珍味 石川聖浩の脳みそ [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしの珍味2016/09/20(火) 23:37:31.77ID:8V0VFkre
カニミソ風味

2ななしの珍味2016/09/20(火) 23:38:05.78ID:8V0VFkre
スケート板の汚物

3ななしの珍味2016/09/21(水) 00:05:38.84ID:thE173aj
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

4ななしの珍味2016/09/21(水) 01:43:11.14ID:x4k7lIsi
       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ        長田鬱ゴキ◆rDocrPXgT6

5ななしの珍味2016/09/21(水) 22:29:14.94ID:Vgk/afOo
age

6ななしの珍味2016/09/21(水) 23:01:03.51ID:x4k7lIsi
長田鬱ゴキ◆rDocrPXgT6 (∩゚∀゚)∩age

7ななしの珍味2016/09/22(木) 19:36:30.80ID:AcdKslgE
【悲報】粘着かまってちゃん スレ埋めもまともにできなくなる
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1474461821/l50

8ななしの珍味2016/09/22(木) 21:27:24.92ID:AcdKslgE
【悲報】アホ粘着、◆rDocrPXgT6 がいない掲示板を荒らしアク禁

9ななしの珍味2016/09/24(土) 22:20:57.72ID:zHE6wtpG
1649. 匿名 2016/09/01(木) 23:53:24

役柄分のプラマイ用意出来ん、IDも表示出来んから逃げたのかオバサンw

ネットカフェへGo〜
って、誰に語ってんの( 笑)

10ななしの珍味2016/09/27(火) 12:16:16.13ID:gqyuH+AP
生活費でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

11ななしの珍味2016/09/28(水) 22:02:35.89ID:IHOfjxLI
脳みその代わりにかにみそが詰まってる男 石川聖浩

12ななしの珍味2016/09/29(木) 22:45:08.96ID:/d0QL6N7
異常者(通称:草キチガイ大草原石川)に注意してください。

・安藤美姫やファン等に激しい憎しみを抱いています
・気に食わない意見には関係者と決め付けしつこく噛み付きます。
・自称労働者ですが時間を問わず出没します。
・興奮すると狂ったように連続書き込みを始めます。
・文体を使い分けて同一人物じゃないよアピールを行います。
・算数や国語が苦手で、それを指摘されると激怒します。
・アスキーアートを好みます。
・下品な単語を好んで使用します。
・見知らぬ他人をチョン認定するのが大好きです。
・美姫は憎い、でも美姫の話題は大好物。
・チョンは憎い、でもチョンの話題は大好物。
・嫌韓書き込みをソフトバンク(在日が社長)で行う白痴

見かけたらからかって遊んでやってくださいwww

13ななしの珍味2016/09/30(金) 19:29:27.56ID:xccfg+Rq
早起きチキン 石川聖浩

14ななしの珍味2016/10/05(水) 00:57:00.20ID:GHYy1hQI
age

15ななしの珍味2016/10/06(木) 14:54:39.65ID:6K/H/9W/
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

16ななしの珍味2016/10/07(金) 23:59:31.15ID:R+gZx57e
18: 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/ [ ] 2016/10/06(木) 18:01:36.33 ID:7WtxDA4/0
お前らここは人間道という六道の一つよ
つまり地獄めぐりの罪人なのよ俺たちって
知らなかったのか?
だから生まれたとき泣いてんだよ、また抜け出せなかったって

17ななしの珍味2016/10/12(水) 09:39:33.36ID:e63DISZv

18ななしの珍味2016/10/17(月) 23:39:40.05ID:2b2/nIBP
狂牛病に注意www

19ななしの珍味2016/11/30(水) 03:24:19.98ID:zsdFd+pf
石川聖浩 (大草原石川)
特徴: ◆rDocrPXgT6 にビビって逃げる根性なし
    ついでに性交経験もなし
    ついでに成功経験もなし 人生の敗者

             ...     萎縮+脱毛
                  ■      ■
                  ii ー″ー ii
          r⌒η   ;..|..._老  眼_..|
         /\ \  .. 〈 ___ || ___ 〉
        /::::::::: .\ \ .|.  ●●  | ヽ,
        /:::::::::: ::::. \ .\..\ .抜け  / . / )
       ノ:::::::::::::;;:::::.. \  ヽミ` i::‐-‐::i"ヾ/ ./:ノ
     /:::::::: ::::::: ;::::::::::... \ ヽ   "`    /::ノ
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __ ヽ:/
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ. × .. )
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     _ /
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__不能ノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/

20ななしの珍味2016/12/08(木) 19:44:03.07ID:aDwZW0L4
age

21ななしの珍味2017/01/01(日) 01:12:00.24ID:DQqyQ6vu
akeome

22ななしの珍味2017/02/07(火) 20:39:20.44ID:ToK1EVVy
ほしゅ

23ななしの珍味2017/02/19(日) 23:36:26.23ID:+9trKbNA
下着ドロでぱくられた石川聖浩=朴聖浩

24ななしの珍味2017/03/11(土) 20:05:36.91ID:3FSViNpE
スケート板で日々発狂

25ななしの珍味2017/03/19(日) 12:44:18.81ID:i3a3oEOc
hoshu

26ななしの珍味2017/03/25(土) 23:49:12.40ID:dzgf1zYQ
age

27ななしの珍味2017/07/02(日) 04:09:05.78ID:TYcTggMk
知的障害者 石川聖浩

28ななしの珍味2017/07/30(日) 23:08:33.16ID:xLp7OUpe
あげ

29ななしの珍味2017/10/12(木) 16:18:52.41ID:4dzodR6J
489 :名無しさん@お腹いっぱい 2017/10/10(火) 23:14:29.59 ID:8Lc7Sl0rr.net

一般人
三洋→エアコン
三共→薬
西陣→織物
山佐→醤油

30名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:06:43.25ID:cAxK3tL6
167 :お前名無しだろ (アンパン 7f2f-HQfx):2017/04/04(火) 21:33:06.91 ID:Y+7q2v5y0040
馬場は巨人軍での挫折があったし
王は「努力の人」ってのを売りにしていたからな
江本に言わせると
「王さんが努力の人なんて大嘘
あの人は元から天才な上で普通の選手と同じ位の練習をしていたから
ウルトラ天才になってしまった」なんだそうだが

311 :お前名無しだろ (ワッチョイ 022f-dxaC):2017/04/08(土) 18:33:24.14 ID:3LEK9zto0
そもそもジョージって名勝負とか手の合う相手っているんかね
塩試合しか頭に浮かんでこない

31名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:26:46.74ID:cAxK3tL6
342 :お前名無しだろ (ワッチョイ 792f-+TA9):2017/04/09(日) 10:42:30.35 ID:42ViGpmj0
アラ探し目的の観客が結構いたのも事実。で、週プロのFAX通信に投稿するっていう。

412 :お前名無しだろ (ワッチョイ 022f-dxaC):2017/04/12(水) 07:28:16.30 ID:RPgqpA3E0>410
長州天龍前田の共通項は上に噛みついている時は良いんだけど
自分が体制側のエースになっちゃうと魅力が無くなるんだよね

447 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa9b-kcq7):2017/04/13(木) 13:57:22.83 ID:LU5+Kv1ma>446
佐野はつくづくその寄り道がもったいないと思う。UWFのスタイルなんか技も範囲も限定される。
何でもできる佐野にはもっと伸び伸び試合して欲しかった。

まあ、本人に後悔はないだろうから余計なお世話だが。

32名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:34:47.86ID:cAxK3tL6
459 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-xuOz):2017/04/14(金) 10:40:28.76 ID:xpfrvlXja
当時なぜか放映されなかったし、プロレス紙誌の報じたのは鈴木の打撃に手も足も出ないアポロが試合放棄で鈴木号泣、みたいな内容だった
何年か前に動画を見てみたら、アポロのタックルで鈴木が簡単に転がされてるし
鈴木の打撃も(そもそも鈴木に打撃のイメージなんてほとんど無かったから違和感はずっとあったが)
別にアポロを圧倒できるようなものでも無かったし、当時のマスコミが口裏合わせて鈴木を守ったんだなぁと

33ななしの珍味2017/11/05(日) 23:08:11.07ID:IL356bJQ
689 :
そんな木村と関わって、60年たっても卑怯もの呼ばわりされる力道山に同情したい。

34ななしの珍味2017/11/05(日) 23:19:35.90ID:IL356bJQ
トランプ「リメンバー・パールハーバー(真珠湾を忘れるな)」

ガルちゃん民「ヘイユー、リメンバー・ヒロシマ 」

35ななしの珍味2017/11/06(月) 00:50:58.54ID:n6EI5GiB
328 :〒□□□-□□□□:2014/04/04(金) 00:00:00.19 ID:2xdB8naN.net
事故事例研究会ってどこの局でもあるの?

支社の専門役が来て、局長以下部長や統括課長らと全班長が事故発生者を問い詰めるの。
これも無駄な儀式。
過去に「人減らされて余裕ないから事故起こした」という意見述べた班長に対し、
「業務運行と事故は別問題」と部長が切り捨てたとか…。
立派な日勤教育だよまったく。

36ななしの珍味2017/11/06(月) 01:30:04.79ID:n6EI5GiB
556 :〒□□□-□□□□:2014/06/08(日) 08:22:10.39 ID:uBfqbcQg.net
事故起こす人って普段からミスが多いって感じる

誤配、紛失、怪我、接遇クレームとか

37ななしの珍味2017/11/06(月) 01:30:25.61ID:n6EI5GiB
116 : 力道山の子孫を見てると、力道山自体も弱かったのかなって思う。
120> 116
wwww スゲー納得

38ななしの珍味2017/11/06(月) 01:36:39.59ID:n6EI5GiB
#6 2016/06/10 14:46

日本人は、馬鹿だから上の言いなりだが 世界的見れば ストライキ 暴動だよ

[匿名さん]

#7 2016/06/10 14:49
>6
海外から、大好きな日本に働きたいと言って来て
こんなクレイジーな国はもうヤダと逃げ出した外国人をいっぱい見てきた

39ななしの珍味2017/11/06(月) 02:07:23.59ID:n6EI5GiB
151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:54:10.83 ID:lSNkc+Jr
>149
ヤマトとか佐川は「交通事故が増えれば専門役になれる」なんてバカはいないから。
配達員が死んで喜ぶ奴は郵便局ぐらいだろう。ヤマトと佐川は安全第一だが郵便は
交通事故が増えたほうが仕事を増やせるからな。

40ななしの珍味2017/11/06(月) 02:17:50.45ID:n6EI5GiB
409 :〒□□□-□□□□:2015/05/30(土) 23:20:44.77 ID:nBL5Bv7q
俺の局にも非常勤で物損事故を起こしても反省感全くなし
しかも事故事例研究会で朝の忙しい時間をみんなから搾取してると言うのに
反省の弁もなく申し訳ないの一言もなかった
みなさんお疲れ様〜だって
こいつバカかと思ったね
そいつはいまだに社員になれると強烈に思い込んでて
みんなに笑われてるのも全く感じてない
俺はそのクソガキ(俺の10才下)が今年も試験に落ちて
今度はどんな言い訳を言うか楽しみにしてる自分は悪だな~とつくずく思うわ

41ななしの珍味2017/11/11(土) 12:22:22.40ID:iieOpuap
868お前名無しだろ (スッップ Sd33-NAfc)2017/10/27(金) 21:05:13.55ID:yrQgV8tWd>>869>>872

「夢の架け橋」や藤原と一緒に全日のリングに上がった時はSWS所属として、SWSTシャツを着て入場してきた。

その後、なんかつまらないことで田中社長と仲違いしてメガネスーパーとは切れている

(ワッチョイW 41c9-7D0c)2017/10/27(金) 21:22:28.39ID:AQzWEc+30

>>868
全日本のリングに上がった際にSWSのTシャツで来るとは…。荒川って全日本がSWSに選手とスタッフを多く引き抜かれて一時期団体の崩壊説も流れたという過去を知らなかったのだろうか…。

いや、知らなかった筈はないと思うけど、普通ならそんな無神経な事はやらないし出来ないよね。まあ既にSWSは崩壊してたからアレだけど、もしまだ存在していたら間違いなくこんなタブーは成立しないよ

42ななしの珍味2017/11/11(土) 12:24:08.06ID:iieOpuap
874お前名無しだろ (ワッチョイ 21d2-Eec1)2017/10/27(金) 23:11:14.58ID:Ru4ZQRFJ0
>873の続き。
ちなみにドン荒川みたいな基地外は他の業界でもいる。
結果的に自分が損するとわかってて、目先の楽しみ(揉め事)が
面白くて、そっちを優先させてしまう基地外。

自分の話だが、以前のバイト先の店長がそんな人で、
バイトリーダーを養成しては
「聞こえてるのに聞こえないふり」
などの変ないびりを繰り返して辞められを繰り返してた。
これも荒川と同じで
「損になるのがわかってるけどいびりが楽しくて止められない」
だったんだろうな。

43ななしの珍味2017/11/11(土) 12:38:05.25ID:iieOpuap
916お前名無しだろ (ニククエ Sd33-F27r)2017/10/29(日) 17:18:19.55ID:wMDNCiHxdNIKU
>909
折原は会場盛り上げるの本当に上手いんだよな
全く集客力はないけど観客は満足させるという滅多にないキャラだったな

44ななしの珍味2017/11/11(土) 12:46:28.51ID:iieOpuap
89待った名無しさん2017/11/10(金) 01:50:11.77ID:xnqBWwy+d

言い負かされた奴はまず必死チェッカーを使う
人の書き込み検索する前に自分の頭のレベルを見つめ直せばとおっさんは思う
爺さんに説教は失礼かも知れないが

45ななしの珍味2017/11/11(土) 13:08:17.66ID:iieOpuap
475 :〒□□□-□□□□:2016/11/01(火) 23:05:30.90 ID:m4KMJa6X
一度きりの人生だし、
精神的苦痛で仕事をするより、給料下がっても人間らしい生活を、したい

新着レスの表示
レスを投稿する