真夏の夜の淫夢 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしの珍味2016/03/31(木) 01:09:22.53ID:jx0HiKhZ
ホモ特有の珍味

39ななしの珍味2016/04/22(金) 12:26:00.31ID:9FeO5CYK
ファッ!?

40ななしの珍味2016/04/22(金) 14:14:03.96ID:9FeO5CYK
ID変更直前の必死晒し祭りでギャーギャー騒ぐのかなりすきだったんだよなぁ…
最近の淫らはTDN私怨で使ってて困る

41ななしの珍味2016/04/22(金) 15:06:57.34ID:NPVOtu9a
お前ラング田か?

42ななしの珍味2016/04/22(金) 18:43:01.15ID:9FeO5CYK
違います

43ななしの珍味2016/04/22(金) 21:24:01.78ID:9FeO5CYK
やっぱり自炊は反省してないじゃないか(呆れ)
は〜・・・・・・・・・・・・

44ななしの珍味2016/04/22(金) 21:36:47.71ID:9FeO5CYK
末尾dも寄ってたかってあほらしぇ……
煽り耐性ないのに2ちゃんやるのか…(苦笑)

45ななしの珍味2016/04/22(金) 22:54:09.89ID:9FeO5CYK
あああもうやだああああああ

46ななしの珍味2016/04/22(金) 23:15:31.68ID:9FeO5CYK
噛みつかれたら面白いのでネタでノンケSS書きますよーカキカキ

47ななしの珍味2016/04/22(金) 23:43:41.58ID:9FeO5CYK
ダメみたいですね(構ってちゃんの末路)

48ななしの珍味2016/04/22(金) 23:57:38.63ID:9FeO5CYK
末尾dキモくて嫌いだわ!

49ななしの珍味2016/04/23(土) 03:04:08.39ID:VGUxaCCf
ねっちの発狂トリガー見つけてぶっ壊してやりてぇなあ(笑う)

50ななしの珍味2016/04/26(火) 00:37:44.15ID:BqaYwqVP
俺も末尾dと自炊しか煽って無かったのに無差別煽りだの言われてたから涙で、出ますよ…

51ななしの珍味2016/04/26(火) 01:28:09.68ID:Dz5+zCdA
おっ、そうだな(笑)チッ

52ななしの珍味2016/04/26(火) 10:13:21.81ID:BqaYwqVP
なんだお前(酢飯

53ななしの珍味2016/04/26(火) 23:41:47.09ID:BqaYwqVP
あほくさ
世間は夏になりそうなのにVIP淫夢はコテのせいで過疎の冬迎えそうとか辞めたくなりますよ〜…(悲哀)

54ななしの珍味2016/05/12(木) 22:11:21.93ID:2i20zVDY
気が早い早い早い早い

55ななしの珍味2016/05/28(土) 12:14:03.54ID:cB7MCLiB
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。

56ななしの珍味2016/05/30(月) 17:28:14.20ID:vmxWwMtc
初心者でも安心!簡単ミニセグウェイ講座
https://www.youtube.com/watch?v=L1qEPrP5D7I

57ななしの珍味2016/06/01(水) 20:08:14.68ID:wsGGwNBt
>>1 >>13 >>27 >>41 >>58 >>73 >>92
立教大学野球部員(出演時)
TDN
DB
HTN
TMNG

58ななしの珍味2016/06/01(水) 20:08:55.48ID:wsGGwNBt
>>101 >>115 >>129 >>143 >>156 >>171 >>190
立教大学野球部員(出演時)
TDN
DB
HTN
TMNG

59ななしの珍味2016/06/01(水) 20:09:43.33ID:wsGGwNBt
>>201 >>215 >>229 >>243 >>256 >>271 >>290
立教大学野球部員(出演時)
TDN
DB
HTN
TMNG

60ななしの珍味2016/06/01(水) 20:10:12.19ID:wsGGwNBt
>>301 >>315 >>329 >>343 >>356 >>371 >>390
立教大学野球部員(出演時)
TDN
DB
HTN
TMNG

61ななしの珍味2016/06/01(水) 20:10:42.69ID:wsGGwNBt
>>401 >>415 >>429 >>443 >>456 >>471 >>490
立教大学野球部員(出演時)
TDN
DB
HTN
TMNG

62ななしの珍味2016/06/01(水) 20:11:12.82ID:wsGGwNBt
>>501 >>515 >>529 >>543 >>556 >>571 >>590
立教大学野球部員(出演時)
TDN
DB
HTN
TMNG

63ななしの珍味2016/06/01(水) 20:11:42.04ID:wsGGwNBt
>>601 >>615 >>629 >>643 >>656 >>671 >>690
立教大学野球部員(出演時)
TDN
DB
HTN
TMNG

64ななしの珍味2016/06/01(水) 20:12:18.90ID:wsGGwNBt
>>701 >>715 >>729 >>743 >>756 >>771 >>790
立教大学野球部員(出演時)
TDN
DB
HTN
TMNG

65ななしの珍味2016/06/01(水) 20:12:46.57ID:wsGGwNBt
>>801 >>815 >>829 >>843 >>856 >>871 >>890
立教大学野球部員(出演時)
TDN
DB
HTN
TMNG

66ななしの珍味2016/06/01(水) 20:13:19.08ID:wsGGwNBt
>>901 >>915 >>929 >>943 >>956 >>971 >>990
立教大学野球部員(出演時)
TDN
DB
HTN
TMNG

67sage2016/06/01(水) 22:06:46.37ID:ZmQzd3Zw

68ななしの珍味2016/08/16(火) 16:08:31.88ID:RUD1Srgk
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

69ななしの珍味2016/09/27(火) 12:25:45.39ID:gqyuH+AP
生活費でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

70ななしの珍味2016/10/06(木) 15:38:04.89ID:6K/H/9W/
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

71ななしの珍味2016/11/27(日) 23:38:15.16ID:r+wQd2RB
当時は若く、お金が必要でした

72ななしの珍味2017/02/15(水) 16:37:41.80ID:jTtOjqGe
自分、書き込みいいっすか?

73ななしの珍味2017/02/17(金) 21:55:10.40ID:DFPd218y
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

74ななしの珍味2017/02/21(火) 18:13:14.56ID:VkTMRgfM
オカルト板の淫夢スレオナシャス
真夏の夜の淫夢
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1487656518/

75ななしの珍味2017/05/10(水) 22:06:40.68ID:pDqodydI
落とすな(半ギレ)

76ななしの珍味2017/05/14(日) 00:33:48.13ID:YYi6QI+D
自演で得た偽りの加速(暴露)

77ななしの珍味2017/06/26(月) 22:07:15.81ID:lbxQ/s1K
ホモ特有の珍味

78ななしの珍味2017/08/25(金) 17:32:03.30ID:406jh+WK
こんばんわー! 空知くんいますかー!!

79米田裕敏2017/09/01(金) 19:17:19.29ID:Ixamx7Y3
ファッ!?

80ななしの珍味2017/10/06(金) 12:00:20.78ID:bnvN7mPM
ここ

81ななしの珍味2017/10/13(金) 18:55:19.51ID:wuel4xWD
俺が保守してやるか!

82ななしの珍味2017/10/20(金) 19:07:37.42ID:rm1fYEFR
さっー

83ななしの珍味2017/10/22(日) 00:37:12.67ID:qdzGY+SJ
死者8人 加藤無双の献花台
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/9/9/9986acac.jpg

死者1人川崎の上村くんの献花台
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/9/1/919ef009.jpg

死者19人 植松の乱の献花台
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/7/1/7185a45f.jpg

84ななしの珍味2017/11/04(土) 18:01:23.62ID:qZqYcL/D
>>1-1000
クゥーン…(すりすり)

85ななしの珍味2017/11/04(土) 20:56:30.93ID:CQQb6Jz2
ホモ特有的珍味

86ななしの珍味2017/11/11(土) 00:57:59.17ID:NJjllNoI
珍↑味↓

87ななしの珍味2017/11/13(月) 12:08:25.30ID:LZRpIP/z
真夏の夜の珍味

88ななしの珍味2017/11/13(月) 13:05:45.67ID:K3HZI/9h
ホモ特有的珍味

89ななしの珍味2017/11/13(月) 17:41:33.84ID:8G2qyLqs
こんなスレあんのか…

新着レスの表示
レスを投稿する