ホンタク【人糞に漬け込んだガンギエイの刺身】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1ななしの珍味2007/06/27(水) 13:11:06ID:eXaiO6G2
その匂いたるや鼻を突き抜ける臭気!
匂いを嗅いだだけで失神する人もいるといいます。
朝鮮半島に伝わる伝統「嘗糞」を受け継いだ珍味です。

917ななしの珍味2014/04/25(金) 17:45:07.99ID:ZjEWFLN7
人糞を食べるのはSMクラブだけかと思ってたんだけどな
違うのか
料理に使う発想はなかったわ

918ななしの珍味2014/04/27(日) 10:37:06.25ID:PLp2OTJW
エイ自体がそういう類いの匂いがするわ。
なので、いろんな調味液や香草に漬け込むのだと思う。
リアルにそいつに浸けた訳ではないのでは?
調理の段階で食べるのを諦められるくらい臭い。

919ななしの珍味2014/04/27(日) 13:43:58.52ID:GDm1h/19
新鮮なのはさほど臭わないだろ、俺の田舎じゃ煮つけにして良く食うし、エイを使った
フレンチの有名な一皿もある。
味覚が狂ってる朝鮮人の事だから、あえて思いっきり臭くして食ってるんだよw

920ななしの珍味2014/05/05(月) 15:44:07.09ID:1OS26mPM
人糞は軟便か下痢便がいいね
苦味がより強烈だから

921ななしの珍味2014/05/25(日) 21:03:39.44ID:JGgBx4Ly
糞の味

922ななしの珍味2014/06/18(水) 13:42:39.66ID:7mhLtV/t
■傷口に塩を擦り込むパンダース作戦に注意

トイレホストという糞コテが名無しで以下のような宣伝をしています
トイレホストは佳子様のエロSSを執筆したとの噂があり、大変危険な人物です

総合掲示板・えむちゃんjp
ttp://www.m-ch.jp/
ttp://i.m-ch.jp/

こちらに誘導されて住民になると、トイレホストが親切な住民のふりをしてすり寄ってきます
その後ドSの荒らしに変身して、スレを荒らし住民をいじめます
度重なる荒らしで住民の大半は逃げ出し、現在は数名しか残っていません

923ななしの珍味2014/07/13(日) 13:42:20.01ID:F2pWoo2p
キムチの旨味が少し足りないと思ったので自分の糞を入れてみた
大腸菌効果で美味しくなった

924ななしの珍味2014/07/13(日) 13:54:14.20ID:fwP3UZTJ
>>1
久しぶりに聞いたなホンタク
刺身みたいなやつだっけ

925ななしの珍味2014/07/13(日) 14:08:02.75ID:fwP3UZTJ
関連スレ
●コンタックスTVS(風も可)の復活を望むスレ●
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/camera/1062798745/

926ななしの珍味2014/07/13(日) 14:08:55.22ID:fwP3UZTJ
オモニの味「トンスル」

927ななしの珍味2014/08/17(日) 13:27:58.68ID:j/BzpLgA
オモニの味は「チゲ鍋」かな
マッコリも美味しいね

928ななしの珍味2014/08/18(月) 00:24:45.89ID:4qiedUX9
チゲ鍋では、日本語になおすrと、鍋鍋になるのだが。
もっこりは美味しいな、

929ななしの珍味2014/08/25(月) 09:58:24.87ID:6CF8Oi9l
コーヒー代わりに朝の一杯如何ですか?
韓国の人糞酒「トンスル」 - Korean Poo Wine

http://www.youtube.com/watch?v=YYc1XqfU-Jo

930ななしの珍味2014/09/23(火) 01:47:36.03ID:CV8vBRow
【アジア大会】選手用の弁当からサルモネラ菌検出、用意した76個を全て廃棄処分

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411367189/

931ななしの珍味2014/09/23(火) 02:39:05.41ID:CV8vBRow
【アジア大会】選手用の弁当からサルモネラ菌検出、用意した76個を全て廃棄処分★2

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411403195/

932ななしの珍味2015/03/10(火) 21:18:19.72ID:CAdaKBvq
【中国】ウンコ豆腐(グロ注意)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1184725350/

933ななしの珍味2015/04/08(水) 19:01:55.73ID:mjiPFLz0
ホンタクつまみにトンスルが通

934ななしの珍味2015/04/09(木) 12:57:23.29ID:ONkeTB4J
これよりもJAPはこれ見ろよ

【韓流】パリの超一流最高級ホテルで韓国料理レストランオープン、仏でキムチ大流行[04/09]サ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1427977761/


ますます世界からの孤立が加速する一方で相手にされない
ガラパゴス貧乏ジャ───────────ップww

935ななしの珍味2015/04/10(金) 23:23:15.13ID:XpMSnU4N
最近は、よく知りもせずに、韓国に文句を言う奴ばかりで困る。

自分みたいに逐一、フジテレビで研究しながら、
朝から晩まで韓国文化をチェックするぐらいでないと、
韓国の良さはわからない。

日本には無い、「試し腹」「病身舞」「トンスル」「ホンタク」など
じっくりと韓国文化を味わって欲しい。

きっと、考えが360゜変わるはずだ。

いやー、確かに変わりましたよ。
「韓」の字を見るだけで、生理的嫌悪感を催すほどにwww

936ななしの珍味2015/04/30(木) 10:01:27.69ID:XkjJe7hg
■1906年 『最近朝鮮事情』荒川五郎 ※wiki

※なるべ遠まわしな表現を用いているにも関わらず※
※朝鮮人の不潔さ衛生観念の欠如が恐ろしいほど伝わってくる内容です。※


『日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。
実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。』と指摘されています。

たった100年前の首都でさえ朝鮮人はこのありさまでした。

・医薬よりも祈祷、勤勉よりも祈願、戒憤よりも呪い
・腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、更に何とも思わない
・小便で顔を洗い、結核や解熱に有効とだと飲尿する。
・小便や大便の汁が交じっていても、更に頓着せずにこれを飲む。
・常民もまた国の為などいう観念は毛頭も無い。

以上のように、衛生観念など皆無な上、大便を食べるどの食糞習慣、
平気で自分の娘を妊娠させ嫁に出す「試し腹」を文化に持つ
近親相姦生物が朝鮮ヒトモドキなのです。

937ななしの珍味2015/07/16(木) 20:01:04.70ID:kJw1Qe7Y
韓国の大学教授が部下に対し2年間にわたり暴行と人糞を食べさせるなどで破門 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437030209/

韓国の大学教授の部下に対して2年間にわたり暴行を行っていたことが判明。
京畿道某大学のチャン教授の暴行が発覚し学校側は懲戒解雇を検討していることが明らかになった。
学校関係者は、今日行われる人事委員会でチャン教授の破門処分を要求する予定。
1、2週間以内に懲戒解雇の決定が下される方針。

また学校側は学校の名誉毀損の疑いで告発することも検討している。同教授は自分が
代表である協会事務局に、弟子を就職させたが、仕事内容が気に入らないとして野球バットで殴ったり
人糞を食べさせるなどの暴行を働いた。時には弟子を拘束し顔にビニール袋を被せ顔に
護身用スプレーをかけるなども行ったという。これらの行為は『アフリカTV』という生放送サービスで配信していた。

チャン教授は警察に拘束されており書類送検済みで、チャン教授とは別に共犯者2人も同様に拘束されている。
3人が今回の暴行に加わったことになる。被害を受けた男性(29)は全治6週間の怪我を負った。

今回の猟奇的な事件は韓国では衝撃が走っている。
(以下略)

http://gogotsu.com/archives/9451
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/07/00152.jpg

938ななしの珍味2015/08/03(月) 03:07:49.27ID:byhK2j0/
264:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/08/02(日) 19:37:53.77 ID:uONnL7mu0
南朝鮮の調理事情

日テレの情報番組「The サンデー NEXT」の「池袋肉食べ放題戦争」のリポートの中で東京都池袋の「焼肉清江苑」の2人の調理人が「床に肉をたたきつけておいしくする」として、
汚れた厨房の床に牛肉の塊を何度もパーン、パーンと力強くたたきつけるシーンが流された。
汚れた床への肉の叩きつけは多くの韓国の焼肉屋で行われていることが判った
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110508130132fdb.jpg

そもそも、韓国ではトイレの後に手を洗う習慣がなく、殆どの韓国人はトイレの後に手を洗わない。
更に韓国では台所にトイレを設置している家庭も少なくない。
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/12580235984afbeaae7a446.jpg

『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている
寝たきりのお婆さんに孫がうんこを食べさせようとする韓国の絵本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111111084718395.jpg

中宗実録には中宗は解熱剤として人糞を水で溶いた野人乾水を飲んだ
韓国伝統の人糞酒「トンスル」の製造現場
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121229140811c3d.jpg

939ななしの珍味2015/10/06(火) 18:31:54.99ID:WJaU82nX
筋トレ女主ちゃん可愛い

http://i.imgur.com/rLliMse.jpg

940ななしの珍味2015/11/27(金) 06:22:21.57ID:EEZXfjxa
芸大女が食いたくて

コーラ飲むのを我慢して

痩せたぞ食ったぞ芸大生

せっかくだからと

いつデブ刷ったらアブク銭

じつは最後の関の山

そんなこととはつゆおもわず

オレ天才だと勘違い

斗司夫先生豪遊開始

悪銭めあてににじり寄る

情弱ビッチは星の数

チンポコ舐めれば焼肉食える

便利な豚は渡せない

メンヘラAさん勘違い

ダンボにゃ豚はもったいない

ちくしょうくやしいキス写真だ! はぁ〜チャカポコチャカポコ
http://blog-imgs-74.fc2.com/g/i/r/girlslogs/920874b0a87fb3456529c0435e23db5aec62529b.jpg

941ななしの珍味2016/05/16(月) 14:18:39.34ID:2P1yilPW
また ちょんか

942ななしの珍味2016/05/31(火) 03:46:00.99ID:j7idHWGh
【観覧注意】韓国の犬食文化、捕獲から食卓に並ぶまで
・写真13枚

http://www.lifener.net/e3462359.html

943ななしの珍味2016/06/13(月) 16:34:28.14ID:UhyQ+Pt1
https://youtu.be/YYc1XqfU-Jo

実際にトンスルを製造してもらい、飲むと言う動画を発見した

944ななしの珍味2016/06/13(月) 16:35:14.38ID:UhyQ+Pt1
すみません、既出でした

945ななしの珍味2016/06/14(火) 00:41:49.85ID:xQmd7MZy
臭いものは美味い この風車の理論からいけば食えるはず!本当にこんな喰いものあるんけ?

946ななしの珍味2016/06/14(火) 00:43:25.09ID:xQmd7MZy
>>943 VICEかよ 信憑性あるやん

947ななしの珍味2016/08/15(月) 19:28:01.66ID:6qvus0qd
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

948ななしの珍味2016/08/16(火) 21:28:28.90ID:bWYcedpK
韓国で人気があろうが無かろうが、こういうパンを日本で売るなよ。気持ち悪い。
3個500円だっていらねーよ。
http://i.imgur.com/0JBrKwv.jpg

949ななしの珍味2016/09/01(木) 10:22:13.99ID:SR4B8NV6
【裁判】教え子に排泄物食べさせる 韓国「人糞教授」に懲役8年[08/30]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472551461/

【韓国】学生に人糞を食べさせた極悪教授に懲役8年の刑確定=
韓国ネット「甘過ぎる」「8年後に何をしでかすか恐ろしい」[8/31]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472583904/

950ななしの珍味2016/09/05(月) 22:23:20.88ID:iW17u8jb
韓国産ホルモン うんこが詰まったまま日本で流通 ホルモンを食べるときはうんこがついてないか注意を
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1472889662/

951ななしの珍味2016/09/15(木) 13:08:17.74ID:ogOfBqNG
韓国の水産物市場では日本産のホンオフェが売られている。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1463353797/848

952ななしの珍味2016/09/15(木) 13:28:00.97ID:ypE08DI7
>>5
日本人は古代より人糞で作物をつくり、それを食べてきた。
その DNA が身体深く刻みつけられているので、うんこの話が
大好きである。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1449314511/41-69

953ななしの珍味2016/09/15(木) 22:08:16.92ID:H3yY8Dkh
まぁでも、朝鮮人のウンコ好きレベルには到底及びませんわw

954ななしの珍味2016/10/31(月) 17:38:34.48ID:dFRPB9GG
韓国の犬肉防衛戦―中国メディア

中国・網易は24日、「韓国の犬肉防衛戦」と題した記事を掲載した。

韓国では、「犬肉を食べる」陣営は「犬肉バーガー」や「犬肉キムチ」
を世界に推進したいと考えているが、「動物保護」陣営は犬や犬肉業者
に扮して動物保護の理念を訴えている。
政府は双方が穏やかに「犬肉を食べる」権利と「動物保護」の権利を
守れるよう、「過激」な抗議などを規制する措置をとり、この犬肉を
めぐる対立を緩和しようとしている。
(編集翻訳 小豆沢紀子)
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/386860/

955坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2017/02/05(日) 18:22:46.54ID:BEIkT4XJ
ホンタクを肴にトンスルで晩酌

至福のひととき・・・

うん!この味だ!!

956ななしの珍味2017/02/06(月) 00:17:53.05ID:fk5CfHEn
原田知世に警告!

ウンコは食べれません。ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。

957ななしの珍味2017/02/07(火) 02:39:40.25ID:WZ0BqKM8
東京の新宿で シナ人が反日デモ 
 ゴキブリ朝日新聞は 一切報道せず!
https://www.youtube.com/watch?v=lSHlQYAN56E

958ななしの珍味2017/02/08(水) 19:05:30.67ID:WxfzarWm

959ななしの珍味2017/02/19(日) 23:07:43.81ID:8vcAwZLj
・朝鮮新報  2017.02.17 (10:01)

〈2016年度口演大会・東日本〉ハルモニの「魔女料理」/李莉英(初6・静岡初中)

静岡初中に通う李莉英さんには悩みがある。それは「魔女料理」が食べられないこと。
莉英さんの家では、仕事で帰りの遅いオモニの代わりに、ハルモニが晩御飯を作っている。

莉英さんが学校から家に帰り、玄関の戸を開くと独特な鼻を刺す臭いがお出迎え。
晩御飯の食卓には見たこともないような料理が並ぶ。真っ赤なスープやお店と色の
違うカレー、ハルモニが自ら摘んできた山菜の混ざったナムル、にんにくの味しかし
ないおかず…。その料理が莉英さんにはお世辞にも美味しいとは思えなかった。

料理を台所に立って楽しそうに作るハルモニはさながら「魔女」のよう。
そんなハルモニが作る「魔女料理」をハラボジやオモニ、客たちは美味しそうに食べるが、
莉英さんは残したり、ティッシュに吐き出したりしてしまっていた。

960ななしの珍味2017/02/21(火) 22:48:28.73ID:J969ZWHP
【話題】韓国の伝統的なトイレ文化「汚物ついた紙を流さず“ごみ箱”に捨てる」 撤去目指すも懐疑的「この国は何一つ信用できない」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1487681999/

961ななしの珍味2017/03/18(土) 09:33:29.73ID:SjZEu+fK
【韓国】糞を売って仮想通貨に変換して使用する「糞本位貨幣」を都市に適用するための研究を開始[03/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489029531/

962ななしの珍味2017/03/18(土) 09:34:47.12ID:SjZEu+fK
【韓国】新刊=「魔法食堂〜出てこい、黄金糞!」[02/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487125355/

963ななしの珍味2017/04/19(水) 13:01:36.51ID:8uHHPABu
【食糞民国】 米食品医薬品局(FDA) 「韓国の海産物には ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入している」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1479863603/

964莉里子 オカマ 剛2017/04/21(金) 23:11:03.34ID:BTKVAPJx
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール  実は男でホモ彼氏とセフレがいた!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー


莉里子のグルは調査の後 めちゃくちゃになります

965ななしの珍味2017/05/08(月) 02:58:06.11ID:erkOd5nF
うん、この味だ!

966ななしの珍味2017/10/18(水) 00:15:38.60ID:noXPe3HC
糞の味か・・・

967ななしの珍味2017/11/18(土) 10:39:18.08ID:NCflBSuL
【韓国】 「糞尿食べて私は生きていることを実感した」〜韓国戦争、民間人虐殺の記録[11/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510925055/

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する