GTS116★埼玉栃木群馬鉄道障害情報

1 2017/11/10(金) 06:28:43.740
このスレは埼玉・栃木・群馬各県内鉄道各線の障害情報スレです。
県内に影響を与えそうな重大情報なら、近隣でもオーライ、むしろ歓迎。

荒らし・雑談はスルーが効果的。

前スレ
GTS115★埼玉栃木群馬鉄道障害情報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1471850732/

2名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 07:28:21.59ID:+xsgikLm0
上野東京ライン上り
さいたま新都心手前のエアセクションに停車してしまったため、車両点検のため運転見合わせ。

3名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 07:33:47.91ID:+xsgikLm0
大宮駅〜さいたま新都心駅に上野東京ライン5本在線(´・ω・`)

4名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 07:34:09.83ID:EKwKQP+N0
GTS116★埼玉栃木群馬鉄道障害情報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1472440653/
はどうするん?

GTS116★埼玉栃木群馬鉄道障害情報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1472265723/
もあるんだけど? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

5名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 07:39:06.83ID:1Uln2IBa0
>>3
エアセクションピンポイントで子供(池沼)が非常ボタン押したんよ

6名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 07:41:44.24ID:vY6MbS/V0
>>5
なんで押した瞬間に子供って分かるんだ?
むしろ車掌(オネーチャン)が無線と放送間違えたり、こっちのが素でヤバイ

7名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 07:42:38.32ID:1Uln2IBa0
>>6
グリーン車に座ってるんだけど近くのデッキで子供が押した
騒いでてうるさい

8名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 07:44:23.26ID:oI6jfuoF0
>>7
大人がそばにいてボケッとみてんじゃねーよ

9名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 07:48:24.05ID:1Uln2IBa0
>>8
知らんがな
なお親も一緒に居るけど駄目親だなアレは

10名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 07:58:18.44ID:nWwCG1Jm0
>>9
駄目なのはテメーも同じだろ

11名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 08:07:21.20ID:+xsgikLm0
上野東京ライン南行

上野駅手前で大渋滞(´・ω・`)
遅れで詰まってるところに常磐線とかち合ってる模様。

12名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 08:32:43.56ID:7KMlHpkT0
品川行きが3分くらい遅れてるが、車掌はドア扱い遅いし、運転士は回復しないしなにやってんだ!?

13名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 08:57:22.99ID:vy3U+3zH0
>>12
混雑してるうえに前が詰まってて閉塞開かないんだろ

14名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 10:30:58.63ID:mERUfTgz0
>>4
わざわざSLIP抜きでスレ立てて自演しながら妄想ネタを書き続ける奴がいる
高崎線関連の話題は全部それ

15名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 16:59:06.26ID:4nzyDF1+0
上野で痴漢が線路内侵入後、屋根まで登ってるため高崎線見合わせらしいが本当か?
撃ち落とせよそんなの

16名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 17:05:08.83ID:uHnXwHvV0
>>15
そんな理由か。
いま大宮で待たされてる

17名無しさん@平常通り2017/11/10(金) 17:09:23.62ID:SM4Pk0uU0
西武線 保谷駅で車両点検だって。

これから池袋に行きたいのにどうすればいいの??@狭山ヶ丘

誰か西武線に詳しい人助けて

18武蔵野線東行き2017/11/11(土) 10:59:32.23ID:27KIbXCZ0
吉川発車後にイオン感知、現在確認中。

19高崎線2017/11/11(土) 14:15:43.75ID:Wztg3l390
宮原〜上尾間でグモ。

20名無しさん@平常通り2017/11/11(土) 14:25:33.12ID:wMOq37OT0
踏切で飛び込んだみたい

21埼京線2017/11/11(土) 14:42:45.47ID:fW2HXvIaO
十条で人身事故
緊急停車中

22名無しさん@平常通り2017/11/11(土) 14:44:07.33ID:4q1n5TcT0
>>18
西行きでイオン感知なら正常だが…(適当)

23埼京線北行き2017/11/11(土) 14:49:45.76ID:fW2HXvIaO
運転再開
8分遅れ

南行きは知らない

24名無しさん@平常通り2017/11/11(土) 14:51:20.25ID:fW2HXvIaO
十条より南にいる電車は北行きも止まっているかな

25名無しさん@平常通り2017/11/11(土) 14:56:14.70ID:5QRzM6pj0
ここは荒らしの妄想キチがた立てたスレです!
速やかに↓に移動しましょう!
スレ立て荒らしには徹底したスルーを!

GTS116★埼玉栃木群馬鉄道障害情報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1472440653/
GTS116★埼玉栃木群馬鉄道障害情報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1472265723/

26名無しさん@平常通り2017/11/11(土) 15:06:20.35ID:wMOq37OT0
運転再開

27名無しさん@平常通り2017/11/11(土) 15:09:41.20ID:8hoRCqkH0
ここは荒らしの妄想キチがた立てたスレです!
速やかに↓に移動しましょう!
スレ立て荒らしには徹底したスルーを!

GTS116★埼玉栃木群馬鉄道障害情報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1472440653/
GTS116★埼玉栃木群馬鉄道障害情報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1472265723/

28名無しさん@平常通り2017/11/11(土) 15:10:51.82ID:WAJo/CKr0
京浜東北線、大井町付近で立ち入り。東海道線も巻き添えで運転見合わせ。

29名無しさん@平常通り2017/11/11(土) 15:11:08.76ID:PH3AMGI80
下りから運転再開@大宮
あとなんか京浜が全線×らしい

30名無しさん@平常通り2017/11/11(土) 15:17:26.64ID:WAJo/CKr0
跨線橋からの飛び込みとのことで時間かかりそう

31名無しさん@平常通り2017/11/11(土) 15:40:41.46ID:nYa6CcgE0
亡くなった人を呪っても仕方ないが、こちらまで精神を蝕まれそう・・・

32名無しさん@平常通り2017/11/11(土) 15:41:14.94ID:nYa6CcgE0
なお埼京線はまだ再開せず

33>>142017/11/11(土) 18:57:39.13ID:JoBXa2g60
ここは高崎線スレに常駐する荒らしの妄想キチガイが荒らし目的で立てたスレ
運行情報はSLIPスレに書き込むように
妄想野郎の手口に乗せられるお前らが哀れだ

GTS116★埼玉栃木群馬鉄道障害情報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1472440653/
GTS116★埼玉栃木群馬鉄道障害情報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1472265723/

34名無しさん@平常通り2017/11/11(土) 20:15:44.75ID:WZqsWs4v0
水戸線で人身とか珍しい

35名無しさん@平常通り2017/11/12(日) 20:28:29.30ID:OCcrFJYP0
あ。

36名無しさん@平常通り2017/11/13(月) 07:32:15.45ID:1yxZYCWc0
このスレは高た崎線スレに常駐する妄想荒らしがデマ情報を拡散するためにた立てたスレです!
スレ立て荒らしの立てたスレに書き込むあなたも同罪です
速やかに柿のスレッドに移動しましょう!

GTS116★埼玉栃木群馬鉄道障害情報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1472440653/
GTS116★埼玉栃木群馬鉄道障害情報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1472265723/

37名無しさん@平常通り2017/11/13(月) 08:02:25.95ID:Ccs7r09g0
上野東京ライン
常磐線の遅れを食らって上野で時間調整

38名無しさん@平常通り2017/11/13(月) 08:20:11.56ID:9/VDGeSw0
常磐線はドア故障が連発してるらしい
特急とかち合うと上野・東京で相当待たされる

39東上線2017/11/13(月) 10:13:42.49ID:xZsQRD7r0
ふじみ野でグモ。

40名無しさん@平常通り2017/11/13(月) 10:19:49.36ID:1hWgPQSr0
埼京線が混雑の影響で大幅遅れって、そんなに混雑するか?振替でもあったか?

41名無しさん@平常通り2017/11/13(月) 10:31:37.93ID:8ZtPlQ4Y0
また東上がやりやがったからな!

42名無しさん@平常通り2017/11/13(月) 18:32:36.44ID:pNEmiBnP0
今日の埼京線は行先変更が多くて困る

43名無しさん@平常通り2017/11/15(水) 01:13:33.29ID:Iy0+k8RI0
このスレは高線スレに常駐する妄想荒らしがデマを拡散するため立てたスレです!
書かれている情報は全てデマなので注意しましょう!
荒らしの立てたスレに書き込むあなたも同罪です!
速やかに柿スレッドに移動しなさい!

GTS116★埼玉栃木群馬鉄道障害情報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1472440653/
GTS116★埼玉栃木群馬鉄道障害情報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1472265723/

44名無しさん@平常通り2017/11/15(水) 06:57:57.67ID:XUiTIItz0
すごい濃霧(´・ω・`)

45名無しさん@平常通り2017/11/15(水) 08:11:07.68ID:S/Uj+8u20
スカツリ田都直通は渋谷行き?

46名無しさん@平常通り2017/11/15(水) 08:27:41.46ID:PaVg/4x70
その通り

47名無しさん@平常通り2017/11/15(水) 13:19:02.21ID:pQgp/1hk0
デマ厨が邪魔だな…
湘新南行がだいたい10分遅れ

48名無しさん@平常通り2017/11/15(水) 20:32:34.55ID:KqhNOoJL0
今日さー田園都市線で夕方非常通報機作動させた!
田園都市線の日頃の不満で怒ってた鉄ヲタのおじさんは神だったよ!!

49名無しさん@平常通り2017/11/15(水) 20:33:49.06ID:KqhNOoJL0
今朝の停電で長い時間運転見合わせしたことについてのお詫びの車掌放送しないの?
何故昼間は、駅のホームの電光掲示板はお詫びの掲示がなかった?
不快だからもう二度と、半蔵門線内からの遅れを原因にするの辞めてくれなない?
などいろ日頃の不満をぶつけてたよ
そしたら、本当にメトロ線内からの遅れのホーム放送がしなくなったよまじで!!!
すげーーと思ったよ格好良すぎてそのおじさんGJすぎwww

50名無しさん@平常通り2017/11/15(水) 20:37:45.85ID:KqhNOoJL0
だからみんなも田園都市線の常日頃不満に思う事、月に停電を2回もして今日迷惑
を受けた人&不満に感じることなど
言いたいことははっきり言いべき!!
だからみんなも言うべきだよ! ここに送ろうよみんなでさー
https://ssl.okweb3.jp/tokyu/EokpControl?event=DE0001

51名無しさん@平常通り2017/11/15(水) 20:39:39.45ID:KqhNOoJL0
みんなで言いたいことを言おうぜ!
東武スカイツリーラインで田園都市線で迷惑をしてるみんな
これからはメトロからの遅れの言い訳放送言わせないために
みんなもじゃんじゃん送ろうぜ!

俺twitterやってるから拡散するわ今夜
#東急が信用できない人はRT
#田園都市線の遅れの良いわけ放送聞きあきた

Twitterやってるみんなもどんどん拡散しようぜー!みんなの協力が必要です!

52名無しさん@平常通り2017/11/15(水) 22:55:02.26ID:XIE3CUYn0
ここに書き込んでる誰かだろ、田都へのテロはやめろ!鉄道への妨害はやめろ

53名無しさん@平常通り2017/11/16(木) 07:29:39.22ID:jXR+qujf0
>>52
テロってどういうこと?
なんか犯行声明が出たわけ?

54名無しさん@平常通り2017/11/16(木) 07:30:32.25ID:jXR+qujf0
久喜〜蓮田が少し霧が出てて10〜15分遅れ
ATCにすりゃいいのに

55名無しさん@平常通り2017/11/16(木) 07:58:22.97ID:qhfl8LUr0
京浜東北線川崎駅で列車とお客の鞄が接触した影響で上野東京ライン遅れ

56名無しさん@平常通り2017/11/16(木) 08:58:47.12ID:gTJMoFp80
有楽町線直通電車
和光駅手前で停車中
隣の東上線に抜かれる

57名無しさん@平常通り2017/11/16(木) 09:02:44.29ID:gTJMoFp80
西武池袋線の人身事故の影響で
有楽町線も遅れる

58名無しさん@平常通り2017/11/16(木) 10:30:20.52ID:vU7NSsmJ0

59名無しさん@平常通り2017/11/16(木) 17:48:57.91ID:CzUnOQ9x0
今日も東海道と東北線の割りを喰う高崎線…大宮11分遅れ

60名無しさん@平常通り2017/11/16(木) 18:37:17.89ID:JDZx2xwu0
宇都宮線はお客様救護で弱冠遅れ

61名無しさん@平常通り2017/11/17(金) 02:52:21.54ID:cAzdCvYu0
https://i.imgur.com/L9BoDrJ.jpg
埼玉タクシー強盗。この顔にピンと来たら110番

62名無しさん@平常通り2017/11/17(金) 11:04:39.30ID:aMugR8g/0
>>54
霧が濃くて前が見えないんじゃ、障害検知出来んし
気にするの電車だけじゃないしな

63名無しさん@平常通り2017/11/19(日) 18:23:15.20ID:KULYn2ol0
>>62
でも宇都宮線は障害検知以前に、高架と新幹線沿いばっかで踏切はほとんどない
しかも、ちょっと遅れて間隔がつまるのも信号のせいだし

64名無しさん@平常通り2017/11/20(月) 07:34:41.52ID:6N3C5EK/0
6時55分になりました、首都圏の鉄道情報です。JR東日本の品川さん、今朝はいかがでしょうか。
はい、首都圏のJR各線は順調な運転を行っています。
東北、北陸、上越の各新幹線も順調です。
JR東日本からお送りしました。
http://i.imgur.com/QARRhW1.png
http://i.imgur.com/DigIKVn.png
http://i.imgur.com/FZiO89u.png

65名無しさん@平常通り2017/11/20(月) 08:02:08.46ID:esm0jG8j0
一都三県ぐちゃぐちゃだが動いてるだけマシ…

66宇都宮線2017/11/20(月) 09:33:42.10ID:KBHEARY20
石橋〜自治医大間の人身事故で運転見合わせ。
運転再開は10時10分見込@小山駅構内アナウンス

10時までに宇都宮駅行かないといけない俺オワタ(´・ω・)

67名無しさん@平常通り2017/11/21(火) 08:33:51.64ID:57ha2JAY0
宮原出たが動かない
祝!上野東京ライン鉄道博物館前駅停車!

68名無し2017/11/21(火) 11:53:15.43ID:f15N5GOR0
上野東京ライン小田原行き、浦和駅構内にてeb作動。

69浦和2017/11/21(火) 11:58:21.86ID:f15N5GOR0
あれ?京浜の大船行きがキタ━(゚∀゚)━!
けど抑止。

70名無しさん@平常通り2017/11/21(火) 12:08:46.69ID:f15N5GOR0
上野東京ラインは運転再開

71名無しさん@平常通り2017/11/21(火) 12:38:36.82ID:ADbFRzeM0
南浦和で異音のせいかよ

72名無しさん@平常通り2017/11/21(火) 18:53:10.60ID:E1IgBYdz0
>>67
8時台だとか10分15分空くのに「前がツマってます(ドヤッ」って言われてもイラッ!としかしないよな
桶川+9分遅れ…

73名無しさん@平常通り2017/11/21(火) 22:41:16.43ID:c+uXs7E60
湘南新宿ライン北行
車内トラブルで3分遅延
今まで担当していた車掌さんが
素早く間に入って仲裁
素晴らし対応だった

それにしてもケンカをふっかけたのは
背の高いおっさん
肩がぶつかっただけらしいが
そんなことで電車遅らせるなんてアホや

新着レスの表示
レスを投稿する