【東海地区】列車運行障害情報★40 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 22:49:51.52ID:zXi46O/W0
☆対象エリア
愛知・岐阜・三重の東海3県(一部路線は静岡県を含む)
☆対象路線
東海道線・浜松〜米原、中央線・名古屋〜中津川、
関西線・名古屋〜亀山(紀勢線〜新宮)
高山線・岐阜〜猪谷、飯田線・豊橋〜中部天竜、
武豊・太多・参宮・名松の各線
近鉄・名古屋〜伊勢中川〜鳥羽方面と各支線、
他、愛知・岐阜・三重県内私鉄と三セク各線
前スレ
【東海地区】列車運行障害情報★39
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1498021280/

2名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 22:51:28.29ID:zXi46O/W0
名鉄運行情報

台風18号の影響により、一部線区で運転を見合わせているほか、運行している列車についても徐行運転を実施しており、遅延が発生しております。

【運転見合わせ区間】
蒲郡線 蒲郡駅〜吉良吉田駅間の上下線(追加)
三河線 碧南駅〜知立駅間の上下線(追加)
知多新線 富貴駅〜内海駅間の上下線
名古屋本線 東岡崎駅〜鳴海駅間の上下線
豊田線 梅坪駅〜赤池間の上下線 
空港線 常滑駅〜中部国際空港駅間の上下線

3名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 22:52:22.71ID:VsFEh96y0
>>1

東海道本線
名古屋〜豊橋見合わせ@NHKテロ

4名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 22:59:28.68ID:WuiMLduT0
愛知環状鉄道は全線で運転見合わせ中

5名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:01:13.89ID:zXi46O/W0
22時54分現在

以下の線区で遅れ等の情報があります。

東海道新幹線(東京〜新大阪)
東海道本線(豊橋〜米原)
中央本線(名古屋〜塩尻)
高山本線(岐阜〜猪谷)
関西本線(名古屋〜亀山)
武豊線
参宮線
紀勢本線
飯田線

6名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:01:27.21ID:Ic3WNpa80
1000で次スレ乙!

7名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:02:06.30ID:eN9va2QQ0
回復見込みとかどうですか?
彼女が豊橋〜名古屋間で動けないので。

8名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:02:50.55ID:WuiMLduT0
>>4
全線見合わせと書きましたが
http://www.aikanrailway.co.jp/train/
を見る限り動いている列車もある模様。

9名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:05:50.09ID:rLTmBFv60
>>7
ピークが2〜3時だから、明け方には動くんじゃない?

10名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:08:26.35ID:VsFEh96y0
>>8
中水野→瀬戸市の1236Hは駅間で止まってるかもな

11名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:09:13.03ID:zXi46O/W0
【大阪線 一部運休】
9月17日 23時00分 現在
大阪線は、台風接近のため、大阪上本町〜伊勢中川間の上下線で特急列車が運休しています。
大変ご迷惑をおかけしますことをお詫びいたします。

一部運休区間:大阪線 大阪上本町〜伊勢中川間

影響線区:
 名古屋線 近鉄名古屋〜伊勢中川間で一部の特急列車が運休しています。
 山田線 鳥羽線 伊勢中川〜鳥羽間で一部の特急列車が運休しています。

振替輸送:実施していません。

12名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:12:11.93ID:VsFEh96y0
>>7
風雨が収まるまでムリ
>>10自己レス
止まってるかもと思ったら瀬戸市に着いた模様
岡崎〜新豊田は止まってるが新豊田〜高蔵寺は動いてるっぽい

13名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:12:23.27ID:UvjeKKLU0
JR関西線 弥富〜桑名運転見合せ
NHK

14名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:12:30.04ID:PCQYZ5Xx0
各社公式やiコンシェル等、更新が遅くなってるかも?

名鉄三河線海線 運転再開
(ただ山線が止まったかも?)

15名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:13:54.15ID:PCQYZ5Xx0

16名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:23:27.71ID:PCQYZ5Xx0
名鉄豊田線 運転再開
名鉄三河線山線 運転見合わせ

17名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:28:00.48ID:UvjeKKLU0
東海道新幹線 豊橋〜米原運転見合せ

18名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:36:34.99ID:WuiMLduT0
愛知環状鉄道、駅間で止まっている列車が複数あるみたいです。

19名無しさん@平常通り2017/09/17(日) 23:41:27.91ID:UvjeKKLU0
名鉄蒲郡線運転再開

20名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 00:02:04.02ID:t7Vk7Cts0
名鉄 23:35現在 運転見合わせ区間
三河線(海・山共に)
本線(東岡崎〜鳴海)
知多新線、空港線

21名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 00:02:19.50ID:ncNVUxxq0
名鉄運行情報

台風18号の影響により、一部線区で運転を見合わせているほか、運行している列車についても徐行運転を実施しており、遅延が発生しております。

【運転見合わせ区間】
三河線 碧南駅〜知立駅間の上下線(追加)
三河線 知立駅〜猿投駅間の上下線
知多新線 富貴駅〜内海駅間の上下線
名古屋本線 東岡崎駅〜鳴海駅間の上下線
空港線 常滑駅〜中部国際空港駅間の上下線

22名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 00:10:22.75ID:t7Vk7Cts0
愛環 瀬戸口〜高蔵寺 運転再開

なお、三河線山線の運転見合わせの原因は、倒竹の模様。(Twitterより)

23名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 00:19:41.14ID:t7Vk7Cts0
名鉄 空港線、三河線海線 運転再開
山線も上挙母で止まっていた列車が出発したので、もうすぐ公式発表が有るかと…。

24名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 01:07:11.94ID:t7Vk7Cts0
ここに来て犬山周辺で運転見合わせ

25名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 01:26:25.27ID:t7Vk7Cts0
名鉄名古屋本線 運転再開

26名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 02:33:09.69ID:t7Vk7Cts0
結局、知多新線は運転見合わせのまま終了。

27名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 06:46:26.84ID:mwVafYH50
名鉄名古屋本線
新安城〜牛田で人身事故

台風行ったと思ったら途端にこれかよ
現場の皆さん本当にご苦労様です

28名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 06:53:48.68ID:EmiO8sCA0
9月18日 6時50分 現在

名鉄運行情報

9月18日 6時29分頃
名古屋本線 新安城駅〜牛田駅間において人身事故が発生しました。
名古屋本線 新安城駅〜豊明駅間の上下線において運転を見合わせております。
この影響により、名古屋本線の列車に遅延、および一部列車に運休が発生しております。

6時50分からJR東海道本線 豊橋駅〜岐阜駅間、JR飯田線 豊橋駅〜豊川駅間で振替輸送を実施しております。

お急ぎのところ大変ご迷惑をおかけいたしております。

29名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 06:54:17.04ID:EmiO8sCA0
これから名古屋に行こうと思っていたのに。

30名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 07:40:30.49ID:hgNT7hov0
やめて!名鉄指令のライフはもう0よ!!


名鉄の輸送指令も昨晩から同じ人が引き続きの対応だろうから大変そうだな…
仮眠もろくにとれなかったんでは無かろうか

31名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 07:51:22.58ID:uNxLJ09w0
二時間くらい駄目かなー
とほほ

32名無し募集中。。。2017/09/18(月) 08:03:30.75ID:h2FJmAGgO
安城人身事故多すぎだろ

33名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 08:07:12.28ID:3Sn+bSb50
0808豊橋行きより運転再開 @知立駅

34名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 08:16:03.55ID:uNxLJ09w0
さぁて駅行くか

35名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 08:19:42.14ID:lHhJcwwi0
名鉄名古屋本線運転再開@NHK

36名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 08:37:38.00ID:EvDuqGrD0
祝日は部活の大会だか知らんが、普段乗り慣れない中高生がデカいカバン持って扉前を占領するんで迷惑だよ。
こっちはトヨタカレンダーだから仕事だっちゅーの。

37名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 08:47:00.58ID:xS7RpBHR0
名鉄本線約7分程度遅れてる@名鉄名古屋駅
一部車両変更、運休あり

38名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 09:02:38.68ID:rLsUjiGp0
>>36
トヨタカレンダーで仕事って自慢できるの?
変則勤務が世間の常識と思っている奴も迷惑

39名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 09:40:46.77ID:Z75YWDFM0
>>38
仕事あるだけ自慢できるだろうよ

俺は3連休だがトヨタ系列はご苦労さんだよ

40名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 10:25:23.04ID:dFv44eMK0
日本人全員が同時に休みの日なんて無いんだから。まあそんなに篤くならず

41名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 10:31:34.06ID:iJV65pJO0
ダメダメ中央線は今回高みの見物だったのかな?

42名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 10:53:23.78ID:hgNT7hov0
>>41
名古屋〜中津川間は。
そもそも台風ではこの区間は強いんでない?

43名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 11:17:18.10ID:iu4g9dOe0
名鉄のダイヤの乱れは解消されたようだ。

44名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 12:20:26.33ID:rLsUjiGp0
JR振替輸送も12:15で終了したそうだ

45名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 12:52:16.98ID:VqZJgq640
>>41
名古屋〜塩尻で止まってたかと

46名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 17:27:37.12ID:HrSI8eEC0
>>36
下らない自慢するから叩かれる
どうせ工員
愛人性器か日本デンツーだろ

47名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 17:32:03.21ID:hNlNeYJL0
自慢に見えるとかどんだけだよ

48名無しさん@平常通り2017/09/18(月) 18:51:53.53ID:/6rO2Mgy0
三菱カレンダー

49名無しさん@平常通り2017/09/19(火) 00:53:22.26ID:8/y+0JDm0
トヨタや菱に限らず、製造業はだいたい出勤日だったんじゃないか?
その分が夏盆正月GWに回されとるから文句も言えん。

50名無しさん@平常通り2017/09/19(火) 06:40:20.75ID:rZLROf2p0
朝から何かあったのかと思って開いたらコレである。
いい加減スレに関係ないレスつけんのやめろよな…
ガキだからとかニートだからとかガイジだからとかじゃなく、単純に邪魔なんよw

51名無しさん@平常通り2017/09/19(火) 07:23:22.12ID:KFhnGmn20
刈谷にある二流企業の雑魚が発狂してるな

52名無しさん@平常通り2017/09/19(火) 17:05:44.08ID:gGG7bVqa0
名鉄名古屋本線で停電があった模様。
遅延有り

53名無しさん@平常通り2017/09/20(水) 22:19:25.41ID:KcFsz5Hj0
>>36
晒しage

54名無しさん@平常通り2017/09/21(木) 00:19:19.32ID:sTJv0kk60
名鉄この時間から人身事故とか…厳しすぎだろ

55名無しさん@平常通り2017/09/21(木) 00:41:38.75ID:LSUx2wJNO
下手に22〜23時台にやられるよりかはある意味マシなのかも。
0時過ぎだと所定でも接続範囲限られてるだろうし、○○まで行きたかったのに!とかの救済もそんなにないのでは。

56名無しさん@平常通り2017/09/21(木) 00:45:56.12ID:UhKOTnbd0
>>55
中の人達にとっては地獄だろ…

57名無しさん@平常通り2017/09/21(木) 00:57:43.33ID:TpoKxbje0
宇頭〜新安城になってるけど、下りは終わってるはずだよね??

58名無しさん@平常通り2017/09/21(木) 00:58:39.79ID:TpoKxbje0
>>55
有るとするなら、西尾線最終…。

59名無しさん@平常通り2017/09/21(木) 01:01:13.36ID:TpoKxbje0
>>57 (訂正)
最終の鳴海行きですね。

60名無しさん@平常通り2017/09/21(木) 01:42:05.72ID:TpoKxbje0
東岡崎〜新安城 運転再開

61名無しさん@平常通り2017/09/21(木) 01:44:10.90ID:CKCk3Jz60
>>36さん、おやすみ〜^^

62名無しさん@平常通り2017/09/21(木) 22:22:51.25ID:qAjCOMyg0
>>36
晒しage

63名無しさん@平常通り2017/09/21(木) 22:26:33.10ID:cfzeu0r/0
デント基地以外の粘着も居るんだな

64名無しさん@平常通り2017/09/22(金) 01:24:10.39ID:df0nXnbY0
>>36さん、おやすみ〜^^

65名無しさん@平常通り2017/09/23(土) 09:28:49.65ID:jZHf4WEG0
また置き石でもあったんですかねぇ??
相見〜岡崎 線路内点検

66名無しさん@平常通り2017/09/23(土) 09:47:03.14ID:nkzUpgpq0
異音感知だから、置石か人身事故だな

67名無しさん@平常通り2017/09/23(土) 10:17:55.51ID:4jKw5WsXO
尾張一宮駅、名鉄へ振替輸送中
てか振替券の列で駅員にイチイチ文句言うやつアホかよ
後ろに並んでることも考えろよ

68名無しさん@平常通り2017/09/23(土) 10:44:58.50ID:y1/MTlKp0
「他にも待ってるんやで〜!」な罵声でおk

69名無しさん@平常通り2017/09/23(土) 11:21:38.85ID:GhCcEUtN0
文句言うなら駅員じゃなく、飛び込んだ奴なり線路支障した奴に直接言えって話。
探し出してでもそうするべき。鉄道会社に文句言っても意味あるの?それw
渋滞中にバスやタクシーの運転手に文句言っても仕方が無無いだろ?それと一緒。
とにかく文句言いたいだけの奴は中韓の人達と同じレベルだよなwww

70名無しさん@平常通り2017/09/23(土) 11:59:03.20ID:BntN6Hgo0
原因は線路を支障した奴
復旧遅れはJR東海の指令所や体質のせい
駅員はただ言われて動いてるだけだからな

71名無しさん@平常通り2017/09/23(土) 12:45:31.31ID:WS8/o9mm0
働いたことある奴ならそんなことわかってると思うんだけどな
それでも駅員に喚く奴は何なんだろうな

72名無しさん@平常通り2017/09/23(土) 13:32:42.26ID:wDJ/F/Yd0
置石した奴に文句言えよ!駅の人に言ってどうなるんだ!って正義感振りかざして説教してえ
カスクレーマー、どんな顔するかな?今からやってくるかなw

73名無しさん@平常通り2017/09/23(土) 14:06:38.80ID:5ncf4Dyf0
駅員も東海の指令センターの電話番号教えりゃいいのにw
再開遅いのはこいつらのせいですって

74名無しさん@平常通り2017/09/23(土) 14:35:32.62ID:qsUam6I80
どうせくっだらねえ用事しかない奴に限ってクレームするよなw

75名無しさん@平常通り2017/09/23(土) 15:03:09.71ID:WvUp/3Ad0
置き石ってカラスのせいもあるから。

76名無しさん@平常通り2017/09/23(土) 15:04:35.49ID:i/bV4ugP0
>>74
社会から相手にされないから
ここぞとばかりに突っかかっていくから面倒くさい

77名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 08:17:53.70ID:ziDWPqEc0
>>74
くっだらねえ用事しか無いから、馬鹿なクレームする時間があるとも言う。

78名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 09:01:26.61ID:QMbRHCWM0
駅員だって被害者側なのにな
グモの場合は警察もある意味被害者だ。気の毒だなと思う

79名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 09:29:28.38ID:hGdHFV9i0
>>36
晒しage

80名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 09:43:18.48ID:dfz6vsae0
以前も近くに置き石数件が起きてるからカラスが犯人とは考えにくい
警察がぱと

81名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 09:47:09.44ID:dfz6vsae0
以前も近くに置き石数件が起きてるからカラスが犯人とは考えにくい
警察がパトロールした方が良い

82名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 12:38:56.21ID:5UEztuuO0
岡崎警察署がパトロール強化するとは思えん。

83名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 12:39:24.94ID:SptFJM+H0
>>78
そんな被害者に対して、無能だ何だ喚き散らすクレーマーが前スレにいましたね

84名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 18:05:57.70ID:D5eUc2Dh0
自分の仕事なのに被害者とか言ってるようじゃろくに仕事もできないんでしょうね

85名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 18:49:26.97ID:bB8/tAox0
名鉄名古屋本線 二ツ杁駅でポイント不具合

栄生〜須ヶ口 運転見合わせ
(犬山線も影響有り)

86名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 19:14:37.40ID:bB8/tAox0
>>85 JRでの振替輸送が始まりましたが運転再開

87名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 19:17:11.53ID:GgIEkKX00
亀でも挟まったかね

88名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 20:06:51.94ID:jdGOgov60
二ツ杁の近くに田んぼあったっけ?

89名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 20:13:54.61ID:i4+Lq56t0
>>84
金払ってる以上、被害者は俺たちお客様だよな
俺なんか遅延したらいつも土下座させてるわ

90名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 22:27:08.23ID:kOltrK2+0
>>36
晒しage

91名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 22:59:59.65ID:0AfjIn900
>>85,86
本線、豊橋方面は約5分遅れでした。
@最終豊橋

92名無しさん@平常通り2017/09/24(日) 23:18:02.39ID:Jam/Nqr/0
>>89
キチガイ乙

これでいい?

93名無しさん@平常通り2017/09/25(月) 07:55:36.11ID:C2blR44C0
>>92
???
謝罪するのも仕事のうちだろ?
お前も土下座してみるか?

94名無しさん@平常通り2017/09/25(月) 07:58:36.59ID:zgGBrBZJ0
晒しageとこのスレの趣旨と関係ない会話と粘着はもうやめろマジで
前スレはもう終わりかけだったから黙ってたけどここから先は長すぎる

運営に荒らし報告させてもらうからな

95名無しさん@平常通り2017/09/25(月) 16:39:38.90ID:cQp1Yk3z0
>>94
敢えて言わせてもらう、何勝手に仕切ってんの?
どうでもいい会話はスルーすればいいだけの話
会話のせいで肝心の運行情報が流れるって程でもないし、何2chで躍起になってるんだかw
下らんレスする前に、スルースキル磨こうぜ


スレ汚し、失礼

96名無しさん@平常通り2017/09/25(月) 21:05:18.17ID:N3uO2Hlg0
東海道線運転見合わせって…

97名無しさん@平常通り2017/09/25(月) 21:05:46.92ID:e7J8IGxk0
つうかそんなこと言う暇があったらとっとと報告すりゃいいだけの話だろ
何いちいち言ってんの。
お前はトランプか

98名無しさん@平常通り2017/09/25(月) 21:09:52.35ID:5R9vQRNs0
東海道線は順次運転再開。

運転情報があるときくらいケンカは他所でやれクソが!!

99名無しさん@平常通り2017/09/25(月) 22:37:50.11ID:r1pwTcvL0
今度は、東刈谷駅構内で車両点検。

100名無しさん@平常通り2017/09/26(火) 00:57:27.17ID:G8blQsfX0
>>36
晒しage

新着レスの表示
レスを投稿する