TOY115★東京都山梨県鉄道障害情報

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレは東京都及び山梨県内の鉄道障害情報スレです。
域内に影響を与えそうな周辺地区の情報や、
障害時の迂回経路情報など正確に記載されたい。
創意工夫で使えるスレを創りあげていきましょう。
「田園都市線は頑張ってる・大好きです」など田園都市線迷惑擁護等書き込み禁止。
前スレ:TOY114★東京都山梨県鉄道障害情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1506048283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

埼京線、川越線内で発生した人身事故の影響で大宮止まり。

118名無しさん@平常通り (アウアウカー Sae1-lgK9 [182.250.246.11])2017/11/15(水) 22:14:07.45ID:eAaVbfj6a
田園都市線の謝罪会見はまだかね?

119名無しさん@平常通り (ラクッペ MM51-XRjB [110.165.221.146])2017/11/15(水) 22:17:15.73ID:bKnho9lHM
>>112
報道ステーションで取り上げてたぞ

「また止まった田園都市線」

全国津々浦々までダメ路線ということが広まって良かったな

>>116
メトロのせいにするなとお客の怒りが爆発している
田園都市線のせいで悪者扱いのメトロ可哀想


そもそも鉄道利用客に対するアンケートに“自殺のため”という項目は用意されていない。
遊び心的に一度併記してみたらかなり稼ぎそうであるが

123名無しさん@平常通り (ブーイモ MMf1-KKMI [210.149.250.137])2017/11/16(木) 00:56:43.23ID:iUVssZeHM
>>120
メトロもはっきりと田園都市線のせいで遅れてると書けばいいのにな
他社の影響だろうと遅延してることを隠蔽して、東京メトロは定刻通りと印象操作してるのもどうかと思う

124名無しさん@平常通り (ワッチョイWW fb0c-BOlD [175.177.4.85])2017/11/16(木) 06:18:55.41ID:Ynorz6Tt0
メトロはいい加減だからねえ。

>>124
田園都市線が原因だけどな(笑)
何で田園都市線はメトロのせいにするの?
田園都市線のトラブルが原因で夜まで影響したからだろ?

126名無しさん@平常通り (ササクッテロラ Sp19-x/r4 [126.199.208.35])2017/11/16(木) 06:39:17.51ID:RpgSLNlzp
西武池袋線 ひばりヶ丘で人身。
運転再開は7:15ころ

127名無しさん@平常通り (エムゾネWW FF03-BOlD [49.106.188.53])2017/11/16(木) 06:48:11.53ID:bsdQH/YIF
西武が轢いたわけだが。
西武は轢きまくりじゃないか!!

128名無しさん@平常通り (ササクッテロラ Sp19-x/r4 [126.199.208.35])2017/11/16(木) 07:11:50.90ID:RpgSLNlzp
池袋線運転再開

>>128
早い。
田園都市線とは大違いだ!

130名無しさん@平常通り (スップ Sdc3-BOlD [1.66.100.85])2017/11/16(木) 07:47:30.24ID:P74MSuI1d
西武は轢きまくりじゃないか!!安心利用ではないわけだよ。

131名無しさん@平常通り (オッペケ Sr19-loTo [126.211.60.140])2017/11/16(木) 07:51:31.66ID:Fa3n7CRpr
堤義明

132名無しさん@平常通り (オッペケ Sr19-loTo [126.211.60.140])2017/11/16(木) 07:52:24.28ID:Fa3n7CRpr
堤義明 西武

133名無しさん@平常通り (スップ Sdc3-izKM [1.72.4.142])2017/11/16(木) 07:55:41.00ID:MKdFGCy4d
西武池袋線東久留米で急病人発生
遅れが出るとのこと

134名無しさん@平常通り (エムゾネWW FF03-izKM [49.106.188.118])2017/11/16(木) 07:59:39.10ID:xbykJNhJF
西武池袋線車内清掃入るから急病人対応長引いてる

135名無しさん@平常通り (エムゾネWW FF03-BOlD [49.106.192.141])2017/11/16(木) 08:01:29.50ID:xQ3lbYo/F
ノロウイルスを撒き散らし?
西武は危険だ!

136名無しさん@平常通り (ブーイモ MMf1-KKMI [210.149.253.222])2017/11/16(木) 08:05:15.45ID:Blgyc9K3M
>>125
田園都市線が原因の遅延なのに、公表せず遅延を隠蔽して遅延しない東京メトロと偽装したことが批判されてるんだろ
田園都市線が原因で東京メトロも遅れてますと遅れてる事実を公表すればいい
他社に迷惑かけまくる田園都市線が遅れて、東京メトロだけ定時運行なんて都合のいい話があるわけないだろ

137名無しさん@平常通り (アウアウカー Sac9-aTSw [182.251.254.38])2017/11/16(木) 08:43:05.83ID:ko7a3r4ta
どうでもいい すんだことだし 失敗は成功のもとだし
今日は昨日じゃないし
時間は前に進むんだし 
これからが大事 とりあえず絶対いつかはおきる案件だったから
この後でまた同じことは起きない
同じ事を何回もやらかしてるのはでんとじゃなく
他路線だろ
とりあえずでんとは踏切なくして先新鋭なことやってるんだし
他よりは進んでる 

138名無しさん@平常通り (アウアウカー Sac9-aTSw [182.251.254.38])2017/11/16(木) 08:48:28.90ID:ko7a3r4ta
いつまでもいつまでも踏切放置してなんもやらん糞他路線より
百万倍でんとが優秀だわ
飛び込み自殺いくらあっても対策しないアホで怠慢な
危ない糞路線がでんと以外いっぱいあるだろ

肝心要はでんとはおさえてる 踏切 これがないって
どんだけ凄いことか 小さいトラブルなんて消えて
しまうくらい強い事
トラブルもおきてもそれはまた一つ安定に繋がる
事でもある しかし踏切だけは
どうしようもないんだ
それがないでんとは優秀だよ

>>137
株主の持株企業擁護も大変だなー

そうだね、また同じことが起きるね。100%。ありがたいね。

141名無しさん@平常通り (アウアウカー Sac9-aTSw [182.251.254.38])2017/11/16(木) 09:01:56.56ID:ko7a3r4ta
踏切な 沿線住民もどれだけうっとおしいか
踏切無くすなんて不可能に近いだろな

大失敗だろ踏切存在
そりゃ昔からあるから仕方ないて言うだろ

大失敗だよそれでも

142名無しさん@平常通り (ペラペラ SD03-UdvT [49.109.148.38])2017/11/16(木) 09:12:44.16ID:QK8ZlQpHD
田園都市線「地下区間」トラブル続発の理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171115-00197701-toyo-bus_all

田園都市線トラブル多発「検査体制強化する」…東急・池尻大橋駅の送電線ショート運休
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00000003-rps-bus_all

143名無しさん@平常通り (スップ Sd03-BOlD [49.97.97.243])2017/11/16(木) 10:09:29.59ID:1JtBA9MPd
昔話をいつまでやってんのかね?

代々木付近で撮り鉄が線路内に入って撮影していた為、山手線遅れ。

田園都市線は対距離比での設備事故大杉。
施設管理に根本的な問題があると思われ。
危険だ。

京急線、神奈川県内で人身事故。横浜方面の列車に行き先の変更あり。

修羅の国トンギン

田園調布線沿線は下級国民が住む

>>136
メトロは規定内とか
田都に引き渡し時点では定時のパターンもあるね

>>143
昨日の話ですよ
反省しない田園都市線に未来はない

151名無しさん@平常通り (スップ Sd03-BOlD [49.97.97.243])2017/11/16(木) 16:43:35.94ID:1JtBA9MPd
過去のこと。
未来志向が大事。

>>151
原因と対策が出ていない田園都市線は危険すぎて乗れない
危険な鉄道は廃線にすべきでしょう

http://pbs.twimg.com/media/DOjfaCcVwAEgrF3.jpg

153名無しさん@平常通り (ワッチョイ 6bef-RuWE [153.232.15.78])2017/11/16(木) 18:00:41.66ID:EiIOUesJ0
>151
てるみくらぶのように自己破産しちまえ。
脱束一族が自己破産に陥れば、ネット接続なんてできなくなり、荒らしが去る。

154名無しさん@平常通り (エムゾネWW FF03-BOlD [49.106.193.128])2017/11/16(木) 19:05:18.62ID:cqMyi5a1F
田園都市線は良く頑張っているわけだから。

155名無しさん@平常通り (ブーイモ MM4b-KKMI [163.49.211.18])2017/11/16(木) 19:27:37.28ID:xcTVy2wWM
>>149
丸ノ内線を田園都市線に引き渡しって意味が分からない
丸ノ内線は田園都市線の振替輸送で遅れていて、それを隠蔽したんだろ

東京ドーム試合終了。

157名無しさん@平常通り (ワッチョイWW fb0c-BOlD [175.177.4.85])2017/11/17(金) 06:23:54.03ID:R+4Mk0qg0
着膨れやめなよ。

>>157
着膨れ対策万全です。
http://pbs.twimg.com/media/DOQZsdkUIAAd0z_.jpg

159名無しさん@平常通り (エムゾネWW FF03-BOlD [49.106.188.116])2017/11/17(金) 07:43:54.07ID:z2+xnbnuF
>>158
なんだコイツは

トンキンビトモドキ

161名無しさん@平常通り (ササクッテロラ Sp19-UdvT [126.199.73.9])2017/11/17(金) 18:10:34.26ID:aztV8NScp
京急下り 品川場面5分遅れ

電車トラブル続発の東急電鉄に国交省が指導
石井国土交通大臣は、15日に東京の東急田園都市線で朝の通勤通学の時間帯に長時間、
電車が止まるトラブルが先月に続いて再び起きたことを受け、
東急電鉄に対して原因究明や再発防止策を徹底するよう指導しました。

tp://www3.nhk.or.jp/news/html/20171117/k10011226691000.html

163名無しさん@平常通り (スップ Sdc3-BOlD [1.66.96.9])2017/11/17(金) 23:23:53.12ID:zJIWam5Wd
>>162
石井など(笑)

新玉川線区間は東京メトロへ経営移管した方が良いよ。

165名無しさん@平常通り (ワッチョイWW fb0c-BOlD [175.177.4.85])2017/11/18(土) 06:28:33.21ID:ZsSmV5000
あほか

166名無しさん@平常通り (ガラプー KK8b-iW31 [05004017250107_ga])2017/11/18(土) 08:11:16.10ID:DoIpL8cbK
>>162
たかだか創価の分際で

トンキン弁はオガマ言葉w

新着レスの表示
レスを投稿する