KNG274★神奈川県鉄道障害情報

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
◎次スレを立てる方は、↑のコマンドを2行入力してください。
このスレは、神奈川県内と影響を与える周辺地区の鉄道の障害情報を扱うスレです。
障害時の迂回経路情報なども、地元人が集うここならカキコオーライ。
障害情報一辺倒でなく、創意工夫で使えるスレを創りあげていきましょう。
※前スレ
KNG273★神奈川県鉄道障害情報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1508500370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※荒らし・自演は一切相手にせず、無視することが効果的です。

3名無しさん@平常通り (ワッチョイWW db1b-tLND [122.135.249.13])2017/11/01(水) 23:52:25.54ID:76ZKxZ8J0
保守

【2017年11月01日 21時35分】田園都市線は、21時18分頃、渋谷駅でのお客さま転落および18時29分に発生した車両故障により、下り線で遅れが発生しています。ご迷惑をおかけいたします。お詫び申し上げます。 

保守


ブヒッ

ほっしゅ

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

保守

20

21名無しさん@平常通り (アウアウカー Sacf-/QzA [182.250.246.41])2017/11/02(木) 06:57:34.90ID:g1AkEDGja
田園都市線は安心利用できない

22名無しさん@平常通り (スプッッ Sdbf-+zvC [1.79.88.207])2017/11/02(木) 07:40:58.56ID:02jxasZPd
田園都市線は良く頑張っているわけだから。
田園都市線はいつでも一生懸命なわけだから。
田園都市線は素晴らしい路線なわけだから。

>>22
おまえIPなしスレいけよ

24名無しさん@平常通り (オッペケ Sr4f-nNTd [126.234.116.43])2017/11/02(木) 08:06:18.83ID:OXUx95Ncr
東海道はさ、真横から朝日が射し込んで車内が暑くなるんだから冷房でいいんだよ
昔とちがってスクリーンもないんだから

横浜線遅延発生中

26小田急線の (ガラプー KK0f-FgMb [7py3NiT])2017/11/02(木) 08:29:41.61ID:N2zNwEWfK
桜が〜と歌われた所に話題の物件。

横須賀線か湘南新宿ライン止まってる?

横須賀線、車両点検のため16分の遅延
仕事しろよJR

29名無しさん@平常通り (オッペケ Sr4f-nNTd [126.234.113.47])2017/11/02(木) 08:33:41.78ID:5FnpGvHLr
東海道上り
横浜→川崎
女性の車掌だが、聞き取りやすくで丁寧
ダラダラしたオッサン車掌はいらん
毎朝たのむわ

>>29
停車駅でこの先もお気をつけて行ってらっしゃいませってアナウンスする女性もいるよね

>>28
武蔵小杉でドアにカバンを挟んだバカのせい

>>24
その通り

>>30
飛行機じゃね?

34名無しさん@平常通り (アウアウカー Sacf-/QzA [182.250.246.35])2017/11/02(木) 12:24:57.27ID:LaJUNXyHa
>>22
お前は田園都市線の遅延証明書を音読みしてろ
バカ

>>1
おつ

36名無しさん@平常通り (スップ Sdbf-+zvC [1.72.3.22])2017/11/02(木) 12:46:26.93ID:0wTgWnvPd
JR東日本はグダグダじゃないか!ダメなんだよ!

運営もヒコーキで連投できないようしてほしいわ

駒込付近で沿線火災。湘南新宿ラインの新宿以北運転見合わせ。
http://pbs.twimg.com/media/DNmf7RbUEAU6Vgr.jpg

京浜東北線南行も遅れ。

山手線再開済み

湘新も再開済み

外国人限定「Suica」を一般向けに発売 5万4000枚限定 JR東日本
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00010006-norimono-bus_all

43名無しさん@平常通り (ワントンキン MMbf-Smcz [153.159.83.124])2017/11/02(木) 17:46:43.97ID:D+hfTECQM
おい小唄、転売で稼ぐチャンスだよ

44名無しさん@平常通り (スプッッ Sd4f-ziT6 [110.163.11.49])2017/11/02(木) 18:50:36.67ID:7tyUZG/zd
8500は老体に鞭打って頑張ってるのに、田園都市線がだらしなさ過ぎるんだよ

45名無しさん@平常通り (スップ Sdbf-+zvC [1.72.3.22])2017/11/02(木) 19:46:19.91ID:0wTgWnvPd
田園都市線は良く頑張っているわけだから。

46名無しさん@平常通り (オッペケ Sr4f-nNTd [126.34.116.182])2017/11/02(木) 20:22:14.25ID:Uk26aMhsr
藤沢駅 雨
天気予報 ハズレ

着膨れの例
http://i.imgur.com/XYvViEu.jpg
http://ampontan7.tripod.com/datsutaba/datsutaba4.jpg
着膨れ前
http://ampontan7.tripod.com/datsutaba/datsutaba3.jpg

モデル…違法行為を繰り貸す自称青年実業家の詐欺師 >45 = 脱束一族・高橋恒太ら

田園都市線は今日も遅延

やる気なし

49名無しさん@平常通り (ササクッテロレ Sp4f-0SGP [126.245.7.52])2017/11/02(木) 20:47:50.19ID:4OFGWmSOp
湘新11分遅れ
なんでこんなに毎日遅れるんだろう
仕事してて恥ずかしくないのかな

横須賀線止まってる?

51名無しさん@平常通り (アウアウカー Sacf-/QzA [182.250.246.8])2017/11/02(木) 21:59:53.17ID:++MZ1Iv2a
>>48
田園都市線はグダグダじゃないか

52名無しさん@平常通り (ワッチョイ ef0c-7T4N [175.177.4.90])2017/11/02(木) 22:14:58.26ID:IQOssvSr0
>>49
酷いな。JR東日本はどうしようもないよ。

53名無しさん@平常通り (ワッチョイWW 0f76-Smcz [153.169.106.109])2017/11/02(木) 22:59:11.63ID:OxTQc50i0
>>47
2枚目の赤丸って何?

相模鉄道、22年度末までにホームドア全駅設置

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00000048-jijc-biz

横浜駅で非常ベル
なんなの一体…

>>53
JR東の券売機でSuicaにチャージ中

57名無しさん@平常通り (ワントンキン MMbf-Smcz [153.159.83.124])2017/11/03(金) 06:45:00.38ID:jyT0qkNQM
>>56
そうなのか。アンチJRとか大嘘もいいとこだ

58名無しさん@平常通り (アウアウカー Sacf-/QzA [182.250.246.1])2017/11/03(金) 07:01:04.27ID:HkcAM2kxa
田園都市線は安心利用できない

59名無しさん@平常通り (ワッチョイ ef0c-7T4N [175.177.4.90])2017/11/03(金) 07:55:45.09ID:YNb0m1dZ0
>>57
アンチでもいやいや使うこともあるだろうね。
糞ペンギンを叩きながら

>>59
http://pbs.twimg.com/media/DLDG_RxV4AA81i0.jpg
Suicaをご利用いただきありがとうございます。

>>57
長津田在住時は横浜線使う日もあった

62名無しさん@平常通り (ワッチョイWW ef0c-+zvC [175.177.4.90])2017/11/03(金) 08:46:59.00ID:sHrEp1sc0
>>60
おまえは黙ってろ!

Suicaペンギン嫌いは人にあらず

>>62
横浜線をご利用いただきありがとうございます。
http://pbs.twimg.com/media/DISCXdcVoAE-Hr8.jpg

>>59
嫌なら徹底的にやらないと

中途半端な脱束
国鉄オレカと言ってるが全部正規料金(笑)だし国鉄清算事業団に請求だから意味なし!

やるならのぞみみたいにはやぶさ、はやてに自由席入れろとか言ってみろよ

鶴見〜新子安間で人立ち入り。
乗車中の京浜東北は安全を確認しながら徐行しますと言って
ノロノロ運転の横を東海道が爆走していったぞ。

東海道線下り15分遅れ。

68名無しさん@平常通り (ワントンキン MMbf-cxJw [153.158.118.186])2017/11/03(金) 11:18:08.58ID:jzB+JqgHM
スカ線下り24分遅れ
大船駅ホームは鎌倉に向かう観光客で溢れそう

大船駅の湘南新宿

5番ホーム待ってたらお急ぎの人は2番ホームの湘南新宿と言われ、2番ホームついたら別の人のアナウンスで5番ホームの湘南新宿を案内される
結果は2番ホームの方が早く着いた

大船駅のアナウンスした女性駅員さん、しっかりしてほしい

70名無しさん@平常通り (アウアウカー Sacf-/QzA [182.250.246.42])2017/11/03(金) 12:31:30.01ID:GhR5uJ8ja
>>48
糞田園都市線はグダグダじゃないか
安心利用できない

71名無しさん@平常通り (エムゾネWW FFbf-+zvC [49.106.193.232])2017/11/03(金) 12:58:59.26ID:YezSA8ScF
>>69
JR東日本はダメダメ。ちゃらついてるからダメなんだよ。

複々線化完成で2018年3月中旬「白紙改正」…小田急電鉄、混雑率150%目指す

73名無しさん@平常通り (ワッチョイ ef0c-7T4N [175.177.4.90])2017/11/03(金) 13:40:04.66ID:YNb0m1dZ0
>>65
彼は在来線のグリーン車撤廃を街頭演説したと思う。
JR東日本は黙殺したとゆう


75名無しさん@平常通り (ワッチョイWW ef0c-+zvC [175.177.4.90])2017/11/03(金) 15:38:01.45ID:sHrEp1sc0
>>74
おお!まさに青年の主張だ。

>>75
少年じゃないの?

>>73
脱束の声=1人
グリーン車付けろ=大多数

グリーン車は必要であると証明された
脱束はバカである

>>73
演説?
無断でJRの敷地を利用したキチガイですよ

許可は取ったのかな?
無許可なら単なる独り言だぞ(犯罪者)

79名無しさん@平常通り (ワッチョイ ef0c-7T4N [175.177.4.90])2017/11/03(金) 16:19:51.03ID:YNb0m1dZ0
>>78
べつに彼を擁護するわけではないけど、
JR東日本が大切なお客様の声を黙殺したとゆう事実は隠せないだろうね。

>>79
脱束は利用者ではないのでお客様ではありません
はい論破

>>79
Suicaのペンギンが嫌いな方はお客様ではありません。
東日本旅客鉄道株式会社
http://pbs.twimg.com/media/DLDG_RxV4AA81i0.jpg

82名無しさん@平常通り (ワッチョイ ef0c-7T4N [175.177.4.90])2017/11/03(金) 18:46:20.11ID:YNb0m1dZ0
ペンギンなんか空も飛べないクセに鳥とかwww

笑 止 千 万

83名無しさん@平常通り (オイコラミネオ MM7f-0b/X [61.205.1.189])2017/11/03(金) 19:31:23.01ID:tAr+c0jyM
>>59
いやいや?苦しい言い訳だな。
堂々とSuica使ってると公表しろ。

それで実業家とか笑止千万だわ。

小田急小田原線、またまたまたまた遅延

馬鹿じゃねえの?
事故も故障もないのに毎日毎日遅れてんじゃねぇよクソが

>>84
田園都市線に乗ってみよう
小田急の遅延が子供だましレベルだと気が付くから

>>84
どこの駅で何分遅れなの?

田園都市線は長津田5分遅れとかザラだから

>>86
小田原3分遅れ着です

田園都市線と小田急線沿線には住めませんね

キチガイの鳥の定義が色々おかしい
病気なのだろうか?

田園都市線は現在3分程度遅れ
発車時間に入線、してきてちんたら乗り降り
ちんたらドア閉めて発車
小田急では見ない光景だな

>>87
田園都市線の2倍の距離でそれだけに収まってるのは優秀だとは思わないの?

田園都市線は半分で5分だぞ
小田急はボトルネックの遅れだけ
複々線が完成すれば改善するよ

90名無しさん@平常通り (ワッチョイWW ef0c-9jVW [175.177.4.90])2017/11/03(金) 20:42:25.25ID:sHrEp1sc0
小田急はグダグダじゃないか!!ダメなんだよ!!

>>90
田園都市線は5分遅れたぞ
使えないなぁ

http://twitter.com/Kokutetsu211_0/status/926223849577791489

田園都市線の地下区間で幼稚園児たちが耳塞ぎながら「この電車うるさい!💢」って。8M2Tだからそりゃ騒音は大きいし、8500に「うるさい」は褒め言葉だぜ?

たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
単品になりそうな案件が何本かあったけど、結局ほとんどがセットでの着地。もちろんセットでの売上を着実に積み上げる事は1番大事なこと。
ボーナス争奪戦はまだ1ヶ月ある。焦らず着実に。誰かとの競争じゃなくて、規定の営業利益を月内に取れればクリアなんだから。
17:23 - 2017年11月2日

94名無しさん@平常通り (ワッチョイ 0fef-lboT [153.232.15.78])2017/11/03(金) 23:38:06.37ID:vK/wVhrv0
たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
S100でもオール幹線なら一撃で達成率72%まで届くから、単7本取れればクリア。
現実的には単33を1本売ればそれでクリアとなるけど、夢を見よう!という事で単100も設定させてもらってる。
3年前の時は長期戦だったけど、今回は短期決戦。ただ、あの時の経験の応用はできると思う。
17:34 - 2017年11月2日

たびびと@遠征上等。@tbbt_twi
仕事→現場1→仕事→現場2→仕事。
11:55 - 2017年11月3日

95名無しさん@平常通り (アウアウカー Sacf-/QzA [182.250.246.36])2017/11/04(土) 06:26:40.73ID:29eXNmWya
>>86
田園都市線はいつでもグダグダじゃないか

96名無しさん@平常通り (アウアウカー Sacf-/QzA [182.250.246.36])2017/11/04(土) 07:17:24.30ID:29eXNmWya
>>92
田園都市線はうるさいってみんな

97田都上り (スプッッ Sdbf-arDR [1.75.229.33])2017/11/04(土) 07:58:40.83ID:J8TZQS/sd
鷺沼で駆け込み乗車で発車遅れ
あと青葉台が駅メロになってた

田園都市線は危険だ

99名無しさん@平常通り (スップ Sdbf-ZuLW [1.75.6.5])2017/11/04(土) 09:19:17.60ID:2xnX6lwVd

100名無しさん@平常通り (スップ Sdbf-ZuLW [1.75.6.5])2017/11/04(土) 09:35:18.02ID:2xnX6lwVd

新着レスの表示
レスを投稿する