スレ39
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1501348207/
かっぱ寿司総合スレ40
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1506072927/

2名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 17:13:44.18ID:+oD2OU7W
明日行ってくるぞ〜

3名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 17:53:42.41ID:uzzmVj5a
家畜貧民ども、B級グルメスレでやれ

4名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 18:52:45.57ID:IgAAcp+6
サラダ軍艦最強

5名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 18:55:30.54ID:dIpnFX/e
>>4
お前の生活水準最低

6名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 19:11:35.47ID:wfzzqW5h
かっぱ寿司からメール来たw

お客様

この度は、「かっぱ寿司・食べ放題」にご予約いただきましてありがとうございます。
ご予約が"明日"となりましたので、ご来店お待ちしております。

下記手順にて、ご予約内容のご確認をお願い致します。

< ご予約内容の確認方法 >

■かっぱ寿司・スマホアプリよりご予約のお客様
@「お店を探す・予約する」
A「食べ放題の予約は、こちら」
B「時間指定順番待ちの確認」よりご確認ください。

■Webサイトよりご予約のお客様
@「クラブかっぱ」https://ckappa.jp/ へログイン
A「食べ放題の予約は、こちら」
B「時間指定順番待ちの確認」よりご確認ください。

※ご予約のキャンセルは、上記手順の「時間指定順番待ちの確認」ページにて「順番待ちを取り消す」よりりお願い致します。

・受付開始10分前までに、ご来店いただき、受付番号を係までお伝えください。
・開始時刻にご来店が遅れてしまうと、ご利用時間が短くなる、お席がご用意できなくなる場合がございますので、ご注意下さい。
・混雑状況により、ご案内時間は多少前後する場合がございます。
・お呼び出し後、いらっしゃらない場合は、1時間後に番号はキャンセルとさせていただきます。

明日のご来店心よりお待ちしております。

7名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 19:20:26.16ID:IwodXich
ここは精神疾患持ちの引きニート用のスレです。

・たまにう〇こAA貼る
・妄想と自分語り
・毎日、質問形式で書き込み
誰もレス無かったらスマホやPCのIDコロコロで自分レス(自作自演)する。
 
気持ち悪いスレと思いますけど触れないで下さい。

8名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 19:48:45.81ID:za8u6og0
えろガッパだがアラフォーのおっさんだから30皿はもう食えない
明日体調良ければ行くがな

9名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 20:05:51.15ID:BTc2VZ4x
----------------------------------------------------------------------------------------
755 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 16:00:43.42 ID:fNBEswLD
おまいら、「食う量」の為だけに行ってるんだろ。
「食事を楽しむ事」を知れや。
---------------------------------------------------------------------------------------- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

10名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 20:12:11.39ID:ARogjX64
>>8
そやな。ワシも明日行くけどそんな食べる自信無いから
原価とか関係なくとりあえずラーメンとかげそ天とかサイドで
高そうなの注文して心だけ満足する作戦にするわ

11名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 20:23:36.18ID:+Vvm1Oqv
>>6と同じメール来た

12名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 20:31:11.15ID:FBtKXKxJ
女は良いよな
食べ放題の料金安くて

13名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 20:35:07.00ID:za8u6og0
>>10
そう
とりあえず支払い額分食えればええんや

14名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 20:56:26.56ID:3MRkdHMn
>>8, 10

なら、サラダ軍艦食べるだけで終わっちゃうね。

15名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 21:31:19.74ID:4eMHwai9
明日予約してたけどキャンセルして今日普通に行ってきたわ
高い方の茶碗蒸しうめえ

16名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 21:34:31.38ID:wfzzqW5h
>>15
釣りにしても恥ずかしい奴だな・・・家で御飯を丸めて生魚の切り身を載せてろw

17名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 21:35:17.58ID:xI552X6n
食べ放題以外のメニューのお勧めは?

18名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 21:49:59.53ID:CjadMUsz
みんな何頼むか予習しとこうぜ
https://i.imgur.com/pJ1dKhO.jpg
https://i.imgur.com/ZBskUkr.jpg

19名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 21:54:26.74ID:/mfMC9NM
>>18
こんだけメニュー開放してるのに
それだけでは飽き足らずわさびナスを加えろとか言う乞食が現れる

これが日本の民度だw

20名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 22:03:19.94ID:PIDYZ3Xi
まぐたく 好きやねん!

21名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 22:40:09.17ID:Iw6zGjWz
誰が食うんだこれってのを食べる層もいるし…

22名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/05(日) 22:47:50.12ID:/mfMC9NM
>>21
健太やマクナルにコーン(缶詰からカップに移しだけの手軽さ)がメニューにあるのは
一定数ガキが必ず頼むので廃止にできないらしいなw

23名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 02:04:14.10ID:d3fbzCow
地元の情報番組でかっぱ食べ放題を石塚が食べるロケやってたけど
うなぎ2貫が食べ放題に入ってた
公式サイトの該当メニュー表には無いけどうなぎ2貫のある地域では全店舗うなぎ食べ放題なのかな

24名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 02:23:44.85ID:+zbr1CZK
先週行ったけどうなぎもメニューに入ってたな
注文したった

25名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 06:29:56.74ID:An2TXly6
うなぎは10月でかぼちゃプリンと共に来てたよ。
そもそも東日本に出回るネタでないからな。
はまキャンペーンみたいに供給中でも前半で枯渇すれば無くなる。
西日本ならまだある場合もある。

26名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 06:31:23.63ID:An2TXly6
ど田舎の埼玉に来たら、トランプにもかっぱ食べ放題でも食ってて貰え。評価が良ければ倒産も回避できる。

27名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 07:49:03.73ID:al+bnLoX
>>19
だ〜か〜ら、トロ系を頼むと何度言えば・・・
^^;

28名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 10:58:45.86ID:An2TXly6
またステマ郎がTBSでタレント呼ぶらしいな
●放送日時
2017年11月11日(土)夜7時から2時間スペシャル
https://i.imgur.com/g9jBCmT.jpg
スシローの妥協を許さない美味しさへのこだわりが垣間見える内容となっております。
ぜひTBS系列「ジョブチューン」をご覧ください。

29名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 11:08:43.18ID:eCn1oCup
ビントロとうまい海老だけずっと食べたい

30名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 11:29:49.60ID:oTM8oqPA
食べ放題行きたいのに予約とれんよ〜
田舎店舗だからなぁ

31名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 11:30:21.19ID:oTM8oqPA
食べ放題行きたいのに予約とれんよ〜
田舎店舗だからなぁ

32名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 11:34:10.51ID:stuf55LD
きょうの2時から予約したけど、すべての席が食べ放題というわけではないのかな。

カウンターしか空いてなかったからカウンター全員が食べ放題ならお皿がすごいことになるかと考えてたけどw

33名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 11:43:05.09ID:Wg0YqT8r
>>32
行けばわかると思うけど食べ放題客はカウンターなら一人か二人しかいないよ。なので皿でギッシリなんてことにはならない。

34名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 11:48:41.32ID:stuf55LD
>>33
そうなんだ。
ありがとう

35名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 11:51:14.42ID:eCn1oCup
>>34
2じだとガラガラすぎてびっくりだろうな・・寿司も回ってないし

36名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 11:58:58.65ID:+zbr1CZK
先週行ったけど食べ放題は時間帯当たりカウンター1組、テーブル1くみしか応募してないみたい
また予約3つ入れたけど直後にアプリで確認すると既に順番待ち予約受け付け終了になってる

37名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 11:59:54.03ID:3iA/p3C2
店側の裁量としたらどんだけやりたくないのか

38名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 12:00:05.86ID:stuf55LD
>>35
マジで?

はりきりすぎたかw
ドキドキしてきた

39名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 12:30:56.45ID:bbq34tcb
とりあえず予約しまくってるやつがあとで行ける日以外全部キャンセルするから
予約は空くはず

40名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 12:38:49.15ID:mVO7duSV
牛すじうまから煮が 旨い

41名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 12:38:54.14ID:oTM8oqPA
>>36
そんなん予約とれんよー
もちっと食べ放題枠を増やして欲しい

42名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 12:39:24.58ID:oTM8oqPA
>>36
そんなん予約とれんよー
もちっと食べ放題枠を増やして欲しい

43名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 12:41:31.30ID:oTM8oqPA
ごめんね
なんか二重になっちゃう

44名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 12:56:53.58ID:ZHsByeCw
>>36
店によって受付数が違う
適当なこと書くな

45名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 13:00:45.26ID:rqHzpQqY
かっぱ寿司、現在地周辺店舗

市内A店1962m:15時〜17時半テーブル空いてる
市外B店2736m:ほぼ全部埋まってる
市内C店3993m:15時〜17時半カウンター空いてる

3店舗もあれば直前予約して行けそうだな。

46名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 14:25:40.24ID:Vwfn6g44
どんどん寿司が小さくなる〜なんとかしてくれ
カッパのリストラのせいだ

47名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 18:15:21.95ID:eCn1oCup
リストラしなくても、みんな辞める
残るのはパートのおばはんのきついやつだけだろ

48名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 18:45:38.66ID:/z6Yu0M6
食べホ、行ってきたぜ。

17時の予約で16時49分到着、予約時間と番号を告げると、そのままカウンター通され16時55分食べホ開始。
隣の隣の隣に食べホの客が居る。他は、一般客が二人。
結局、15皿とゲソ天、茶碗蒸し、赤出汁にプリンで〆た。もう、腹いっぱいw

49名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 18:46:51.60ID:z1W7cmY9
本当かっぱやる気無えな!
客は絞ってるわ、売り切れ多数だわ・・・
杏仁豆腐売り切れとかマジふざけんな!
ムカついたからプリンとアイス5個ずつ食ってやったわw

50名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 18:50:13.20ID:qUC8SFgT
>>48
そのシチュエーションなら食べ放題以外のメニューも回ってた?
回ってる商品はなんでもOKとかいてあるから取っちまっていいんだぞ

51名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 18:51:42.37ID:eCn1oCup
平均すると20枚とサイド5こぐらいが多いらしい?

52名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 18:56:36.76ID:/z6Yu0M6
>>50
1回だけ180円皿が、注文皿にも乗らずに回ってきたな。

店員の事前説明通りなら取っても問題ない筈だが、絶対に揉めると思うw
皿の色というか、柄が全く違う目立つものだから。

53名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 18:57:14.90ID:W6y9kKfR
来週初めていくわ
やっぱ食べ放題の日の夜は軽めかなしなの?

54名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 19:00:51.48ID:eCn1oCup
180円のさらで文句言われたら、流れてたから取っただけといえばいい
それでなんかいうなら、書いてあることと違うやろていって店長呼べていえばいい

55名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 19:05:15.08ID:/z6Yu0M6
そんな趣味は無いし、俺の欲しい品でもなかったんでな。

ちなみに、隣の隣の隣に座ってた客は25皿(会計してるのを横目で数えたw)とポテトその他を食って
1490円と言われてるのを聴いて、初めて女だと判ったw

56名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 19:09:26.38ID:p7EBNNQe
まあタッチパネルで注文してないのは明白なので大丈夫と思うが無理に揉める必要もないわなw

57名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 19:19:39.64ID:qUC8SFgT
>>52
ああ、皿の色が違ったらそりゃダメだな

俺んときは皿の色が同じで食べ放題メニュー以外のが回ってたけどな

58名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 19:22:40.15ID:/z6Yu0M6
>>57
皿が同じなら、メニュー外だとバレること自体がないだろw

59名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 19:37:07.06ID:YPkTkz0k
今日食べ放題行ってきた。
寿司24、茶碗蒸し、アオサの味噌汁、厚焼き玉子2、マンゴー、杏仁豆腐2、プリン2でギブ。

俺の他にカウンターで食べ放題やってる人が2人いてテーブルは3、4組くらい。
プリンと杏仁豆腐が美味しかった。
ドリンクバーはいらないね。

60名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 19:40:20.04ID:/z6Yu0M6
>>59
要らないっちゅうか、あれでドリンクバーって名乗るのは酷くないか?
俺は種類を確認しただけで、グラスになにも入れずに席に戻ったわ。

ドリンクバーを設置してない店でも探すかw

61名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 19:42:25.47ID:WDT/qSRj
たべほのドリンクバーは店側からしたら

飲んでくれれば儲けもの
飲まなくても108円徴収

てとこだろうね

62名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 19:45:11.49ID:/BuEgZst
売り切れ多すぎるのどうにかしろよ?
今度行って食いたいメニュー無かったら即出てくる!

63名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 19:47:14.82ID:p7EBNNQe
それ普通でしょ、食べホーだったら知らんけど

64名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 20:23:25.12ID:g6rqQ78j
>>58
なんで笑ってるの?
バカみたい、、、、、

65名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 20:23:46.66ID:Vwfn6g44
>>49
騙されてるわ

66名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 20:25:51.88ID:/z6Yu0M6
>>64
日本語が出来る様になったら、またおいでw

67名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 20:29:35.04ID:g6rqQ78j
>>66
いや、お前がバカだろ
全スレにいた高級茶碗蒸し頼んでベソかいて引き取ってもらったっていう池沼と同一人物か?

その日本語分からないっつー、頭の悪い煽り方が似てるんだが

68名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 20:31:03.72ID:YFauwFz7
皆んな、食べホーをエンジョイしてるねッ!
よしよしw
http://i.imgur.com/2vtLRdQ.jpg

69名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 20:37:22.23ID:/z6Yu0M6
>>67
俺のバカ煽りは、もちょっと高尚だろw

70名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 20:38:07.21ID:lGlBCHyU
隣の人の皿数えたってのがキモい

71名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 20:39:00.36ID:xdHYJPfD
ワシも行ってきたで。
30分前に着いたけどきっちり時間まで待たされたわw
その間おじさま一人来たから同時間1テーブル、1カウンター限定ってのは本当なんかな。
んで時間になっても呼ばれなくて結局5分押しに開始だけど
終了を10分にしてくれたから結局65分堪能できたわ。結構適当なんだなw
DB無しでお得だったしラーメンやらプリンやら40品注文できて満足だったわ
プリンはマジお得やな。思いの外量が多いしw

72名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 20:55:48.02ID:4cXJZL1l
前スレの779だけど前回は50枚で今日は51枚食べれた
食べ放題期間が終わるまでになんとか鍛えて最終日には
100枚は行きたいんだけどコツを教えて下さいな
https://i.imgur.com/hYq4LSN.jpg

73名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 21:00:55.24ID:uejrI9bA
色柄が違うのは300円皿じゃやないのか
180円皿は形が違うだろ
店によって違うのかね

74名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 21:03:20.41ID:J65uJe1V
食べほーの客から食べ放題対象商品以外の注文が入ればお客さんに確認することになってる
流れてきたんなら食っても大丈夫
唐揚げも皿は200円皿だしな

75名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 21:04:20.96ID:useigaCw
皿なんか店によって違うから

76名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 21:19:36.88ID:eCn1oCup
>>74
そうなんか、まあ全然俺がいったとき流れてなくて意味なかったがw
繁盛してる時間帯でないといってもちょっと損だな・・

77名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 22:06:04.86ID:nXzsNorX
>>67
こいつずっとかっぱスレに張り付いてキチガイみたいに絡んできてるね
文章が幼稚だからすぐにわかる

78名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 22:32:21.26ID:dP1DusF9
かっぱさん今日もお疲れ様ありがとう。

79名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 22:34:25.26ID:wjsdDTJQ
>>67は茶碗蒸しに親殺されただけだよ

80名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 22:36:27.07ID:mV3Maqdq
食べ放題行ってきたんだが、かっぱってシャリでかくね?
くらやスシローより3割増しな感じだった。

81名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 23:18:56.55ID:4kR2cZYn
シャリ食いねえ

82名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 23:24:39.14ID:DQ58+268
三角野郎はイカの耳

83名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 23:42:06.47ID:98mSDt1h
>>80
うちの近隣(大阪府北部)ではスシローの酢飯のほうが大きい。蔵は長いこと行ってないから知らん。
カッパの酢飯の小ささは気違いじみてるし、密度もユルすぎる。スーパーのパック寿司で大きめの物と比べると冗談抜きで2倍の差がある。

84名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 23:47:30.72ID:/z6Yu0M6
>>83
スーパーのはマジでかいからな。

きょう、俺はかっぱで15皿食ったけど
スーパーの寿司を30個とか、絶対無理w

85名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 23:50:02.41ID:Xy1e2ezI
かっぱは食べ放題しか行かないからシャリ小さいほうがいいわ

86名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/06(月) 23:56:59.86ID:K7XXPNHM
食べ放題でシャリ小さいのはありがたいが一般客にも同じサイズならリピーターにはならないだろうなw

87名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 00:10:06.59ID:c+WDCFEw
>>84
それがな、この前久しぶりにダイエーでパック寿司買って帰って家で開けてみたら、酢飯が変に小さくて回転寿司並みで驚いたw 買う時にもっとよく見なきゃいかんね。ダイエーでは二度と買わん。

>>86
そう。むしろ客離れの原因になると思う。基本的にネタの品質も微妙に負けてるんだから、その上シャリも小さいとなると、もうクーポンでも無い限りカッパに行くメリットは何も無いもんね。

88名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 00:43:21.82ID:Cy+4WW4W
>>71
東京多摩の青梅店は時間のだいぶ前に早く着いて、
手を洗った後、受け付けに歩いたら
する案内され食べホー始まった。

89名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 00:45:24.18ID:Cy+4WW4W
>>88
すぐ案内され食べホー始まった。

90名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 00:53:35.22ID:JmH9u5DO
えだまめは固くて食べるのに苦労した。

プリンと茶碗蒸しが食べ放題はうれしいな

91名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 01:04:51.76ID:klKsuKGS
>>77
隣に座ってる女の皿数えてるキチガイが偉そうにw

92名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 01:12:47.84ID:ESJlXGHR
なぜこうもスシネタではなくプリンを食べろ運動が展開されてるのかな?

93名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 02:02:57.69ID:UP9A6eSW
延長が10分500円じゃなくて30分500円って言われたけど
お断りしたわw

94名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 02:19:52.28ID:MnxYZUDT
こんな簡単に予約埋まるとか店の人間が結託して空予約してるとしか思えん

95名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 03:17:25.89ID:GKJFhOcL
単品の時は勿体無くて頼めなかったコーンがやっと食べられる
どんな味がするんだろう��

96名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 03:24:24.98ID:Cy+4WW4W
食べホー49品頼めた
http://i.imgur.com/M8GDuKD.jpg
おすしが超美味しい。
注文すると、すぐ出てきた。
エンガワを何個も注文してたら途中で売り切れてた。
マグロはずっとあった。
写真のレモンの皿のから揚げは調理時間が少しかかった。
お味噌汁を頼んだから、ジュースは必要なかった。

マグロがほかの魚よりも薄いのはしょうがないけど
ハマチとかほかの魚が厚かった。
仕入れ元がバンノウ水産になって
ネタが新鮮になって
味が変わって別のお店になったんじゃないかな。

>>94
小規模店舗のせいか、予約枠が少なかった。
http://i.imgur.com/b6JNSn6.jpg
14時よりだいぶ早めについて、
手を洗って受付へ歩いたら
時間前なのにすぐ席を案内され
食べホー始まった。
予約枠は写真のとおり
カウンター1組、テーブル1組だった。
1組だから時間前なのにすぐ始まったんだろう。

97名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 03:35:31.46ID:Mlg5pzM5
すげーな
そんな食えんわ俺

98名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 03:48:12.79ID:7TMLlMvs
高級茶碗蒸しは頼んだ?

99名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 04:19:28.95ID:GMEXl97l
俺 茶碗蒸し食べたよ。なめらかで味も普通に旨かった。

あとやっぱりプリン旨いよ!
洋菓子店で売ってるみたいな品質だし、スシローとかよりも断然良いプリンだと思う。

100名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2017/11/07(火) 05:58:49.77ID:ytG/PO8Q
>>96
食べ放題のハマチ食べた?
不味かったけど

新着レスの表示
レスを投稿する