541★首都圏鉄道運行障害情報

1名無しさん@平常通り (ワッチョイ ebef-0GSP)2017/10/23(月) 08:38:40.86ID:nTJ5uQUK0

前スレ:540★首都圏鉄道運行障害情報
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1505892414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

38名無しさん@平常通り (アウアウカー Sadd-MLhH)2017/10/23(月) 23:54:37.70ID:ZGrkpi4oa
>>35
ありがと。
結局、車内の缶詰め1時間半。
列車自体は2時間遅延。
さっさと帰って寝るわ。

まだ電車に乗ってる人、ダイヤの乱れは続くと思うけど、頑張れ!

39名無しさん@平常通り (アウアウカー Sadd-RgSO)2017/10/24(火) 00:38:06.67ID:1RO8uUSTa
>>21
http://www.jreast.co.jp/aas/20171023_o_teiden_01_1.pdf
嬉しくないがだいたい正解だったようで。
明日も大幅間引きの大本営発表なので30分とか1時間に1本とかかね。
復旧は水曜だそうだ

火曜日、ラッシュ時に減便で上野まで全線通過させるのか?信号関係人力で?バカな年寄りが変な精神論振り回してんだろうか?地獄が目に見えてる

41名無しさん@平常通り (アウアウカー Sadd-svB9)2017/10/24(火) 06:05:42.88ID:nIWijBUCa
「一部運休」?
大幅に減らしてるんだから、「ほぼ運休」の間違いだろ

阿鼻叫喚が始まったみたいだけど、
中途半端に動かすなよ
運休して復旧に全力注げよ

43名無しさん@平常通り (ワッチョイWW 7aa1-wzbS)2017/10/24(火) 07:17:12.28ID:vRkvhU5Z0
丸一日停めると何かペナルティあるんでないのか?

44名無しさん@平常通り (ワッチョイWW 75af-MuUE)2017/10/24(火) 07:25:23.22ID:UAbVRkpn0
>>43
定期券の期間延長や一部払い戻し

45名無しさん@平常通り (アウアウカー Sadd-YY2U)2017/10/24(火) 08:11:53.22ID:yIvYMLHqa
振り替え輸送の方が金かかるから

46名無しさん@平常通り (アウアウウー Sa89-PPE6)2017/10/24(火) 08:23:54.75ID:0l9TqAHqa
高崎線の湘南新宿ラインは通常?
おあ

47名無しさん@平常通り (アウアウウー Sa89-PPE6)2017/10/24(火) 08:25:26.84ID:0l9TqAHqa
途中で送ってしまいました。
大宮から渋谷方面は混んでいますか?

48名無しさん@平常通り (ワッチョイ 19f8-0GSP)2017/10/24(火) 08:29:43.69ID:y8OKMFqp0
>>42
上尾事件の再来になるか?
今は急行型の普通運用も、ストライキもないけど。

通知の仕方がなってないよな
輸送力80%減とか初めから言わないと
余計に人が集中してもっと効率悪くなる

要は動かすけどたどり着けない、帰れない可能性があるよって初めから伝えなきゃ

50名無しさん@平常通り (アウアウカー Sadd-iPn7)2017/10/24(火) 09:23:51.53ID:GMJmIYica
>>12 鉄道各社は不良客と結託して使用人を虐待してるわけね。

51名無しさん@平常通り (アークセーT Sx85-kA64)2017/10/24(火) 09:51:56.92ID:n7R2Ei5Sx
>>44
JRは丸5日以上連続で止めないと払い戻ししてくれないよ
私鉄はサービスで丸1日止まったら払い戻ししてくれるけど

52名無しさん@平常通り (アウアウオー Sae2-eEPK)2017/10/24(火) 10:03:21.56ID:g8J2nsBTa
振替情報見たけど関鉄常総線下館〜取手は入っててTX入ってないのな
常総線経由でしか迂回するなと?

53名無しさん@平常通り (オッペケ Sr85-wzbS)2017/10/24(火) 10:49:39.95ID:48vIYRwSr
>>49
海江田だかが震災のときにそれやって大混乱したしょ

54名無しさん@平常通り (ワッチョイ d6ed-bcII)2017/10/24(火) 10:50:41.68ID:M36H3R8r0
俺震災の時混乱した記憶ないんだが

>>53
そんな記憶ないんだが

>>53
今調べたけどさそれ、電力供給80%減とかやらんとあかんやつやん
輸送力だと更に95%減になりますって言わなあかんやつだろ
海江田がやらなきゃあかんことで、やらないから問題になったやつやん

57名無しさん@平常通り (スプッッ Sd7a-ANLa)2017/10/24(火) 12:03:44.37ID:eb2sZwhYd
>>50
は?

58名無しさん@平常通り (ワッチョイWW 9df8-VCzc)2017/10/24(火) 12:45:14.82ID:naREsjCe0
振替で客が新幹線ホームに溢れてるときのマックストキの頼もしさは以上

どんだけ載せられるんだ
引退せんでもいいと思うぞ

59名無しさん@平常通り (ブーイモ MM71-bh8G)2017/10/24(火) 12:55:29.07ID:lM5U6DdIM
倒壊の新幹線富士シャトルバス振替のようなことはせんのか?
一応小山とかいう駅が間にあるじゃろ
バスいらんから新幹線でバイパスさせろ

60名無しさん@平常通り (アウアウカー Sadd-TrJx)2017/10/25(水) 19:43:01.47ID:YdyMobtpa
>>54
成仏してね

61名無しさん@平常通り (アウアウカー Sadd-iPn7)2017/10/25(水) 19:53:40.34ID:PDTjfxeQa
悪いのは踏切事故を起こした輩だし、
踏切事故が起きたのは東武なのに、
東京メトロの乗務員が謝罪してるよ。
超ブラック企業だな。
聞いていて不快になる。

62名無しさん@平常通り (アウアウカー Sadd-n/xL)2017/10/25(水) 19:58:45.27ID:P3WV1Eqva
韓国とか踏切みたいな時代遅れなもの為さそう

63名無しさん@平常通り (オッペケ Sr9d-iWeg)2017/10/26(木) 17:49:13.30ID:a5HTV1Jhr
銀座線が遅れてる

64名無しさん@平常通り (アウアウカー Saed-2NFb)2017/10/27(金) 19:58:28.82ID:DBnFXQqHa
千代田線もダメ。
代々木上原駅で車両点検=メトロ自演荷物挟みで長時間の時間調整してる。
だからアベ自民盗に入れるなって言ったんだよ。

65名無しさん@平常通り (アウアウカー Saed-2NFb)2017/10/27(金) 20:04:00.80ID:DBnFXQqHa
4分調整して2駅先でさらに3分調整。
駅員は明らかな在日顔。
マジでアベ自民盗に投票したやつには芯で欲しいよ。

66名無しさん@平常通り (ブーイモ MM33-yhQn)2017/10/27(金) 21:31:55.22ID:+suUcHydM
銀座線なんで遅れてるの?

67名無しさん@平常通り (アウアウカー Saed-p+Vt)2017/10/27(金) 21:38:12.96ID:spGhlHcDa

68名無しさん@平常通り (ワキゲー MMa3-JoQe)2017/10/28(土) 10:17:14.69ID:S/EWqZb1M
>>65
なら日本から出ていけば良いのでは?
在日でしょうから

69名無しさん@平常通り (ワッチョイ 1b12-8kpv)2017/10/28(土) 11:06:50.60ID:N65jUNJU0
>>68
おいおいまじかよ大丈夫か?
日本は在日が動かしてるんだぜ?
安部は在日に支援されてるから一強とか言われてるんだが。

70名無しさん@平常通り (ワキゲー MMa3-JoQe)2017/10/28(土) 12:19:30.90ID:V8rX4J8OM
>>69
馬鹿?
在日コリアン支援は立憲だぜ

何で安部やめろと言ってるのに在日が多いか解らんのか?
民主時代の韓国ファーストを知らんの?

71名無しさん@平常通り (アウアウカー Saed-2NFb)2017/10/28(土) 12:32:09.41ID:FQ6D8vkxa
千代田線車内で足立区役所にサイバー攻撃された!

72名無しさん@平常通り (ワッチョイ 1b12-8kpv)2017/10/28(土) 13:12:35.28ID:N65jUNJU0
>>70
在日が全力で応援して惨敗の野党第一党が精いっぱいなわけ?
なんでそんな団体が生活保護を優先してもらえるほど優遇されてるわけ?
なんでパチンコは違法にならないわけ?自分の都合の悪いことから目をそらしたらダメだよ。

73名無しさん@平常通り (ワキゲー MMa3-JoQe)2017/10/29(日) 00:47:41.72ID:c4loIyWyM
>>72
一部の議員に侵食してるだけだからな

自民党か無くなっても変わらんよ
逆に酷くなる
民主政権下で味わっただろ?

一気に殺るとテロしそうだからじわじわ絞めていく
スワップ無くしたのは誰のお陰?

74名無しさん@平常通り (ワッチョイ 1b12-8kpv)2017/10/29(日) 02:19:33.22ID:dG6799Fm0
>>73
その一部の議員の一人が安部なんでしょ。
仲間内で暴利をむさぼるやり口がそっくりじゃん。

75名無しさん@平常通り (ワキゲー MMa3-JoQe)2017/10/29(日) 10:59:15.03ID:NCnRJE8rM
>>74
なら誰が一番良いわけ?

76名無しさん@平常通り (スッップ Sd33-7OPY)2017/10/30(月) 18:56:48.47ID:rJ1X1qHGd
宇都宮線抑止
信号故障?

77名無しさん@平常通り (アウアウカー Saed-Vh1h)2017/10/30(月) 19:10:13.67ID:3emEDXMFa
宇都宮線はポイント故障で1930再開見込み

78名無しさん@平常通り (アウアウカー Saed-2NFb)2017/11/01(水) 21:08:25.83ID:vuVN2fu3a
2分以上遅れてるのに北千住で更に時間調整。
嫌がらせだわ。

79名無しさん@平常通り (アウアウウー Saa5-ePbw)2017/11/02(木) 01:16:11.40ID:MxvxwM/9a
山手線で後ろの車両が遅れてるのに
運転調整で止まるの止めて欲しいわ
一周しながらちょびっとづつ合わせてよ

80名無しさん@平常通り (アウアウカー Sa69-LwTt)2017/11/02(木) 08:36:56.52ID:nZD18A1Fa
着膨れ禁止
手提げ鞄禁止

81名無しさん@平常通り (ワッチョイWW be4a-Xio0)2017/11/02(木) 12:11:26.02ID:LOHRpBB80
遅れてるやつに客が殺到しないよう、先行を止めるんだと
ラッシュ以外なら効果ある気はするがな

82名無しさん@平常通り (ワッチョイWW d284-ebS+)2017/11/02(木) 14:08:17.43ID:gNeVGjwO0
なんだ山手線なんの情報も無い役に立たないスレ!

83名無しさん@平常通り (ワッチョイWW 2e6f-1i1B)2017/11/08(水) 19:26:36.30ID:DLmeCbAS0
>>82
等間隔運転が山手線に求められるもの
遅れとか情報いらん

84名無しさん@平常通り (ワキゲー MM8a-PSIy)2017/11/08(水) 19:37:32.17ID:auMgg0DDM
>>80
田園都市線都内乗り入れ禁止

85名無しさん@平常通り (スップ Sdc2-6ouD)2017/11/08(水) 20:30:37.84ID:jD8pNx+Zd
>>82
バーカ、本スレじゃねえよココ

86名無しさん@平常通り (ポキッー Sad3-k5F2)2017/11/11(土) 16:46:15.44ID:ZLyn3hw9a1111
本間いい加減にしろや!

87名無しさん@平常通り (ワッチョイWW 5f4a-MshG)2017/11/15(水) 21:12:54.82ID:nQFeB7LE0
NHKでやってるぞでんと

88名無しさん@平常通り (ワッチョイ 7fba-7AyG)2017/11/15(水) 21:32:54.66ID:oRdygW5d0
>>1 【お詫び】田園都市線池尻大橋駅付近の架線不具合に伴う運行見合わせについて
 1.発生日時: 11月15日(水)5時35分ごろ  
 2.場所: 田園都市線 池尻大橋駅付近
 3.原因: 池尻大橋駅での電気系統の不具合(詳細は調査中)
 4.運転状況:     5時35分頃 田園都市線池尻大橋〜駒沢大学駅間で停電が発生
             田園都市線全線で運転見合わせ
             11時57分頃 田園都市線全線で運転再開

新着レスの表示
レスを投稿する